буду заглядывать в гости

а по поводу куклохотелок - желаю СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Модератор: admin
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Модил лицо, пилил, шлифовал, проклеивал, перетягивал, ставил на копыта и на ноги, пересаживал на мужское тело, красил...
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Я выбираю кукол по признаку нравится/не нравится. И мне может понравится кто угодно. Сейчас мне как раз больше нравятся игровые куклы, нежели БЖД.
Amelia Dragoness писал(а):Все больше убеждаюсь в полном совпадении наших вкусов по поводу кукол![]()
Сиба, ава Андроджини, индейская девушка, Гулия, Элловайн... в моем списке хотелок тоже значатся)
Amelia Dragoness писал(а):Вот Леона - для меня девушка новая, я о такой не слышала раньше, безусловно хороша))
poltavka писал(а):а по поводу куклохотелок - желаю СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Daniel_aka_Ritsuka писал(а): могу подсказать мастера, который делает хорошие модификации. Она делала как раз такую модификацию ушей Аи, так что опыт есть
Black Fox писал(а):Очень надеюсь на то, что следующей куколкой после Лан окажется именно Аи
Black Fox писал(а): И вкусы у нас с тобой совпадают по большей части, многие из твоих хотелок у меня в мечталках числятся
Black Fox писал(а):Про ожидалки я как-то и подзабыла совсем, неужели уже 3 недели прошло так быстро. Так сильно монстрами увлеклась, что и не заметила
Столько всего ещё успеть надо и глазки ещё нужны, и для париков материалы
Black Fox писал(а): У меня тоже маленькая монстрорадость, так что придёт встречать Спектрочку не только монстро-лисичка, но и драку-няшка
Gellochka писал(а):И не согласна, кто считает, что, если что-то не нравится в кукле, то не следует ее покупать.
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):"Вы не любите резинсоул? Вы просто не умеете их готовить)!"
Gellochka писал(а):Так что Резинсоул можно любить не только из-за цены, меня в них не это привлекло...
О, это однозначно следующая бжд после Лан, возможно, в феврале ее закажу)) А потом Леона![]()
А у тебя кто-же совпадает с моим списком?
а глазки ты же заказала или для второй девочки глазок нет еще?
у меня небольшая заминка со Спектрой
А вторую девочку не перерисовывала?
Black Fox писал(а):У меня совпадают обе монстряшки, Галадриель, Ками, Элловейн, Эванджелина, Василиса, Аи тоже
Black Fox писал(а):Для второй, что-то я стала сомневаться насчёт неё
Black Fox писал(а): то вампирочку покупала уже с коварным умыслом, она у меня теперь анимешная девочка ^_^
Black Fox писал(а):Жаль что со Спектрой так получилось, надеюсь она благополучно и быстро доберётся до нужного почтового отделения.
Busia Slonson писал(а):Хрустальная роза в хрустальных руках^^
Gellochka писал(а):А тебе же Сиба Ivory нравилась?
иплы ее только недавно запустили, но она уже поглотила мое сердце)
Busia Slonson писал(а):Плюс, присущая всем твоим фото-работам, капелька волшебства.
Amelia Dragoness писал(а):Ага)) мне еще Готика и Кросс нравятся, но они в более законченных образах...а у Ivory образ заведомо незавершен, можно представить ее какой угодно)
Amelia Dragoness писал(а):Желаю обязательной сбычи мечт! с огромным удовольствием полюбуюсь на Леону у тебя в темке
А резинсоулы с недавних пор зацепили и меня... завтра наконец-то закажу парня для Прис. Долго же она его ждала
Gellochka писал(а):А заразиться монстроболезнью не так и сложно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]