Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Старшая сестра права, рада что Алиша витая в облаках всё же что то усвоила из её урока.
Надеюсь травма ей не навредит. Успехов ей.Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Источник цитаты Какой замечательный фитнес-центр! Завидую твоим героям - от такого никто бы не отказался! Смугляночка классная, очень хочется, чтобы у неё всё получилось, как она хочет!
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Интересно, Алиша сама по себе такая недотрога, или её Изабель так чем-то напугала?
Djenje писал(а):Источник цитаты Молодец, Алиша! Правильно себя ведёт! И хорошо, что Янис правильно всё понял. Такое поведение - только плюс к мнению о девушке!
Fosski писал(а):О! Я тоже пропишусь и буду с удовольствием следить за историями новых и старых героев))
Алиша просто умничка! Во всех отношениях))
Nasty писал(а):Источник цитаты Ах эти губки бантиком
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Многие молоденькие девочки влюбляются в своих преподавателей. И судя по всему, с Мотей ей просто прикольно, как выражается молодёжь, а к Гейлу у неё что-то вроде страсти.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вемя само поставит всё на свои места, тут главное не спешить и дров не наломать.
Учитывая что Гейл преподователь, а она его студентка он вынужден держать себя в руках, контролируя свои чувства.
А вот на счет склонения к близости за это Мэту, когда девушка этого не желает, уши оборватьСкрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Я из голодных только Финника полюбила и всё. Пит слишком сладенький, хотя временами и его хочу, а Гейл, ну не лежит душа к нему, не знаю почему.
Хорошие семейки.
Скрытый контент: показать
Arvin писал(а):Источник цитаты Мужиков у меня сильная нехватка, так что не разбрасываюсь ими.
Nasty писал(а):Источник цитаты
Верное решение. Бывает ещё так кукел сам по себе не очень, но за то из него может получиться отличный яркий и запоминающийся персонаж.Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая прогулка вышла, как я хочу весну![]()
И правда чего тут думать вдвоём легче за жильё платить и веселее.
И брату будет проще, сможет девушку домой пригласить и ни кого не смущать.
Nasty писал(а):Источник цитаты А может даже лето, судя по нарядам
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как прекрасные яркие цветочки в цветнике, собрались подружки в парке.
Изумительные сочные фото, прямо душу разбередило, так в лето захотелось!
melia писал(а):Источник цитаты Лизочка, прописываюсь в твою новую темку). Комментирую я сейчас редко, времени нет. Но темки твои читаю постоянно и очень отдыхаю в них).
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Про родителей Эрика и Сандры. Лишние доказательство того, что даже куча не детей не спасёт брак, если один из супругов больше не хочет, чтобы этот брак продолжался. Но, я рада, что Сандра и Джойс продолжили дружбу даже став взрослыми.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей