Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Sydney DecoDance

Сообщение Taisija » 12 май 2012, 18:40

Какая красотка! Эта Сидни просто прекрасна, у неё такой красивый аутфит! А какое лицо...Потрясающая девушка!

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 12 май 2012, 18:51

Наташик, какая девушка у тебя поселилась! :o Я сперва молд не узнала, хоть и название прочитала. Очень необычный образ у неё. И аутфит для Тоннера очень качественный и многослойный. Спасибо за историю декаданса, я знала об нём очень смутно. :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 май 2012, 19:48

Точно - отрешенная 8)
Продуманный до мелочей наряд, вышивка, головной убор, :D
так и хочется поворчать - вот умели ж раньше сконструировать наряд и образ :D (иначе и сказать не могу)

Потрясающе красивая кукла, понятия о такой не имела, получила и знания и удовольствие от просмотра :D :!: Спасибо :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 май 2012, 19:58

Наташа, поздравляю тебя с обладанием такой куколкой! Это настоящее произведение искусства! Ее наряд и аксессуары - шедевр. Мне кажется их можно разглядывать вечно. Особенно мне понравились манто и сумочка. Так богато и продумано сделано. И мейк, мне показалось, очень качественно сделан. Я и не знала о существовании такой куклы. Она чудесна :!: :D
И браво фотографу :wink: . Ты отлично смогла нам показать Сидни :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 май 2012, 20:03

Наташа, суперредкая птичка к тебе залетела: я такой раньше ни у кого не видела. В каталоге мой взгляд цеплялся за нее, но мне думалось, что такой ни у кого нет и купить такую нереально :roll: . Но эта Сидней стоит месяца поисков! И даже больше! Невероятно удачная кукла, совершенный образ декаданса. Все при ней: и яркая внешность, и роскошный аутфит. Но не будем забывать, что она - Sydney DecoDance :wink: . Я даже углядела обреченность и фатализм во взгляде :roll: . По крайней мере, веселой ее никак не назовешь...
В общем, Наташа, поздравляю! Ты действительно нас удивила и поразила (по крайней мере, меня :oops: )!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 май 2012, 21:09

Наташенька, перевела дух от увиденного, теперь могу писать )))
Стиль!!! Вот что определяет твою тему!!!
И интеллигентность, что меня очень привлекает )))
Чуткое и тонкое понимание передаваемой эпохи и подача кукол, которые в твоем замечательном показе становятся волшебно чудесными и "жутко" привлекательными!!!
С огромнейшим удовольствием прихожу к тебе в гости за прекрасным ностальгирующим ароматом чего-то ушедше-непознанного )))) Спасибо за доставленное удовольствие от показанного и рассказанного!

Сид в образе декаданса - замечательно-волшебная. Поздравляю с новым приобретением!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 май 2012, 21:15

Natnats, поздравляю с такой роскошной дамой! Она действительно редкость сейчас, особенно в фулсете. Меня покоряет ее стрижка и "подведенные" бровки, такой ультра-Сидочный характер виден, грустная и надменная одновременно.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 май 2012, 21:25

Наташа, поздравляю с такой потрясающей, красивой, редкой куклой!!! она невероятна просто - настолько тонко, со вкусом, передан образ!! !! Я очень долго ею любовалась на твоих фото!! Теперь мое желание ее себе заиметь - еще больше!! :(

И спасибо за интересный рассказ!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 13 май 2012, 10:10

Наташа! Кукла - редкой красоты, образ очень гармоничный, наряд - просто сногсшибательный! Долго разглядывала твои прекрасные фото. Поздравляю с таким чудесным пополнением коллекции!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2012, 08:45

Taisija писал(а):Какая красотка! Эта Сидни просто прекрасна, у неё такой красивый аутфит! А какое лицо...Потрясающая девушка!

Тая, спасибо:)
Обожаю ее, и мимо пройти не могу - то шляпку подправлю, то позу поменяю:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2012, 08:47

madness писал(а):Наташик, какая девушка у тебя поселилась! :o Я сперва молд не узнала, хоть и название прочитала. Очень необычный образ у неё. И аутфит для Тоннера очень качественный и многослойный. Спасибо за историю декаданса, я знала об нём очень смутно. :)

Беата, спасибо:)
Да, она не похожа на других Сид, мейк ей сделали яркий, форма бровей другая, и поэтому не сразу узнаЕшь:)
И мне кажется, когда Тоннер что-то делает по спец.заказу (как в данном случае) - он более старателен и точен в деталях:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2012, 08:53

Evrika Grecheskaja писал(а):Точно - отрешенная 8)
Продуманный до мелочей наряд, вышивка, головной убор, :D
так и хочется поворчать - вот умели ж раньше сконструировать наряд и образ :D (иначе и сказать не могу)

Потрясающе красивая кукла, понятия о такой не имела, получила и знания и удовольствие от просмотра :D :!: Спасибо :D

Анжел, тоже ловлю себя на таких мыслях, и не хочется выглядеть брюзгой "Вот, раньше и сахар был слаще, и соль солонее".
Но факт остается фактом - на самом деле разница между "тогда" и "сейчас" колоссальная. Причем, это во всем отражается. Я дома сравнила новую девочку и эксклюзивки 2007 года - разница видна очень. Первое, что бросается в глаза - это мейк-ап. Мне кажется сейчас делают "штамповку", не заботясь о деталях. Второе - качество пластика. На ощупь - особенно чувствуется:)
А третье - проработка наряда, ткани, детали. В общем, не удивительно что старые коллекции уходят по жутким ценам. Есть за что платить:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2012, 09:02

Ann_ писал(а):Наташа, поздравляю тебя с обладанием такой куколкой! Это настоящее произведение искусства! Ее наряд и аксессуары - шедевр. Мне кажется их можно разглядывать вечно. Особенно мне понравились манто и сумочка. Так богато и продумано сделано. И мейк, мне показалось, очень качественно сделан. Я и не знала о существовании такой куклы. Она чудесна :!: :D
И браво фотографу :wink: . Ты отлично смогла нам показать Сидни :)

Оля, спасибо тебе за столь высокую оценку моим трудам и моей Сид:)
Думаю, из моих предыдущих сообщений понятно, что я очень "мелочна" :lol: Люблю как раз, когда детали, аксессуары и подобные мелочи выполнены на "пятерку с плюсом".
Здесь на самом деле, не к чему придраться:) Все настолько качественно сделано, мне кажется Тоннера было на момент продумывания образа посетила Муза.
Мейк выполнен шикарно - тонкие брови, глубокий взгляд, прекрасные зеленые глаза:)
Я, кстати, сама не знала о такой кукле, наткнулась совершенно случайно.
И, "Я видел это, и разум мой был поражен" (с) :lol:
И еще в поисках информации о самой кукле, я наткнулась на анонс события - продажу и изготовление куклы, на сайте музея, в архивах (страничку нужно прокрутить практически до конца). Тоннер создал эту Сид по спец.заказу для Кукольного музея THE ROSALIE WHYEL MUSEUM OF DOLL ART.
Вот уж куда наверное интересно попасть:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2012, 09:09

Contessa писал(а):Наташа, суперредкая птичка к тебе залетела: я такой раньше ни у кого не видела. В каталоге мой взгляд цеплялся за нее, но мне думалось, что такой ни у кого нет и купить такую нереально :roll: . Но эта Сидней стоит месяца поисков! И даже больше! Невероятно удачная кукла, совершенный образ декаданса. Все при ней: и яркая внешность, и роскошный аутфит. Но не будем забывать, что она - Sydney DecoDance :wink: . Я даже углядела обреченность и фатализм во взгляде :roll: . По крайней мере, веселой ее никак не назовешь...
В общем, Наташа, поздравляю! Ты действительно нас удивила и поразила (по крайней мере, меня :oops: )!

Люба, спасибо:)
Да, возможность видеть эту девочку каждый день - стоило месяцев ожидания:) Как писала выше - не могу мимо нее спокойно ходить, обязательно либо прическу поправлю, либо висюльки из бисера, либо сумочку-ридикюль. Есть в ней что-то "трогательное" :roll: Если королева Елизавета - моя любимица, то эта Сид - мой бриллиант, и кстати - вдохновительница :roll:
Наверное, она является частью того, что мне помогло пережить тяжелый период моей жизни и именно она меня заставила взять в руки фотоаппарат и начать фотографировать, придумывать:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2012, 09:22

maska писал(а):Наташенька, перевела дух от увиденного, теперь могу писать )))
Стиль!!! Вот что определяет твою тему!!!
И интеллигентность, что меня очень привлекает )))
Чуткое и тонкое понимание передаваемой эпохи и подача кукол, которые в твоем замечательном показе становятся волшебно чудесными и "жутко" привлекательными!!!
С огромнейшим удовольствием прихожу к тебе в гости за прекрасным ностальгирующим ароматом чего-то ушедше-непознанного )))) Спасибо за доставленное удовольствие от показанного и рассказанного!

Сид в образе декаданса - замечательно-волшебная. Поздравляю с новым приобретением!

