За костюмчик на Виктуар огромное спасибо Tattonka

Модератор: admin
venerka09 писал(а):Источник цитаты Хороша коллекция! Надо прописаться!
virgin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с зеркалкой!!!! фотографии очень красивые
virgin писал(а):Источник цитаты Китнисс потрясная! я ее начинаю хотеть все больше и больше)
эх, живьем бы на нее посмотреть)
Fibella писал(а):Источник цитаты Даша, поздравляю с фотоаппаратом! Потрясающие портреты! И фон как раз не отвлекает от модели, все как надо!!! Очень красивые! Особенно мне понравились поппи и Кит! Очень-очень! И Холланд роскошна просто, живая абсолютно девушка!!!
Умка писал(а):Источник цитаты Китнисс в зелёном покоряет просто !
Умка писал(а):Источник цитаты Мне нравятся твои фото, отличные просто, для первых разов с новым фотоаппаратом - это нереально здорово
Умка писал(а):Источник цитаты А про новую парочку - блин, Я ЗНАЛА Уже по старым твоим фото было что-то такое заметно
Умка писал(а):Источник цитаты
Вот в этом фото просто влюбилась: https://fotki.yandex.ru/next/users/dari ... 822?page=1
Фея писал(а):Источник цитаты Какие девушки! Какие позы! похоже эта строгая блондиночка задоминирует кого угодно. Очень красиво, игриво и стильно!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты не зря я сюда сунулась. Отличная коллекция)
virgin писал(а):Источник цитаты Обычно не люблю, когда одного пола, а тут прямо Вау!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Даша, привет! Поздравляю с открытием темки
Прописываюсь у тебя с огромным удовольствием!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Любовалась Китнисс еще вк, она потрясающая! Теперь думаю в сторону покупки этой милой девчонки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей