Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashka: Мои куклы
У-у-у, новая какая-то холодная, совсем не его, ИМХО...
А прежняя - теплая, живая и домашняя. К тому же новая выглядит сильно старше Эда! 
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Писала в тоннеросвахе и тут напишу. Я обеими руками за первую (считаю по выпуску) Белку, она больше подходит Эду. А второй надо другой мушшына, может Джереми... (такой http://img260.stop-imageshackus.us/img260/198/591z.jpg или такой http://img57.stop-imageshackus.us/img57/1415/jvossga4.jpg
), ну эт я так предполагаю...
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 06 окт 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да простят меня любители новой Бэллы (которая бёздей блад), ну не Бэлла она ни разу, и даже не Стюарт.
Как отдельная кукла - очень хорошенькая. Вот только Эдьке, с его природным великодушием и желанием оберегать, нужен кто-то менее холодный и надменный (а эту "Бэллу" лично я вижу почему-то так). Поэтому я обеими руками за вторую, которая была брошена первым Эдом, она милая, домашняя, беззащитная и такая тискательная, иии...
Еще раз, девчонки-обладательницы Бэллочки ББ, не обижайтесь - все вышесказанное - только ИМХа

Еще раз, девчонки-обладательницы Бэллочки ББ, не обижайтесь - все вышесказанное - только ИМХа
Мне как человеку, далекому от Сумерек
, чисто по фото намного больше нравится пара на первом фото! Оба гордые, уверенные в себе, я бы сказала, аристократичные. Супер!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть)))))) Эду придется попотеть 
Багира писал(а):У-у-у, новая какая-то холодная, совсем не его, ИМХО...А прежняя - теплая, живая и домашняя. К тому же новая выглядит сильно старше Эда!
ПиПиКаСэ!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут скажу - даешь новую Бэллу на роль Ренесми! 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Щас спою, т.е. скажу!
Наталь, пардон меня, но новый Эдвард с новой Беллой мне больше нравятся, как пара. Да и должно же быть у тебя какое-то разноообразие в конце-концов! А то дежавю получается!
Что касается других мнений на этот счет, то я уже давно ни на кого не обижаюсь, потому что на все имею свое мнение.
Я также считаю, что новая Белла больше похожа на Стюарт и не вижу в ней стервозности. Потом сфотографировать куклу можно по-разному, не надо об этом забывать. Просто многие привыкли к своим любимым Беллам из первого и второго выпусков, поэтому все новое воспринимается в штыки, короче "каждый кулик свое болото хвалит"!
Все вышесказанное мое ИМХО!
Что касается других мнений на этот счет, то я уже давно ни на кого не обижаюсь, потому что на все имею свое мнение.
Я также считаю, что новая Белла больше похожа на Стюарт и не вижу в ней стервозности. Потом сфотографировать куклу можно по-разному, не надо об этом забывать. Просто многие привыкли к своим любимым Беллам из первого и второго выпусков, поэтому все новое воспринимается в штыки, короче "каждый кулик свое болото хвалит"!
Алл, тебя не переплюнуть! Всех построила на подоконнике!
(шутю)
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дариш, просто я странный кулик, у меня болото большое, но люблю всех его обитателей практически одинаково.
А строить... чур меня, я ж не подрядная организация! 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Щас как отвечу, сразу всем!
Непонятная Бэлла

Приехала новая Бэлла, вся такая сердитенькая и недовольненькая. Наверное хотела у Аллы остаться, а ее в Челябу отправили.
Первая кукла, которую я вообще, не поняла. Не знаю кто она и тем более с кем она.

Бэллу в ней напрочь не вижу, разве что Бэллу ставшую уже вампиршей. Нету в ней Бэллкиной растяпистости и Бэллкиных комплексов. Эта девочка знает себе цену.

Честно пыталась познакомить ее с Джейком, но на беднягу так посмотрели, что он едва не задымился от пронзительного взгляда девушки. Так что она точно не Неська. Это я могу сказать со 100% -ой уверенностью.

Алла подала мне одну идею насчет нее, завтра буду проверять теорию в действии.
Непонятная Бэлла

Приехала новая Бэлла, вся такая сердитенькая и недовольненькая. Наверное хотела у Аллы остаться, а ее в Челябу отправили.
Первая кукла, которую я вообще, не поняла. Не знаю кто она и тем более с кем она.

Бэллу в ней напрочь не вижу, разве что Бэллу ставшую уже вампиршей. Нету в ней Бэллкиной растяпистости и Бэллкиных комплексов. Эта девочка знает себе цену.

Честно пыталась познакомить ее с Джейком, но на беднягу так посмотрели, что он едва не задымился от пронзительного взгляда девушки. Так что она точно не Неська. Это я могу сказать со 100% -ой уверенностью.

Алла подала мне одну идею насчет нее, завтра буду проверять теорию в действии.
Рядом с Джейкобом, она похожа на его мать... 
Последний раз редактировалось Dalu 06 окт 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дариш ты ругалась или говорила, что она его мать!?

Млин, двузначно получилось...
Она похожа на мать Джейка, во)
Она похожа на мать Джейка, во)
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится портретное фото в белой кофточке!
Только для проверки теории в действии Белку придется перечесать, эта залаченная вусмерть прическа делает ее старше, чем она есть.
Только для проверки теории в действии Белку придется перечесать, эта залаченная вусмерть прическа делает ее старше, чем она есть.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лака они не пожалели, это уж точно. 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да.... Джейк прям мальчик на фоне нее...
Мне очень нравится эта куколка, но вот Бэллу я тоже в ней не вижу..
Если только... губы перекрасить и волосы переуложить, во! (Уф я это сказала
Ищите меня в танке
)
О, какая, я в ней Беллу вообще не узнала.
Она такая взрослая, спокойная, умиротворенная. Уверенная в себе мать и жена. 
Honey писал(а): Уверенная в себе мать и жена.
По мне так бабушка...
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дариш, зачем же так жестко?!
Ну не нравится, так и скажи, никто же восхищаться не заставляет! 
mihashka писал(а):разве что Бэллу ставшую уже вампиршей.
И уже 300 лет её побывшей. Девушка выглядет ну уж оооочень взрослой и всего повидашей.
У Джейка вид конкретно испуганный.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Че-то вокруг одни ежики в касках!?
Я такая страшная!?
Бэллка точно не бабушка и не прабабушка, причу я ей немного на прядки руками растеребила. Эти фотки еще утренние, по приезду так сказать.
Бэллка точно не бабушка и не прабабушка, причу я ей немного на прядки руками растеребила. Эти фотки еще утренние, по приезду так сказать.
Reyna писал(а):Дариш, зачем же так жестко?!Ну не нравится, так и скажи, никто же восхищаться не заставляет!
Мне еще и влетело, ладно...Всем приятного вечера:)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, новенькая Бэлла очень красивенькая куколка. Просто я не понимаю кто она, для меня. Бэллой скорее всего она не будет, может Кристен? А, может еще кто!
Пока не знаю.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):поэтому все новое воспринимается в штыки, короче "каждый кулик свое болото хвалит"!
Не, Аллусь, ну почему сразу в штыки
, вовсе нет. Каждый видит по-своему. Взять, например, моих друзей: кто-то, приходя к нам в дом и видя сумеречников говорит: "Оооо, это из сумерек? Обалдеть, как похожи! Лично я, как представитель куликов из старого болота, новую куколку очень хвалю
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а): Вот только Эдьке, с его природным великодушием и желанием оберегать, нужен кто-то менее холодный и надменный (а эту "Бэллу" лично я вижу почему-то так).
А я не вижу новую Беллу холодной и надменной и это первая пара, разлучить которых даже у меня рука не поднялась.
Танюш, я лишь написала свое мнение, а ты высказала свое, у нас демократия (хотя бы на форуме, надеюсь). Ты правильно сказала, каждый видит по-своему.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, я согласная!)) 
За демократию!

За демократию!

Ну что? Бои утихли? 
Мне можно вползать?

Мне можно вползать?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»