Моделью сегодня выступит Катарина — когда придумалась одежда я ни на секунду не сомневалась для кого я буду ее шить.
Итак, разрешите представить, Катарина. Моя солнечная девочка!
Очень жизнерадостная и энергичная, дисциплинированная и решительная. Именно благодаря своему характеру Катарина встретила любимого мужчину, а если быть точнее, ОН ЕЕ встретил, так как несмотря на весь его внушительный и респектабельный вид человека, который не терпит возражений и помех на своем пути, она смело преградила ему дорогу к кабинету своего руководителя, четко следуя инструкциям, изложенным ей ранее

А потом мы решили "выгулять" новый наряд и пошли в бильярдный клуб - пришлось быстренько изготовить для Катарины персональный кий из бамбукового шампура

и небольшой лайф-хак )))) у меня всегда возникает вопрос, как перевести выкройку на ткань максимально точно? ведь погрешность даже всего в пару миллиметров в кукольном формате может сильно испортить посадку изделия... и плюс ткань «лапша» очень «подвижная» - из-за особенностей вязки она так и норовит «убежать» ))))) поэтому вдруг придумалось вот что — я решила использовать зубной порошок! Разложила выкройку на ткани и «вбила» порошок жесткой кистью по контуру )))) после этого наметала контуры контрастной нитью, что дало мне возможность видеть их и с изнаночной стороны и с лицевой )))) может кому-нибудь это пригодится