Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, она пока на 2-ом теле. Не очень оно мне нравиться, я сейчас как раз в поиске новых тушек для Киорика и для Натальи, хочу их пересадить на 3-ье тело. Sashka, а необычная она наверно тем, что перепрошитая. lisichka, а почему бы и не увлечься ими, симпатичный молд, тем более у вас одна уже живёт!
Юленька, у мужа в фаворитках - Веро и Ванессы. И очень рыжие дЕвицы. Вот и приходится балансировать между своими мечталками и его фаворитками. Рыжая Киори приобретена как бы для ублажения мужниного взора
О как, у вашего мужа губа не дура - Веронички и Ванесски красивые куклы, не поспоришь! Интересно, что ваша коллекция складывается еще и из предпочтений вашего супруга , вот моему мужу всё равно кого я покупаю, лишь бы мне нравились!
Всем спасибо за приятные слова в адрес моей Киори! Tadiya, про Гурскую рассмешила Астра, ну как сказать, что подходит... налез с трудом и сзади не застегнулся, всё же лучше топик носить девочкам с размером груди поменьше. MALYKA, заходите еще, всем рады!
EraDanTi, спасибо! Грустная, наверно потому, что только с дороги, а я её давай снимать, не дав отдохнуть и чаем не напоив. Наверно да, о женихе мечтала и похоже не зря мечтала, т.к. мечты иногда сбываются и у кукол в том числе...Но не буду забегать вперед. electra27, спасибо за прекрасные слова в адрес Конфетки!