Модератор: admin
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты сначало мне нужно решить проблему с обувью.
lushka0304 писал(а):Источник цитаты А можешь выложить фотографию своей кукольной витрины? Очень интересно поразглядывать такую большую коллекцию кукол!
Такая славная шляпка на раскладке: я всё рассматривала её богатый декор.
Лиля, спасибо тебе за чудесное осенние настроение! Твои фото напомнили мне о недавних золотистых прохладных деньках. Сейчас за окнами уже намело сугробы...
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты На некоторых фото волоски прямо на лице и на глазах.
Лилечка, я представляю, насколько сложно тебе по-русски писать сложную историю, с поворотами событий. Так что ты заслуживаешь большой-пребольшой похвалы!!!![]()
Конечно, мы можем только гадать, что же произошло с Рихардом. Но думаю, что неспроста Аннора занервничала... Все наверняка сложно!
Да еще и без телефона осталась, без клатча. Как вообще домой добираться из театра???Надеюсь, все же кто-то придет девушке на помощь
Лиля, это прям беда фотографа! Мы тоже сколько ни стараемся убирать все волосы с лица, все равно бывает. И на фото сразу видно, тут ничего не поделаешь. Будем и дальше стараться убирать все волоски)))
.она точно принцесса, спускающаяся по лестнице старого театра...Где точно есть тяжёлый бархатный занавес, а на стенах блестят позолотой лепные украшения.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что в конце окажется, что парень попал в ту самую сказку, которую смотрела Аннорочка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей