Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак, я фотографировала целый день, с перерывами. Можно сказать, с боевым крещением))) Пока насчитала 58 кукол, можно сказать, что это половина))) Полторы полки в шкафу заселено)))
Последний раз редактировалось virgin 20 фев 2018, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
71. Жизель. Очень своенравная и красивая особа. Покупала одну куклу и влюбилась в нее у того же продавца...Пришлось потратиться) Приехала вместе с Симин ко мне)
Последний раз редактировалось virgin 20 фев 2018, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
81, 82. Еще два представителя mattel у меня. Девочку люблю очень, с ней хочется играть и играть, а вот его дубовость очень раздражает, но ошарнирить его для меня из рода фантастики) поэтому так)
Последний раз редактировалось virgin 20 фев 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
83, 84, 85. Три представительницы сонек. Эта девочка очень легкая и воздушная, не смотря на ее тяжелые волосы, а из-за волос очень сложно с ней что-либо сделать, кроме как любоваться издалека
Эту девочку мне подарила бабушка, я пересадила ее на шарнирное тело и она мне очень дорога как память.
А эту даму я сама перепрошила мохером и зареклась еще кого-либо прошивать))) Но ее никому не отдам из-за вложенных в нее сил и трудов)
86. Абсолютно живая Соня от Джейн Эванс. В ней есть душа...
Последний раз редактировалось virgin 20 фев 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
93. Вивиен. Друзья зовут ее просто Вив. Покупала я ее на распродаже, исключительно на донорство, но пока потребность в теле никому не возникло, да и чувствую, что я поспешила и надо было брать йогу в розовой футболке блондинку на донорство, более нужный цвет, ну или рыжика. А тем временем девочка сказала свое имя и прижилась)
Последний раз редактировалось virgin 20 фев 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Вчера в Бегемоте купила я собаку) ага, совершенно случайно))) и теперь не могу от нее оторваться.
Мне показалось, что она подойдет моим по размеру, но оказалось, что показалось. По размеру она явно мала, а очень жаль, в магазине она мне казалась очень вразмерной.
Потом пришел Валли и попытался познакомиться.
А потом я достала свою бесстрашную дюймовочку.
Последний раз редактировалось virgin 20 фев 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
На масленицу Вивиен сходила в парк вместе со мной, мы пытались с ней подружиться. У меня с ней все стадии любви: от оторву голову немедленно,фу-фу-фу, ибо страшная до ужаса... до люблю-не могу, всех продам, останусь вдвоем с ней. И эти стадии по несколько раз на дню)))) Зато она доставляет мне массу эмоций, а это в хобби одно из главных)
Ягоды на кустах потрясающее смотрелись на фоне зимы, а вот на фото они получились как засохшие комочки)