Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
О, буду ждать обновок профессора с нетерпением! А любить и быть любимым - это то, чего ему всегда не хватало...А ты восполнишь этот пробел 

Обновки - первым делом покажемся, как только будут готовы, а пробелы эти мы с ним заполняем с лихвой 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Вы с ним молодцы

Мы страемся, как можем, а можем ещё ничего-ого!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да у вас такие возможности, что ещё кучу всего можете сделать!

Интересно, Таюш, а "куча всего" - это чего

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Нуу,Аллусь, с вашей-то фантазией и энтузиазмом....
Я думаю, вы придумаете, чем себя занять
И будете нас фото и историями радовать

Это точно, Таечка, мы с Севочкой обязательно ещё и не раз поведаем о новых историях, и фото будут, хочу конечно же научиться их делать очень качественно, так что будет над чем поработать ещё:)
А насчёт фантазии это ты - в точку:))) Я тут, опять на том же Ю'тубе вот что сегодня нашла, случайно, Севочка пока этого не видел, поскольку он - дома:))), а я ещё - на работе:(((
http://www.youtube.com/watch?v=ALV3Yg3n ... ure=fvwrel
По-моему это самое лучшее начало для 8-ой Книги Д.К.Роулинг

А насчёт фантазии это ты - в точку:))) Я тут, опять на том же Ю'тубе вот что сегодня нашла, случайно, Севочка пока этого не видел, поскольку он - дома:))), а я ещё - на работе:(((
http://www.youtube.com/watch?v=ALV3Yg3n ... ure=fvwrel
По-моему это самое лучшее начало для 8-ой Книги Д.К.Роулинг

Тякс-тяксс, Таюш, а кто-то давече, фотки собирался выложить с девочкой новенькой, куды мне глядеть? Аа?? 

Вот, пришлось (опять же таки под влиянием сами-знаете-кого:))), поменять аватарку на истинное лицо
, а то говорит, всё кот, да кот 

Замечательное начало 8-й!
А Аватарки не видно..
А Аватарки не видно..
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, а фоточки у меня в теме
Милости просим 

Пардонссс, воть 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, что зашла, Аллусь! Мы пришли лично поздороваться, так сказать...
- Здравствуйте, уважаемый Северус... Рада нашему знакомству.

- Здравствуйте, уважаемый Северус... Рада нашему знакомству.

Знаешь, Таюнь, именно такой должна быть его рыжеволосая Лили... Ну, почему, почему он любит брюнетку?

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, он любит тебя! А может, тебе рыженькой стать?Чтобы уж совсем всё совпадало?
А я тут посмотрела - совсем немного мечталок осталось...Причём две вполне осуществимы..Да и третья тоже в пределах досягаемости..Ну и аутфиты. Только вот средства , средства...
Но сейчас у меня счастья через край, очень рада, что моя девочка приехала!
А как там твой Севочка? Что поделывает?

А я тут посмотрела - совсем немного мечталок осталось...Причём две вполне осуществимы..Да и третья тоже в пределах досягаемости..Ну и аутфиты. Только вот средства , средства...
Но сейчас у меня счастья через край, очень рада, что моя девочка приехала!

А как там твой Севочка? Что поделывает?

Таечка, если мне "обернуться" рыженькой, то, боюсь, стану лысенькой
, от вывсветления своих чёрных волосов
да и Севка не захочет снова ворошить прошлое, а я его не хочу огорчать... просто, за её образом я потеряю себя..., а он мне этого никогда не простит
Ничего, главное хотеть, мечтать и мечты сбываются (лично проверено), а средства, то они же не для средствов существуют, а вот для таких маленьких радостей! Я на своего почти что всю з/п укаючила
но результат превзошёл сам процесс ожидания!
Смотри как тебе сейчас хорошо - приехала ожиданочка... мммм...
А мой любвеобильный сейчас рассматривает ткань, и прикидывает - как с него будут мерки снимать

Ничего, главное хотеть, мечтать и мечты сбываются (лично проверено), а средства, то они же не для средствов существуют, а вот для таких маленьких радостей! Я на своего почти что всю з/п укаючила

Смотри как тебе сейчас хорошо - приехала ожиданочка... мммм...
А мой любвеобильный сейчас рассматривает ткань, и прикидывает - как с него будут мерки снимать

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, ты права, лучше оставайся такой, какая есть, такой весёлой и красивой! Главное, что ты и твой Севочка в мире живёте и любви, а больше вам ничего и не надо! Я, когда в первый раз осознала, сколько на Лилит денег отдала, в лёгком прибалдении была
, но оно того стоило! Сижу теперь счастлиивая...Налюбоваться не могу
Хмм...Мерки...Очень интересный и захватывающий процесс...Особенно для такого любвеобильного, как твой Севочка..

Хмм...Мерки...Очень интересный и захватывающий процесс...Особенно для такого любвеобильного, как твой Севочка..

Таинька, ты права, ведь все эти траты не напрасные, не пропущеные сквозь пальцы, а отданы на такое хорошее дело - приобретение друзей
.
А Сева мой по другому теперь жить и не хочет, он впервые так счастлив, я тоже
А насчёт снятия мерок, эт да, он вон еле-еле дался туфли с себя снять (смотрела снимаются ли они вообще- снимаются
), щекотки боится, говорит, что тоже впервые такие ощущения, ну ничего привыкнет, главное, что-бы он сам не начал практиковать щекотку 

А Сева мой по другому теперь жить и не хочет, он впервые так счастлив, я тоже

А насчёт снятия мерок, эт да, он вон еле-еле дался туфли с себя снять (смотрела снимаются ли они вообще- снимаются

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да, действительно, эти траты не напрасны! А зачем твоему Севочке жить по-другому? Ему и так хорошо
Ничего, у него впереди ещё много новых ощущений... Ну, он у тебя на многое способен (в хорошем смысле) 

Я сама (в хорошем смысле) в шоке от его возможностей 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, а как же иначе-то? 

Да, Таечка, по другому - нельзя нам, только так 

Друзья, а я вот всё не успокоюсь, всё думаю, ну какая же 8-ая Книга Д.К. Роулинг без Севочки в главной роли??
Да, а ещё я похоже что простудилась, а Сева мне какое-то снадобье "пошёл"
в кухню колбасить, говорит, что в миг меня на ноги поставит. Хотелось бы верить, что опосля этого чудного напитка, у меня не вырастет, например, хвост
А на моё попечительство оставил своих подопечных - гномика и дракончика:

Также надеюсь, что "дракончик" этот мне пальчик не отхапает:)
Да, а ещё я похоже что простудилась, а Сева мне какое-то снадобье "пошёл"

в кухню колбасить, говорит, что в миг меня на ноги поставит. Хотелось бы верить, что опосля этого чудного напитка, у меня не вырастет, например, хвост

А на моё попечительство оставил своих подопечных - гномика и дракончика:

Также надеюсь, что "дракончик" этот мне пальчик не отхапает:)
Раз Северус отправился на кухню, значит простуда исчезнет быстро!
А дракончик и гномик очень славные!
И без Снейпа не нужна никакая 8 книга)
Впрочем, раз портрет его не разговаривает, то возможно появление в новых историях какого-то загадочного господина, в конце 16-й книги
, который окажется не кем иным, как Северусом Снейпом, вновь совершающим добро и спасающий маглов и волшебников... 
А дракончик и гномик очень славные!
И без Снейпа не нужна никакая 8 книга)

Lady I , я вполне согласна с тобой, без него никакая книга не будет иметь того успеха, что были у книг времён Северуса Снейпа.
Ой! Чем-то с кухни потянуло, насколько может слышать мой простуженный нос - это какая-то смесь из "убежавшего" молока, имбиря, перца
и чего -то ещё, варенья что-ли? А ещё деловито так Сева "Травник" домашний под мышкой понёс... Зачем только??
Ой! Чем-то с кухни потянуло, насколько может слышать мой простуженный нос - это какая-то смесь из "убежавшего" молока, имбиря, перца

Да, видать и вправду варево моего "ловеласика" мне помогло, можно с уверенностью сказать, что чувствую я себя уже намного луччее
Ну, а взамен мы опять устроили очередные фотосессии (громко сказано, если учесть способности к фото у фотографа
), прошлись по картинам и стенам дома...

Любит, любит мужчинка с женских рук не слазить:)

Чем - не "Львиное сердце?"

Кусок осени из картины...

Дорога в "Хогвартс", ведущая из "Запретного" леса:)

Мммм, деликатесы...

И вино - в бокале:)))
И ещё, вот тут я вспомнила, как один мастер кукол, создатель с мировыми именем и брендом как-то высказался на пресс-конференции: "Кукла, стоящая просто в коробке без надобности - всё равно, что чучело" - мне понравилось, что ещё добавить - только играть в них, в кукол...

Ну, а взамен мы опять устроили очередные фотосессии (громко сказано, если учесть способности к фото у фотографа

Любит, любит мужчинка с женских рук не слазить:)

Чем - не "Львиное сердце?"

Кусок осени из картины...

Дорога в "Хогвартс", ведущая из "Запретного" леса:)

Мммм, деликатесы...

И вино - в бокале:)))
И ещё, вот тут я вспомнила, как один мастер кукол, создатель с мировыми именем и брендом как-то высказался на пресс-конференции: "Кукла, стоящая просто в коробке без надобности - всё равно, что чучело" - мне понравилось, что ещё добавить - только играть в них, в кукол...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, ну уж если твой Севочка за дело взялся, то ты мгновенно поправишься! Как дракончик? А фотосет замечательный, мне очень понравился! А насчёт первой фотографии - зачем ему с рук слезать? ему и так нравится 

Таюшик, да я так с этим ящером на ладони и просидела битый час, пока Сева мучался на кухне с лекарством для меня, он, дракоша, хоть и карлик, но всё равно - хищьник:) С гномом мне лучше управляться - он не надоедливый такой хоть, чем дракончик:)))
Да, насчёт рук ты верно подметила
Да, насчёт рук ты верно подметила

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, а вот и я)))) Давно к тебе не заходила, но все думала - обязательно проведаю вас с профессором, как вы там ладите, чем дышите. А ты, оказывается, мокрый нос! Заболела и ни гугу! Не порядок! Давай поправляйся и меньше кашляй и чихай, хотя я думаю с таким чудесным доктором, как наш многоуважаемый профессор Снейп долго болеть не придется)))
А я смотрю тут картинки показывают! Да еще и целая экскурсия!!! Молодцы))
А я смотрю тут картинки показывают! Да еще и целая экскурсия!!! Молодцы))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»