Модератор: admin
leelu писал(а):Источник цитаты Какие хорошенькие девчонки!! Очень нравится Софи, такие красивые и "ухоженные" волосы! Отличная у вас получилась прогулкаА шапочка и вязанное пальтишко-кофтачка это запредельная милота
Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora, даша, поздравляю с такой чудесной девочкой, дл чего хорошенькая! Обожаю паолочек, у них такие славные личики.![]()
Даша, как у тебя Мика классно одета, какая красивая курточка!
Очень рада, что тебе понравился Питер. Город действительно нереальный и очень красивый.
Если будет возможность, в нем стоит побывать летом, когда цветет сирень, тюлпаны, когда разводят мосты, это так красиво. И обязательно побывать в Летнем саду, он потрясающий.
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Aliedora, Дашуня, я безумно рада твоему возвращению на форум! Паолочки в твоей коллекции удивительные, очень красивые девочки *_*
Рукотворная одежда просто супер, я в восторге от твоих комплектов![]()
Фоточки красивейшие! С малышкой схожесть очевидная, обе очаровательны и неповторимы:roll:
Aliedora писал(а):Источник цитаты И милые детальки нашей импровизированной фотостудии
Aliedora писал(а):Источник цитаты Таня и Алена даже подсказали,где я могу найти свою девочку.
Aliedora писал(а):Источник цитаты сегодня будет не "очередная" девочка, а та,которая появилась совсем недавно.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Боже мой, Даша!!!!! Как я рада!!!![]()
Не могу поверить, что твоя мечта сбылась, и такая милая девочка, Ханна, поселилась у тебя!!!![]()
FlyLady писал(а):Источник цитатыХанна - настоящее солнышко! Это одна из лучших Агаток, а ее аутфит уж точно самый классный))) Так что безумно рада за тебя и Ханну![]()
Уверена, ей у тебя будет очень хорошо))) Даже на первых фото ей уже так уютно и тепло, что даже жилет сняла![]()
Мне бы очень хотелось побольше узнать о Ханне! Я буду очень ждать ее или твоего рассказа. Ты знаешь, как я это люблю![]()
Все наши девочки на полочке оживились и очень рады Ханне, а Гвен сразу стала прикидывать, какой стиль ей больше всего подойдет. Ну модельер, что ты хочешь!![]()
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Даша, прекрасный выбор девочки постарше![]()
Агаточки - очень позитивные куклы! Я раньше, с превеликим удовольствием ходила в их общую темку - страну Примроуз. Потом она как-то поугасла и затерялась.
Мои поздравления с новенькой!
Aliedora писал(а):Источник цитаты йожки меня покорили своей пластичностью и порадовала "разность" молдов.
Aliedora писал(а):Источник цитаты от вернулась я на форум и сразу столько хотелок появилось.
Благодаря Танечке FlyLady и Алене GlamGirl и девочкам из темки про Агаток я влюбилась в этих волшебных подружек.
Yulija Bondarovic писал(а):Когда этих девочек фотают так эстетично, как ты Дашуль, на их позитивные мордашки и суперподвижность приятно смотреть.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, вот такие они, Агаты! есть в них не просто изюминка, а изюмище! Нежные, чистые, воспитанные и очень красивые!
Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, ох сколько у тебя новостей!!
Какая хорошенькая у тебя Агатка поселилась. Очень красивая и аутфит у нее чудесный! Абсолютно согласна, что у нее красивые глаза и волосы тоже чудесные.
Какой у нее уютный уголочек!
Йожки, такие классные! Я тоже обожаю их. У тебя такая девочка, просто прелесть! Чудесный мейк и какая пластичность! туника. обалденная. Замечательные фото!
Ох, какая хорошечка, Мика с новыми зелеными глазками. ей и карии очень шли. А у зеленых, действительно такой удивленный взгляд. Ох и любопытная девчушка получилась.![]()
Даша, паолочки, такие милые, обязательно поселиться еще одна девочка..
Galia12 писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, чуть не пропустила твою кареглазку (зашла случайно, а тут новая кукла, уведомлений не было, думала, ты отдыхаешь пока).
Паолка с карими глазами и такими же волосами - это круто. такие натуральные девочки в жизни смотрятся очень красиво. Волосы шикарные, а если учесть, что у Паолок отличный саран, то можно представить, какие они шелковистые.
Длинные волосы, плюс нежный наряд - самое время прогуляться по весеннему парку!
Dancing Angel писал(а):Источник цитаты Даша! С возвращением! Как здорово, что ты снова здесь)
Отлично выглядишь! Паолочки какие у тебя замечательные) Примроуз чудесная девочка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей