Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reynа: Звездный свет.Фото-роман по мотивам Twilight.Глава 17

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Звездный свет. Фото-роман по мотивам Twilight. Глава 10.

Сообщение mihashka » 01 июл 2010, 02:38

Reyna писал(а):Ириш, мы Наталье обещали исправиться, и больше развратом не заниматься, вот пытаемся! Спасибо!

Это я против разврата!? :shock: Да, я всегда за разврат! :mrgreen:
А, вообще я в культурном шоке! Такая классная глава! И вообще, Алла так красиво рассказывает, что скоро все "Сумеречные тоннероманы" приобретут себе, по Авангардочке! Некоторые, из них, уже приобрели или только собираются! :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июл 2010, 08:08

Ага :lol: Наша "плотная братва" переедет в соответствующую темку :twisted:, потом мы дружно приобретем исчо кого-нибудь... Мы захватим мир! :twisted: :shock:
Reyna писал(а):она его постоянно интригует и провоцирует. С трагедью - сложный вариант, не берусь судить однозначно, потом сами прочтете и решите.

Как говорят, женщина до кончиков ногтей :roll: Аллочка, ну заинтриговала, когда там продолжение?

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 июл 2010, 11:46

Наталь, спасибо! :D Приобретайте авантгардок и побольше, классные они и для историй идеальны, такие позы принимают! :mrgreen:

Таня, точно, мы захватим мир! Но на весь кукольный мир нас не хватит, мир момоко и барбей уже не для меня! :mrgreen:
Луш - истинная женщина, как кошка, "если хозяин меня кормит и любит, значит Бог - я"! :mrgreen: Продолжение написано, но пока не напечатано, с работой немного разгребусь и приступлю к съемкам.

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 01 июл 2010, 12:09

Reyna, у вас талант эротические романы писать :mrgreen: Столько подробностей.
Эдвард и Луш как всегда прекрасны.
Что же дальше?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 июл 2010, 14:55

Чудесные съемки! Луш меняет туалеты, как перчатки, несмотря на свою непритязательность :) Красота! Зеленая маечка так приятно гармонирует с макияжем. А черный топик очень женственный, подчеркивает красоту Луш. А еще умилили ландыши на фоне. Прелесть!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 июл 2010, 20:38

Луш с Эдом и впрямь неутомимые. :mrgreen:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 01 июл 2010, 20:47

Peruniza писал(а):Луш с Эдом и впрямь неутомимые. :mrgreen:

на то они и вампиры! :lol:

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 01 июл 2010, 23:32

Ал!Безумно трогательно и романтично!!!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 июл 2010, 01:18

kilya666 писал(а):Reyna, у вас талант эротические романы писать :mrgreen: Столько подробностей.
Что же дальше?

Вот уж воистину не знаешь, где найдешь, где потеряешь! :mrgreen: Получается, что мой довольно богатый в прошлом опыт прочтения неплохих любовных романов не прошел даром. Хотя, если бы кто-нибудь мне сказал полгода назад, что я буду писать и снимать эротический роман с куклами, я бы немало удивилась.

viola писал(а):Чудесные съемки! Луш меняет туалеты, как перчатки, несмотря на свою непритязательность :) Красота! Зеленая маечка так приятно гармонирует с макияжем. А черный топик очень женственный, подчеркивает красоту Луш. А еще умилили ландыши на фоне. Прелесть!

Олечка, спасибо! Если бы не ты, эта эротико-романтика никогда бы не вышла в свет!

Peruniza писал(а):Луш с Эдом и впрямь неутомимые. :mrgreen:

Рунь, это хозяйка у них неутомимая и немного больная на голову! :mrgreen: Никто в здравом уме и твердой памяти не стал бы скакать вокруг них с фотиком, принимая подчас позы йоги, чтобы добиться удачного кадра.

Flaya писал(а):Ал!Безумно трогательно и романтично!!!

Оля, благодарю, так приятно! :oops: Всё ж эротика вторична, не ради нее всё это писалось, хотелось показать красоту отношений, пусть и не целомудренных.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 02 июл 2010, 03:18

kilya666 писал(а):Reyna, у вас талант эротические романы писать :mrgreen: Столько подробностей.
Что же дальше?

Абсолютно согдасна!!!! Алл, у тебя такое внимание к деталям, что ты не только это все представляешь, но и ощущаешь :oops: :oops: :oops:
Эд и Луш живыееееее у тебя!
Интересно, кто же ее брат? Он будет одним из героев истории? :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 июл 2010, 10:19

Аленчик, спасибо за поддержку! Да, я своих именно так чувствую, если бы не чувствовала, писать бы не смогла. Брат Луш появится, но не скоро.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 02 июл 2010, 11:02

Я столько пропустила!! Но зато так здорово было прочитать сразу несколько глав! (правда такие истории лучше читать не на работе :mrgreen: ) Алла, не побоюсь повториться, вы так здорово пишете о любви, столько страсти и ни грамма пошлого привкуса! Это на самомо деле сложно: не перейти границу.
Очень жду продолжения! :)

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 23 июл 2010, 13:39

А когда продолжение???
Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 июл 2010, 14:32

Oli4ka+ , огроменное спасибо, очень приятно! :oops:

Дариш, сегодня продолжение, фотки отбираю! Часика через два попробую выложить, эта глава довольно большая.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 23 июл 2010, 14:34

Изображение
ЯХУУУУ!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 июл 2010, 19:06

Глава 11. Вечеринка.

Draw another picture
Of the life you could have had
Follow your instincts
And choose the other path…

(Нарисуй еще одну картину
Жизни, которая могла бы у тебя быть.
Следуй своим инстинктам
И выбери вторую дорогу…)

Muse “Hoodoo”

Счастье окружало Эдварда, подобно призрачной вуали, что творилось вокруг него, он не замечал и особенно не стремился замечать. С Беллой они виделись почти ежедневно в университете и, если им удавалось перекинуться словом, говорили в основном о занятиях.
Эдвард периодически чувствовал на себе ее взгляд, это временами его беспокоило.
Вечером, когда Эдвард по обыкновению направлялся к Луш, он заметил Беллу, сидящую на скамейке.
Изображение

У нее на коленях была раскрытая книга, она читала или делала вид, так как заметив Эдварда и мельком взглянув на него, она снова поспешно опустила глаза.
Изображение

Эдвард подошел к ней.
- Привет, как дела? Книга интересная? – спросил он.
Изображение

- Привет! Что ты сказал? – Белла подняла глаза.
- Я спросил, интересная ли у тебя книга.
- А, книга! Да, наверно…
Изображение

- Ты что, и сама не знаешь? – насмешливо спросил Эдвард, присаживаясь на скамейку рядом.
Он внимательно вгляделся в ее лицо.
- Что с тобой? Тебя что-то беспокоит?
Изображение

- Нет, все нормально! – Белла рассеянно махнула рукой.
- Выкладывай, сама же говорила, что мы – друзья!
Изображение

- Ну хорошо. Ты знаешь, что завтра в университете будет вечеринка? – Белла говорила нарочито беззаботно.
Изображение

- Нет, не знал, - ответил Эдвард. – Откуда же мне знать такие вещи, когда я последние месяцы существую на грани реальности и волшебной сказки, - усмехнувшись про себя, подумал он.
Изображение

А вслух спросил:
- Так почему у тебя грустный вид? Неужели никто не пригласил?
Изображение

- Приглашали конечно, но я всем отказала, - Белла смущенно опустила глаза.
Тут Эдвард все понял, и слова у него вырвались раньше, чем он успел обдумать последствия своего решения.
- А хочешь пойти со мной на вечеринку?
Изображение

Белла удивленно взглянула на него.
- Я думала, что ты пригласишь кого-нибудь другого.
- Я приглашаю тебя! – быстро сказал Эдвард. Так ты пойдешь со мной?
- Да, - просто ответила Белла.
- В котором часу завтра зайти за тобой?
- В десять вечера.
Изображение

- Тогда до завтра! – Эдвард махнул рукой.
- До завтра! – улыбнулась ему Белла.
Изображение

- Да уж, ситуация, - думал Эдвард по дороге к дому Луш. – Но что мне оставалось делать, Белла была такой расстроенной, я не мог поступить иначе, - убеждал он себя. – Только вот как сказать об этом Луш? Как она это воспримет? Впрочем, она сама столько раз говорила мне про Беллу, думаю, она не стала бы возражать. Пока не буду говорить ей ничего, потом скажу!
Изображение

Если Лусия что-то и заметила, то Эдварду она никак это не показала.
Эдвард сказал Луш, что завтра вечером ему нужно уделить время занятиям, это срочно, и он не сможет проводить ее в клуб.
Изображение

Луш внимательно посмотрела Эдварду в глаза, что-то было в этом взгляде, отчего он почувствовал себя очень неуютно от того, что пришлось солгать.
Изображение
Изображение

- Хорошо, ты потом придешь ко мне? – только и спросила она.
Изображение

- Да, конечно! – Эдвард обнял ее.
Изображение

- Тогда я дождусь тебя, не буду ложиться спать.
- Я обязательно приду! – пообещал Эдвард, уже жалея о том, что придется идти на вечеринку.
Изображение

Ровно в десять вечера он постучал в дверь комнаты Беллы.
Изображение

Она не заставила себя долго ждать. Эдвард с удовольствием оглядел ее фигурку, облаченную в нарядное платье.
- Ты выглядишь великолепно! – сказал он ей.
Изображение

- Спасибо! Ты тоже, - отозвалась Белла. – Ну что, пойдем? – она вопросительно взглянула на него.
Изображение

Эдвард молча предложил ей руку.
Изображение

Они вошли в помещение, сверкающее огнями, в середине был танцпол. В этот момент зазвучала красивая медленная музыка. (чтобы слушать параллельно, надо открыть новую страницу, скопировать ссылку туда и нажать желтую стрелочку :wink: http://video.yandex.ru/users/eleonoravm/view/38/)
- Потанцуем? – спросил Эдвард, беря Беллу за руку.
- Ну мы же за этим сюда пришли, - улыбнулась Белла.
Изображение

Эдвард обнял ее за талию и закружил.
Изображение

Танцевать с Беллой было легко и приятно, Эдвард расслабился, и позволил мыслям блуждать свободно. Они кружились в танце, оба молчали.
Изображение

- Я бы смог ее полюбить, - внезапно подумал Эдвард, прижимая Беллу к себе. Это было бы нетрудно, наша любовь была бы похожа на веселый ручеек, задорно бежавший среди скал. Мы были бы счастливы, если бы… Если бы судьба моя распорядилась иначе.
Изображение

Но этой судьбе было угодно, чтобы я встретил Луш… А с чем можно сравнить мою любовь к ней? Пожалуй, это океан во время бури, такой бескрайний и манящий своей глубиной и силой! Может это безумие, но я всегда буду любить ее, что бы ни случилось, это сильнее меня…
Изображение

- Луш! - Эдварда словно сбило внезапно набежавшей океанской волной. – А вдруг она узнает раньше, чем я успею ей все объяснить, вдруг исчезнет, и я ее больше не увижу… Страх парализовал его, Эдвард застыл посреди танцпола, словно превратившись в статую.
Изображение

Тут он почувствовал, как его трясут за руку.
- Эдвард! Что с тобой?! – Белла испуганно смотрела на него.
Изображение

Он рассеянно взглянул на нее, будто не слыша.
- Скажи хоть что-нибудь! Почему ты так себя ведешь, будто увидел привидение?! – Белла продолжала его трясти.
Изображение

- Ничего, со мной все нормально, - Эдвард попытался отогнать плохие мысли.
Изображение

- Ты ведь подумал о ней? – Белла, прищурившись, взглянула ему в глаза. – Той женщине, которая тебя мучает?
Изображение

- Почему мучает?! Скорее наоборот… – Эдвард растерянно смотрел на нее и тут же замолчал. По лицу Беллы он понял все. Она не была уверена и спросила просто так, а он попался на крючок, как полный идиот.
Изображение

- Ох, уж эти женщины! – подумал Эдвард с досадой. – Они сведут меня с ума своими уловками!
Изображение

- Может пойдем отсюда? – мрачно спросила Белла.
Изображение

Эдвард молча пошел к выходу, Белла последовала за ним.
Изображение

Выйдя из помещения, и пройдя немного ближе к корпусам, Эдвард развернулся и взглянул на Беллу. По ее лицу он не мог понять ее мысли.
Изображение

- Ты любишь ее? – тихо спросила Белла.
Изображение

Эдвард опустил глаза, отрекаться от Луш он не собирался.
- Да, люблю, - наконец вымолвил он.
Изображение

- Тогда что мы здесь делаем, Эдвард? Что ты здесь делаешь? – в голосе Беллы звучало раздражение.
Изображение

- Я не знаю, - честно признался он. – Я хотел, как лучше, ты же так хотела пойти на эту вечеринку.
Изображение

- Да, хотела! Но, не таким образом! – воскликнула Белла, развернулась и быстро пошла к общежитию.
Изображение
Изображение

Внезапно она остановилась и повернулась к нему.
- И вот еще что. Тебе кто-нибудь говорил, что благими намерениями устлана дорога в ад?!
Изображение

- Да, я знаю это, - мрачно подумал Эдвард. А еще я знаю, что рай мне в любом случае не светит!
Изображение

- Мы все еще друзья? – вслух спросил он.
Изображение

- Не знаю, Эдвард, - Белла задумчиво покачала головой. – В данный момент я тебе ничего определенного сказать не могу! – она резко развернулась и скрылась в темноте.
Изображение
Изображение

- Что я делаю? – спрашивал себя Эдвард. – Почему я веду себя, как идиот, ведь я могу потерять все?!
Изображение

Он поспешил домой, чтобы переодеться...
Последний раз редактировалось Reyna 19 окт 2010, 11:48, всего редактировалось 2 раза.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Re: Звездный свет. Фото-роман по мотивам Twilight. Глава 11.

Сообщение Dalu » 23 июл 2010, 19:13

Ух ты!!!
Прелесть! Особенно диорамы и стиль!!!!
Эдварда жаль, а Беллу еще жальче....(Но у Беллы есть мини Джейкоб вроде)

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 23 июл 2010, 19:15

А все-таки, Ал, ну как они оживают, а!? Что ни кадр, так конфетка! Что ни взгляд, так эмоции! Умничка!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 июл 2010, 19:15

Дариш, пока тебя не было, мы этой Белле Макси-Джейкоба купили! :wink: У нее все хорошо!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 23 июл 2010, 19:16

О, тем более! Я за Беллу спокойна) :roll:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 23 июл 2010, 19:22

Да...теперь все еще сложнее... :roll: Луш безусловно что-то заподозрила, врать Эдвард не умеет) Если она об этом узнает, может обидится просто из за того, что он соврал. Мне кажется, она бы поняла, если бы он сказал ей правду :roll:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 23 июл 2010, 19:23

Забыла сказать-до чего ж Эду идет зеленая рубашка!!!!!!!!!!! :oops:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 июл 2010, 19:25

Дариш, спасибо, старалась передать эмоции. Мне эта глава тяжелее всего далась. Сначала не писалась, потом никак не снималась, до сих пор не могу поверить, что сделала наконец-то! :D

Алён, ты поразительно проницательна! Рубашку мы у нашего новенького Шона взяли поносить. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июл 2010, 19:39

Ух как все закручено получилось. Зря он пригласил Беллу, только ранил чувства девушки. Надеюсь Луш простит ему этот обман, ведь по сути ничего такого не было, но доверия уже не будет. Эх Эдвард, мне кажется тебя не примут ни там ни там (ад и рай) будешь где то по середине в неизвестности.
На танцполе было просто сказочно красиво. Музыка чудесная, я мысленно улетела и будто видела как они двигаются в этом ритме. Прослушала еще несколько раз :) Спасибо.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 июл 2010, 19:49

Почти все увидела, правда без музыки. Дома взгляну еще разок. :D Что я могу сказать!?
Да, Эдвард! Ну, ты и попал! Правильно Бэлла ему все высказала, Эда за язык никто не тянул, зачем вляпался в приключения!? Ох, мужики, мужики! :( Теперь вся история может закрутиться в любую сторону!
Очень порадовали парочки на танцполе, особенно Ками, повисшая на Ромео, Видно, что никого она больше не видит. :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 июл 2010, 19:56

Nasty, большое спасибо, долго подбирала музыку, эта подошла по лиричности, да и текст песни оказался в тему, очень люблю эту группу! :oops:
Ради любви можно очень многое простить, но об этом в следующей серии...

Наталь, согласна с тобой на все 100%! :D Про Ками я тебе говорила, других интересов не имеем! :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 июл 2010, 20:33

Нет,ну какая глава!!!!!!!!!!! :shock: :D У меня все слова куда-то делись :roll: Reyna, когда следующая? (прыгаю на месте от нетерпения)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 23 июл 2010, 20:54

Ох, интриги, интриги... Ну почему даже у кукол в любви всё так сложно? :(
Серия замечательная!

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 23 июл 2010, 21:38

Reyna, очень здорово и фотки отличные!!!
Пять баллов! 8)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 23 июл 2010, 22:00

Reyna, НУ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все на одном дыхании читается!!!! Здорово!!! Куколки и правда как живые! Оочень понравилась прическа Эдварда! Ну он ловелас!!!! :mrgreen: С нетерпением ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»