Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: chumka: Перекресток миров
Да уж, обидеть художника может каждый! Правильно, что он осторожничает 

Колоритные барышни! Принцесса Нила похожа на мультяшную девушку, безумно нравится ее образ!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух сколько у тебя их!
все экзотичнее и экзотичнее. такие разные, загляделась!
поглядела на магазин по ссылке, мда, шиппинг у него лихой. по штатам тоже доставка вдвое дороже обычного. загадочно. а если фидбеки негативные почитать - волосья на голове шевелиться начинают... не пугает?
поглядела на магазин по ссылке, мда, шиппинг у него лихой. по штатам тоже доставка вдвое дороже обычного. загадочно. а если фидбеки негативные почитать - волосья на голове шевелиться начинают... не пугает?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):ух сколько у тебя их!
Это пока все. Хочу Навахо и Китаянку, и на этом закончу сборку принцесс

turtle_cherry писал(а):поглядела на магазин по ссылке, мда, шиппинг у него лихой. по штатам тоже доставка вдвое дороже обычного. загадочно. а если фидбеки негативные почитать - волосья на голове шевелиться начинают... не пугает?
Пугает, я тоже фидбэки почитала. Я полагаю, шиппинг они завышают, чтобы все равно цену отбить. Хитрость такая, хе-хе, но русские тоже не пальцем деланы... А еще продавцы начали говорить, что USPS изменила правила доставки, и теперь посылка оценивается не только по весу, но и по объему, и там, где доставка тоннера раньше стояла 9-10$, теперь стоит 17-20$. Я вот мужика хочу в большой коробке, так мне шиппинг высвечивает аж 45$... Жаба моя не позволяет себе такое...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, тетя Кэти Рэмзи чудит (или почта американская?). На пятые сутки удосужилась после моих настойчивых просьб выдать мне трек на Беллу, и начинается он с LC. А это трек для первого класса, а доставка оплачена приорити. Пишу ей: что за ерунда? Неделя прошла, посылка даже на вашей почте не трекается. Она мне отвечает, что все отправила, и отправила приорити, мол, все будет ok, give you my word, сиди на попе ровно.
Я почитала форумы, кое-кто говорит, что трек зависит от веса, но тоннер сто процентов весит больше 200граммов. В общем, я в замешательстве и расстройстве.
Я почитала форумы, кое-кто говорит, что трек зависит от веса, но тоннер сто процентов весит больше 200граммов. В общем, я в замешательстве и расстройстве.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из вариаций приорити трек L имеет только мелкий пакет. Стоит от 13.95. Соответственно, трекается как первый класс, только по Штатам.
Все остальные варианты приорити имеют трек C, который нормально трекается.
Ты говорила, кукла без коробки? Маловероятно, конечно, но может, и влезла в мелкий пакет... Пакет понятие широкое, у меня была коробочка размером с большую книгу. Сколько стоила доставка?
Ты говорила, кукла без коробки? Маловероятно, конечно, но может, и влезла в мелкий пакет... Пакет понятие широкое, у меня была коробочка размером с большую книгу. Сколько стоила доставка?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Приорити всегда было много вариантов оценки (на их сайте черт ногу сломит). Какие-то учитывают объем, а какие-то нет, объем до такого-то, а в зависимости от веса цена, минимальная 30 долларов ровно. Часто пользуются именно таким методом, он проще. Еще в каком-то варианте минимальная 26... Но если не один продавец говорит об изменениях, хм... Может, отменили какой-то вариант?chumka писал(а): А еще продавцы начали говорить, что USPS изменила правила доставки, и теперь посылка оценивается не только по весу, но и по объему, и там, где доставка тоннера раньше стояла 9-10$, теперь стоит 17-20$. Я вот мужика хочу в большой коробке, так мне шиппинг высвечивает аж 45$... Жаба моя не позволяет себе такое...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если это мужик типа атлета или спайдермена, но я сто лет назад заказывала, шиппинг был тоже 40 с копейками. А двоих таких мужиков - 60 с копейками.chumka писал(а): Я вот мужика хочу в большой коробке, так мне шиппинг высвечивает аж 45$... Жаба моя не позволяет себе такое...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Из вариаций приорити трек L имеет только мелкий пакет. Стоит от 13.95. Соответственно, трекается как первый класс, только по Штатам.
Доставка стоила 30$. Я бы и больше заплатила, я хочу видеть свою посылку. А в мелкий пакет ее только если по частям запихать

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а): Если это мужик типа атлета или спайдермена, но я сто лет назад заказывала, шиппинг был тоже 40 с копейками. А двоих таких мужиков - 60 с копейками.
Ага, типа атлета

