Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Иришкин, я обожаю твои фотки. Ты ловишь сразу и самую суть. Ты показала красоту Кристины и чувства Ника и народ проникся. Умничка. Как найдешь время, сфоткай еще, пожалуйста.
Настя, спасибо за букет! Скоро будут ещё фоты! уже ниппка моя на импорте, а Юля для Крис такое платье пошила просто бомба скоро приедет и оно. Вот тогда и фоты будут.
Ну надо же!!! Только сегодня вспомнила про твою Неген. Подумала, почему ира ее ни разу не фотала? А вот и фото! Очень понравилась на розовом фоне-такая ретро-ретро.
Серёж, спасибки! Руки не доходили пофоткать её, да и условия у меня пока тут "экстремальные" ribonka, Flaya спасибо девочки! Джейки, они все милашки Марин, вот видишь, я твои мысли телепатически ловлю Спасибо!
Мне очень нравится именно эта Поппи моя любимая ,даже подумывал себе купить такую в прошлом году, но потом решил ,что она просто не впишется к моим стервочкам, уж больно милая она и непосредственная. Фотки красивые получились, кстати
Ой, Ириш, какие у тебя симпатюльки живут! Поппи эту я кажется уже видела в паре с Такео. Очень милая девочка, хотя характер чувствуется. А Джеечка - это рыжее чудо какое-то, глазки прелестные!