Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Моя маленькая Вселенная. Восемь Королевств Сидонии.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Моя маленькая Вселенная.

Сообщение Arvin » 09 апр 2019, 20:54

Начало было тут:

Часть вторая. Тайная дочь Короля. (Продолжение).
Изображение

Ночью Агнесс не спалось, из головы не выходил тот молодой человек из парка. Безрезультатно проворочившась с боку на бок пару часов и так и не сумев уснуть молодая эльфийка решила выйти на веранду подышать свежим воздухом.
Изображение
Ночь была теплой и Агнесс накинув легкий пеньюар и стараясь не шуметь, чтобы не разбудить спящую мать вышла на крыльцо.
Изображение
Она тихонько спустилась в сад. Ночной воздух был прохладен и свеж и всё вокруг было пропитанно ароматом цветов и трав. Не успела Агнесс пройти и несколько шагов, как услышала за густыми зарослями розамарина чьи то голоса. Ей показалось что эти голоса ей знакомы. Агнесс понимала что ей бы стоило уйти, но любопытство взяло вверх и она ступая бесшумно приблизилась к тому месту от куда доносились голоса. К её изумлению голоса действительно принадлежали тем кого она знает, а именно её матери и королю Андрэму. Агнесс замерла стараясь не дышать, ей было безумно интересно о чем же таком тайком ночью шепчутся её родители.
-Айли...В сотый раз прошу прости меня, если бы я знал что у нас с тобой есть дочь, то я бы ещё тогда много лет назад увез бы вас из общины чародеек. Но ведь ты даже не отвечала на мои письма! Ни разу за все эти годы! А теперь ты появляешься и всё вдруг переворачивается с ног на голову! Айлин, я сам не пойму что со мной, но мне.... Мне не хочется тебя отпускать...Ты не такая как все, ты какая то особенная, а за эти годы ты стала ещё краше и....
-Ах, ваше Величество, поберегите ваше красноречие для придворных дам и юных фрейлин вашей дочери принцессы Эринэль. Я не говорила вам о дочери так как в том не было нужды это во первых, а во вторых вам суждено было заключить брак и произвести на свет детей. Вашему сыну Анарндилу суждено стать одним из лучших правителей Альфхейма, он станет одним из лучей света что рассеит тьму которая надвигается на наш мир. Я не имела права вмешаться в вашу жизнь. Жаль что ваш брак с Королевой Мариэль распался, но в этом виноваты лишь Вы сами Ваше Величество.
-Я знаю, знаю что сам во всем виноват, но видно и этому суждено было случится. И Айли, прошу пожалуйста, оставь свой официальный тон, можешь говорить со мной на ты. Послушай, Айлин, я конечно много натворил ошибок в жизни, но.... Но если я опять просто отпущу тебя это будет очередной ошибкой! Да и ты,ты ведь не просто так приехала?
-Я уже говорила зачем я приехала. Чтобы предупредить о грядущем и чтобы устроить судьбу дочери. Я хочу дать Агнесс образование и подобрать ей достойного мужа, а её магический дар может сослужить отличную службу при дворе.
-Хорошо, Айлин, я сделаю то что ты просишь Агнесс обучат манерам как настоящую принцессу, ну а уж с женихами так вообще проблем не вижу никаких, наша дочь необыкновенно красива и умна, и ты прекрасно её воспитала. Я обещаю помогать тебе, но я хотел бы поговорить о нас.
- О нас? Ваше Величество нет никаких нас, мы же договорились что будем просто добрыми друзьями и не более того.
-Айлин, милая Айлин, не уж то ты забыла ту ночь и те безумные дни в Зачарованном лесу? Не уж то ты забыла всё то что было между нами?! Такое не магло забыться. Ведь ты тогда сама ко мне пришла.
-«В омут с головой» – вот что случилось с нами тогда. Да я сама тогда пришла в твой шатер, как буд то какая то сила меня вела в ту ночь... Тогда я была слишком юна и в голове моей был полный сумбур, мне захотелось тогда ощутить, какой бывает страсть, и насколько она может быть безумна. Меня ничуть не испугало ни то титул, ни твое происхождение, ни твой напор, настойчивость и сила, нет. Был лишь страх того, что этот вечер вскоре подойдёт к концу, останется лишь сладким воспоминанием о нашей внезапной и странной встрече. Тогда я была влюблена в юного короля случайно забредшего в Зачарованный лес, ведь задолго до этой встречи я видела тебя Ваше Величество в своих снах и ведениях.
-Так может это не случайно всё?! Послушай, Айлин давай попробуем быть вместе. Я передам трон и все дела своему старшему сыну Анарндилу. Как ты правильно заметила король из него выйдет лучше чем я, устрою судьбу среднего сына и дочерей Эринэль и Агнесс и мы сможем спокойно зажить вместе или отправиться в путешествие по миру. Я покажу тебе самые красивые места и самые удивительные чудеса нашей планеты. Айли, я сгораю от страсти уже который день как только увидел тебя на пороге моего дворца! Не могу не есть, ни пить, и ни о чем ни думать! Ты меня просто околдовала!,-при этих словах Андрэм стал пылко целовать руку Айлинэль.
-Ваше Величество... Постойте...,-слабо запротестовала Айлинэль.
-Андрэм! Зови меня, Андрэм!
-Андрэм... Я... Прости мне наверное пора,-произнесла Айлинэль и попыталась уйти, но король не дал ей это сделать, обняв чародейку за плечи. А ещё через секунду он страстно поцеловал её в губы и Айли ответила на поцелуй короля.
Изображение
Пара была так увлечена что не услышала легкий шорох и едва различимые шаги удаляющиеся в сторону домика для гостей.
-Ну дела! Не уж то мама и мой отец будут вместе! Вот здорово!-подумала радостно Агнесс возвратившись к себе в спальню. Она мышкой юркнула под одеяло и вскоре сладко уснула с улыбкой на устах.
Изображение

Прошло три недели с момента как Айлинэль с дочерью поселились в Королевском дворце. Король Андрэм не стал скрывать своих отношений с Айлинэль и не обращая внимания на перессуды официально объявил, что как только передаст престол своему сыну Анарндилу тут же жениться на красавице чародейке Айлинэль, а значит дочь Айли получит титул принцессы. Кроме того он признался своим родным в том что Агнесс его внебрачная дочь. Дети Андрэма восприняли новость по разному. Анарандил отнесься спокойно к этому, второй сын Андрэма не одобрил поведение отца как в прошлом, так и сейчас, а юная принцеса Эринэль выразила радость за отца и была рада что теперь у нее есть сестра. В честь своей помолвки Андрэм устроил бал, на который созвал всех самых лучших женихов столицы дабы выбрать для обеих дочерей достойных мужей. Среди приглашенных был и Артуро Де Винтер. Агнесс и Артур были удивлены такой встрече. Артур никак не ожидал увидеть на балу ту незнакомку из парка, которая никак не выходила у него из головы. Весь вечер Артур не спускал глаз с рыжей красавицы и даже несколько раз с ней потанцевал, правда поговорить толком у них не вышло. На следующие утро Агнесс получила несколько раскошных букетов с записками от поклоников, среди них был и букет с запиской и от Артура. В записке он просил о встрече в городском парке у фантана, того самого где они познакомились. Агнесс несколько раз перечитав записку решила отправиться на встречу. Прихорошившись, девушка стояла у окна дожидаясь когда её матушка наконец уйдет по своим делам. Айли должна была отправится к королевскому портному за новыми нарядами положеными им по новому статусу. Агнесс тоже должна была идти, но она сославшись на легкое недомогание не пошла.
Изображение
Едва Айлинэль ушла, Агнесс быстро надев шляпку и схватив перчатки переместилась в городской парк. Одета она была как обычная городская жительница.
Изображение
Артур ее уже ждал с букетом огромных лиловых лилий. Немного смущенно он поздаровался с Агнесс.
-Добрый день, принцесса чародейка! Рад видеть вас. Этот скромный букетик вам, - произнес Артур протягивая с улыбкой букет Агнес.
-Здравствуй, Артур. Спасибо, цветы очень красивые, - от чего то смутившись и потупив взор произнесла Агнесс.
Какое-то время они шли молча. А затем Артур предложил сходить в глубь парка к озеру, по его словам там вдоль берега были уединеные беседки, где можно было спокойно посидеть без лишних глаз и ушей. Агнес подумав согласилась. Благополучно дойдя до озера и найдя пустую беседку на берегу в тени деревьев Артур и Агнесс провели за беседой там почти три часа, после чего Агнесс опять применив заклятье перемещения вернулась домой.
С тех пор они время от времени встречались то в парке, то возле Королевского сада. Каждый раз во время таких встреч просто гуляя и беседуя на разные темы. Артур был очень интересным собеседником. Пару раз Артур приглашал Агнесс в кофейню в глубмне парка, где они пили горячей шоколад и ели пироженные. Мать Агнесс конечно же заметила отлучки своей дочери и даже узнала куда именно отлучается Агнесс и с кем встречается, но до поры до времени решила не вмешиватся в личную жизнь дочери.

Однажды Артур и Агнесс гуляли по парку. Артур от чего то был очень молчилив и задумчив. Внезапно он взял за руку Агнесс. Девушка не отдернула руки, лишь внимательно на него посмотрела.
- Агнесс... Я давно хотел тебе сказать.... Мне очень хорошо с тобой! Ты не такая как все остальные, девушки с которыми мне доводилось общаться. Ты невероятная! И дело не только в твоем магическом даре, или происхождении, ты сама по себе не такая как все. Особенная. Вряд ли я встречу хоть кого то отдалено похожего на тебя, таких как ты просто не существует, точнее существует в единичном экземпляре и этот экземпляр сейчас перед мной. Агнесс,ты и сама не представляешь как ты удивительна и прекрасна! - в глазах Артура Агнесс увидела неподдельное восхищение.
- Правда?.. - с волнением произнесла она, чувствуя как краска заливает ей щёки.
- Правда. А ещё, мне кажется мы с тобой -две родственные души! Я уверен наша встреча не случайна. Можешь мне не верить, я не боюсь произносить столь громкие слова и никогда не поверю тому, кто скажет мне, что любовь приходит лишь со временем. Нет, времени она не подвластна. Она способна вспыхнуть, загореться лишь тогда, когда между двумя сердцами возникнет невидимое притяжение, которое в дальнейшем будет страстно разгораться и усиливаться! Агнесс, ты мне стала очень близка, если ты понимаешь о чем я?, -сказал Артур, глядя прямо в глаза Агнесс.
-Ты мне тоже очень близок и дорог, Артур.
-Агнесс, с каждым днем меня все сильнее тянет к тебе. Я... Я люблю тебя!- произнес Артур, все также не отрываясь глядя на эльфийку, и хоть голос его прозвучал уверенно, сердце молодого эльфа замерло в груди. Он ждал что же ответит Агнесс, все еще сжимая хрупкую ладошку в своих руках. Ждал и боялся услышать вежливый отказ. Агнесс ясно почуствовала как учащается биение её сердца. Ошущая лёгкое головокружение, она опёрлась руками об вовремя подставленый локоть Артура, чувствуя, что вот-вот потеряет почву из под ног. Наступило неловкое молчание, которое нарушало лишь прерывистое дыхание двух молодых эльфов. Агнесс чувствовала полную растерянность, не зная, как себя вести. Казалось, Артур испытывал то же самое. Впервые за весь день он по-настоящему растерялся. Набравшись смелости, она повернула голову и посмотрела на него. Блестящие голубые глаза метались из стороны в сторону, выдавая сильное волнение своего хозяина. Агнесс продолжала смотреть на него, ожидая, что он вот-вот скажет еще что-нибудь, но вместо этого Артур лишь молча обнял её и в следующий миг Агнесс ощутила самый первый в ее жизни поцелуй! На мгновение у Агнес перехватило дыхание. В тот момент всё вокруг потеряло значимость и смысл, оказавшись где-то там, на заднем плане, за пределами реальности. В этот сладостный миг когда губы Артура с нежностью касались губ Агнесс, сильная волна нежности прокатилась с ног до головы, приводя в дрожь каждый сантиметр тела молодой эльфийки. ---Артур... Я.... Я тоже люблю тебя,- прошептала Агнесс едва перевела дыхание.
Они оба больше не пытались застенчиво отвести друг от друга взгляды, опасаясь услышать отказ. Существовала только их случайная любовь, такая пылкая, непосредственная и чувственная... Артур притянул к себе любимую и еще раз поцеловал. В этот раз поцелуй был более страстным и долгим.

Спустя месяц молодой эльф набрался наконец смелости, чтобы просить руки Агнесс у ее матери и самого короля Андрэма. К великой радости влюбленных они получили согласие на свадьбу и вскоре поженились.
Последний раз редактировалось Arvin 10 апр 2019, 01:45, всего редактировалось 14 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Моя маленькая Вселенная.

Сообщение Mansy » 09 апр 2019, 21:06

Жду историю! Анонс интригующий!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Моя маленькая Вселенная.

Сообщение Arvin » 09 апр 2019, 21:16

ЧАСТЬ 3.СВАДЬБА АРТУРА и АГНЕСС.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брачная ночь +18!
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Медовый месяц молодой пары был не менее бурным.))))
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Агнес и Артура родились две красавицы дочери с разницей всего в два года. Они назвали своих дочерей Джиллиан и Виктория. Обе унаследовали огненный цвет волос своей матери и сильный магический дар. Судьба дочерей Агнесс тоже сложилась очень необычно. Джиллиан стала женой принца, а затем и короля Драгонии Ашерона, а Виктория возглавила Академию Волшебства для магически одаренных детей в Альфхейме вместе со своим мужем потомственным белым магом. Но это уже совсем другая история.
Изображение

За фото Агнесс и Артура спасибо огромное Лене Кисточки.))))
Последний раз редактировалось Arvin 21 май 2019, 10:45, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 апр 2019, 23:04

Лучше по меньше фоток по больше текста, у меня комп сходит с ума пока всё загрузится.
Что то объемное прятать под спойлер.

Рада что мама Виктории и Джилиан обрала свое счастье.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 апр 2019, 23:57

Nasty писал(а):Источник цитаты Лучше по меньше фоток по больше текста, у меня комп сходит с ума пока всё загрузится.
Что то объемное прятать под спойлер.

Рада что мама Виктории и Джилиан обрала свое счастье.

Текст в процессе уже. А фотки просто из контакта беру, так и не нашла нормальную замену Яндекс фоткам.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 апр 2019, 05:14

Как фликр только на русском языке https://photosp.ru/ Выбираешь бибикод со средним размером после загрузки. Меня качество картинки устраивает.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 апр 2019, 15:19

Рад, что Ярвинг наконец обрел семью! Выглядит очень счастливым.
Эльфийские кадры прекрасны- и персонажи, и наряды, и особый респект иллюстрациям и миру. Хорошо, что Агнес нашла отца.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 апр 2019, 19:44

Nasty писал(а):Источник цитаты
Как фликр только на русском языке https://photosp.ru/ Выбираешь бибикод со средним размером после загрузки. Меня качество картинки устраивает.

НУ ЧТО ТО У МЕНЯ НЕ ПОШЕЛ ЭТОТ РЕСУРС. Не вкатил что говорится.

Naemir писал(а):Источник цитаты Рад, что Ярвинг наконец обрел семью! Выглядит очень счастливым.
Эльфийские кадры прекрасны- и персонажи, и наряды, и особый респект иллюстрациям и миру. Хорошо, что Агнес нашла отца.

Этот Ярвинг уже пять имен сменил и все не то, сейчас грозится Святозаром назваться, так и кличу его Харлей.)))
Спасибо, за похвалу мои стараниям. :)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 апр 2019, 20:28

Arvin, Ну, у эльфов много имен- нормальное явление, у той же Галадриэль 3 или 4 штуки.
А именно Вашего Харлея я заказывал, находясь в Чехии. Так что Яромир и Святозар вполне, вполне могут быть.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 апр 2019, 21:03

Внезапно перескакиваю через поколение и хочу поведать короткую историю моей красивой пары Иден и Кайл.)))) За реквизит машину и комнату в общежитии спасибо Nasty, а её Софи за сыгранную роль Джулии, реальная Джулия у меня есть.

История 3.Кайл и Иден. История одного свидания.
Изображение

Иденния Фокс Марвин. Дочь Виктории Фокс Де Винтер и Лукаса Марвина, внучка Агнесс и Артура Де Винтер, правнучка знаменитой чародейки из Зачарованной рощи Айлинэль и одного из королей Альфхейма Андрэма Златокудрого.
Изображение
Иденния или для своих просто Иден родилась в семье потомственных магов, в роду её матери Виктории все женщины были чародейки, а её отец Лукас Марвин был одним из самых сильных Светлых магов и в его роду тоже были сильные маги. Иден унаследовала магические способности своих родителей, как и её старшая сестра Роксана, и в будущем она может стать одной из лучших волшебниц Альфхейма. Мать Иден является директором Школы магии для одаренных девочек, так что когда малышка Иден подросла вопрос о том где ей учится не стоял, Иден учится в этой Школе магии. Помимо магии и чародейства девочки и девушки в этой школе изучают и обычные предметы, также посещают различные кружки. Иден например обожает танцевать и все свободное время от учебы занимается в балетной студии. Виктория не препятствует увлечению дочери, напротив она гордиться талантом дочери как магическим, так и танцевальным. Когда Иден на сцене она не просто танцует, она порхает как бабочка, её грация, гибкость и изящество завораживают зрителя. Балетная студия периодически дает отчетные концерты, куда приглашают зрителей и где Иден с удовольствием выступает.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На одном таком выступлении её увидел молодой эльф по имени Кайлаил, он же просто Кайл, точнее для своих родных просто Кайл, сам он был не простым эльфом, а сыном принца Альфхейма Флориана и принцессы Драгонии Аиды. Восхищенный потрясающем танцем и неземной красотой самой Иден Кайл после выступления подарил Иден букет роз и с тех пор не пропускал ни одного выступления красавицы с огненными волосами и синими как небо севера глазами.
Изображение
Но одним посещением выступлений Кайл не ограничился и решился пригласить девушку на свидание. Иден не устояла перед напором красивого юноши с светлыми кудрями и темно карими глазами. Иден пришлось постараться чтобы незаметно покинуть Школу магии и прийти в городской парк, где её уже ждал Кайл. Они сидели на скамеечке и болтали о том о сем.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но вдруг Кайл хитро улыбнувшись предложил Иден нечто необычное, а именно добраться до тайного портала в мир людей. Он хотел ей показать нечто необычное для их мира. Иден неожиданно согласилась, ей вдруг захотелось приключений и чего то неизведанного. Кайл провел её к порталу и они очутились в мире людей в близь какого то городка. Кайл взяв за руку Иден и уверенно повел её по узким улочкам и вскоре они очутились возле небольшого домика. Когда они зашли в дом она увидела странный большой красный предмет похожий на колесницу.
-Что это, Кайл? Куда ты меня привел?
- Этот дом моих знакомых из мира людей, точнее гараж. А это автомобиль. По нашему самодвижущая колесница, в нашем мире такого ты не увидишь. Давай прокатимся?
- Вот это да! Это магия какая то?
-Нет, Иден это технологическая штука изобретение людей.
-А он чей? Твой? И от куда у тебя знакомые из мира людей? Ты сюда часто приходишь?
-Нет не часто, но бываю, сбегаю иногда из под опеки предков. Будет время познакомлю с моими друзьями, среди них есть и эльфы живущие здесь, естественно не афиширующие кто они. Ну так что поехали кактатся?
-Поехали.
Изображение
Изображение
Они сели в машину. Кайл уверенно завел авто и выехал из гаража.
Изображение
Кайл и Иден катались по шассе на автомобиле по началу медленно и плавно, а затем быстрее, так что у Иден дух захватило.
Изображение
Изображение
Накатавшись они остановились у леса и вышли из машины. Иден была в восторге. Кайл обнял любимую и поцеловал в щёчку, девушка смущенно опустила ресницы...
-Это было потрясающе! Давай ещё как-нибудь сбежим сюда?
-Давай! Я только за!
-Вот только мне уже надо возвращаться, а то меня хватятся.
-Хорошо, поехали, но прежде чем мы поедем, я бы хотел сказать, что ты мне безумно нравишься, точнее я без ума от тебя, Иден....
-Как и я, Кайл...
И они поцеловались....
Изображение
Потом молодые эльфы сели в машину и поехали в гараж. Но сразу не ушли а ещё какое то время стояли и страстно целовались. У Иден голова шла кругом от всего происходящего с ней. Кажется Кайл покорил сердце чародейки, как и она его.
Изображение
Изображение
Изображение

Были уже почти сумерки, когда Иден вернулась в общежитие Школы Магии. Она тихонько пробралась в комнату где жила вместе с ещё одной ученицей школы магии своей кузиной Джулией, той самой что была одной из дочерей её тети Джиллиан и короля Драгонии Ашерона. Иден не раздеваясь и все еще сжимая букет в руках повалилась на кровать. Губы девушки ещё горели от поцелуев Кайла, а в голове как в калейдоскопе мелькали картинки прошедшего дня, их безумная вылазка с Кайлом, тихий спящий городок и лес, почти пустое шоссе и их лихая поездка на чудо машине.
Изображение
Изображение
-Эй, Иден ты чего молчишь то? Как все прошло? Ну чего молчишь то?
Изображение
-Ах, Джулия сегодня был самый потрясающи день в моей жизни.
Изображение
Иден поднялась с кровати и стала в захлеб делиться с подругой, та слушала открыв рот.
Изображение
Изображение
Изображение
Девушки ещё долго болтали и Иден в ту ночь было не до сна... Как и Кайлу, который всю ночь думал о красавице Иден.
Изображение
Изображение

Семьи Кайла и Иден.
Иден с матерью Викторией (по центру) и старшей сестрой Роксаной.
Изображение
Родители Кайла принц Флориан из Альфхейма и принцесса Аида из Драгонии.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 май 2019, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 апр 2019, 02:59

Ну наконец, я так ждала эту историю.
Красивое свидание получилось.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 апр 2019, 19:52

Лиза, наконец-то дочитала, красивые истории. Все понравились, жду продолжения.
Про Рыжих Чародеек хотела уточнить, у них мальчики тоже рождаются?
Сколько у тебя рыжулек, а у меня пока ни одной)) :mrgreen: :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 май 2019, 14:50

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну наконец, я так ждала эту историю.
Красивое свидание получилось.

Спасибо.))))

Andromede писал(а):Источник цитаты Лиза, наконец-то дочитала, красивые истории. Все понравились, жду продолжения.
Про Рыжих Чародеек хотела уточнить, у них мальчики тоже рождаются?
Сколько у тебя рыжулек, а у меня пока ни одной)) :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо, Людочка. Но историй особо не обещаю, в основном фотки будут. ))))
В основном у них девочки только рождаются, исключение Джиллиан у той первым родился сын Макс, но это кровь дракона подействовала Ашерон очень старался. :wink: Остальные правда дочери, но главное наследник то есть.
Рыжих у меня толпа, надо групповое фото всех рыжих сделать.))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Макс и Паола. Принц Дракон и Принцесса Альфхейма.

Сообщение Arvin » 15 май 2019, 15:34

История 4.Макс и Паола. Принц Дракон и принцесса Альфхейма.
Часть 1.Свидание в лесу.
Но не только Иден тайком бегала на свидание. Ещё одна ученица Академии юная принцесса Полианна (дочь короля Эдриана и королевы Евгении), она же просто Паола для своих близких, тоже тайком встречалась со своим ухажером. И ухажером этим был принц Максимиллиан из Драгонии, сын короля Ашерона и Королевы Джиллиан. Он тоже учился но в магической Академии для юношей. Обе Академии находились не так уж далеко друг от друга их разделял лишь не густой лес. Знакомство Паолы и Макса произошло случайно, когда Макс тайком пролез на тереторию Академии желая навестить своих сестер и кузину, что учились в этой Академии и случайно перепутав влез в окно комнаты Паолы, а не комнату сестер. С тех пор они время от времени тайком виделись, испытывая к друг другу явную симпатию и притяжение, но пока не решаясь в открытую говорить о своих чувствах.
Паола цветом волос уродилась в свою маму королеву Евгению, а вот цвет глаз у нее был совершенно необыкновенным буд-то зелень глаз королевы Евгении смешалась с голубизной глаз короля Эдриана и получился потрясающий бирюзовый цвет.
Изображение
Родители души не чаяли в своей дочери. У юной принцессы был врожденный магический дар (Паоле была подвластна магия живой природы), не особо сильный, но вполне чтобы можно было его развивать, поэтому родители решили отправить её учиться в Академию Волшебства для одаренных девочек, которую возглавляла Виктория Фокс Де Винтер. Ведь помимо волшебства ученицы Академии изучали и обычные науки, а также обучались изысканным манерам и умению вести себя в высшем обществе, а ещё музыки, танцем и всему тому, что должна знать любая эльфийка благородных кровей. Конечно же родители скучали по своей дочери, и на каникулы она уезжала в Королевский дворец. Паола была примерной ученицей и тихоней, не смотря на свое королевское происхождение она держалась очень скромно, про таких как она говорят обычно в тихом омуте, черти водятся. И лишь их случайное знакомство с Максом всколыхнуло этот самый внутренний омут принцессы Полианны.
Изображение
Изображение

Время медленно приближалось к полудню, Паола стояла в коридоре Академии думая о чем-то своем, как вдруг она услышала как ее кто то позвал. Полли обернулась и увидела рыжеволосую девочку лет 14. Судя по всему из более младшей группы. Девочка робко подошла к Полли.
-Скажите это вы Полианна? -спросила она.
-Да. А ты кто? Откуда знаешь меня?
-Я Джудит, младшая сестра Джулии и кузина Иден из твоего класса. В общем, меня просили передать. Записку. От моего брата Макса., -с этими словами она протянула маленький конвертик. Паола взяла записку, а рыжая девочка с явным облегчением тут же ушла. Полли развернула конверт. Записка была короткой, но прочитав ее, сердце девушки радостно запрыгало в груди. "Милая Полли, не могу дождаться нашей с тобой скорейшей встречи и поэтому приглашаю тебя встретится сегодня вечером, около пяти, возле тайного лаза, о котором я тебе рассказывал. Надеюсь ты придешь и мы продолжим наше приятное во всех смыслах общение. Прости мою дерзость, но я уже считаю минуты до того момента как вновь увижу тебя , твои прекрасные глаза с оттенком бирюзы, услышу твой чудный голос... Макс."
Изображение
Паола несколько раз перечитала записку и счастливая побежала к себе. Она с трудом дождалась вечера. На занятиях она почти не слушала преподавателей думая только о рыжеволосом красавчике Максе. Когда наступил вечер Паола, быстро переодевшись, расчесав волосы и сделав легкий макияж, выскочила из комнаты, мечтая только о том чтобы ее отсутствие никто бы не заметил, включая и ее соседку, которая ушла заниматься в библиотеку. Паола шла на встречу с парнем, который ей очень нравился, настолько сильно, что при одной мысли о нем её сердце сладостно замирало в груди. Рыжий красавчик Макс целый день не выходил из головы девушки. Такого раньше с ней никогда не было, и оттого Паоле было не только очень волнительно сейчас, но и даже немного страшновато.
Изображение
Не чуя ног она летела на встречу с Максом, стараясь при этом быть не замеченной. Свернув за угол здания школы, Паола быстрым шагом пошла через сад в самую дальнюю его часть, к той самой заветной дыре в ограде. С каждым шагом сердцебиение девушки учащалось. Чтобы хоть как-то унять бешеный стук сердца и собственное волнение она стала считать шаги, загадав, что если до места встречи она пройдет четное количество шагов, то непременно даст себя поцеловать в губы, а если нечетное, то только в щеку и все. Но ее способ успокоиться не сработал, Паола вдруг живо представила их с Максом первый поцелуй. Она словно наяву видела все, что должно было случиться, вплоть до мельчайших подробностей: как он нежно и в то же время крепко обнимет ее за талию, ласково проводит рукой по ее щеке и его губы нежно касаются ее губ и они сливаются в долгом и чувственном поцелуи.
Изображение
В это же время Макс уже с нетерпением ожидал Паолу, сжимая в руке букет роз и коробку конфет. Он тоже немного волновался и от нетерпения переминался с ноги на ногу.
Изображение
Паола так размечталась, что чуть не упала, споткнувшись о притаившийся в траве корень. Но чьи-то сильные руки не дали девушке упасть, удержав ее от падения на полпути к земле. Паола подняла глаза и встретилась с взглядом зеленых глаз Макса. Рыжеволосый юноша улыбнулся ей широкой приветливой улыбкой.
-Привет, Паола. Что же ты под ноги не смотришь? Еще бы чуть-чуть и упала, -спросил он, чуть прищурясь, отчего его взгляд сделался совсем кошачьим.
-Я.. Эээ... Привет, Макс... Максимиллиан, -смущенно пробормотала Паола, она до сих пор немного робела и потому звала принца Макса полным именем.
-Прекрасно выглядишь. А это тебе, - с этими словами Макс протянул букет роз и коробку конфет точно таких же какими она его угощала в день их знакомства, то есть ее любимых. Паола была удивлена, что он запомнил такую вроде бы незначительную деталь.
Изображение
-Большое спасибо, Максимиллиан. Это так приятно. Обожаю розы и вот эти конфеты. Надо же, запомнил что они мои любимые. Это так мило с твоей стороны. Спасибо тебе.
- Да не за что. Я рад, что угодил тебе, Паола. Слушай, давай отойдем за территорию на всякий случай. Я же знаю, как тут у вас всё строго с правилами, и что бывает за их нарушения, не надо чтобы нас увидели.
-Согласна, идем скорее. Они миновали секретный лаз и вскоре очутились на опушке леса, который рос рядом с пансионатом.
-Куда мы пойдем? - спросила Паола, прижимая к груди цветы.
-А разве это имеет значение? Давай просто погуляем. Сегодня потрясающе хорошая погода. Сказать по правде, я успел соскучиться по тебе, Паола. Может быть, то что я промахнулся и влез в твою комнату, не случайно? Может это судьба нас так свела? Ты веришь в судьбу? В то что все в мире случается не просто так?
Изображение
- Эм... Вообще да. Если честно не могу понять к чему ты клонишь, Максимиллиан?
Изображение
- Зови меня просто Макс. Паола, ты знаешь, ты очень красивая девушка. Тебе кто нибудь говорил об этом? Я еще никогда в жизни не встречал девушки с такими невероятно красивыми глазами как у тебя. Их цвет просто необыкновенный, ни у кого я не видел такого цвета глаз. Я сегодня весь день думал только о тебе. Мне кажется сама судьба нас с тобой свела в тот вечер, когда я ошибся с окном, - при этих словах Макс попытался взять Паолу за руку. Паола сильно смутилась от слов Макса и опустила глаза не зная что сказать.
Изображение
Она хотела ему что-то ответить. Как вдруг Макс коснулся рукой ее волос, и мысли Паолы разлетелись в стороны, словно стая испуганных птиц. Воцарилась молчание.
Изображение
Макс нежно коснулся ее лица, отводя в сторону прядь волос упавшую на лоб девушки и Паоле вдруг захотелось, чтобы это продолжалось вечность, и никогда бы не кончалось, настолько приятны и волнительны для неё были эти легкие и нежные касания. Она на мгновение закрыла глаза, очутившись в темноте, такой таинственной и возбуждающе чарующей.
Изображение
Паола с трудом взяла себя в руки и открыла глаза. Макс стоял очень близко к ней, легкий запах его парфюма буквально окутывал девушку, и этот запах ей очень нравился. Она поймала на себе пристальный взгляд Макса, который улыбался, глядя на нее.
-Ты чего? -спросил он замершую на месте девушку.
-А, да так, задумалась. Ладно, идем. А то времени у нас не так уж и много.
Изображение
Они гуляли по лесу болтая на разные темы. По началу Паола очень робела, но обаяние и харизма рыжеволосого красавца сделали свое дело, и вскоре девушка перестала уже стесняться. Макс рассказывал какие то забавные случаи из своей жизни, непринужденно шутил, вызывая улыбку и смех у Паолы. Они шли по весеннему лесу любуясь окружающей красотой природы, наслаждаясь этим теплым весенним вечером и общением с друг другом. В ветвях деревьев пели какие-то птички, а теплый ветерок ласково дул им в лицо шелестя листвой над их головами.
Изображение
Пару раз Паола опять чуть было не упала спотыкнувшись об корни деревьев. Тогда Макс решительно взял ее под руку, со словами, что так будет лучше для ее же безопасности. Паола не стала этому противиться, ей было только приятно идти под руку с этим красивым юношей.
-Макс, я кажется устала. Давай сядем передохнем и поедим конфет. Мне их очень хочется попробовать,-предложила Паола.
Изображение
Макс кивнул головой и они сели на какое то поваленное дерево. Паола открыла изысканную коробочку, взяла один шоколадный шарик с вкуснейшей начинкой внутри и тут же отправила его в рот.
-Меня угостишь?, - подмигнув, спросил Макс.
Изображение
Паола протянула конфету, полагая что Макс возьмет ее руками, но он вместо этого нагнулся к ее ладони и одними губами взял конфетку с рук девушки, при этом его губы коснулись кончиков ее пальцев.
-Ммм! Как вкусно! Из твоих рук вкуснее вдвойне, Полли,- довольно произнес Макс.
Изображение
Паола смутилась и даже не много покраснела. На автомате она взяла еще одну конфету и запустила себе в рот. Повисла неловкая пауза.
-Паола, ты кажется испачкалась шоколадом, совсем чуть чуть. Дай помогу тебе, - хитро улыбаясь предложил Макс. Парень сделал вид что полез в карман за платком.
-Ой, кажется я забыл свой платок. Наверное обронил где-то. А, вспомнил, он же остался у тебя! Ну, ничего страшного я знаю другой способ.
-И какой же?-смущенно спросила Паола у Макса.
Изображение
Изображение
-Сейчас покажу,- заговорщицким тоном произнес принц Драгонии, притягивая к себе Паолу. Их лица в этот момент стали настолько близко к друг другу, что губы Макса были всего в миллиметре от губ Паолы и чуть ли не касались их. Сердце девушки замерло в груди, но она не отстранилась от Макса.
Изображение
Он же очень тихо и аккуратно коснулся ее губ кончиком языка, Паола даже вздрогнула от неожиданности. Нежно, но настойчиво Макс провел языком по ее пересохшим от волнения губам, а затем слегка коснулся их своими губами перейдя в поцелуй, полный нежности и тепла. Паола и не пыталась его остановить вся растворившись в новых для себя ощущениях, так потрясающе приятных.
Изображение
Макс обнял девушку за талию и притянул к себе. Его поцелуй стал более страстным и Паола охотно ответила на него уже не о чем не думая. Она почувствовала как язык Макса проник ей в рот, но это не было противно, напротив, когда их языки сплелись лаская друг друга это было совершено новое невероятное ощущение. Их поцелуй был долгим, пылким, полным нежности и едва сдерживаемой страсти. Голова Паолы закружилась и она чуть не упала с того бревна на котором они сидели с Максом, и если бы не его сильные и крепкие объятья, то упала бы совершенно точно...
Последний раз редактировалось Arvin 20 май 2019, 13:21, всего редактировалось 6 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 май 2019, 15:40

Нехотя оторвавшись от губ девушки Макс с улыбкой на нее посмотрел. И не дав ей опомниться, он усадил Паолу к себе на колени. Впрочем, та и не возражала.
-Паола ты просто потрясающая! Какие же у тебя сладкие губки. Ты до этого целовалась с парнем?
-Нет. Ты первый,- ответила Паола, при этом опять смущенно покраснев и потупив взор. Ее сердце все еще бешено колотилось, дыхание перехватывало, голова немного кружилась, а мысли путались.
Изображение
-Хм, я бы засомневался в этом. Надеюсь, тебе понравилось, - сказал Макс.
-Ещё как. Очень понравилось,- почти шепотом ответила Паола.
Паола замерла в объятьях Макса. Она заворожено смотрела на него, разглядывая каждую черточку его лица, вдыхая аромат его парфюма, слушая интонации его голоса и не могла понять как этот пока ещё едва знакомый ей парень, вот так сразу и вдруг стал таким близким и желанным. "Наверное это и есть та самая любовь с первого взгляда, о которой я лишь слышала, да читала в книгах"-подумала Паола. Макс прижимал к себе Паолу и то же внимательно смотрел на неё. Он едва сдерживался чтобы ни начать осыпать поцелуями её нежное личико, шею, опускаясь постепенно все ниже и ниже. Его тянуло к этой темноволосой красавице как магнитом. Хотелось прижать её к себе и не отпускать.
Изображение
Паола, будто прочитав его мысли, слегка отодвинулась, но с колен не слезла. Макс ласково коснулся рукой её щеки, нежно погладив бархатную кожу. Это легкое нежное касание опять вызвало целую бурю эмоций у девушки. Сердце вновь учащенно забилось, готовое выскочить из груди. Захотелось как кошка потеряется щекой о руку Макса.
Изображение
-До чего же ты прекрасна, -восхищенно произнес Макс не отрывая глаз от лица девушки.
Изображение
Макс взял ее за подбородок и поднял лицо Паолы, с нежностью посмотрев ей в глаза.
-Как же ты очаровательно смущаешься. Но сдается мне под этим смущением скрывается очень страстная натура. Паола, милая Паола, не могу понять что со мной происходит? Рядом с тобой я забываю обо всем. Я хотел бы, чтобы этот вечер никогда не кончался.
-Я бы тоже. Мне.... Мне очень хорошо с тобой, Макс. И мне кажется что..., -Паола запнулась смутившись так и не договорив фразу.
Изображение
Но говорить ничего не надо было. Макс кажется и без слов понимал ее. Он притянул Паолу к себе и обнял запустив руку в мягкие как шелк волосы. Она прижалась щекой к его груди. В этот момент ей было удивительно хорошо и спокойно рядом с этим молодым и сильным юношей. Смущение и неловкость постепенно уходило.
Изображение
Макс что-то страстно шептал на ушко Паолы, гладил её по волосам тесно прижав девушку к себе.
Изображение
Набравшись смелости Паола подняв голову сама потянулась к Максу, коснувшись губами его губ. И в следующий миг они стали страстно целоваться. Их поцелуи были одновременно страстными и нежными, ласковыми и пенящими, неспешными и жадно торопливыми. Они целовались не в силах оторваться друг от друга. Они еще долго так сидели и целовались, совершенно одни в прекрасном весеннем лесу, забыв обо всем на свете.
Изображение
Но к сожалению сидеть вечно в этом лесу они не могли, пора было возвращаться. Макс взял Паолу за руку и их пальцы переплелись, они медленно пошли обратно той же дорогой, по пути беззаботно болтая на разные темы.
Изображение
Макс проводил Паолу до ограды и на прощание еще раз поцеловал.
-Давай встретимся завтра в это же время?,-предложил он ей.
-Я бы с удовольствием, не не знаю получиться ли у меня вырваться. Да и ты сам сможешь это сделать? В вашей Академии хоть и не такие строгие правила как у нас, но всё же.
-Ну и у нас за самовольные отлучки тоже по головке не погладят, наш директор очень суров и скор на расправу, но конечно не сравнить с тетушкой Викторией, кому как не мне её родному племяннику это не знать, но если что я думаю что смогу договориться и тебя не накажут, в противном случае превращусь в дракона и в лучших семейных традициях моего рода по отцу украду тебя. Мой отец король Драгонии когда то именно так и поступил, утащив мою маму из отчего дома, и не смотря на протесты своей родни сочетался с ней браком. С драконами шутки плохи, а я наполовину Дракон.- шутливо произнес Макс.
-Надеюсь всё же этого не понадобиться. Спасибо еще раз за прекрасный вечер, Макс. Я буду скучать по тебе и с нетерпением ждать новой встречи.
-Я тоже, Полли, буду очень скучать и считать минуты до нашей встречи. В общем, будем держать связь через моих сестер Джулию и Джуди, писать записки родным правилами не запрещено ведь, - подмигнув произнес Макс и тут же спросил:
-Паола, ты будешь моей девушкой?
Паола в ответ молча посмотрела на Макса
Изображение
-Макс, конечно буду.- тихо произнесла Паола, опять слегка покраснев.
Макс сжал тонкую ладошку девушки и нежно её поцеловал.
Изображение
Улыбнувшись он обнял Паолу прижав ее к груди. Она подняла голову и ее губы вновь нашли его чтобы слиться в долгом поцелуи.
Изображение
Они еще долго целовались на прощание, сильно рискуя быть замеченными.
-Макс, прости, но мне пора. Нас могут увидеть.
-Да да, я понимаю. Что ж, иди. До, встречи моя сладкая девочка.
-До встречи, Макс.
Изображение
Девушка ушла, а Макс задумчиво проводил ее удаляющуюся фигуру взглядом. Кажется он не на шутку влюбился в эту нежную красавицу с бирюзовыми глазами, и желал её как ни какую другую девушку в своей жизни, а их у этого рыжего молодого полудракона полуведьмака было не мало, но сейчас он не мог вспомнить ни лиц ни имен ни одной из них, сердце принца Драгонии бешено билось при одной только мысли о Паоле. Постояв ещё немного он скрылся в зарослях леса,спеша в свою магическую школу.
Паола вернулась к себе с сияющими глазами и зацелованными губами, её соседка уже крепко спала в обнимку с какой то книжкой. Кое-как найдя в себе силы раздеться, Паола буквально рухнула в кровать с дебильной улыбкой от уха до уха. В мыслях девушки присутствовал только Макс.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 май 2019, 12:22

Макс и Паола. Принц Дракон и Принцесса Альфхейма. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Часть 2. Ночь в заброшенном домике.

Всю следующую неделю Паола витала в облаках. Она практически ничего не замечала вокруг, постоянно думая только о Максе. На занятиях она слушала в пол уха то что говорили учителя, делая всё на автомате. И вот когда прошла целая неделя, как-то после уроков к ней подошла её одноклассница Джулия сестра Макса, у девушки были такие же рыжие волосы как у брата и зеленые глаза. Заговорщеским тоном она шепотом произнесла что ей письмо и сунула Паоле в руки маленький конвертик. Паола поблагодарила Джулию и та хихикая убежала, уже у себя в комнате прочла, письмо было конечно же от Макса и в нем он как и в прошлый раз предлагал вечером встретиться и погулять. Вечером после всех занятий и ужина в общей столовой, Паола буквально бегом летела в дальнюю часть сада к заветной дыре в ограде. Макс уже ждал её там. В этот раз он решил устроить им пикник и прихватил с собой немного еды, бутылку вина и любимые конфеты Паолы, всё это он сунул в рюкзак и теперь выглядел как турист. Едва завидев девушку он сжал её в своих крепких объятьях.
-Привет, солнышко как же я соскучился по тебе,-произнес Макс беря Паолу за руку.
-Привет. Я тоже по тебе соскучилась,-отвечала Паола.
Изображение
-Ну, что отправимся на ту же полянку что и в прошлый раз? Устроим небольшой пикник, у меня с собой вино, фрукты, кусок сыра и твои любимые конфеты,-подмигнув девушки радостно сообщил Макс.
-Здорово ты придумал, вот только боюсь у нас в запасе лишь пара часов. Прости, Макс, но долго сегодня побыть вместе у нас к сожалению не получиться. Мне надо будет вернуться в школу. Я не очень близка с своей соседкой, поэтому не стала говорить куда на самом деле иду, сказала что пойду в библиотеку.
Макс разочарованно вздохнул. Паола тоже подавила вздох, ей бы хотелось провести весь вечер с любимым, но она не могла пока себе этого позволить, иначе бы ее отсутствие вызвало вопросы у соседки, да и комендант их женского общежития Миссандра Муарэ могла что то заметить, эта комендантша славилась своей строгостью и нетерпимостью к самовольным отлучкам учениц, да и по уставу Академии самовольно сбегать было строжайше запрещено.
-Ладно, что же поделать, тогда не будем терять ни минуты. Идем, я знаю одно очень классное местечко, даже лучше чем та полянка, -с этими словами Макс потянул Паолу за собой.
Изображение
Макс повел девушку в глубь леса по какой то извилистой тропинке и на все вопросы Паолы "Куда же они идут?" он лишь таинственно улыбался. У Паолы мелькнула мысль что может быть она сейчас ведет себя слишком безрассудно и доверчиво, идя неизвестно куда, но внутренние чутье ей подсказывало что бояться нечего и Паола полностью доверилась своему спутнику. Макс всю дорогу ей рассказывал разные забавные истории из своей жизни, Паола его внимательно слушала. А вокруг них был потрясающий весенний лес, в воздухе витали ароматы первых распустившихся весенних цветов, ласково светили солнце сквозь ветви деревьев и весело щебетали птички. Они шли по лесу и им было удивительно хорошо в этот момент с друг другом.
Изображение
-Вот мы и пришли,-сообщил Макс.
-Где мы?-спросила Паола.
Девушка оглянулась по сторонам и с удивлением поняла что они забрали в самую чащу леса. Еще она заметила недалеко от них какой то маленький деревянный домик.
Изображение
-Что это за место, Макс?
-Это домик лесника. Он сейчас не много заброшен, но там есть камин и можно было бы там немного посидеть. Мы с друзьями когда-то тайком сюда лазили, сбегали после всех этих бесконечных занятий.
-Похоже это твое любимое занятие лазить в чужие окна и дома, - игриво пошутила Паола.
- Не без этого, хотя у меня много любимых занятий. Ну что, зайдем туда?- спросил Макс Паолу.
- Прости, но может в другой раз? Времени осталось не так много, давай просто погуляем.
-Эх, жаль. - вздохнул Макс и крепче прижал к себе девушку.
Изображение
-Подожди, а как же вино, фрукты, конфеты и наш пикник? -спросил Макс у Паолы.
-Спасибо, Макс но я не пью вино, а вот от конфет не откажусь. А в домик мы заглянем в другой раз, обещаю тебе.
-Хорошо. Тогда позволь хотя бы поцеловать тебя. Я так долго ждал этого момента.
-О, это конечно можно, -ответила Паола кокетливо улыбнувшись Максу, она уже перестала так сильно смущаться как в первое их свидание, что не ускользнуло от внимания Макса.
Изображение
Макс притянул девушку к себе. Паола обняла его прижавшись всем телом к нему. В этот раз Макс целовал ее более горячо, его руки гладили ее волосы, плечи, спину и даже опустились ниже. Паола уже практически растаяла в его нежных и сильных объятьях. Ей стоило не мало усилий чтобы оторваться от губ Макса.
-Прости, Макса но мне наверное уже пара. Пока мы дойдем обратно уже стемнеет совсем и будет уже очень поздно.
Паола боялась что еще одно мгновение и она не устоит перед обаянием рыжеволосого принца и согласиться на его предложение пойти с ним в тот домик, и тогда она точно может сильно задержаться и придется объясняться и соседкой, где она столько времени пропадала, и с комендантом, если та что-то заметит. Поэтому как бы Макс ее не уговаривал побыть с ним еще, девушка стойко держала оборону, хоть это было не просто для нее.
Изображение
-Эх, жаль, что ты уже торопишься к себе. Мне так не хочется тебя отпускать, моя нежная девочка, -вздохнул Макс и при этом сделал жутко несчастное лицо.
-Может быть поцелуешь меня на прощание, -лукаво предложил он ей и с жадностью впился в губы Полли.
Та ели сдерживая собственную страсть ответила на его поцелуй. Паола разрывалась между желанием еще не много побыть с Максом и голосом разума, который говорил что ей надо поскорее уйти дабы ее отсутствие не было замечено.
Изображение
Они так увлеклись поцелуями, что не заметили как небо над ними вдруг потемнело и заволокло тяжелыми темными тучами. Поднялся сильный ветер и где то далеко прогрохотал гром. Первые капли дождя упали на лицо Паолы.
-Ой, кажется дождь начинается, -удивлено воскликнула Паола.
-Идем скорее, похоже гроза начинается и сейчас польет как из ведра! Не хватало еще промокнуть,- с этими словами Макс взял за руку Паолу и они ускорили шаг.
Изображение
Но уйти далеко не удалось, так как начался настоящий ливень, где то совсем рядом сверкнула молния. Паола мокрая от дождя вскрикнула и прижалась к своему парню.
-Полли, нам еще далеко очень до твоей школы, мы вымокнем до нитки! Тут если напрямик бежать, то можем добежать до домика лесника и переждать дождь в нем. Там и камин есть, если его разжечь то согреемся.
- Так бежим скорее я уже вся мокрая, да и ты тоже!! -прокричала Паола. И это была чистая правда, дождь с каждой секундой становился все сильнее и сильнее, а сильный ветер пронизывающе дул раскачивая деревья вокруг.
Изображение
Прижимая к себе Паолу Макс потащил её к домику лесника, чувствуя как его свитер уже насквозь мокрый. Дождь тем временем лил сплошной стеной. Они едва различали куда бежать. Паоле стало очень холодно, ее легкое платье намокло и мокрой тряпкой липло к телу, кофта тоже была вся насквозь мокрой. Она судорожно вцепилась в Макса, которой уверено вел ее к домику.
-Бежим, Полли! Мы оба уже мокрые!!!
Изображение
Взявшись за руки они бегом помчались к заброшенному домику. Насквозь мокрые, они все таки добежали до него.
Изображение
Сразу же войдя в дом Паола сняла с себя мокрую кофту. Платье Паолы тоже все промокло и его по хорошему следовало бы тоже снять, и переодеться в что то сухое, но раздеться полностью перед Максом Паола даже подумать не могла. Она неуверенно переминалась с ноги на ногу стуча зубами от холода. Макс тут же помчался вглубь домика искать хоть что-то теплое чтобы укутать девушку, да и самому тоже закутаться.
Изображение
Чтобы хоть как-то отвлечься от чувства холода Паола оглядывалась по сторонам рассматривая их с Максом пристанище от непогоды. Но ничего особенного в домике лесничего не было. Деревянный пол, деревянные стены и потолок, минимум мебели, тоже из дерева и какой то ненужный хлам по углам, а еще пыль и паутины вокруг, вот и все "убранство" избушки.
Изображение
"Ну все теперь я точно приду слишком поздно. Что же мне теперь делать? И когда только этот дождь закончиться? Вот влипла." - подумала с досадой Паола. Одно утешало девушку, то что они с Максом побудут вместе подольше. И от чего от мысли что она останется здесь один на один с ним сердце у Паолы забилось чаще.
Изображение
-Вот смотри, что я нашел. Пледы! И вполне в сносном состоянии, а главное теплые. Ты чего замерла? Быстро снимай все с себя и закутывайся. Простыть же можешь! А мне бы не хотелось чтобы ты заболела.
-Макс, спасибо большое. Но не мог бы ты отвернуться. Я стесняюсь, - смущенно опустив ресницы отвечала Паола, при этом взгляд ее невольно застыл на великолепном обнаженном торсе парня.
-Без проблем. Давай скорее, обещаю не просто отвернуться, но и закрыть глаза,-сказав это Макс действительно закрыл глаза и отвернулся.
Изображение
Быстро скинув всю одежду и даже трусики которые тоже были мокрыми, Паола завернулась в мягкий зеленый плед. Только укутавшись с ног до головы, она разрешила Максу повернуться и открыть глаза. Джеймс тут же обнял и прижал Паолу к себе, желая ее согреть.
Изображение
-Ну так то лучше. Идем к камину. Я поищу дрова. Надеюсь огонь вызывать умеешь?
-Нет. Это не моя стихия.
-И не надо, я пошутил, у меня с собой есть спички. -весело подмигнув сообщил Макс еще крепче обнимая Паолу.
Изображение
-Девочка моя, да ты вся дрожишь! Вот я болван! Болтаю тут с тобой, а ты уже вся посинела от холода. Всё побежал искать дрова, не найду будем топить камин остатками мебели. Всё равно она никому не нужна.
Изображение
Паола подняла глаза на Макса и буквально утонула во взгляде его зеленых глаз. Она действительно вся дрожала, но не только из за холода, Паолу вдруг охватило сильное и непонятное ей волнение, вызывающие внутренний трепет и сладостное томление во всем теле. Ещё бы, перед ней стоял красивый молодой юноша практически обнаженный, она сама прикрыта лишь пледом под которым была абсолютно голой, и они оба были одни в лесной глуши. На минуту воцарилось молчание. Макс не удержавшись еще сильнее прижал к себе Паолу и страстно поцеловал ее. Он с трудом оторвался от губ любимой девушки и побежал искать чем бы все таки растопить камин.
Изображение
На их счастье, камин в домике был в рабочем состоянии, да и сухие дрова нашлись в пристройке рядом с домом. Сняв с себя мокрую одежду, Макс развесил её сушиться, рядом повесив и вещи Паолы. Закутавшись в то, что он смог найти в этом домике и набрав дров, он растопил камин.
Изображение
Это получилось не сразу, зато когда огонь разгорелся в маленьком домике лесника стало заметно теплее.
Изображение
Натаскав побольше дров, чтобы их хватило надолго, Джеймс подвинул ближе к камину единственное деревянное кресло качалку и усадил в него Паолу, сам пристроившись рядом. За окном по прежнему лило как из ведра.
Изображение
Дождь, а точнее самый настоящий ливень стучал по стеклу окна, а в камине приятно потрескивали поленья. Паола закутавшись по самую макушку в старый, но очень теплый плед сидела в деревянном кресле у камина, а рядом у ее ног пристроился Макс, тоже поплотнее замотавшись во второй плед.
-Интересно дождь надолго зарядил? Странно что он вообще пошел, вроде бы с утра не было ни облачка - рассуждала Паола.
-Ну да, странно. Хотя мало ли что, погода штука капризная и изменчивая. Ты согрелась? - спросил он заботливо у Паолы.
-Немного. А ты?
Изображение
-Да так. Не очень. Слушай, Полли, давай я пошарю здесь, может, найду чай какой-нибудь или чего еще. И тебе и мне не помешало бы согреться горячим напитком,- предложил Макс Паоле. Паола кивнула головой.
Но ничего кроме каких-то засохших трав и старой грязной посуды Макс не нашел. И тут он вспомнил о бутылке вина, прихваченной им сегодня с утра и фруктах с конфетами. Макс достал бутылку с вином и предложил Паоле его выпить совсем чуть чуть, только чтобы согреться. Девушка немного подумав кивнула головой, решив что один бокал вина ей сейчас не повредит.
Изображение
Не много подогрев вино на огне, Макс разлил его по кружкам, которые так предусмотрительно захватил с собой. Одну из них он протянул Паоле. Та осторожно взяла кружку в руки.
-За нас, - улыбаясь сказал Макс и они с Паолой чокнувшись кружками сделали по глотку терпкой красной жидкости.
Изображение
Вино приятным теплом разлилось по телу девушки. Вино, пледы и огонь согревали молодых эльфов. Паола пригревшись стала клевать носом и Макс бережно взяв ее на руки опустил девушку на мягкую шкуру у камина.
-Макс, поцелуй меня, - вдруг произнесла Паола сонным голосом.
Изображение
Макс с нежностью поцеловал девушку, от мысли что он сейчас целует абсолютно голую Паолу Макс мгновенно возбудился. Руки девушки вдруг обвили ему шею притянув его к себе. Кажется от вина Паола немного захмелела, так как её поцелуи в этот раз были более жаркими и страстными чем обычно.
-Паола, солнышко мое нежное, я люблю тебя,моя девочка.-страстно прошептал Макс Паоле
-А я тебя, мой принц,- произнесла Паола.
Макс притянул девушку к себе покрывая поцелуями все лицо Паолы.
Изображение
Паола так увлеклась поцелуями, что не заметила как плед слегка соскользнул с её плеч открыв взору Макса обнаженную грудь Паолы.
Изображение
Макс с трудом оторвался от нежных губ юной принцессы.
-Полли, -сдавленно прохрипел Макс, - что ты делаешь? Я же могу не сдержаться? Понимаешь о чем я? Мы тут одни, практически голые... Паола, что с тобой?-произнес Макс с трудом заставляя себя смотреть в лицо любимой, а не на её голую грудь, которая так соблазнительно мелькала перед его лицом.
Изображение
-Макс, я не знаю то ли это вино мне в голову ударило то ли мои чувства к тебе, но я хочу тебя! Очень очень хочу! Так сильно, что у меня уже все ноет внутри. Я читала о нечто подобном в любовных романах, когда сила страсти столь велика, что невозможно ей противиться, по моему это как раз наш случай! -произнесла Паола и жадно впилась в губы Макса, тесно прижимаясь к нему всем телом.
Изображение
Макс даже оторопел от такой прыти Паолы. Он и сам ели сдерживался, чтобы не наброситься на Паолу, желая немедленно овладеть любимой. Паола не могла понять что на нее вдруг нашло, но охватившее её дикое желание с каждой минутой становилось всё сильнее. На самом деле вино что они пили было не простым, Макс на свой страх и риск утащил его из кабинета одного из своих преподов, не зная что названия напитка "Огонь желаний" дано вину не просто так, оно действовало возбуждающе на тех кто его пил. Этот преподаватель в втайне был очень падок на женский пол, но увы внешностью он был совершенно не красив, так как был типичный карликовый гоблин (таких ещё называют малый народ Горги), маленького роста, плешивый, кривоногий, чуть хромой и с огромным крючковатым носом, дам он мало интересовал, вот и заказывал эти вина тайком, чтобы в свободное время иногда соблазнять понравившихся ему дам, если потенциальная любовница вообще соглашалась с ним выпить не много в спокойной обстановке. Вино действовало исключительно на женский пол и теперь Паола чувствовала как вся буквально сгорает от желания отдаться Максу. Макс не понимая причины таких перемен в поведении девушки попытался ее остановить, но потерпел поражение в этой своей попытке, так как и сам был сильно возбужден, вино и близость любимой взбудоражило кровь полудракона. Губы Паолы жадно целовали его лицо, шею опускаясь ниже, плед с плеч Макса соскользнул обнажив его красивое мускулистое тело. Одно неловкое движение и на Паоле тоже не осталось ничего. Макс уже был не в силах с собой совладать, тем более что сама Паола страстно шептала как хочет его. Он стал покрывать поцелуями ее тело такое красивое и безумно желанное, опускаясь все ниже к заветному интимному местечку девушки.
-О, Макс любимый мой!, - страстно шептала возбужденная Паола.
-Девочка моя, какая же ты сладкая! Так бы и съел тебя. Скажи ты точно этого хочешь?-всё ещё плохо понимая что происходит и борясь с самим собой спросил Макс.
-Да хочу с самой первой нашей встречи! Макс, любимый ты будешь моим первым и единственным, - прошептала Паола.
Изображение
- Паола, девочка моя. Хоть мы познакомились и не так давно, но я уже не представляю как мог бы жить без тебя. Какая же ты горячая оказывается. Ты просто сводишь меня с ума,- страстно шептал Макс Паоле, его руки уже вовсю изучали тело девушки.
-Милая моя, я знаю это твой первый раз и я буду особо аккуратен, моя нежная кошечка, и постараюсь чтобы тебе было очень хорошо, - пообещал Макс Паоле, и на вский случай спросил ещё раз уверена ли она что хочет близости между ними именно сейчас. В ответ Паола прошептала "Да", отдавшись на волю нежным и сильным рукам Макса.....
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 май 2019, 13:22, всего редактировалось 6 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2019, 12:39

Обманщик, обещал свидание на лужайке а привел в лес в хижину лесника. Аяяй не хороший мальчик.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 май 2019, 13:48

Nasty писал(а):Источник цитаты Обманщик, обещал свидание на лужайке а привел в лес в хижину лесника. Аяяй не хороший мальчик.

Ну вот такой он этот Макс.))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 май 2019, 13:51

Часть 2.Ночь в заброшенном домике. Продолжение.

Макс получив согласие от Паолы уже не в силах был сдерживать себя, он нежно провел ладонью по телу девушки, затем он накрыл одну грудь Паолы ладонью, и стал ласкать ее сминая круговыми движениями. Девушка невольно застонала от удовольствия, ее тело отзывалось на каждое прикосновение рук любимого.
Изображение
Макс покрывал поцелуями все тело Паолы, начиная с губ, шеи и плеч, постепенно опускаясь к великолепной груди девушки. Он целовал одну из грудей Полли, играя язычком с ее набухшим соском, а вторую вовсю ласкал рукой, то нежно поглаживая, то сминая. Девушка застонала и выгнулась на встречу его ласкам, которые разжигали в её теле совершенно нестерпимое желание.
Изображение
-О, Макс!- простонала она.
-Как же ты возбудилась, девочка моя! Какая ты оказывается горячая и страстная! - прохрипел Макс у которого уже давно все колом стояло.
Изображение
Паола потянулась к Максу крепко обняв его за шею и их губы вновь слились в жарком поцелуи. Всё её тело желало ласки и чего то волнующе неизведанного. Макс страстно целуя Паолу продолжал ласкать грудь девушки. Ему безумно нравилось как её упругие полушария почти полностью ложились в его ладони, когда он их сжимал. Но одним поцелуями и ласками дело не ограничились...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-О, Макс! Не мучай меня я сейчас взорвусь! -простонала с мольбой Паола.
Макс еще раз поцеловал девушку в губы и прошептав что все будет хорошо лёг на нее сверху. Он стал медленно входить в нее, шепча ласковые слова на ушко. Макс остановился, упершись в тонкую преграду на своем пути. Отступать уже было поздно.
Изображение
-Девочка моя, розочка ты моя ненаглядная, расслабься моя хорошая, - прошептал Макс Паоле.
Паоле было немного больно, когда он проходил сквозь её естественную преграду, она даже вскрикнула от резкой, но к счастью короткой вспышки боли. Макс медленно и осторожно задвигался в ней, шепча на ушко Паоле какая она прекрасная, любимая и желанная.
Изображение
Очень быстро боль от потери невинности у Паолы прошла, сменившись удовольствием от новых ярких и очень приятных ощущений. Паола судорожно вцепилась в спину Макса, громко постанывая. Макс продолжал двигаться внутри девушки с каждым разом постепенно ускоряя темп. Стоны молодых эльфов наполнили домик в лесу. Паола начала получать нарастающие волнами удовольствия. Макс как будто почувствовал это и стал двигаться еще быстрее. Их тела в этот момент слились воедино став одним целым.... Вершины блаженства они достигли почти одновременно.
Изображение
Паола прижимаясь к Максу всем телом страстно прошептала ему на ухо со всей переполнявшей её в этот момент страстью в голосе:
-Я люблю тебя, Макс!!!!
-Я тоже люблю тебя, моя девочка! -ответил он Паоле, целуя её в губы.
Изображение

За окном уже давным давно стемнело, дождь по немногу стих, но идти ночью по лесу не самая лучшая идея решили влюбленные и остались ночевать в домике. Макс подбросил еще не много дров в камин, чтобы было теплее. Накрывшись пледом и тесно прижавшись к друг другу парочка влюбленных лежали на шкурах у камина и молча любовались огнем.
-Эх, мне наверное совсем нельзя пить. Я от этого голову теряю, - пробормотала она потупив взгляд.
-Ну вот, а я то думал ты теряешь голову из за меня. Полли, ты жалеешь об этом?- спросил Макс с тревогой глядя в лицо любимой. Он ласково провел рукой по волосам девушки и обнял ее за плечи. Паола молча прильнула к нему, положив голову на плечо любимого.
- Нет, если честно. Мне... Мне это очень понравилось. Просто так быстро все случилось. До сих пор не вериться самой во все случившееся.
Изображение
Макс между тем налил им еще вина оставшегося в бутылки.
-Предлагаю еще по одной на брудершафт,- предложил Макс разливая остатки вина.
-Ты меня споить решил?- игриво спросила Паола, но все таки согласилась и протянула Максу кружку.
Паола решила что немного вина лишним уж точно не будет после всего того что между ними было, и они опять выпили. Паола из кружки, а Макс пил прямо из бутылки, так как не нашел своей чашки.
Изображение
Макс обнял девушку по крепче и притянул к себе нежно целуя. Паола вдруг почувствовала как её вновь охватывает возбуждение.
Изображение
Руки Паолы вновь обвили шею Макса. Он повернулся к ней и их губы в очередной раз слились в долгом и горячем поцелуи...
Изображение
Их страсть разгорелась по новой и продлилась до самого утра....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спустя время они уставшие лежали обнявшись у камина и сами не заметили как заснули. Макс перед тем как отключится заботливо укрыл их обоих пледами, и с помощью нехитрого заклятья магии Огня сделал так чтобы огонь в камине не потухал. Дождь давно уже стих. А двое влюбленных крепко спали в домике лесника.
Изображение
На рассвете сладкая парочка покинула свое лесное убежище. Макс проводил свою любимую до ограды ее школы. На прощание они долго долго целовались. Паола ели вырвалась из объятий своего парня и бегом кинулась к зданию школы.
Изображение
К счастью ее никто не заметил в столь ранний час. Паола шла сильно растрепанная в памятом платье, но с счастливой улыбкой на лице. Стараясь не шуметь она на цыпочках прокралась в свою комнату в общежитии, думая о том какую байку ей сочинить для своей соседки, но на её счастье соседка ещё спала. Паола стянув кофту рухнула на кровать думая о том что с ней случилось этой ночью. Сейчас лежа в кровати она не могла поверить, что ещё недавно Макс сжимал её в своих объятьях, в всем теле Паолы была приятная легкость и истома. Прикрыв глаза Паола с мечтательной улыбкой вспоминала подробности прошедшей ночи, одно ей не давало покоя, что она так неожиданно потеряла голову от страсти. Но может так и должно быть, когда встречаешь любовь всей своей жизни? А то что принц Максимиллиан любовь всей её жизни Паола не сомневалась.
Последний раз редактировалось Arvin 21 май 2019, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2019, 17:11

Опаил, одурманил, хоть бы не залетела после этого.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 май 2019, 09:46

Nasty писал(а):Источник цитаты Опаил, одурманил, хоть бы не залетела после этого.

В оправдание Макса скажу, что он не знал что винишко с магическим сюрпризом было, вино и на него самого подействовало возбуждающе. Будем надеется что не залетит, может отвар какой приготовит специальный. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 май 2019, 10:24

Опять не по порядку история Джиллиан и Аша должна была быть по идеи после истории родителей Джиллиан Агнесс и Артура. Ну да ладно, всё равно посещаемость темы крайне низкая, так что буду писать как мне удобно.

История 5.Ашерон и Джиллиан. Кароль Дракон и рыжая Чародейка.
Изображение
Королевство Драгонии.
Изображение

Прежде чем рассказать историю отношений Ашерона и Джиллиан стоит упомянуть о матери Ашерона Королеве Малифисенте. Судьба у неё была не простой в Великой Войне, что развязал Некромант Зорган и Темная ведьма Сирцэлла погиб любимый муж Малифисенты король Драгонии Дагнар Могучий из рода Красных Драконов, второй раз замуж Малифисента так и не вышла и навсегда облачилась в черное в знак скорби по тому кого любила и после смерти. Все свои силы Королева Малифисента бросила на воспитание детей, двух юных принцев Ашерона и Эштона, малышки дочки принцессы Аиды и приемного сына Девила, а также государственным делам Королевства Драгонии. Братья Ашерон и Эштон выросли и возмужали и оба встретили свою любовь. Принц Ашерон будачи в гостях у королевской семьи Альфхейма познакомился с юной и прекрасной Джиллианэль, родители который были при дворе короля Анарандила. Джиллиан и Ашерон полюбили друг друга с первого взгляда. Ну а принц Эштон полюбил красавицу принцессу Диану из маленького королевства Средилесья. И если выбор Эштона принцесса Средилесья всегда устраивал Малифисенту, то выбор Ашерона её не устроил. Джиллиан не была принцессой чистых кровей, кроме того по материнской линии у неё были чародейки или как презрительно их называла Малифисента "лесные ведьмы" и даже тот факт что мать Джиллиан Агнесс была пусть и внебрачной дочерью одного из королей Альфхейма роли особой для Королевы Мел не играло, скорее наоборот в её глазах Агнесс была бастардом, а ей хотелось для сына в жены чистокровную принцессу из древнего рода. Кроме того Малифисенту не устраивал тот факт что у всех рыжих чародеек всегда рождались только девочки, а королевству Драгонии по мнению королевы Малифисенты нужны были наследники сыновья. Поэтому она была категарически против его союза с Джиллиан Фокс, более того она выбрала Ашерону другую невесту племянницу короля Навиэлии Сантьяго юную принцессу Евгению и даже смогла сговорится с Сантьяго о помолвке.
Изображение
Но затея Малифисенты повалилась принцесса Евгения сбежала из родного дома накануне поездки в Драгонию и пряталась в лесах Таура, где её в итоге разыскал принц Альфхейма Эдриан, как оказалось эти двое были давно влюблены в друг друга и их союз одобрил сам король Анарандил лично повенчавший Эдриана и Евгеннию. Ашерон тоже не горел желанием жениться на другой девушки кроме возлюбленной им Джиллиан, поэтому обратившись в Дракона он улетел из Драгонии в Альфхейм, где буквально выкрал Джиллиан из отчего дома и пара тайно поженилась в одном из храмов столицы. После обряда венчания Ашерон с уже законной женой с начала отправился к родителям Джилл, которым они сообщили о своем союзе, Артур и Агнесс благословили их союз. Затем Аш и его молодая жена отправились в долгое свадебное путешествие от Альфхейма и до гор Драконьего хребта, где Ашерон вновь обратился в дракона и перенес Джиллиан на своей спине прямо к столице Драгонии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Малифисенте пришлось скрепя сердце принять выбор сына. Но отношения между ней и Джиллиан были всегда напряженными, Малифисента была подчеркнуто холодна с невесткой очень долгое время. К счастью для супругов первенцем у них родился сын принц Максимиллиан, что немного смягчило Мел по отношению к жене старшего сына, а ещё трое очаровательных дочерей принцесса Дженифер (Джен), принцесса Джуллиана (Джулия), принцесса Джудит (малышка Джуди). Все дети родились с огненным цветом волос и с выдающимися способностями к магии.
Изображение
Изображение

День ВЕНЧАНИЯ Ашерона и Джиллиан.
Изображение
Времени на подготовку свадьбы у пары не было совсем, не было на их Венчании ни гостей, ни свидетелей, не было и свадебного пира, пир был позже уже в столице Драгонии, где Ашерон представил Джиллиан народу. В честь молодых короля и королевы был устроен трехдневный праздник по случаю их брака. Но не смотря на это в день их Венчания в храме в Альфхейме Джиллиан была в белом платье и фате. Накануне Джиллиан неожиданно получила подарок от своей бабушки Айлинэль и это было платье и фата, на изумленные вопросы Джилл Айли хитро улыбаясь сообщила что у неё было видение и этот наряд скоро понадобиться Джиллиан. Так и вышло.
Изображение
Изображение
Первая брачная ночь стала действительно для них первой. Ашерон придерживался строгих взглядов и считал, что пока он не назовет девушку своей женой он не имеет право делить с ней ложе. Правда теорию он не много знал из книг и со слов некоторых приятелей, остальное подсказала им природа в ту ночь.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 май 2019, 13:23, всего редактировалось 5 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 май 2019, 11:15

Макс тот ещё лис! Хорошо они с Паолой провели время.)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Моя маленькая Вселенная.

Сообщение Arvin » 20 май 2019, 12:47

МАЛИФИСЕНТА мать ДРАКОНОВ.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Замок королей Драгонии.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 май 2019, 12:55

Mansy писал(а):Источник цитаты Макс тот ещё лис! Хорошо они с Паолой провели время.)

Да уж, лис ещё тот. Папа Ашерон такого поведения сына не одобрил бы.

АНОНС истории "Принцесса и Пират".))))))
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2019, 13:06

Боги были на стороне Ашерона и Джиллиан.
А Максу надо ремня и оправдание не проканает, выполни он своё обещание этого бы не произошло.
посидели бы на лужайке и разошлись.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 май 2019, 13:33

Nasty писал(а):Источник цитаты Боги были на стороне Ашерона и Джиллиан.
А Максу надо ремня и оправдание не проканает, выполни он своё обещание этого бы не произошло.
посидели бы на лужайке и разошлись.

Видимо их союз был определен свыше. А Максу по попке ата-та батя даст, ещё и жениться заставит. Родители Паолы их давние друзья.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 май 2019, 14:27

Arvin писал(а):Источник цитаты Да уж, лис ещё тот. Папа Ашерон такого поведения сына не одобрил бы.

Да, особенно учитывая его отношение к этому делу. Максу один путь - жениться на Паоле.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 май 2019, 09:35

Mansy писал(а):Да, особенно учитывая его отношение к этому делу. Максу один путь - жениться на Паоле.

Да куда он денется, влюбится и женится.))) :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Моя маленькая Вселенная.

Сообщение Arvin » 26 май 2019, 10:27

Принцесса Алисия Иолантаэль.

За великолепный наряд большое спасибо Nasty.))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Встреча с старшем братом Эдрианом.
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь их трое: Эдриан, Флориан и их младшая сестра Алисия. Алисия намного младше своих братьев она на 4 года старше своей племянницы Паолы дочери Эдриана и на пару лет сына Флориана Кайла.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»