Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины
Я тоже прописываюсь в Долине))) Камиллочка прелесть!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Источник цитаты Я тоже прописываюсь в Долине))) Камиллочка прелесть!
Привееет, добро пожаловать!! Мы с Камиллой рады дорогим гостям!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, какой муж молодец! Такую штуку сделал классную!!!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, какой муж молодец! Такую штуку сделал классную!!!
Спасибо)) Да, он у меня умничка. Хоть и ходит ворчит, что у меня куклы страшные и одежда у них неприличная, но я же вижу, что все это напускное

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В отличие от Дракулауры из мультика, моя Камилла оказалась ни разу не вегетарианкой. Для поддержания энергии на должном уровне ей необходимо ежедневно употреблять в пищу порцию свежей крови (к счастью, не человеческой
) Пришлось изготовить для нее бокал, потому что из обычной кружки мы пить не пожелали:

... и сумочку (но это уже была моя инициатива, чтобы одну микроскопическую фиговину в печь не совать):

На ночь глядя прилетел питомец Камиллы - летучая мышь по имени Флер. Где она всю неделю пропадала - никто не знает...

... и сумочку (но это уже была моя инициатива, чтобы одну микроскопическую фиговину в печь не совать):

На ночь глядя прилетел питомец Камиллы - летучая мышь по имени Флер. Где она всю неделю пропадала - никто не знает...

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С кривизной все не просто. У меня два Джексона было. Одного решила продать. Мы с мамой посмотрели на них и оставили кривенького, а идеально ровного отправили к новой хозяйке . Мама сказала, что у кривенького харизма и интелект в лице видны. А ровный просто красивая кукла
И из двух Оперет дома косоглазенькая осталась. А ровная ищет новый дом.

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, вот-вот. У меня такое тоже бывало. Смотришь - вроде и ровная, и красивая, но пустая. А та же наглухо кривая и разноглазая Лэдвис из прошлой истории обладала такой харизмой, что на внешние косяки уже и внимания не обращается.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камилла такая прелесть!))) Из всех монстряшек Дракулаура мне больше всех нравится) Она такая мимимишечка
Видно, что девочка любима - столько всего у нее появилось! А сколько еще появится!))

Видно, что девочка любима - столько всего у нее появилось! А сколько еще появится!))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты Камилла такая прелесть!))) Из всех монстряшек Дракулаура мне больше всех нравится) Она такая мимимишечка![]()
Я в нее тоже уже практически влюблена. И почему ч раньше на нее не смотрела - ума не приложу...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С хобби вообще проще по жизни: неудачи или неприятности как рукой снимает от тисканья куклы 

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты С хобби вообще проще по жизни: неудачи или неприятности как рукой снимает от тисканья куклы
Увлечения должны иметь место в жизни. Без них скучно

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой бокал))) Здорово! И сумочка симпатичная))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О, какой бокал))) Здорово! И сумочка симпатичная))
Спасибо )) Полимерка рулит. Из нее, оказывается, можно кучу полезных кукольных штук сделать!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины. Новый житель!
Тем временем в Лунную Долину прибыл новый поселенец. Правда, его прибытие вышло несколько странным: вместо того, чтобы, по традиции, познакомиться с уже живущими в городке обитателями (или обитателем в нашем случае), он сразу отправился на помывку. Шутка ли - скитаться между мирами, отчаянно пытаясь найти выход. Конечно, после такого путешествия первое, чего желают душа и тело - принять хорошую ванну.

- Доброго вечера! Это здесь купаются новенькие в вашем городке?

- Какая пушистая, нежная пенка! Красота!

- Даааа... Как же хорошо!!!
P.S. постоянные читатели истории Цветущих Холмов нашу новенькую, скорее всего, узнали

- Доброго вечера! Это здесь купаются новенькие в вашем городке?

- Какая пушистая, нежная пенка! Красота!

- Даааа... Как же хорошо!!!
P.S. постоянные читатели истории Цветущих Холмов нашу новенькую, скорее всего, узнали

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, к сожалению, не была читателем прошлого дневника, но тем лучше, тем интереснее!
С нетерпением жду истории)
И я просто фанат Клодин

И я просто фанат Клодин

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, к сожалению, не была читателем прошлого дневника, но тем лучше, тем интереснее!
И я просто фанат Клодин![]()
Как и я)) У меня с нее и началось увлечение монстрами. Правда, я планировала купить одну и успокоиться, но... все мы знаем, что такое редко случается

На фото моя фаворитка - базовая. Люблюнимагу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитатыКак и я)) У меня с нее и началось увлечение монстрами. Правда, я планировала купить одну и успокоиться, но... все мы знаем, что такое редко случается![]()
На фото моя фаворитка - базовая. Люблюнимагу
Базовые они на то и базовые, чтобы становиться фаворитками!)
Твоя особенно хороша!!!
Тоже люблю базовых, но со своей рассталась в пользу большой Клодин.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, ого! А я вот со своей никак не хочу расставаться. Вот остальных решила продать и взять другие выпуски. Если честно, с какой-то стороны меня ужасно бесит этот ребут, который затеяли "Маттел". Каждые выходные в Ашане верчу эти новые мимимишные куклы и ни одна не цепляет. С другой стороны, прекращение выпуска старых кукол дает возможность перетряхнуть коллекцию и впредь более вдумчиво подходить к выбору новых экспонатов. Не мести все подряд, не тратить зря деньги. Ведь продажа кукол - тоже муторный и не слишком приятный процесс. Не хочу больше в это ввязываться впредь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, ого! А я вот со своей никак не хочу расставаться. Вот остальных решила продать и взять другие выпуски. Если честно, с какой-то стороны меня ужасно бесит этот ребут, который затеяли "Маттел". Каждые выходные в Ашане верчу эти новые мимимишные куклы и ни одна не цепляет. С другой стороны, прекращение выпуска старых кукол дает возможность перетряхнуть коллекцию и впредь более вдумчиво подходить к выбору новых экспонатов. Не мести все подряд, не тратить зря деньги. Ведь продажа кукол - тоже муторный и не слишком приятный процесс. Не хочу больше в это ввязываться впредь.
Моя была не особо ровной( Глаза выше молда пропечатаны. Я крайне дотошна и педантична, если увижу недостаток, то не смогу его развидеть(
Может еще поселю свою базовую! У нее такой неординарный мэйк!
Я тоже крайне негативно отношусь к ребуту( Ни одна кукла не запала на столько в душу, чтобы я ее купила( Это печалит и расстраивает( Но зато я обратила внимание на других кукол!

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, хм... А на каких, если не секрет?
Я просто уже предчувствую этот момент, когда тема монстров для меня закроется (новых монстров, я имею ввиду). Рано или поздно они начнут исчезать и из магазинов, и из тем продаж. И альтернативы пока никакой не вижу. EAH тоже сливается. Сегодня в Ашане видела пару кукол серии "Отступники" - не впечатлили совсем. На что переходить?...
Я просто уже предчувствую этот момент, когда тема монстров для меня закроется (новых монстров, я имею ввиду). Рано или поздно они начнут исчезать и из магазинов, и из тем продаж. И альтернативы пока никакой не вижу. EAH тоже сливается. Сегодня в Ашане видела пару кукол серии "Отступники" - не впечатлили совсем. На что переходить?...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, ой, ну это все индивидуально)
Я тоже была на перепутье после ребута МХ и ЭАХ. Искала, смотрела, шерстила темы на форуме.
Мне понравились некоторые Барби с новыми молдами и Сони-Курн. Смотрю в сторону некоторых азиатских кукол)
Да и вообще хобби как-то после ребута повернуло в другую сторону: хочется не наращивать коллекцию, а делать что-то для кукол.
Кто ищет, тот найдет. Не переживай, найдешь, на что деньги потратить

Я тоже была на перепутье после ребута МХ и ЭАХ. Искала, смотрела, шерстила темы на форуме.
Мне понравились некоторые Барби с новыми молдами и Сони-Курн. Смотрю в сторону некоторых азиатских кукол)
Да и вообще хобби как-то после ребута повернуло в другую сторону: хочется не наращивать коллекцию, а делать что-то для кукол.
Кто ищет, тот найдет. Не переживай, найдешь, на что деньги потратить

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, ой, это точно! Прямо в точку подметила - уж на что бабки потратить, я всегда найду
И, кстати, у меня сейчас тоже такой период - не количество кукол, а качество взаимодействия с куклами. Пока нашим с Камиллой совместным существованием я довольна
Соня у меня одна была, не прижилась. Мне еще Джейки очень нравятся. Но у них и цена немаленькая.

Соня у меня одна была, не прижилась. Мне еще Джейки очень нравятся. Но у них и цена немаленькая.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, Эрика нашла путь в Долину
А она помнит своё прошлое ?

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, Эрика нашла путь в Долину![]()
... И у нас есть победитель! Влада узнала одну из бывших жительниц Цветущих Холмов (которая, к слову, была там не рядовым обывателем, а самой настоящей Главой министерства по внешней политике).
В ближайшее время она познакомится с Камиллой, и вот тогда мы узнаем, помнит ли она, откуда приехала и что там произошло...
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... А мне сегодня снились куклы. Не сложно догадаться, что это были монстры
Точно помню Клодию "Страх, камера, мотор!" и Хоулин (кажется, "Крик гиков"). Кстати, Холя - единственная осознанно проданная мною кукла, по которой я немного скучаю. Наверное, надо будет вернуть ее в коллекцию.
...А еще мне нужно прекращать читать темы с форума перед сном

...А еще мне нужно прекращать читать темы с форума перед сном

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я-таки сваяла диван для Камиллы. Розовый. Конечно, он получился далеко не идеальным, я прекрасно вижу все свои косяки. Но, тем не менее, я его сделала
Правда, пока не пришли материалы для задуманного румбокса, так что пока играем в старом-многострадальном.

- А что, мне нравится! Удобно! Особенно если под спинку подложить мою новую кожаную подушку.

- Ну, теперь твоя душенька (или что там у тебя) довольна?
- Еще как! Спасибо, Белоснежка! И, к твоему сведению, душа у вампиров есть. Просто она не такая, как у вас, людей.
- Кстати, о вампирах. Ты обещала начать вести летопись, но еще даже историю Цветущих Холмов не прочла.
- Так о чем писать, если ничего значительного не происходит? А прочитать всегда можно успеть.
- Напиши для начала о себе. Ты живешь у меня уже почти две недели, а я ничего толком о тебе не знаю.
- Ну хорошо, хорошо. Сейчас займусь, не ворчи только.

- Писать... о чем писать? Что ли я писатель? Никогда в жизни ничего подобного не делала. Надо все же, наверное, прочитать про Цветущие Холмы. Хоть посмотрю, как правильно писать эти летописи.
Камилла устроилась поудобнее на новом диване и собралась углубиться в чтение. Но не тут-то было...

- А что, мне нравится! Удобно! Особенно если под спинку подложить мою новую кожаную подушку.

- Ну, теперь твоя душенька (или что там у тебя) довольна?
- Еще как! Спасибо, Белоснежка! И, к твоему сведению, душа у вампиров есть. Просто она не такая, как у вас, людей.
- Кстати, о вампирах. Ты обещала начать вести летопись, но еще даже историю Цветущих Холмов не прочла.
- Так о чем писать, если ничего значительного не происходит? А прочитать всегда можно успеть.
- Напиши для начала о себе. Ты живешь у меня уже почти две недели, а я ничего толком о тебе не знаю.
- Ну хорошо, хорошо. Сейчас займусь, не ворчи только.

- Писать... о чем писать? Что ли я писатель? Никогда в жизни ничего подобного не делала. Надо все же, наверное, прочитать про Цветущие Холмы. Хоть посмотрю, как правильно писать эти летописи.
Камилла устроилась поудобнее на новом диване и собралась углубиться в чтение. Но не тут-то было...

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я к Вам на огонек) Тоже очень люблю монстров! Особенно Клодинок! Базовая- мой любимый выпуск! И Лор тоже люблю, у меня тоже базовая) Отличный халатик и стаканчик) Диван получился. Я косяков не вижу.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, добро пожаловать! Я тоже в вашей теме нередко пасусь, нашла ее как раз через тему о Клодинках, которых просто обожаю
За похвалу спасибо
Это мой первый диван своими рукожопками сделанный. Косяков множество, но главное, что Камиллу он устроил. 

Скрытый контент: показать
За похвалу спасибо

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины. Знакомство первых поселенцев.
...Настроившуюся было на чтению Камиллу отвлекла вошедшая в комнату девушка.

- Эммм...Привет?

Камилла немного растерялась. Нет, она знала, что новенькие должны вот-вот нагрянуть в Лунную Долину, но оказалась совершенно не готова к их появлению.
- Эээ... привет! Ты новенькая? Хм... ты не похожа... на вампира...

- А должна? - успехнулась девушка, присаживаясь на диван, - То, что я не вампир - это сто процентов. Я - оборотень, а зовут меня Эрика.
- Я Камилла, и я как раз-таки вампир, - улыбнулась Камилла, - откуда ты, Эрика?

- Понятия не имею, - пожала плечами новенькая и нервно разгладила складку на платье, - Я ничего о себе не помню, кроме имени и клановой принадлежности. И то, имя свое я узнала только по междумирному пропуску, который был зажат в моей руке.
- То есть как это - ничего не помнишь? - поразилась Камилла.
- А вот так. Как будто память ластиком стерли. Пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь - и ничего. Белое пятно в голове.
- Может быть, ты пришла из какого-нибудь уничтоженного мира? Я слышала, такое случается с бывшими жителями таких миров во время скитаний в Междумирье.
- Может быть, - кивнула Эрика. - я все равно во всем разберусь. Мне только нужно немного времени. Ну а ты откуда прибыла в это чУдное место?

Вопрос Эрики, казалось, застал Камиллу врасплох. Она выглядела как человек, который хотел соврать, но "легенду" сочинить забыл или не успел.
- Ты знаешь, я хоть и все о себе помню, но говорить об этом совсем не хочу. Есть в моей биографии пара моментов, которые мне очень бы хотелось забыть. Так что я, в некотором роде, тебе даже завидую.

- То есть мне рассказывать нечего, а ты рассказывать не хочешь? Интересненькое у нас получилось знакомство, - хмыкнула Эрика.
- Да уж... - вхдохнула Камилла.

- Милый халатик, - Эрика решила сменить тему, чтобы не растягивать неловкую ситуацию еще больше, - Я бы, кстати, тоже не отказалась переползти во что-нибудь домашнее.
- Правда, тебе нравится? - сразу же оживилась Камилла, - Это мне Белоснежка подарила! Давай ее попросим, она и тебе такой же сошьет!

- Белоснежка! БЕЛОСНЕЖКААААА!!!!!
Этот дружный вой голосов заставил меня оторваться от работы над своим сайтом и прибежать в кухню, где, собственно, и происходило знакомство Эрики и Камиллы.
- Чего вам?
- Халатик. Такой же. Для Эрики! - Камилла улыбнулась своей новой знакомой.
"Обалдеть можно, - подумала я про себя, - помнится, в Цветущих Холмах народ жил как-то сам по себе и мне мозги не делал. А тут... всего два жителя пока, а запросов - вагон и маленькая тележка! Халат, диван, бокал для крови... А что будет, когда их станет больше?..." Но эти мысли я, конечно же, оставила только при себе. А халат для новой жительницы у меня уже был припасен заранее...

- Эммм...Привет?

Камилла немного растерялась. Нет, она знала, что новенькие должны вот-вот нагрянуть в Лунную Долину, но оказалась совершенно не готова к их появлению.
- Эээ... привет! Ты новенькая? Хм... ты не похожа... на вампира...

- А должна? - успехнулась девушка, присаживаясь на диван, - То, что я не вампир - это сто процентов. Я - оборотень, а зовут меня Эрика.
- Я Камилла, и я как раз-таки вампир, - улыбнулась Камилла, - откуда ты, Эрика?

- Понятия не имею, - пожала плечами новенькая и нервно разгладила складку на платье, - Я ничего о себе не помню, кроме имени и клановой принадлежности. И то, имя свое я узнала только по междумирному пропуску, который был зажат в моей руке.
- То есть как это - ничего не помнишь? - поразилась Камилла.
- А вот так. Как будто память ластиком стерли. Пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь - и ничего. Белое пятно в голове.
- Может быть, ты пришла из какого-нибудь уничтоженного мира? Я слышала, такое случается с бывшими жителями таких миров во время скитаний в Междумирье.
- Может быть, - кивнула Эрика. - я все равно во всем разберусь. Мне только нужно немного времени. Ну а ты откуда прибыла в это чУдное место?

Вопрос Эрики, казалось, застал Камиллу врасплох. Она выглядела как человек, который хотел соврать, но "легенду" сочинить забыл или не успел.
- Ты знаешь, я хоть и все о себе помню, но говорить об этом совсем не хочу. Есть в моей биографии пара моментов, которые мне очень бы хотелось забыть. Так что я, в некотором роде, тебе даже завидую.

- То есть мне рассказывать нечего, а ты рассказывать не хочешь? Интересненькое у нас получилось знакомство, - хмыкнула Эрика.
- Да уж... - вхдохнула Камилла.

- Милый халатик, - Эрика решила сменить тему, чтобы не растягивать неловкую ситуацию еще больше, - Я бы, кстати, тоже не отказалась переползти во что-нибудь домашнее.
- Правда, тебе нравится? - сразу же оживилась Камилла, - Это мне Белоснежка подарила! Давай ее попросим, она и тебе такой же сошьет!

- Белоснежка! БЕЛОСНЕЖКААААА!!!!!
Этот дружный вой голосов заставил меня оторваться от работы над своим сайтом и прибежать в кухню, где, собственно, и происходило знакомство Эрики и Камиллы.
- Чего вам?
- Халатик. Такой же. Для Эрики! - Камилла улыбнулась своей новой знакомой.
"Обалдеть можно, - подумала я про себя, - помнится, в Цветущих Холмах народ жил как-то сам по себе и мне мозги не делал. А тут... всего два жителя пока, а запросов - вагон и маленькая тележка! Халат, диван, бокал для крови... А что будет, когда их станет больше?..." Но эти мысли я, конечно же, оставила только при себе. А халат для новой жительницы у меня уже был припасен заранее...
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура,знакомые лица! Очень рада Эрике, пускай она даже ничего и не помнит)) Камилла-хитрюшка, пока одна была приданным запаслась-халат, бокал, сумка, диван))
У меня легкое подозрение, что следом девицы затребуют второй диван
У меня легкое подозрение, что следом девицы затребуют второй диван

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»