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опаньки... Это не мелкий пакет... Это тетенька врет. Странно. Вроде она известный продавец.chumka писал(а):Доставка стоила 30$.
http://ircalc.usps.gov/?country=10369 теоретически тут есть калькулятор. но он стабильно какую-то хрень считает, я там не разберусь никак. знаю что флэт рэйт - это как раз где оценивается все, и вес, и размер, им пользоваться не любят, сложно, наверное. шопфанс прямо говорит, что этот тариф не использует, мелкие пакеты тоже не шлтют, только приорити бокс или как его там, и цена зависит от веса, 26 долларов минимум.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а): Опаньки... Это не мелкий пакет... Это тетенька врет. Странно. Вроде она известный продавец.
Я тоже думаю, что что-то тут не чисто. Полагаю, она не расчитывала, что кукла уйдет так дешево: 100 баксов против обычных 150. В любом случае, если на коробке стоимость доставки будет стоять 15$, кое-кто будет делать мне частичный рефунд

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну по отзывам знающих людей - у этой тетеньки белл и эдов продано немеряно. по ценам - разным. бывало и пониже чем ты купила. а бывает, накручивают. так что навряд ли 100 для нее прямо уж сюрприз неприятный... тем более она же этот аукцион завела на сутки что ли. то есть все логично.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лишь бы дошло без поломок и не через два месяца. Остальное как-то не очень важно...
Вот больше никогда не буду покупать кукол сгоряча
!
Вот больше никогда не буду покупать кукол сгоряча

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну почему сгоряча? ничто вроде не предвещало. продавец ведь известный.
мне вот еще посылку не отправили, а уже ноябрь, НГ все ближе, блин, я боюсь, что мы все рискуем, с любой доставкой...
мне вот еще посылку не отправили, а уже ноябрь, НГ все ближе, блин, я боюсь, что мы все рискуем, с любой доставкой...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):ну почему сгоряча? ничто вроде не предвещало. продавец ведь известный.
Сгоряча потому, что я на твою Беллу насмотрелась, она мне потом ночью чудилась, вот и решила себе завести

А праздников я не боюсь, потому что они, к счастью, не совпадают. Мне перед НГ всегда посылки вовремя приходили, ничего не задерживалось. Я больше боялась за банковскую систему, потому что перед НГ и Рождеством католическим на ebay куча распродаж (ну, впрошлом году было), и если система перевода денег вдруг не сработает, сложно будет объяснить продавцу, что мы тут всей страной 10 дней водку пьем...
Господи, сколько у тебя кукол!!!! А где ты их держишь? Я себе пару полок в стелаже с боем отвоевала, но чувствую, что мало уже места....
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Принцессы чудо как роскошны... одни головные уборы чего стоят
А моя Ками все не едет..сказали, приедет только в декабре...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
LinaP писал(а):Господи, сколько у тебя кукол!!!! А где ты их держишь? Я себе пару полок в стелаже с боем отвоевала, но чувствую, что мало уже места....
У меня мало

А у меня семь тоннеров, Эванджелина одна - это крупногабаритный груз

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness писал(а):Принцессы чудо как роскошны... одни головные уборы чего стоят![]()
![]()
![]()
А что так долго она едет-то?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
chumka писал(а):А что так долго она едет-то?
Она еще не начала продаваться, вот в чем штука. Но может и до декабря приедет, это уж как повезет... может из одежды ей успею что изобразить к тому времени)
Кстати, Эву-то мы тут увидим?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness писал(а):Она еще не начала продаваться, вот в чем штука. Но может и до декабря приедет, это уж как повезет... может из одежды ей успею что изобразить к тому времени)
Кстати, Эву-то мы тут увидим?
Увидим

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
chumka писал(а): Я вот даже ее чуть не продала
Не сложилось?

У меня наоборот, Прис самая любимая кукла - из рук практически не выпускаю... они все мои любимки, ибо давние хотелки, но Прис - это Прис, и этим все сказано)
Может, это временное охлаждение?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится ее лицо, глаза, но не нравится ее пластика. Не получается у меня ни придать ей нормальную позу - все время она перекошена, неестественно выгнута, ни одеть ее нормально не получается - ей ведь только определенные фасоны идут, а зауженые юбки и "рыбьи хвосты" уже надоели... Так что пока я от нее отдыхаю, это же не просто кукла, она требует внимания... Она пока спит в коробке, а я жду вдохновения.
А Прис, да, божественна...
А Прис, да, божественна...
Соблазнительная вампирочка! Есть в черно-белых фотографиях своя прелесть, создают особую атмосферу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»