Очень жаль, что таможенники письма игнорируют.

Буду держать кулачки, чтобы та зависшая посылочка из Испании с головой близняшки Лилит Newer ordinary все-таки до тебя добралась!
Модератор: admin
Tirin писал(а):Источник цитаты Вязала Ванде носки. .........Прости меня, Ванда. А носков мы лучше купим
Tirin писал(а):Источник цитаты Приехала дешевенькая игровая Баболийка, личико миленькое, волосы отстой. Не закреплены в голове и жесткие. А в целом приятная малышка, если любить кукол-детей. Покупалась пятилетней дочке, но пока ехала, у неё напрочь интерес к куклам-малышам пропал,
Tirin писал(а):Источник цитаты лучше, чем первые надутыши с грустными глазами.
Tirin писал(а):Источник цитаты А Ванда всегда довольная, у неё мордочка такая улыбастая, что хочется её баловать без конца.
Tirin писал(а):Источник цитаты Самая многократно переделанная:
Gali писал(а):Источник цитаты Смотрю на немочку фирмы Сонни и думаю: как же это здорово, когда игрушки из детства продолжают согревать душу и сейчас, во взрослом возрасте ♡
Tirin писал(а):Источник цитаты типа, я выросла, а она много места занимает, но мы с Софи отстояли право быть вместе.
Tirin писал(а):Источник цитаты надо одну пару рук в белый покрасить, все равно лежат без дела. Буду делать из неё светскую львицу
Tirin писал(а):Источник цитаты Там-тадам, наконец-то добралась голова Fashion royalty Lilith Blair. Галины кулачки помогли
Tirin писал(а):Источник цитаты челка эта дурацкая ( она прошита раза в три гуще, чем волосы по голове и стоит дыбом и после помывки, и после кипятка,
Gali писал(а):Источник цитатыИнтересно, зачем производитель прошил ее в 3 раза гуще...
Единственное, что мне совершенно не дается, это композиция и фото, поэтому красивых фото вы здесь не увидите.
В интернете бываю исключительно с телефона, фото тоже с телефона, за ноутбуком, конечно, удобнее, но наличие полуторагодовалого очень шустрого малыша не оставляет ноуту ни одного шанса. Поэтому только телефон, только хардкор.
Конец года, время писать итоги, подсмотрела вопросы в теме rusapura
31. Итоги 2020 года - Хобби отвлекало и поддерживало весь год. Но кукол явно больше, чем мне нужно, и если с коллекционными понятно, их цель - стоять на полочке и услаждать глаз своей красотой, то с игровушками всё очень сложно, их слишком много, чтобы успевать с ними взаимодействовать. А покупать шарнирных куколок для стояния на полке, это мне не понять, я люблю шить, вязать для кукол, но для этих занятий их не надо 100 штук, достаточно нескольких с разными типами тел.
В общем, как-то неопределенность в хобби образовалась, коллекционок не покупаю, потому что все деньги трачу на игровушек, но игровушками не играю, потому что занята покупкой других игровушек
Но, мне кажется, что каждая заслуживает хоть пару фото и несколько ласковых слов.
Каждая в чём-то самая-самая. Вот об этом потихоньку и буду рассказывать
Круговое вязание вообще мозг взорвало бесконечным перекладыванием лески петлями. В общем, сложила я спицы обратно и забыла об их существовании. Прости меня, Ванда
Приехала дешевенькая игровая Баболийка, личико миленькое, волосы отстой. Не закреплены в голове и жесткие.
жабка просыпается
Посылка пришла в ужасном состоянии, вскрыта, коробка и пакеты порваны, письмо от продавца ( милая открыточка в конвертике с пожеланиями всех благ и стать постоянным клиентом) вскрыто, открытка измята. Что они там искали, минимум кокаин или уран. Ещё и почти 4 рубля содрали за досмотр посылки
.
windrose писал(а):Источник цитаты Капец, я забыла про итоги, в ноябре написала черновик и забыла....
windrose писал(а):Источник цитаты А у моей волосы не лезут, и после кондиционера и ополаскивателя пышные и мягкие. Я летом покупала куколку с серыми волосами, они были хуже по качеству, жестче, мне кажется, материал отличается, или тонировка так сказалась...
windrose писал(а):Источник цитаты Ванда не дремлет?))) Надо мне тоже лягуху, будет моё тотемное животное.
Tirin писал(а):Источник цитаты мне этот бублик на лбу изначально не нравился, я сразу его разбирать хотела. Кто ж знал, что там такой здоровенный пучок волос. А лежал так хорошо, потому что нитками к голове был пришит
Tirin писал(а):Источник цитаты
Вот совершенно непонятно, зачем она там такая густющая, пучок по толщине почти как хвост длинных волос. Или рабочему на фабрике нечего делать было, или волосы лишние накопились, не знали, куда деть
Tirin писал(а):Источник цитаты Когда я увидела Лилит поэтик нюдом за 500у.е.,
Gali писал(а):Источник цитаты Возможно, производитель решил, что даже прядь от гривы должна быть могучей. Как и остальная грива. Хвост, то есть.))
Tirin писал(а):Источник цитаты Хочет автомобиль, но на большой не хватает, а маленький ей не нравится. Сидит и мучается, куда вложить добытые средства
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha