Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fashion, спасибо!
OlgaAP, ой, а можно пока я замылю барби? У меня до конца месяца трафик сильно урезан, поэтому долго возиться придется(((
Ну, разве что, для "затравки"
Просто хотелось бы еще похвастаться немного момошкиными джинсами, они приехали в прошлую пятницу от Billlie_Jane, за что ей спасибо огромное! Моя Салика даже развеселилась немного
Странно, что момошка на второй и третьей фотках слишком грустная какая-то для девчонки, получившей новые долгожданные джинсы... Может, устала фотографироваться?
Багира и не говорите! Она у меня Несмеяна, всегда такая молчаливо-задумчивая, сестричку просит, момоки - существа коллективные. Мне стыдно уже Nutany, спасибо, фотограф, действительно мастер, это был первый опыт фотографирования кукол, и такая кукла получилась, будто не моя У этой девочки имени как такового нет пока, муж ее называет ксюшей Собчак, но он всех Барбей с новым молдом так обзывает. И говорит, что она курит... Наговаривает на девочку))
SateeN, спасибо, Ванессе очень приятно) Да какие уж там истории - так, на эмоциональном подъёме, вызванном приездом долгожданной Веронички, пофоткала их чут-чуть
Хочу вам представить еще одну мою красавицу, вы только не пугайтесь, девочки и мальчики. Итак:
"Яга - как много в этом слове для сердца русского слилось!" Живет она у меня примерно с полтора месяца, очень колоритная дама, покажу тут только несколько фоток, подробнее о ее божественном теле (смешном старушечьем животике в складочку, горбе и "гусиных лапках" в уголках глаз) в разделе об игрушках "Звезды" я написала почти что рецензию, и фото топлесс не забыла вставить))) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=1709&postdays=0&postorder=asc&start=200 Очень ее люблю.
Правда, держится она особнячком, старается от ФР-ок и барбей спрятаться подальше, на другой полке или лучше в другой комнате. Единственная, к кому она питает нежные чувства, это момошка, видимо, определила ее себе во внучки Хотите верьте, хотите нет, эта до мелочей проработанная куколка будто живет какой-то своей жизнью, что-то про себя думает, переживает. Обижается, когда ее ставишь рядом с куклами-модницами, и ее лицо будто светлеет, когда с ней разговариваешь и возишься. Вообще она создает атмосферу настоящей русской сказки, с дремучим лесом, серым волком, гусями-лебедями, возвращает в детство, чтоли...
Ой какая Яга, я просто от неё в восторге! И совсем она не злая .
Фотка Саммер ну просто шедевр !
Ну а на тему момошкиных подружек... Я-то со своей момошкой поначалу была уверена, что она будет первой и единственной, а потом она на меня как-то странно подействовала и вот уже к ней едет подружка ... А пока подружка в пути Мичико грустит и даже фоткаться не хочет - скучает .
Девочки, спасибо всем за похвалы, бабуся вся сразу расцвела)))
И по вашим просьбам выкладываю фотосессию Момоки и Бабы Яги (кто бы мог подумать, что такое возможно вообще )
Куклы охотно фотографировались и фотографии получились на удивление яркими и четкими, сама не ожидала от своей старинной "мыльницы"))) Видимо, они действительно, немного живые, кто знает..... До и после них фоткала ФР и Барби-модельку - получилась муть какая-то...
Итак....
У Салики есть родная бабушка - редкая Момока может этим похвастаться, и не простая, а русская сказочная бабушка!
Все утро мы думали, что бы надеть и, главное, - обуть! За окном минус 26, а путь предстоит неблизкий, ведь всем давно известно, что баба Яга живет в лесу, подальше от всех прочих кукол!
Одолжили у ФР-ок кофточку (мой первый вязальный опыт, так что не смейтесь) и в путь!
Бабуля, как всегда, сидела в любимом кресле-качалке.
"И как ее не укачивает?" - подумала Момошка
Вот такие у них нежности:
-Дай-ка я приберу твои волосики, кровиночка...
- Бабушка, а знаешь что я придумала?
- ???
- А давай заведем козу!
Фото для семейного альбома)))
Вот такая у нас получилась фотосессия! Очень хотелось сделать все в подходящих декорациях, но времени на их изготовление, к сожалению, нет, может, в другой раз...
))))) Спасибо всем, девочки, мне и моим куколкам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!! Бабусе костюмчик давно раскроен, никак не могу собраться сесть и сшить, там делов-то на пару часов, на самом деле. Козу сама хочу, чтоб они ее пасти ходили ))) Кто-нибудь видел в продаже коз подходящего размера?
У меня у сына есть игрушечная коза Барбейского размера, ну, может, чуточку низенькая, продавалась в наборе домашних животных пластиковых, вроде. Значит, в продаже они встречаются, стоит поискать.
Ой, какая трогательная парочка! И ведь Момока с Бабусей явно похожи внешне! Точно бабушка её!!! Вот бы нам такую бабулю... :( У неё бы тут столько внучек было... :)
У меня тут Дариус губки надул, как девочка, что я им мало играю и никому его не показываю. Хотя в последнее время шью в основном только на него.
Решил он у меня похвастаться красавицей-невестой и обновками:
Кот Базилио)))
Не могу не похвастаться - вот такие я ему ботиночки приобрела
еще немного обнимашек с Ванессой: