А на четвёртой сверху фото у неё взгляд такой... Словно сквозь маску "железной леди" такая ранимая и беззащитная женщина смотрит, одинокая, но не сдающаяся, хоть и грустно ей... Противоречивые чувства от этого её взгляда...

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адзуса -чудесный игривый котено
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мизи - лапочка
Rini писал(а):Источник цитаты у меня была фотосессия где она ангел у которого сломались крылья
Rini писал(а):Источник цитаты Немного уютного осеннего настроения с моей любимой Корон и мишкой Барни
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как интересно то... И где то можно эту фотосессию посмотреть?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Какие... Шоколадно-плюшевые фотки!
KemyFox писал(а):Источник цитаты урожай, ага.))))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Она восхитительна
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Баронесса у тебя, и правда, мистическая! Ч
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А Корон и Барни - это 100% концентрация милот
Rini писал(а):Источник цитаты Спасибо большое осенью как-то особенно мне хочется уютности
KemyFox писал(а):Источник цитаты ох, Баронесса хороша,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не говори... Уюта, отопления наконец
KemyFox писал(а):Источник цитаты сразу отчего то горячего шоколада захотелось.)))
Стало чутка холоднее, дует осенний ветер, но я не готова расстаться со своими юбками и женственным образом
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ну и баловница у тебя Корон! А
Galia12 писал(а):Источник цитаты скоро выставка, чую, плачет по
Galia12 писал(а):Источник цитаты Гульназка, что уже холодает, а женские наряды в шкаф убирать не хочется. И, хочешь, не хочешь, придется ходить капусто
Galia12 писал(а):Источник цитаты Умеешь ты кукол выбирать: каждая - красивейшее чудо. Люблю таких правильных кукол!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Настюш, сорьки, добираюсь до форума урывками... всё никак в ритм правильный не войду...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Моника - само очарование, и платье это прямо вот её-её
KemyFox писал(а):Источник цитаты не могу говорить за всех, но мне - было б интересно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты кстати по фото и не скажешь, что там что то с прошивкой не так..
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты платье!!! это её родное?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей