Стала меня раздражать скейтбордистка на теле танцовщицы своей чумазостью, пересадила обратно на родное тело. теперь меня бесит её разнотон с родным телом.

На тело танцовщицы пересадила рыжую пышку в шляпе, нарядила в свитер, чтобы разнотон в глаза не бросался.
______
Вяжу свитера для Супермена. Ох, и скучное же это занятие... На один ниток не хватило.

______
У меня закончился фотосезон, потому что на балконе стало слишком холодно, а в квартире на телефон очень плохие фотки получаются. Надо реанимировать фотоаппарат и ставить фотошоп...
_____
Приехала первая Тоннерша!
Kit City Style 2006 на родном теле BW.
Покупала на форуме у Alisa за 3300 нюд. Это подарок от мужа на день рожденья.
В случае с Тоннерами я даже не пыталась себя обманывать, что вот надо выбрать самую лучшую и она останется одной-единственной. Будет минимум четверо Тоннеров - 3 дамы на разных типах тел и мужик (парнем Тоннеромэна как-то язык не поворачивается назвать, они там все такие серьёзные).
Кит покорила меня рисовкой глаз. У Тоннеров же "ручная роспись лица" - то есть обычно достаточно схематичный мэйк глаз, на котором все мазки видны (правда, губы всегда намного лучше чем у Маттел). А тут вдруг такие детальные блики, плавные переходы, мелкие реснички... И желтый цвет, как у кошки (или как у Доминик))). По размеру глаза почти как у скейтерши и Lovin' Leopard. На бровях все волоски прорисованы (хотя брови, наверное, напечатаны).
Есть один косяк, который было совершенно незаметно по фото в объявлении. Слева линия прошивки на полсантиметра (не миллиметра!) дальше от глаза, чем справа.

Прошивка хорошая, густая, но объем волос смотрится естественно. Голова покрашена, есть четкий пробор.
Про фото мне часто казалось, что Тоннеры на теле Тайлер смотрятся головастиками, на деле же голова даже маловата. Возможно, это из-за мощной шеи так кажется или из-за кистей рук нормальных размеров.
Нога не смотрится мелкой, но до реалистичности размеров далеко. Зато есть пальчики и педикюр (очень не люблю современные тела ИТ за то, что пальчиков нет).
Шарниры очень тугие, вообще все.
Сюрпризом стала дырка в попе

Из косяков по телу обещали пожелтения (я так и не смогла их рассмотреть в живую) и заклеенные трещины на плечах (они выглядят даже аккуратнее, чем маттеловские стандартные разводы на пластике). руки, я так понимаю, Тоннерам в принципе не стоит сильно шевелить, особенно вверх поднимать. Все свитера надо будет делать с застежками на спине.
Кукла крепкая, гладенькая, всё ровное, ни заусенцев, ни трещин. Не слишком тяжелая, не слишком лёгкая. В руках держать приятно и удобно - ничего не шевелится, не болтается, когда просто берёшь за талию (это для меня прям удивительно).
На удивление, нет ощущения: "ОГО! Какая огромная!" Хотя у неё обхват шеи 7 см - как талия у Поппи...

Сделала выкройки вчера вечером, буду шить базовый гардероб (платье, леггинсы, юбку, боди). Цветотип специфический, но у меня нашелся кусочек трикотажа именно для неё. И кружавчики на комбинашку.
Фото добавлю позже.