Caroline_Pride, спасибо, Света!

Модератор: admin
Galia12 писал(а):Источник цитаты А Лагерта твоя как отнеслась к Седрику? Интересно, что будет при их встрече?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Здорово, что у тебя есть возможность делать такие сеты с ней. Все-таки Дежа вю сложновато вывозить куда-то
Emily писал(а):Источник цитаты Покажу свои подарочки.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А ещё я, "редиска" не слежу за лентой новостей, и, если подписана на профили или группы, то,что называется в ручном режиме перехожу туда и уже читаю новости позже всех.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Даже крошка Изабель не испугала меня свои истлевшие личиком
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Думаешь:"Всё, это была последняя". Но нет! Сидишь уже, ждёшь ещё двух
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Смотрю на твои покупает и думаю, что только ты могла полюбить одновременно таких разных представителей кукольного мира... И сфотографировать их так, чтобы между всеми была абсолютная гармония!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне только жаль, что ты тут не выложила фото, которое я особенно люблю - с крохотной швейной машинкой
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Правда пока я на распутье в плане выбора, потому что мне очень нравятся ещё Австрия и Россия.
Emily писал(а):Источник цитаты При этом я ворчала: "Я хотела получить коня с картинки, зачем вы положили мне в коробку это лего! Почему я натягиваю на ее копыта носочки, это должен был делать мексиканский рабочий!"
Emily писал(а):Источник цитаты Я хотела получить коня с картинки, зачем вы положили мне в коробку это лего! Почему я натягиваю на ее копыта носочки, это должен был делать мексиканский рабочий!"
FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, интересно все это надеть, нацепить, прикрутить... Но иной раз это бывает ну так сложно!!!!!
Lynx писал(а):Источник цитаты Получился небольшой спойлер к истории, но так даже интереснее!
Emily писал(а):Источник цитаты Ой, прошу прощения, просто историю я пару дней назад выложила, думала, что в основном все прочитали уже
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]