Модератор: admin
надеюсь, что истории будут))))Bella писал(а):Источник цитаты А эти истории будешь писать, когда про всех кукол расскажешь?
virgin писал(а):Источник цитаты я сама очень люблю платья, а тут же на куклах можно по полной оторваться
virgin писал(а):Источник цитаты Мои цветные дамы) очень люблю загорелых кукол) Странно, три из них неподвижны, но у меня в мыслях никогда не возникало ошарнирить их)
virgin писал(а):Источник цитаты Приближаюсь к середине) Сороковая кукла, которую тут показываю
ой, пока никак не зовут) у меня с именами довольно туго)Bella писал(а):Источник цитаты А как зовут гибридика?
тело обитсу на фоне ФР, динамиток, да даже барбеек явно не является эталоном красоты) и какая-то она немного "другая" по сравнению с остальными)Bella писал(а):Источник цитаты А почему Линда не подходит под твои стандарты?
до этого момента никогда их так не рассматривала) у меня только момошка секси в дочери ФР Эрин набивается) но я все хочу ФР мужика им купить, тогда семья полноценная будет)Honey писал(а):Источник цитаты мне кажется что это мама с дочкой
всегда рады))))Honey писал(а):Источник цитаты Можно забегать в гости? Тут очень интересно.
ага, последнее время все реже и реже)Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты любящая хозяйка рукодельничает для своих красоток
Dragonfly писал(а):Источник цитаты ух ты, сколько у тебя кукол!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей