Я заранее когда-то решила, что делать буду на основе Китнисс, и вот что вышло:

Однако у меня никак не получалось найти с ней общий язык. Форма лица не та, взгляд не тот, и вообще по большей части выражение ее лица напоминало недовольного мальчика из популярного мема))) Я честно несколько месяцев пыталась с ней смириться, но контакта не было от слова совсем. И в один прекрасный вечер, разговаривая с подругой, поняла, что просто неудачно подобрала молд. Нужно было что-то попроще и помилее. В итоге заказала я голову Скиппер с алиэкспресс. Никогда не любила этот молд, но на тот момент у меня уже были все желанные головы с закрытым ртом (с открытым отмела сразу), и никто из них не подошел. Голова Скиппер добралась быстро и без проблем. Мало того, у нее оказалась неплохая прошивка с пробором в нужной стороне, так что доработка прически заняла всего один вечер. А дальше оставалось только перекрасить глаза и губы, посадить на маленькое тело, подобрать одежду (сейчас едет комплект, так что пока ходит в чем есть) и попытаться «подружиться». Процесс пошел на удивление гладко, я даже умудрилась ее отфотографировать в маленький промежуток времени с почти полным отсутствием вменяемого света. И на этот раз я ей довольна более чем полностью)))