Сэйшн отличный, очень красивые фотографии! Особенно вот эта, такая изысканная:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/131 ... 87b_XL.jpg
И Френки на фото в полумраке божественна!
О, ещё и купидончик! Она прелесть, поздравляю!

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Julias007, Настен поздравляю с Купидончиком))) Она прелесть)))))) Крылышки, ножки и ручки - я это в ней обожаю просто))))
С кем она сдружилась у тебя?С Клео?? А Эббик теперь с кем ? или они все вместе?
Моя Купидошка с танцевальной дракулаурой дружат)) Хотя я думала почему то что они с Гулией подружатся, но нет. Гулия у меня с Опереттой сдружились) а купидончик с Дракулаурой))
Wiwian _ Lee писал(а):Хорошо съездили, продуктивно! Очень красивые фото, особенно мне понравилось фото Неферы "Падая вниз"
Julias007, хорошая прогулка! Нефера такая роскошная девушка! Лагуна очень милая и нежная!
Пы.Сы. Подписываюсь!
Dewrey Wolff писал(а):Очень хороший отчет загородного жанраНефера действительно царица! Кстати, лишь на этих фото заприметил на ее предплечье тату
И еще: она удивительно уместно смотрится на фоне типично русской природы
![]()
Бабочки - очень фотогеничные существа: какими бы ни были скромными, снимок ей-ей да напросится
Купидон влюбила в себя бесповоротно: очень хороший монстр... даже монстром назвать не под силуКак по тебе ее крылья? Они съемные? Сильно они мне нравятся
![]()
NastyaMalina писал(а):Julias007, Нефера как всегда шикарна)) очень ей хорошо с распущенными волосиками)) И ей очень к лицу топик от Клео))
Лагуночка красотка - очень она мне нравится)) Макияж) челочка длинная - ну просто шикарная девочка))
А купидончик яркая)))) Прям лучик позитива))) Сахарная девочка)))![]()
Фото бабочки прелесть)) А я еще в этом году не видела бабочек)) Владя видел мне сказал - я пока посмотрела - уже бабочка улетела)) и я не увидела))
camusha писал(а):Julias007, ничего себе какое небо было!![]()
![]()
Повезло девчонкам, отдыхали...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей