Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
estella: Дом, который построила Эстелла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Американская модель
А это моя новенькая-Агнес,первая и единственная..Давно я хотела "огромную куклу",видела моделек в магазине,не базовых а роскошно одетых-и все они были не то..И вот наконец она-базовая брюнетка 2008,с фиалковыми глазами..Очень изящная,намного лучше чем на промке,со спокойной красотой..Замечательная кукла!

Nutany писал(а):ето точно..... стоит только начать и с каждым днем в собственной комнате все меньше места![]()
![]()
У меня куклы везде живут-и на шкафах,и на полках,у компа,на диванах..Для них есть мебель,но она лежит на антресолях уже лет десять-камин,шкафы,кровати..Да и сейчас мне больше нравится любоваться ими в своем интерьере чем создавать им отдельный дом

История Мира:-)
А теперь немного истории
Это три куклы Барби разных годов выпуска,по ним видно как менялись лица и пропорции тела..
Первая-старожилка,куплена лет 15 назад..У нее огромные глаза,руки только поднимаются вверх,ножки гнутся в колене..Вторая-лет 10 назад..Лицо похоже,а вот руки теперь разводятся и в стороны.Третья-изменилось лицо(глаза стали меньше),другое тело-в талии больше не поворачивается,зато более реалистичная маленькая грудь и даже пупок на животе
Все становится более изящным

Первая-старожилка,куплена лет 15 назад..У нее огромные глаза,руки только поднимаются вверх,ножки гнутся в колене..Вторая-лет 10 назад..Лицо похоже,а вот руки теперь разводятся и в стороны.Третья-изменилось лицо(глаза стали меньше),другое тело-в талии больше не поворачивается,зато более реалистичная маленькая грудь и даже пупок на животе

С Наступающим!:-)
Новогодняя Барби!Всех с приближающимися праздниками!

А это не мой дом...Витрина с Тоннерами в "Детском мире",что на краснопресненской.Внимание!Контрабандное фото!
Оказалось их нельзя снимать-административное правонарушение,но я нагло продолжала свою подрывную для их бизнеса деятельность
Несчастные куклы,в маленькой витринке,поставленные кое-как..Зато я порадовалась за не менее любимых ФРок-как хорошо,что они не продаются в таких магазинах!

Несчастные куклы,в маленькой витринке,поставленные кое-как..Зато я порадовалась за не менее любимых ФРок-как хорошо,что они не продаются в таких магазинах!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»