Светик, спасибо тебе большое за такие теплые слова.
Я очень рада, что тебе интересно читать и смотреть мои темы:) Сама пришла к выводу, что мои куклы делают меня разностороннее, так как благодаря им сама узнаю много информации, о которой не задумываешься в обычной жизни. И делюсь этой информацией с вами:)
И я очень люблю ретро-стиль и исторические темы, когда женщины были обаятельно-очаровательные, шикарно-изысканные и загадочные, а мужчины - галантны и (сорри за каламбур) мужественны. Поэтому современные образы навряд ли у меня появятся в коллекции и теме:)
Надеюсь. не утомила своими описаниями :lol:

за прекрасным ностальгирующим ароматом чего-то ушедше-непознанного

ААААааа, надеюсь это не нафталин :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2012, 09:26

Элинор писал(а):Natnats, поздравляю с такой роскошной дамой! Она действительно редкость сейчас, особенно в фулсете. Меня покоряет ее стрижка и "подведенные" бровки, такой ультра-Сидочный характер виден, грустная и надменная одновременно.

Лена, спасибо:)
Сид я купила новую, поэтому все при ней, фулсет:)

Рада, что тебе нравится моя девочка, спасибо Тоннеру за создание такого гармоничного образа:)
И я очень надеюсь, что это умение вернется к нему в новых коллекциях.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2012, 09:29

Lea Di писал(а):Наташа, поздравляю с такой потрясающей, красивой, редкой куклой!!! она невероятна просто - настолько тонко, со вкусом, передан образ!! !! Я очень долго ею любовалась на твоих фото!! Теперь мое желание ее себе заиметь - еще больше!! :(

И спасибо за интересный рассказ!

Лена, спасибо:)
Рада, что доставила эстетическое удовольствие:)

Думаю, что рано или поздно ты ее себе обязательно купишь, она отлично впишется в твою историческую линейку кукол:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2012, 09:32

rodiola писал(а):Наташа! Кукла - редкой красоты, образ очень гармоничный, наряд - просто сногсшибательный! Долго разглядывала твои прекрасные фото. Поздравляю с таким чудесным пополнением коллекции!

Тамара, спасибо)
На фото сложно передать текстуру ткани - насколько манто приятное на ощупь:) Платье -не знаю, настоящий там атлас, или синтетический. Но оно с подкладом, как и манто:)

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 14 май 2012, 11:14

бесподобная кукла.наряд просто изыск!сама очень красивая,надменная.дама во всех отношениях!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2012, 14:51

strela писал(а):бесподобная кукла.наряд просто изыск!сама очень красивая,надменная.дама во всех отношениях!

Спасибо вам за комплимент моей Сид:)
Рада приветствовать вас в моей теме, надеюсь увидеть вас еще:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls-Flirty Glamour Suzette

Сообщение Natnats » 17 май 2012, 07:33

Ann_ писал(а):Буду ждать диснеевских. У меня у самой живут Эрик с Ариэль и Чудовище. Обожаю их :) - ведь они персонажи двух моих самых-самых-самых любимых мультиков. Но в тайне мечтаю еще Алладина с Жасмин завести (и чтобы обязательно Абу был :wink: ). Это хорошо, что желание появилось :) - значит, и от меня польза есть :mrgreen:
А я обычно мультики смотрю с дубляжом, а на песнях переключаюсь на английскую звуковую дорожку, потом снова продолжаю на русском до следующей песни :)

Оля, прости, что не ответила на это сообщение, исправляюсь:)
Я куклу Чудовище хотела купить, но сейчас новый выпуск в Диснее пошел, и мне он не нрвится:( Все эти Диснеевские принцессы и принцами были куплены лет 5 назад, сейчас их стали по другому делать, и мне они не нравятся:( Поищу на ебае, там можно думаю, старые выпуски найти.
Мульты я так же смотрю - меня бесит озвучка наших мультиков, по мне - так ближе "гнусавый" перевод, с которым в детстве на видео-кассетах смотрели:) По Русалочке так я вообще учила английский можно сказать, так как там пол-мультика пропадал перевод :lol:

А я себе тоже купила внешний диск, так что теперь все мои документы и фотографии имеют резервную копию . Дружим дисками

Это отличное приобретение:)
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 май 2012, 07:37

Contessa писал(а):Наташа, и я тогда вместе со всей компанией жду диснеевских принцесс :wink: !

Жесткий диск и я хотела бы купить, да что-то все никак не соберусь...

Люба, я наверное этих девочек заберу с собой в деревню (на каникулах будем жить там месяц с моими киндерами)
и там, на свежем воздухе их отфотографирую, тем более времени свободного будет больше

А диск покупай, вступай наши с Олей стройные ряды Дисковладельцев :mrgreen:
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 май 2012, 07:49

Lea Di писал(а):Наташ, ты права! :D У дочки полный комплект - но кроме Авроры. Не хочет ее, и мультик смотреть перестала. Стала ведьму бояться. Хотя других злых королев и ведьм не боится. :roll:

А ты смотрела Алису диснеевскую? Там озвучка шикарная, очень много песен, и так здорово озвучены!

Лена, там на самом деле страшная мачеха, удалась им на славу... На вскидку даже сложно вспомнить еще такую страшилу по образу и по харизме..
Авроры у меня тоже нет, но она меня и не зацепила, не очень хочется ее покупать:)

Лен, Алису диснеевскую я не смотрела. После нашего (достаточно атмосферного) мультика советского я не могу остальные воспринимать:)
И Алиса Тима Бертона (да простят мне поклонники) мне не понравилась:) От Бертона я наверное бОльшего ждала:)

Вспомним, как это было:)

А эта песенка из детства - помню ее наизусть до сих пор
Я где-то год назад нашла в интернете аудио-спектакль "Алисы", где песни Высоцкого, может помните, слушали?:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 май 2012, 07:58

rodiola писал(а):Наташа! Держись! Очень досадный эпизод с потерей фоток, но подумай о глобальном: все вы вместе, любите и заботитесь друг о друге, а фото-дело наживное. Жалко их, конечно, но сколько раз ты открывала с ними папку и просматривала? Все останется в твоей памяти! Так что не хандрить и пусть все проблемы останутся в прошлом, а ты поскорее возвращайся и радуй на своим общением, прекрасными фотками твоих красавиц! УДАЧИ!!!

Тамара, спасибо тебе за поддержку!
Ты представляешь, муж все-таки нашел резерв нашел свадебного юбилея, эти фотки теперь в 2 копиях :lol:
На всякий случай... А кукол я заново начала фотографировать, это как раз меня меньше волновало, они то при мне, никуда не делись, хотя многие на другие тела пересажены и придется их опять менять...
Еще раз спасибо всем вам, девочки за поддержку, я очень надеюсь, что все уже позади и не повторится!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2012, 10:07

Наташа, у меня Ариэль с Эриком фирмы Simba, я их 3,5 года назад покупала. Маттеловская (новая) какая-то страшненькая. Я с тобой согласна, раньше они красивее делали, старая Ариэль у них намного лучше. А Чудовище у меня Маттел 2010 г., по-моему, очень красивый мальчик, у него еще есть костюм чудовища - мордочка и ламы как в мультике, один в один :).
Слушай, а у тебя Алладин в белом костюме маттеловский ведь? У него ножки-ручки шарнирные?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 май 2012, 13:07

Ann_, Оль, эти диснеевские принцы и принцессы у меня были куплены тут http://www.disneystore.com/
Еще в 2009 году (нашла сейчас у себя в аккаунте:)
К сожалению, как он в коробке выглядел, я уже не смогла картинку найти, да и на сайте новые куклы уже.
Вот такую нашла Изображение

Ножки у него сгибаются на 2 щелчка в колене. А на локтях - шарниры, да.
У него в коробке еще обезьянка Абу была. А ты своих кукол где покупала? :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2012, 13:30

Наташа, спасибо. Я просто видела такого Алладина на ebay и он мне очень понравился. Чудовище я тоже покупала на ebay, а Ариэль с Эриком в магазине рядом с домом :mrgreen:. К счастью, купить кукол Simba не проблема. Мне безумно нравится Рапунцель Simba, гораздо больше, чем других фирм. Каждый раз захожу в Детский мир и облизываюсь :roll: .
Сейчас посмотрела сайт http://www.disneystore.com/, они в Россию не отправляют. Так что по-любому, если буду брать, то на ebay.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 май 2012, 14:46

Ann_, Оль, а я сейчас искала его на ебае как раз, чтоб показать, какого купила, но не нашла уже, там только новые предлагаются:(
Simba у нас предостаточно, ты права:)
Магазин http://www.disneystore.com/ не шлет в РФ, я такие вещи обычно на адрес в США заказываю и оттуда уже сборную большую посылку себе шлю в РФ:)
Курьер, который посылки привозит, ворчит "Что вам камни шлют? :shock: "
Последняя посылка, конечно удалась, 19 кг получилась. Там, кстати, и пианино приехало для ТАйлер :roll:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 май 2012, 14:59

Natnats писал(а):Последняя посылка, конечно удалась, 19 кг получилась. Там, кстати, и пианино приехало для ТАйлер :roll:

УХ!!! Ужасть... как хочу посмотреть пианино!!!!
Наташенька, поздравляю с потрясающим пополнением "антуража"!
Представляю, нет - не представляю, какой нас будет ждать сюрприз в очередном показе 8)
Жду-жду, хочу-хочу... увидеть... скорей-скорей... :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2012, 15:28

Ой-ой-ой, и я хочу пианино :shock: ! Где такое выдают?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»