Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaraWolf: Алистер: кукла моей мечты
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaraWolf: Моя египетская принцесса - Таис
MaraWolf, да, Клео многогранна! И в роли китайской принцессы, и как таинственная готичная дева - прекрасна.♥ ♥ ♥
- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Re: MaraWolf: Моя египетская принцесса - Таис
Skay_Mi, спасибо, нам с Клео очень приятно, засмущали!
Жаль, не часто здесь появляюсь, но, надеюсь, не заброшу темку и увлечение!
Isvane, спасибо за комплименты моей принцессе, действительно, Клео - одна из самых красивых монстряшек, давно, кстати, не баловала ее нарядами и новыми образами, надо это исправить)))

Isvane, спасибо за комплименты моей принцессе, действительно, Клео - одна из самых красивых монстряшек, давно, кстати, не баловала ее нарядами и новыми образами, надо это исправить)))
- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Re: MaraWolf: Моё маленькое привидение - Линор
Вернувшись на форум, поняла, что перешла на вторую страницу темки и мой статус изменился с "Новичка на форуме" на "Серьезно интересуюсь". Ура!
Итак,
Линор

Она же Лина, она же Лин. Маленькое приведение, дикое, но симпатишшное))) В миру - девушка-альбинос, изгой в детстве, нашедшая себя в готике и ставшая готической моделью. Имя было навеяно творчеством Эдгара По. Появилась она у меня накануне 8-го марта, просто зашли с подругой в магазин... А ушли с этими двумя девочками. Так у нас поселилась ещё одна пара близнецов.

В хрустальном шаре ты видишь этот мир...

Ножки - как отдельный вид искусства:

Линор

Она же Лина, она же Лин. Маленькое приведение, дикое, но симпатишшное))) В миру - девушка-альбинос, изгой в детстве, нашедшая себя в готике и ставшая готической моделью. Имя было навеяно творчеством Эдгара По. Появилась она у меня накануне 8-го марта, просто зашли с подругой в магазин... А ушли с этими двумя девочками. Так у нас поселилась ещё одна пара близнецов.

В хрустальном шаре ты видишь этот мир...

Ножки - как отдельный вид искусства:

- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
В жизни не всё и не всегда получается так, как было задумано, но, возможно, в этом есть своя прелесть. Спектру я всегда хотела индонезийскую, щекастенькую, скуластые не нравились. Такой я впервые увидела её на фотографиях у всё того же Heinrich, вот, кто меня на монстров-то подсадил
Так что со Спектры, можно сказать, и началось моё увлечение монстриками. Понравилась необычная куколка, особенно - прозрачные ручки-ножки. Но в магазинах щекастых мне не попадалось, в итоге решила, что и скуластая сойдёт. А теперь уже как-то и не хочется других, эта полюбилась. И розовые тени ей идут, делают чем-то похожей на альбиноса, и одежду красных, розовых, бордовых оттенков можно носить))) В ней она выглядит, как настоящая королева.

Рукава снимаются:

Всегда хотелось шить ей что-то полупрозрачное, аристократичное, приведенческое))) А теперь смотрю на нее и думаю: надо прическу немного поменять и одеть её в кожу. И пойти с ней в рок-клуб
То-то Дмитрий, хозяин клуба, удивится (и непременно обрадуется) новым гостям 

Рукава снимаются:

Всегда хотелось шить ей что-то полупрозрачное, аристократичное, приведенческое))) А теперь смотрю на нее и думаю: надо прическу немного поменять и одеть её в кожу. И пойти с ней в рок-клуб

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Съёмки в темноте просто волшебные. А наряды все невероятные. У меня тоже есть одна Спектра, к сожалению, желтеет неумолимо голова и кисти и стопы.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaraWolf, Линор очень мила и таинственна, и да, макияж у неё удачный, платье со съёмными рукавами - восторг!
А что, это было бы интересно!
В снегу она такая нежная, ранимая, а в темноте в чём-то даже зловещая! Нравятся фотографии с ней, очень атмосферные и эмоциональные.

MaraWolf писал(а):Источник цитаты А теперь смотрю на нее и думаю: надо прическу немного поменять и одеть её в кожу. И пойти с ней в рок-клуб
А что, это было бы интересно!

В снегу она такая нежная, ранимая, а в темноте в чём-то даже зловещая! Нравятся фотографии с ней, очень атмосферные и эмоциональные.

- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Tirin, спасибо! Надо будет ещё что-нибудь подобное сотворить, благо, есть гирлянды и хороший фотик))) Эх, с ручками - это всеобщая беда Спектр, наверное... У моей тоже жёлтые((( Ноги в порядке. А отчего голова желтеет? От клея? С этим нам повезло, очень мягкая головка, чистые волосы, нарадоваться не могу, как и на спальную Гулию)
Isvane, спасибо! Я раньше видела Спектру исключительно с макияжем в холодных, сине-зелено-фиолетовых оттенках, а эта такой удачной отказалась! Платье на самом деле из каких-то диких огрызков сшито, но почему-то всем нравится
Isvane, спасибо! Я раньше видела Спектру исключительно с макияжем в холодных, сине-зелено-фиолетовых оттенках, а эта такой удачной отказалась! Платье на самом деле из каких-то диких огрызков сшито, но почему-то всем нравится

- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Re: MaraWolf: Жанна - призрачная гонщица
Жанна - призрачная гонщица.

Собрались как-то металлисты на кладбище бухать. Каким ветром их туда занесло - не готы, чай, - никто уже и не вспомнит. Выпили пива да давай Арию горланить, "Улицу Роз": "Слышишь, Жанна! Жанна!.." А Жанна и услышала. Да и вышла из склепа посмотреть, кто это ее там зовёт. Незадачливых певцов как ветром сдуло, а Жанне достались байк, косуха, телефон, до отказа набитый музыкой, да ящик пива. Пригодился ли последний девушке-скелету, история умалчивает, но с тех пор стала Жанна призрачной гонщицей, городской легендой...

Жанна позирует на фоне настоящего склепа, усыпальницы графов Бобринских (Бобрик-гора, г.Донской, Тульская область) Там покоятся останки графа Алексея Бобринского, сына Екатерины II и Григория Орлова. Наше внимание привлек почтовый ящичек на воротах усыпальницы, долго гадали о его предназначении, я предположила, что туда опускали поминальные записки. Встречала версию, что он появился уже в советское время, когда здание использовали по другому назначению. Но, насколько я знаю, там было кафе...

Надо будет отснять в тех же краях эту историю в лицах, благо массовка есть, вот только байк 1:6 - пока моя недостижимая мечта. Может, в фотошопе дорисую))) А ещё на Горе живёт Шаман - персонаж одной истории, которую мне хотелось бы воплотить в куклах. Если кто-то знает, на кого мускулистого и бюджетного можно пересадить Дьюса, подскажите, пожалуйста, буду благодарна!

Собрались как-то металлисты на кладбище бухать. Каким ветром их туда занесло - не готы, чай, - никто уже и не вспомнит. Выпили пива да давай Арию горланить, "Улицу Роз": "Слышишь, Жанна! Жанна!.." А Жанна и услышала. Да и вышла из склепа посмотреть, кто это ее там зовёт. Незадачливых певцов как ветром сдуло, а Жанне достались байк, косуха, телефон, до отказа набитый музыкой, да ящик пива. Пригодился ли последний девушке-скелету, история умалчивает, но с тех пор стала Жанна призрачной гонщицей, городской легендой...

Жанна позирует на фоне настоящего склепа, усыпальницы графов Бобринских (Бобрик-гора, г.Донской, Тульская область) Там покоятся останки графа Алексея Бобринского, сына Екатерины II и Григория Орлова. Наше внимание привлек почтовый ящичек на воротах усыпальницы, долго гадали о его предназначении, я предположила, что туда опускали поминальные записки. Встречала версию, что он появился уже в советское время, когда здание использовали по другому назначению. Но, насколько я знаю, там было кафе...

Надо будет отснять в тех же краях эту историю в лицах, благо массовка есть, вот только байк 1:6 - пока моя недостижимая мечта. Может, в фотошопе дорисую))) А ещё на Горе живёт Шаман - персонаж одной истории, которую мне хотелось бы воплотить в куклах. Если кто-то знает, на кого мускулистого и бюджетного можно пересадить Дьюса, подскажите, пожалуйста, буду благодарна!
- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Смех смехом, а ведь из той самой песни имя и пришло. Без всяких отсылок к судьбе героини, просто так. Обычно имена сами приходят, спонтанно, быстро, и остаются навсегда. Сама кукла появилась через несколько дней после того, как я придумала ей имя. Имя французское, поэтому позирует на фоне Эйфелевой башни

Вдвоём:

Её я стремлюсь одевать во что-то рваное, открытое, прозрачное...а можно и вообще не одевать, грех прятать под одеждой такие косточки!

Всегда хотелось воссоздать родной образ в стиле мексиканского Дня Мертвых. Получилось, кажется, не совсем то... Но что-то близкое.

Примерили наряд, сшитый для Френки, и крылышки Рошель

Пособие ненаглядное. Почему у меня в годы учебы в меде не было такого пособия?

Вдвоём:

Её я стремлюсь одевать во что-то рваное, открытое, прозрачное...а можно и вообще не одевать, грех прятать под одеждой такие косточки!

Всегда хотелось воссоздать родной образ в стиле мексиканского Дня Мертвых. Получилось, кажется, не совсем то... Но что-то близкое.

Примерили наряд, сшитый для Френки, и крылышки Рошель

Пособие ненаглядное. Почему у меня в годы учебы в меде не было такого пособия?

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaraWolf, и сама красавица, и куклы под стать ❤️❤️❤️. Скелита - любимая кукла старшей дочери, но наша перенесла перелом позвоночника, обзавелась стальным стержнем внутри и осела на полку, чтобы совсем не испортится.
Клея нет, у меня Спектра спальная, она без клея, но голова по контуру прошивки желтеет всё равно
.
MaraWolf писал(а):Источник цитаты А отчего голова желтеет? От клея?
Клея нет, у меня Спектра спальная, она без клея, но голова по контуру прошивки желтеет всё равно

- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Tirin, спасибо, захвалили!
У моей Скелиты немного окрасилось тело - был прецедент с дурацкими красными комплектами постельного белья, от которых окрасилось всё, что могло окраситься в доме
Но я сильно не переживаю по этому поводу - для костей даже более естественно быть не идеально белыми. Может, когда-нибудь сделаю блашинг.
Обидно((( Такая интересная идея с этими прозрачными конечностями и такое некачественное исполнение...

Обидно((( Такая интересная идея с этими прозрачными конечностями и такое некачественное исполнение...
- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Re: MaraWolf: Безумное чаепитие у Любы
Вот такой компанией, из всех, на тот момент имеющихся монстряшек, собрались мы как-то у подруги отмечать 8 марта.

Устроили чаепитие с самыми настоящими конфетами:

Угадайте, кто больше всех налегал на сладости?

И, конечно же, не обошлось без песен под гитару.

Для самых маленьких приготовили отдельный сладкий стол.

Пока старшие веселились и болтали о своем, о девичьем, малышня тоже не скучала...

А, пользуясь случаем, совершила набег на сокровища старших...
Общее фото:

И ещё немного фоток с этой, а так же других тусовок:

Устроили чаепитие с самыми настоящими конфетами:

Угадайте, кто больше всех налегал на сладости?

И, конечно же, не обошлось без песен под гитару.

Для самых маленьких приготовили отдельный сладкий стол.

Пока старшие веселились и болтали о своем, о девичьем, малышня тоже не скучала...

А, пользуясь случаем, совершила набег на сокровища старших...
Общее фото:

И ещё немного фоток с этой, а так же других тусовок:

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaraWolf, Жанна весьма колоритна, а в образе Катрины невероятно органична. )))) Нравится эта её полупрозрачная одежда, которая не скрывает её главное достоинство.
Восьмое марта душевное такое.
Хорошо, когда есть такая возможность физически встретиться с кем-то, кто на одной волне с тобой. 

Восьмое марта душевное такое.

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья у Спектры очень красивые, особенно черно-красно-белое меня восхитило. И вот что интересно - обычно на кукол в прозрачных платьях в снегу и смотреть-то холодно - а Спектре идет зима!
Скелита-Жанна - вот во всех нарядах хороша, даже не могу выбрать, какой образ больше нравится. Карнавальная Катрина Калавера - по-моему, вполне аутентично, так мило ребра через сеточку просвечиваются)) Наряд в клеточку и с крылышками - ну, я просто люблю клеточку)) А история Жанны и байкеров так коротко, но емко обрисована, что я до сих пор хихикаю, представляя себе этот побег. И впрямь интересно, как Жанна поступила с пивом)
Куклы неплохо провели время в компании друзей, похоже! Чай, конфеты, гитара... 8 марта удалось!
Скелита-Жанна - вот во всех нарядах хороша, даже не могу выбрать, какой образ больше нравится. Карнавальная Катрина Калавера - по-моему, вполне аутентично, так мило ребра через сеточку просвечиваются)) Наряд в клеточку и с крылышками - ну, я просто люблю клеточку)) А история Жанны и байкеров так коротко, но емко обрисована, что я до сих пор хихикаю, представляя себе этот побег. И впрямь интересно, как Жанна поступила с пивом)
Куклы неплохо провели время в компании друзей, похоже! Чай, конфеты, гитара... 8 марта удалось!
- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Re: MaraWolf: Алистер. Весенний бал кукол
Поздравляю с днём кукольника всех, кто сейчас читает это сообщение! Недавно мы с Алистером побывали в настоящем кукольном раю - на Весеннем балу кукол в Москве на Тишинке)))

Надо сказать, Алика я потащила туда не просто так - надо же найти парню невесту, раз уж производители об этом не позаботились
А Алик (он же Стир, он же Лис, он же Ал), как и все красивые мальчики, весьма разборчив))) Поэтому мы всех вразмерных дэушек перещщупали, вот, с кем познакомились:

Больше всех приглянулась вот эта фицен в рожках. Маленькая, правда, но, может, есть тушки повыше. Будем думать, искать головку и тушку)))

Мне кажется, они похожи, могли бы даже быть братом и сестрой)))

Надо сказать, Алика я потащила туда не просто так - надо же найти парню невесту, раз уж производители об этом не позаботились

Больше всех приглянулась вот эта фицен в рожках. Маленькая, правда, но, может, есть тушки повыше. Будем думать, искать головку и тушку)))

Мне кажется, они похожи, могли бы даже быть братом и сестрой)))
- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Так же мы пересидели на всей вразмерной мебелюшке и набрали кучу визиток: будем дом обустраивать, пригодится)))

Но с пустыми руками красавец не ушел, купила ему бокальчик, а то пить из большого в таверне у дяди Геральта ему было неудобно

Но с пустыми руками красавец не ушел, купила ему бокальчик, а то пить из большого в таверне у дяди Геральта ему было неудобно

MaraWolf, доброго времени суток! Заглянула на огонек
Алистер - красавец, конечно, при такой - то хозяйке другим и быть нельзя!
Очень понравились фотографии с выставки! Особенно мебель, мечты, мечты)

Алистер - красавец, конечно, при такой - то хозяйке другим и быть нельзя!
Очень понравились фотографии с выставки! Особенно мебель, мечты, мечты)
- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
greyhawk, спасибо большое, что заглянули!))) Мы с Алистером на пару краснеем и уррчим
Да, мебель шикарная, на любой вкус!

- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Продолжаю делиться красотой с Весеннего Бала)))

- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Вот такие милашки встречали посетителей выставки)))

Любимые монстряшки)))

Бабушка Яга)))

Доля ангелов

Отсылки к Гоголю

Memento Mori...

Чумной доктор. Он ещё и двигался!

Любимые монстряшки)))

Бабушка Яга)))

Доля ангелов

Отсылки к Гоголю

Memento Mori...

Чумной доктор. Он ещё и двигался!

MaraWolf, спасибо, что делитесь фото! Многие работы так хороши, что хотелось бы, чтобы они были в музее (и можно было ходить на них любоваться постоянно) 

- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
greyhawk, да, там очень много было красоты! Да, жаль, что ее можно увидеть только раз в году, тоже хотелось бы иметь возможность ходить постоянно и любоваться))) И перефоткать многое на фотоаппарат
А то я не сразу сообразила, что можно на фотик, наделала на телефон кучу фото сомнительного качества (((

- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Котокосплей на Пола Стэнли)))

Вот такой трон нам точно нужен!

Персонажей из "Алисы в стране чудес" было особенно много

Акаша

Извиняюсь за фото на телефон, поначалу не знала, можно ли снимать на фотик
Но, увидев людей с объективами, осмелела. К сожалению, не всё самое впечатлившее удалось переснять. Но вы ведь и так поняли, что красиво, правда?

Вот такой трон нам точно нужен!

Персонажей из "Алисы в стране чудес" было особенно много

Акаша

Извиняюсь за фото на телефон, поначалу не знала, можно ли снимать на фотик

Последний раз редактировалось MaraWolf 22 мар 2022, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
И заключительная порция красоты с Весеннего Бала кукол на Тишинке)))

- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Re: MaraWolf: Алистер - нежный юноша со стальным характером
Ах, да, я совсем забыла представить того, кто сопровождал меня на Весеннем балу! Алистер, он же Алик, он же Лис, он же Стир, он же Ал. Санёк - по-нашему

Мой любимец, мальчик Синьи. На заре куклохобби мечтала о БЖД, сейчас расхотелось, нет места для "лося", как их называет моя подруга, но была очень рада такой бюджетной карманной альтернативе. Мальчик при распаковке удивил своей мрачностью, на фото он - нежный ребенок, в жизни - мрачнее, вечно ходит с мордочкой недовольного хомячка. Но в душе - лапа))) И сразу пришло имя - Алистер. Обычно имя приходит сразу, спонтанно, или вообще не приходит, называю куклу официальным именем от производителя или именами персонажей, которых она играет. Этому имени я долго сопротивлялась, думала, но мальчишка настоял на своём))) Вот такой он, упрямый. Хотя до сих пор не определилась, Алистер он или Алестир, а, может, Алистир)))

В современном мире Алик - на первый взгляд, обычный замкнутый "готишный" подросток, но на самом деле он - потомок древнего рода, наделённый способностями говорить с призраками и изгонять злых духов, люди обращаются к нему за помощью, но в обычное время обходят стороной. Поэтому свободное время он проводит в одиночестве в доставшемся по наследству старинном доме, много читает, рисует, слушает музыку - от классики до экстремальных жанров металла, сам играет на музыкальных инструментах (электрогитара и скрипка), увлекается историей, коллекционирует предметы антиквариата. Его лучшие друзья - книги и призраки. Но вскоре всё изменится. Алистер встретит друзей и любовь, ребята создадут свою группу и впереди их ждёт много магических (и не только) приключений)))

Позже я покажу два образа Алистера/Алика, символизирующие две стороны его души - современную и заблудившуюся в веках, а пока вот, его первая фотосессия))) Здесь он напоминает мне Рокэ Алву из "Отблесков Этерны", хоть и не похож))) Если только на совсем юного Кэналлийского Воронёнка))) И, посему, с ним у меня ассоциируется эта песня:
Опавших листьев карнавал,

Улыбка шпаги так небрежна,

Дитя Анэма не прощает обид...
© Канцлер Ги "Тень на стене"

Ну нет у нас шпаги, катана есть

Ещё планируется пошив ханьфу, мне кажется, ему очень пойдет такой образ, и хотелось бы ему крылья раздобыть))) Есть в хозяйстве браслетик, все ему на голову в качестве венка примеряю. Подошло бы для образа ангела...или Орфея)))

