Меня вот в такие "рикмопериоды" спасает мой кукел, просто своим присутствием

Вот, держи нашего красавца-дядю, в поддержку и он очень болеет за Патрика (в глубине души), а за Джилл - ещё больше

Модератор: admin
в памяти о ЕГО семье
Panic писал(а):Итак, это последняя моя речь в защиту Патрика.
Мне говорят, что семья - это работа. И если бы его заел быт, а где-то там вечный праздник, я первая подписалась бы под этими словами. Здесь не так.
Что делать, если сердце твое уже не здесь? Как выбирать между двумя дорогими людьми? Что он мог сделать?
Врать год за годом, превращая постепенно любовь к Джил в ненависть? Или вырвать с корнем любовь из сердца - вместе с сердцем? Спать с женой, представляя на ее месте другую женщину? Или не спать, отговариваясь усталостью и возрастными проблемами? А лет через пять загнуться от инфаркта? Ради чего? Ради того, чтобы Джил не узнала, что ее муж не идеален?
Я его только в одном могу обвинить - что не ушел раньше. Хотя и в этом не с полным правом - трудно это, очень трудно.
Его уход - это шанс для обоих еще быть счастливыми, потому что вместе они счастливы быть уже не могут.
Я все сказала. Продолжение следует.
Panic писал(а): Ну и немного в сторону. Сегодня наш киноклуб посмотрел и обсудил фильм 2007 года Blow Dry. Желающие могут к нам присоединиться как в деле обсуждения двух уже отсмотренных фильмов, так и в дальнейшем на любом этапе. Велкам, как говорится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей