привет вашим рыжикам от наших

Модератор: admin
kolibri_i писал(а):Сероглазик, ну ХДЕ, ХДЕ похожесть твоих момок? Рыжие да, но ведь абсолютно разные все - и лица и цвет волос весьма отличается!
Замечательная момококомпания у тебя получается! Мне очень нравятся все три!
truelibelle писал(а):Мусенька, не плааааачь и не грусти!!!Готова отдать сережки от Мокси Тинз, моя не носит, потому что дочка их теряет везде. Подойдет может быть? Я екогда за райеном поеду к тебе - захвачу, к? Они как раз на большую дырочку
Seroglazaya писал(а):Фотки вечером, если успею. )
Seroglazaya писал(а):
Honey, три, я ж их не выращиваю. ))
Фотки вечером, если успею. )
Timotei smile писал(а):очень красиво! спасибо! прямо отдохнула душой)))) замечательные светлые фотографии и текст подходящий... момошки-таки опять шикарных мужиков себе отхватили... наши уже косятся на меня, того и гляди бунт устроят
kolibri_i писал(а):Невероятно красиво и трогательно, прям дух захватывает.
Лукас-блондин и Цветочек изумительная пара - очень-очень красивые они у тебя!
Ария отлично смотрится с Хотти. Кстати, твой Хотти такой стильный, а у меня абсолютный простачек![]()
Ти Джеечку жалко... пусть ей тоже повезет в любви...
Seroglazaya писал(а):Кто-то настолько разный, что не понятно, что их связывает... а они просто любят...
Seroglazaya писал(а):Кто-то еще вчера вместе ловил рыбу и бегал в кино и вдруг заметил, что он смотрит как-то по другому...
а вот ты не балуешь нас фотографиями своих ФР мужчин...
Астра писал(а):http://s56.radikal.ru/i154/1103/98/e0d846622448.jpg - вот эта девушка что к нему испытывает? я бы ему посоветовала на нее посмотреть.
Спасибо.это видно. в первой паре тоже.
Я не знаю. Уверенна в одном, она грустит без пары, видит, что парней красивых вокруг полно, а пары нет... Одиноко ей и хочется быть любимой.девушка в сиреневом тянется к Пьеру?
Они первый раз так близко друг к другу стоят... у меня пока момоки уединенный немного образ жизни вели... к ним только 2 раза Такео и Райан приходил, один раз до Золушки, 1 раз после... и то под присмотром Мари (Flashdance)С ФР-момочьими парами пока не ясно, что, особой искры не вижу
Juliette писал(а):Вот к Лукасу можно со стороны джульки... к остальным тоже пути наметились.. надо будет попробовать..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей