Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Коллаж куклохотелок

Сообщение poltavka » 02 дек 2011, 19:08

Юля, тезка, такая тема замечательная! такие девочки все очаровательные... ммм... больше всего я в восторге от Варвары, она ближе всего к моим пристрастиям, но и других куколок трудно обойти вниманием. И еще мне нравятся твои фотографии - безусловно талант!!!
буду заглядывать в гости :D
а по поводу куклохотелок - желаю СБЫЧИ МЕЧТ!!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 дек 2011, 19:59

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Модил лицо, пилил, шлифовал, проклеивал, перетягивал, ставил на копыта и на ноги, пересаживал на мужское тело, красил...

Оу, видела я Аи в образе мужском, обворожительный парень из нее получился, действительно очень пластичный молд) Но у меня она будет только девушкой, без копыт и попробую уши спилить, сделать их максимально похожими на эльфийские.
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Я выбираю кукол по признаку нравится/не нравится. И мне может понравится кто угодно. Сейчас мне как раз больше нравятся игровые куклы, нежели БЖД.

Да, игровые попроще в плане требовательности, у меня пока одна бжд, но у нее запросы больше, для нее я пока создала самый проработанный образ, что я могла на данном этапе, но я не скажу, что это мне не нравится, вообще они все такие разные, я не могу для себя выбрать любимчиков :roll:
Amelia Dragoness писал(а):Все больше убеждаюсь в полном совпадении наших вкусов по поводу кукол :wink: :D Сиба, ава Андроджини, индейская девушка, Гулия, Элловайн... в моем списке хотелок тоже значатся)

А некоторые хотелки уже у тебя живут - Деймон, Ками платиновая, Евангелина :wink: А тебе же Сиба Ivory нравилась? А вот про монстров не знала, что тебе тоже нравятся, я думала, что в твою историю им сложно вписаться.
Amelia Dragoness писал(а):Вот Леона - для меня девушка новая, я о такой не слышала раньше, безусловно хороша))

Она и для меня новая, она вообще новая, иплы ее только недавно запустили, но она уже поглотила мое сердце)
Юлечка, здравствуй, тезка, и добро пожаловать, буду надеяться, что тебе будет уютно Изображение Спасибо за внимание к моим жителям, и за отзывы о фотографиях, безумно приятно :P Конечно, я буду только рада такой гостье))
poltavka писал(а):а по поводу куклохотелок - желаю СБЫЧИ МЕЧТ!!!

Аналогичного и тебе желаю, да и не только кукольных :wink:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 02 дек 2011, 20:57

Gellochka могу подсказать мастера, который делает хорошие модификации. Она делала как раз такую модификацию ушей Аи, так что опыт есть.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 дек 2011, 21:15

Daniel_aka_Ritsuka писал(а): могу подсказать мастера, который делает хорошие модификации. Она делала как раз такую модификацию ушей Аи, так что опыт есть

Уж не тот ли это мастер, у которого чудесная Цирилла живет? Я знаю, там такой опыт был, мне уши Аи не слишком нравятся, я люблю более аккуратные. Но, думаю, ко времени приезда Аи, я получу опыт в модификации, еще Лан перепиливать придется - щеки, шарниры модифицировать, может глазницы, так что я морально готова и уши пилить :)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 02 дек 2011, 21:22

Gellochka, да именно Цириллу я и имел ввиду) Но модификацию делала не сама ее хозяйка.
То, что вы готовы к модификациям - это замечательно! А то сейчас часто встречаюсь с таким, что человек даже перетянуть куклу не может (сколько раз уже ко мне обращались с воплями "Спасите-помогите, резинка в ногу улетела!"). Это печально, ведь БЖД требуют для общения с собой некой базы знаний.

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 02 дек 2011, 21:27

Юлечка, такая замечательная идея поместить все свои куклохотелки в один коллаж. Интереснейшая коллекция у тебя получится, когда все эти чудесные девочки и мальчик соберутся у тебя дома :) Очень надеюсь на то, что следующей куколкой после Лан окажется именно Аи, мне она тоже нравится, но поселить у себя такую я не смогу, окончательно решила, что у меня только малявочки будут жить, а вот полюбоваться на такую красотку не откажусь ^_^ И вкусы у нас с тобой совпадают по большей части, многие из твоих хотелок у меня в мечталках числятся :)
Про ожидалки я как-то и подзабыла совсем, неужели уже 3 недели прошло так быстро :shock: . Так сильно монстрами увлеклась, что и не заметила :oops: Столько всего ещё успеть надо и глазки ещё нужны, и для париков материалы :shock:
А вот с приездом Спектры поздравляю Изображение , не терпится её увидеть, она самая необычная из монстров ^_^ У меня тоже маленькая монстрорадость, так что придёт встречать Спектрочку не только монстро-лисичка, но и драку-няшка :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 дек 2011, 21:41

Daniel_aka_Ritsuka, я согласна, если готов поселить бжд, будь готов и к разным бонусам: перетяжка, смена глаз, мэйк, модификации. Не всегда в полном объеме, но все-таки бжд - не те куклы, которых просто можно поставить на полку и больше не трогать. Я немного уже модифицировала свою бжд: шарниры в щиколотках, шейный шарнир спиливала, так что это не страшно. И не согласна, кто считает, что, если что-то не нравится в кукле, то не следует ее покупать.
Наташ, ну ты меня совсем забаловала белыми розочками, такая красота, спасибушки :)
Black Fox писал(а):Очень надеюсь на то, что следующей куколкой после Лан окажется именно Аи

О, это однозначно следующая бжд после Лан, возможно, в феврале ее закажу)) А потом Леона :wink:
Black Fox писал(а): И вкусы у нас с тобой совпадают по большей части, многие из твоих хотелок у меня в мечталках числятся

А у тебя кто-же совпадает с моим списком? :wink:
Black Fox писал(а):Про ожидалки я как-то и подзабыла совсем, неужели уже 3 недели прошло так быстро :shock: . Так сильно монстрами увлеклась, что и не заметила :oops: Столько всего ещё успеть надо и глазки ещё нужны, и для париков материалы

Это хорошо, что быстро время пролетело, а глазки ты же заказала или для второй девочки глазок нет еще?
Black Fox писал(а): У меня тоже маленькая монстрорадость, так что придёт встречать Спектрочку не только монстро-лисичка, но и драку-няшка :)

Ух ты, я тоже тебя поздравляю!! :P Приходите обязательно, у меня небольшая заминка со Спектрой, ее случайно в другое отделение отправили, но оно на той же улице, может, быстро переправят в мое :roll: А вторую девочку не перерисовывала?

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 02 дек 2011, 21:55

Gellochka писал(а):И не согласна, кто считает, что, если что-то не нравится в кукле, то не следует ее покупать.

"Вы не любите резинсоул? Вы просто не умеете их готовить)!"

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 дек 2011, 22:07

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):"Вы не любите резинсоул? Вы просто не умеете их готовить)!"

ну просто +10000 :mrgreen: А вообще у меня с Резинами любовь с первого взгляда, я первый раз вживую бжд увидела летом на куловстрече, тогда я в фирмах не разбиралась совершенно, один раз зашла на их сайт и в ужасе ушла оттуда)) Так на встрече разные кулы были: soom, luts, еще разных фирм бжд, уж не помню каких, но моим внимание завладела только резинсоуловская Джу, я ее из рук не выпускала, любовалась и фотографировала, и искренне удивилась, что она стоит так мало. Так что Резинсоул можно любить не только из-за цены, меня в них не это привлекло...

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 02 дек 2011, 22:17

Gellochka писал(а):Так что Резинсоул можно любить не только из-за цены, меня в них не это привлекло...

Это верно. Я за два года успел пообщаться со многими куклами, но в резинах есть некая привлекательность. Их худоба, чудесная пролепка и фентезийные лица могут влюбить в себя любого))) Хотя, тут тоже имеют место фломастеры))) Я вот в полнейшем восторге от их новой горгульи - она умудрилась попасть в мой виш-лист))) Вот только обувь на них подбирать - одно мучение!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 дек 2011, 22:31

Gellochka, можно и мне к Вам в гости? У Вас такие замечательные куклы! Мне все понравились: и Магда, и Галена, и Варвара, и Амалия :) . А про фотографии даже слов нет - Вы настоящий талант!!! И темка у Вас такая интересная :) !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 дек 2011, 22:44

Да, с горгульей они постарались, я, конечно, была бы счастлива, если бы они это сделали в мсд или сд размере, тиники - не мое, но я с удовольствием полюбуюсь, каким он/она станет в руках умельцев, думаю там много чего интересного будет :) А обуви я, наоборот, готова спасибо сказать, благодаря таким сложностям Джу у меня две недели жила, пока я ей обувь делала, ножка у них замечательная, аккуратная)
Люба, конечно, можно, у меня гости никогда не получат отрицательного ответа, спасибо вам большое, столько слов приятных, я искренне рада, что вам моя темка не показалась пресной :) Может, и кукол у меня пока мало, но я стараюсь им менять образы,придумывать что-то новое, так что буду надеяться, что и дальше вам будет так же интересно ;)

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 02 дек 2011, 23:15

Юля! идея отличная, воплощение замечательное!!! Но спать все таки нужно!!! тебе силы нужны создавать нам всем новые шедевры!!! и не умотай себя перед новым годом!!!!

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 02 дек 2011, 23:35

О, это однозначно следующая бжд после Лан, возможно, в феврале ее закажу)) А потом Леона :wink:

Юль, ты меня порадовала, такие две красивые барышни поселятся у тебя, а значит будет масса всего нового и необычного :) Наступающий год обещает быть интересным ^_^
А у тебя кто-же совпадает с моим списком? :wink:

У меня совпадают обе монстряшки, Галадриель, Ками, Элловейн, Эванджелина, Василиса, Аи тоже, но она в списке мечталок несбыточных, ибо некуда мне такую великаншу селить :)
а глазки ты же заказала или для второй девочки глазок нет еще?

Для второй, что-то я стала сомневаться насчёт неё, но и с теми глазками, которые заказала непонятно, пока ещё никаких известий.
у меня небольшая заминка со Спектрой

Жаль что со Спектрой так получилось, надеюсь она благополучно и быстро доберётся до нужного почтового отделения.
А вторую девочку не перерисовывала?

Перерисовывала и уже вполне намеренно. Если на лисичку я случайно жидкость для снятия лака перевернула (у неё даже волосы более жесткими стали после этого :( ) , то вампирочку покупала уже с коварным умыслом, она у меня теперь анимешная девочка ^_^

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 дек 2011, 02:52

Ксюш, спасибо за заботу, я сплю ведь, только не ночью :mrgreen: Сова во мне прогрессирует)) Я вот сейчас фоточки выложу и точно спать пойду :wink:
Black Fox писал(а):У меня совпадают обе монстряшки, Галадриель, Ками, Элловейн, Эванджелина, Василиса, Аи тоже

Да ты меня удивила, я думала, тебе все девы нравятся юного возраста и с изрядной долей кавайности)) А тут такие дамы в списке :shock: :D Ну на монстряшек ты подсела, все понятно :mrgreen:
Black Fox писал(а):Для второй, что-то я стала сомневаться насчёт неё

А в чем сомнения, образ хочешь другой?
Black Fox писал(а): то вампирочку покупала уже с коварным умыслом, она у меня теперь анимешная девочка ^_^

:P :P Приводи ее сюда, жуть, как хочется посмотреть, мне твои перерисовки нравятся, ты же знаешь))
Black Fox писал(а):Жаль что со Спектрой так получилось, надеюсь она благополучно и быстро доберётся до нужного почтового отделения.

А вот и не жаль :wink: Я ведь думала, ну все, засылка в другое отделение, хана, пока разберутся, пока переправят в нужное, пока почтальон принесет заявление, ну в-общем, не видать мне Спектры раньше середины следующей недели, расстроилась, конечно... А в субботу звонит мне мой молодой человек, сказал, что его прямо на улице работница почты нашла, пока он машину от снега отчищал и передала извещение :D Я в субботу ее и забрала) Она такая здоровская, крутила ее в руках, как сумасшедшая, волосы дивного оттенка, меня даже не смущает, что она такая маленькая :D Пока скажу только имя - Ирма и несколько фото, расскажу о ней больше, когда она приобретет свой образ, ибо сейчас я только угадываю в ней будущие черты.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

chumodan
Кукольник-фанат

Re: Gellochka: Частички моей души: Ирма

Сообщение chumodan » 05 дек 2011, 07:15

О! Поздравляю с приездом Ирмы!)) Очень милая и оригинальная девочка!Какие у неё интересные ручки и ножки!! Прозрачные, просто чудо! От ладошек монстриков я вообще в восторге, такие трогательные растопыренные пальчики))) Волосы действительно просто дивные, обожаю такой цвет!
Эх... Были бы они побольше, точно завела бы себе парочку монстриков.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 дек 2011, 08:09

Катюшик, спасибо большое за поздравление, ты не представляешь, как я рада этой чудной девочке :) Сама балдею от ее растопырок, мне нравится, как ее можно фотографировать, очень пластичная. Я ведь тоже думала, что такая мелочь - не мое, а теперь хочу еще двух таких монстров ;) Но полностью я переходить на мелких не буду, по большей части в моих хотелках - большие девочки)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 05 дек 2011, 08:18

Хрустальная роза в хрустальных руках^^ Поздравляю тебя, Юль! Монстряшки заполоняют мир! Ура, товарищи! :mrgreen: Фотосет красивый вышел, изящнае изгибы монстрячьего обнажённого тела, ммм ;) Плюс, присущая всем твоим фото-работам, капелька волшебства. Жду с нетерпением перевоплощений Ирмы :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 дек 2011, 08:46

Юль, и я поздравляю с приездом новенькой! замечательная девочка, нежная и фотогеничная, ее наверно хочется фотографировать и фотографировать... а уж ручки-растопырочки и ножки прозрачные - это вообще отдельная песня :D :D :D

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 05 дек 2011, 10:21

Юля, она (ИРМА) ведь меньше барби?
Поздравляю с новенькой!!

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 05 дек 2011, 11:40

Юлечка, поздравляю.Ирма просто волшебная.
Волосы невероятного цвета, просто ВАУ!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 дек 2011, 12:07

Очень необычная девочка :) . Даже завораживает чем-то... Поскорее уже придумывайте ей образ, хочется посмотреть что в итоге у Вас получится :) . Уверена, что нечто удивительное :) .

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 дек 2011, 13:14

Юлик!! Поздравляю тебя с новенькой! такая шкодная она=) думаю тебе с ней не будет скучно, она не даст=)

Какие потрясающие фотографи!!! Очень понравились, как чудесно ложится свет!!! А тело монстряшки кажется таким секси=) я скоро насмотрюсь на вас и тоже монстров покупать начну=) мне Лагуна и Гуля нравятся=)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 дек 2011, 18:33

Поздравляю с новенькой!!!Изображение
Потрясающая девушка)
Busia Slonson писал(а):Хрустальная роза в хрустальных руках^^

Иначе и не скажешь :wink: :wink: красота неимоверная, мистическая... с нетерпением ожидаю того образа, что ты для нее приготовишь))
Gellochka писал(а):А тебе же Сиба Ivory нравилась?

Ага)) мне еще Готика и Кросс нравятся, но они в более законченных образах...а у Ivory образ заведомо незавершен, можно представить ее какой угодно)
иплы ее только недавно запустили, но она уже поглотила мое сердце)

Желаю обязательной сбычи мечт! с огромным удовольствием полюбуюсь на Леону у тебя в темке :D
А резинсоулы с недавних пор зацепили и меня... завтра наконец-то закажу парня для Прис. Долго же она его ждала :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 дек 2011, 19:50

Юль, обалденные фотки получились. игра света и тени и так здорово атрибут - стеклянная роза - подобран :D
Очень интересная Ирма, завораживающая

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 05 дек 2011, 21:26

Юлечка, поздравляю тебя с приездом такой удивительной и долгожданной девочки Изображение , она прелесть! А эти прозрачные ручки и ножки просто потрясающие Изображение Ужас как хочется её потискать ^_^ И конечно же интересно, какой она станет, когда обретёт свою индивидуальность Изображение
Вот и мои барышни подоспели поприветствовать Ирму, всё-таки единственная Спектра в Калугу прибыла!
Изображение
Эхо раздобыла букетик для такого случая, а Яни так понравилась Ирма, что она готова поделиться всем самым дорогим, что у неё есть >< Ура, ура! Ещё одним монстром стало больше в нашем городе! Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 дек 2011, 23:32

Целый день у меня ручки чесались всем ответить, поблагодарить за поздравления, но только сейчас добралась до компьютера :oops:
Буся, спасибки, вот и я перешла от монстрообожателей к монстрообладателям :mrgreen: А на розочку я давно косилась, еще когда и не купила Спектру, то решила, что в первая фотосессия будет с ней. Про изгибы монстрячьего тела - это да, мне нравилось их хрупкое тельце на чужих фото, но уж самой как его интересно крутить))
Busia Slonson писал(а):Плюс, присущая всем твоим фото-работам, капелька волшебства.

:oops: А я не волшебник, просто очень люблю кукол))
Юлечка, спасибо, спасибо и еще раз большое спасибо за столь приятные слова, такую девочку и фотографировать приятно и показать не стыдно :wink:
Ксюша, спасибо за поздравление! :P Мне кажется, что меньше, у меня нет барби, но, насколько мне помнится, ростом те были повыше, хотя за счет большой головы не создается впечатления Дюймовочки - дунешь и рассыпется, нет, это не то что я момошку или джейку боюсь в руки взять, Спектру я тискаю без опаски))
Дашульчик, спасибо тебе, мой хороший, за поздравления и комплименты :D От волос сама в шоке, мне еще тогда на встрече понравились их волосы, но тут еще и цвет мой любимый.
Люба, спасибо вам от всей души, я обязательно в ближайшее время ей займусь, мне не терпится скорее увидеть именно Ирму, а не Спектру)) ко мне можно и на ты)))
Дашечка, вот сколько приятностей наговорила, приятно-приятно, спасибочки :P Да уж, скучать не даст, это точно, столько дел у меня с ней связано, хотя бы одежду какую на время сделать несложную, а то у меня висит сейчас проект более серьезный, не хочется от него пока отрываться. А заразиться монстроболезнью не так и сложно, трудно удержаться, они такие необычные и характерные, да и вообще, походишь в чужие темки, так потом такие хотелки появляются, о которых и не думал :wink:
Катюш, шикарный букетик, спасибище тебе такое же цветущее и сверкающее :wink: Изображение Согласна с тобой полностью, что красота у нее мистическая, она точно не станет обычной девушкой, уж не знаю, оставлю ли я ее привидением, но уж точно ее образ будет неземным. Вот интересная вещь, в ее присутствии все время какие-то странности происходят: то вещь с полки упадет, которая сто лет там стояла, то компьютер сгорит (хотя кое-то утверждал, что я компьютер сглазила и он сгорел :mrgreen: )
Amelia Dragoness писал(а):Ага)) мне еще Готика и Кросс нравятся, но они в более законченных образах...а у Ivory образ заведомо незавершен, можно представить ее какой угодно)

О, мне тоже нравятся и Готика, и Кросс, что не удивительно :lol:
Amelia Dragoness писал(а):Желаю обязательной сбычи мечт! с огромным удовольствием полюбуюсь на Леону у тебя в темке :D
А резинсоулы с недавних пор зацепили и меня... завтра наконец-то закажу парня для Прис. Долго же она его ждала

Спасибки, если Леона и появится, то не раньше лета, но я буду стараться, чтобы это случилось)) Так как там парень для Прис? Мня прямо любопытство распирает) Заказала? И кого? Того парня с нахальной улыбкой, Мая?
Леночка, спасибо большое, я рада, что и в этот раз тебе понравились мои игры со светотенью, да розочка дождалась своего призрака))
Наташечка, солнышко, спасибо огромное и чистое, мне безумно радостно видеть такое поздравление, девочки твои пришли, здорово, лапушки, с подарочками, им тоже спасибо передай :wink: Ты Эхо еще раз перерисовала, такая интересная получилась, губки прелесть, бантиком)) Мне кажется, или у нее реснички настоящие? А вторая девушка (не могу придумать, как же склонять ее имя, Яна? Яни?) получилась уж совсем необычной, такой нетипичный ООАК, действительно, анимешный :wink:

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 06 дек 2011, 01:25

Я не поклонник Монстриков, и все же Ирма покорила и меня. Конечно же и чудо-фото этому тоже заслуга))

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 06 дек 2011, 10:27

Поздравляю с монстриком ,Юль :D !Красивая девочка)
От её прозрачных ладошек тихо млею :) .

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 06 дек 2011, 10:59

Gellochka писал(а):А заразиться монстроболезнью не так и сложно...

Полностю с тобой согласна.Такие монстрики чудесные,хочется их крутить в руках, сгибать, в разные позы ставить.И причём они очень фотогиничные(что в прочем твои фотки и доказывают это :wink: )
Я вот Лауре хвосты распустила, ногти накрасила(после мультика-то :oops: ) платье сшила-вобще другая стала

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»