Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alisa: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже волосы не перешивала, а вот головы снимала не раз. На самом деле не так страшен черт, как его малюют. Голова резиновая, она не сломается. Сломаться может пластмассовая шея. Крепление устроено так, что в шее - колечко, а в голове - якорек. Между собой они соединины палочкой. Если дернуть за голову сильно и неаккуратно, колечко может сломать край шеи и вылететь, тогда весь крепящий механизм останется в голове. Секрет в том, чтобы не выдергивать колечко из шеи, а вынимать якорек из головы. При этом нужно держать куклу так, чтобы не давать креплению двигаться по отношению к шее и выдергиваться из нее, края шеи нужно пальцами придерживать. А вот голову можно мять и тискать, стаскивая с якоря, ей деформация не страшна.
Давно думала сделать что-то в подобном стиле. Фотосессия приобретенной у Kitty (за что ей огромное спасибо) Lady Paradise.
(Имени пока нет. Не придумала).
Так хотелось сделать некую шикарную даму в стиле 60-х. Это шубка одна из моих любимых в кукольной одежде. Другое дело - сложно одевается. Одевала ее на ЛП минут 10, наверное. Шубка покупная. Юбочка и шелковый платочек сшиты мной. Очки позаимствованы на время фотосессии у Марисы.
Платок немного топорщится, т.к. я ей волосы не собирала. Потому, не очень хорошо держится платок.
Очень актуально.
Стало холодно, близится зима. В самую пору сейчас примерять теплые наряды. По-моему, эта шубка ЛП очень идет))
(Имени пока нет. Не придумала).
Так хотелось сделать некую шикарную даму в стиле 60-х. Это шубка одна из моих любимых в кукольной одежде. Другое дело - сложно одевается. Одевала ее на ЛП минут 10, наверное. Шубка покупная. Юбочка и шелковый платочек сшиты мной. Очки позаимствованы на время фотосессии у Марисы.

Платок немного топорщится, т.к. я ей волосы не собирала. Потому, не очень хорошо держится платок.

Очень актуально.

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Герцогиня Дюк писал(а):Ой, какая она у вас симпатичная! На фотке Kitty она была совсем другой -
и мне не понравилась... А у вас стала такой милашкой!![]()
И образ, кстати, выдержан оч точно.
Спасибо большое

Mishelle писал(а):Eto tot,kotorii s dlinnimi volosami,da? V beloi rubashke...seksi takoi malchik...On prosto dolzhen Marise podoiti!!!Nu ne mozhet TAKAJA Marisa odna-odineshenka bit!!!!
Mishelle, да-да! Он!

Да, согласна, подойти он ей подошел бы, ох, но у меня его нет (
Это из той области, что красивые женщины всегда одиноки. Правда, это грустно, конечно.
Absinth, а что с его лапками? То, что он на шарнирах везде, в том числе и на запястьях?
-
- Dolls, dolls, dolls
Alisa писал(а):Mishelle писал(а):Eto tot,kotorii s dlinnimi volosami,da? V beloi rubashke...seksi takoi malchik...On prosto dolzhen Marise podoiti!!!Nu ne mozhet TAKAJA Marisa odna-odineshenka bit!!!!
Mishelle, да-да! Он!Очень впечатляющий мужчина))
Да, согласна, подойти он ей подошел бы, ох, но у меня его нет (
Это из той области, что красивые женщины всегда одиноки. Правда, это грустно, конечно.
Absinth, а что с его лапками? То, что он на шарнирах везде, в том числе и на запястьях?
Кисти рук у него огромные

Мне нравятся очень мальчики у FR.

Absinth писал(а):Кисти рук у него огромные
Мне нравятся очень мальчики у FR.
А-а

О да, мальчики у FR мне тоже нравятся! Согласна. Я тут только на днях на них любовалась и пускала слюни.

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Герцогиня Дюк писал(а):Absinth писал(а):Цена немалая, но достать не трудно.
В следующем году планирую купить какую нибудь FR и к ней мальчика
И Я ТОЖЕ! Только без мальчика![]()
Absi, ты кого возьмёшь?
Не знаю еще, но думаю что Веронику, Киори, или Наталью, одна мне очень понравилась. Вечерком покажу фотки тех, кого присмотрела
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Захожу глянуть чУдные хвастушки а тут уже такая дискуссия!!!
Не поверите, но я тоже уже несколько недель заглядываюсь на ФР мальчиков. На E-Bay уже даже отслеживаю. Пока цена идет от 70 до 150 долларов - но это еще торги не закончились. Боюсь будут стоить все 200. А еще их сейчас что-то совсем мало - всего три экземпляра. Но какие стильные.
Вот Марисе и другим куколкам подобных серий такие мальчики подойдут.
А у Рафа наверное смущают ладони - они огромные и как-то полусжаты. Типа как схватит то все - не отпустит
Сурьезный мужчина.
Кстати можно еще посмотреть кукольных мужчин барбейских из серии Харлей Дэвидсон. Там тоже они very handsome. Огромные рукастые качки
Не поверите, но я тоже уже несколько недель заглядываюсь на ФР мальчиков. На E-Bay уже даже отслеживаю. Пока цена идет от 70 до 150 долларов - но это еще торги не закончились. Боюсь будут стоить все 200. А еще их сейчас что-то совсем мало - всего три экземпляра. Но какие стильные.
Вот Марисе и другим куколкам подобных серий такие мальчики подойдут.
А у Рафа наверное смущают ладони - они огромные и как-то полусжаты. Типа как схватит то все - не отпустит

Кстати можно еще посмотреть кукольных мужчин барбейских из серии Харлей Дэвидсон. Там тоже они very handsome. Огромные рукастые качки

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»