Мой любимец, мальчик Синьи. На заре куклохобби мечтала о БЖД, сейчас расхотелось, нет места для "лося", как их называет моя подруга, но была очень рада такой бюджетной карманной альтернативе. Мальчик при распаковке удивил своей мрачностью, на фото он - нежный ребенок, в жизни - мрачнее, вечно ходит с мордочкой недовольного хомячка. Но в душе - лапа))) И сразу пришло имя - Алистер. Обычно имя приходит сразу, спонтанно, или вообще не приходит, называю куклу официальным именем от производителя или именами персонажей, которых она играет. Этому имени я долго сопротивлялась, думала, но мальчишка настоял на своём))) Вот такой он, упрямый. Хотя до сих пор не определилась, Алистер он или Алестир, а, может, Алистир)))

В современном мире Алик - на первый взгляд, обычный замкнутый "готишный" подросток, но на самом деле он - потомок древнего рода, наделённый способностями говорить с призраками и изгонять злых духов, люди обращаются к нему за помощью, но в обычное время обходят стороной. Поэтому свободное время он проводит в одиночестве в доставшемся по наследству старинном доме, много читает, рисует, слушает музыку - от классики до экстремальных жанров металла, сам играет на музыкальных инструментах (электрогитара и скрипка), увлекается историей, коллекционирует предметы антиквариата. Его лучшие друзья - книги и призраки. Но вскоре всё изменится. Алистер встретит друзей и любовь, ребята создадут свою группу и впереди их ждёт много магических (и не только) приключений)))

Позже я покажу два образа Алистера/Алика, символизирующие две стороны его души - современную и заблудившуюся в веках, а пока вот, его первая фотосессия))) Здесь он напоминает мне Рокэ Алву из "Отблесков Этерны", хоть и не похож))) Если только на совсем юного Кэналлийского Воронёнка))) И, посему, с ним у меня ассоциируется эта песня:
Опавших листьев карнавал,

Улыбка шпаги так небрежна,

Дитя Анэма не прощает обид...
© Канцлер Ги "Тень на стене"

Ну нет у нас шпаги, катана есть

Ещё планируется пошив ханьфу, мне кажется, ему очень пойдет такой образ, и хотелось бы ему крылья раздобыть))) Есть в хозяйстве браслетик, все ему на голову в качестве венка примеряю. Подошло бы для образа ангела...или Орфея)))

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии с выставки залипательные, смотришь и хочется возвращаться и пересматривать.
Мне кажется, все через это проходят)), мне тоже БЖД казались венцом коллекции.
Алистер, если я правильно помню тело Синьи, ничем БЖД не уступает, красив и подвижен.
Меня в светлокожих куклах всегда огорчает то, что чуть дохнул не так и всё, окрас от одежды, мебели, жизни, поэтому стараюсь совсем беленьких не селить, но с удовольствием рассматриваю их в других темках.
MaraWolf писал(а):Источник цитаты На заре куклохобби мечтала о БЖД, сейчас расхотелось, нет места для "лося",
Мне кажется, все через это проходят)), мне тоже БЖД казались венцом коллекции.
Алистер, если я правильно помню тело Синьи, ничем БЖД не уступает, красив и подвижен.
Меня в светлокожих куклах всегда огорчает то, что чуть дохнул не так и всё, окрас от одежды, мебели, жизни, поэтому стараюсь совсем беленьких не селить, но с удовольствием рассматриваю их в других темках.
- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Tirin, спасибо! Появилось желание в следующую вылазку в Москву походить по другим кукольным выставкам и музеям (и пофоткать, разумеется
) С БЖД всё и начиналось, увидела и пропала
Ну, конечно, у Алика тушка не столь совершенна, да и подвижность после экшенов не кажется такой уж впечатляющей, но для своего формата и цены - очень даже))) Я со Спектрой намучалась, так до конца и не оттерла розовый носик
Было время - из-за линючих комплектов постельного белья сама вся розовая ходила, на работе смеялись
И куклам досталось ((( С Аликом проблем не было, правда, скинтон кажется слишком желтым. Смеялись на выставке с автором Мулан, она: "Надо сфоткаться с европейским мужчиной", я: "Вот, а дома он считается азиатом!" 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»