Знакомьтесь живое воплощение Мурзика. Кроль, его приятель, оба покажутся по истории в новых сериях.

Размеры котика и кроля относительно Рыжика камеры и ободка для Барби

Модератор: admin
Скасибо, агась
Тогда спасибо и за шапочку. Вот я не понимаю современных деток слоняются на площадке не зная чем заняться и даже было своершенно не интересно что там взрослая тётка делает.Djenje писал(а):Источник цитаты Настюш, я очень рада, что посылочка отлично доехала! Шапочка попала в неё не случайно, просто я не знала, какой подарок из одежки можно положить такому мастеру - и решила положить шапочку для кого-то из твоих девчонок!![]()
Какой отличный снеговик! Это здорово, что ты его слепила и получила заряд хорошего настроения!
Это хорошо что похожи.Ребята, большой и маленький, даже похожи!
Спасибо. За две недели с заболевшим супругом позитива не хватало.
Спасибо от семейки.crista писал(а):Источник цитаты Чулесные зверикиТакие естественные!
Змейка прикольная! Горыныч, как всегда душка, а малыш прелесть![]()
![]()
![]()
Я в дестве в снежки играла и на санках каталась, снеговиков лепила редко, считаю это семейной забавой, а одной лепить было не интересно, разве только с кем то в компании и только как приехала в Москву для меня это стало некой традицией.Снеговик замечательный.Скрытый контент: показать
Спасибо.Посылочки классные! С новенькими кукложителями тебя!!!
Скрытый контент: показать
Благодарю.Здоровья вам крепкого крепкого!!!
Благодарю. Муж давно так долго не болел, а я надеюсь что к пянице оклемаюсь, уж больно хочется встретиться с одним человеком.Fibella писал(а):Источник цитаты Настенька, выздоравливай, солнце!!! Сейчас еще время такое...
Спасибо. Веро надеюсь в это раз уже точно определилась с мужчиной, а то она мне начинает Софи напоминать, то с тем романы по крутит, то с тем.Поздравляю с посылочками! Очень рада за тебя... и за ВероХорошенький малышок какой! Это Томми?
Nasty писал(а):Источник цитаты Малышок это ооак Полины + небольшая стрижка
Спасибо, мне показалось ей этот цвет будет к лицу и да очень хотолось чтоб их оттенки волос были ближе.Loki писал(а):Источник цитаты Ой, как необычно и здорово мама Энди смотрится со светлым цветом волос! Они с сыном стали еще больше похожи.
Длина чуть ниже лопаток.А длина у волос какая?
Спасибо, да теперь он полностью мамин мамин )))Fibella писал(а):Источник цитаты Они теперь оочень похожи) Здорово!
Спасибо. С распущенными волосами она не покажется. Буду делать ей прически как Томе.Красиво прошила маму Энди. А с распущеными волосами как смотрится?
Nasty писал(а):Источник цитаты Завтра фр семейсво.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пожалуй поганяюсь я ещё за маттеловцами, есть несколько старичков которых\из прошлых выпусков которых я не прочь приютить.
Из оставшихся хочу Арагорна, можно ещё Бонда. Танго и Джинсовый брюнет на одних фото они "ах какие красавцы бери хватай", на других "нам такое не надо" Временами поглядываю на Рета Батлера, видный мужчина, но пока не так сильно мне на него припекло.Fibella писал(а):Источник цитаты Интересно, кто это...
Рада что прогулка понравилась.
Они уже на подходе.Ка-а-акие парни! Сердце тает; жду ФР-овцев
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik, Yandex [bot]