Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Judee: Мой маленький куклошкаф. Tonner и не только.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Judee: Мой маленький куклошкаф. Tonner и не только.
Judee, а ты в Инсте тоже выкладываешь кукол? Что-то я упустила этот момент... Пошла исправляться! 

А сейчас хотелось бы рассказать историю появления еще одной девушки.
Запала я на этот выпуск в одной из тем продаж, когда увидела одну представительницу - великолепные черные локоны, чудесные лазурные глаза, красивый красный цвет губ, который отлично сочетался со всем вышеперечисленным...Но, увы и ах, пока я думала "быть или не быть", ее купили
Но однажды в контакте мне скинули фото девушки из этого выпуска в довольно печальном состоянии - прежняя хозяйка хотела сделать ООАК, но руки не дошли. У нее были сделаны голубые глаза, стерты губы и жутко растрепаны волосы. Но, учитывая невысокую цену и то, что продавец сказала, что родные глаза не стерты, я решилась на покупку, чтобы попробовать привести ее в порядок)
Endless Evening Kit
В таком виде она ко мне приехала, хотя, следы от старой "помады" мне уже удалось стереть.
Долго решалась стереть голубые глаза, боялась совсем испортить куклу, но решилась, а заодно и губы подправила) В общем, девочка значительно преобразилась и даже отобрала наряд у Скайлайн))))

Запала я на этот выпуск в одной из тем продаж, когда увидела одну представительницу - великолепные черные локоны, чудесные лазурные глаза, красивый красный цвет губ, который отлично сочетался со всем вышеперечисленным...Но, увы и ах, пока я думала "быть или не быть", ее купили

Но однажды в контакте мне скинули фото девушки из этого выпуска в довольно печальном состоянии - прежняя хозяйка хотела сделать ООАК, но руки не дошли. У нее были сделаны голубые глаза, стерты губы и жутко растрепаны волосы. Но, учитывая невысокую цену и то, что продавец сказала, что родные глаза не стерты, я решилась на покупку, чтобы попробовать привести ее в порядок)
Endless Evening Kit
В таком виде она ко мне приехала, хотя, следы от старой "помады" мне уже удалось стереть.
Скрытый контент: показать
Долго решалась стереть голубые глаза, боялась совсем испортить куклу, но решилась, а заодно и губы подправила) В общем, девочка значительно преобразилась и даже отобрала наряд у Скайлайн))))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда кукла попадает в любящие руки, это счастье и для самой куклы и для любящих рук. Кит невероятно повезло попасть к тебе 

Anmire, а я то как рада, что она ко мне попала! Очень эффектная, а какого кавалера себе отхватила - всем девкам на зависть)))))
Если следовать хронологии приездов ко мне, то сейчас я должна была бы рассказывать про Джон, двух Чарли, троицу из Властелина колец...Но мне, почему-то захотелось показать её - первый, и пока единственный купленный мной ООАК)))
Девочка - работа мастера с форума - ulcha - впечатлила меня с первого взгляда - влюбилась в нее, как увидела в теме продаж. Настолько она гармоничная была - вся! И даже аутфит, в котором она показывалась, но не продавалась (продавалась она нюд). Бегала я смотреть на нее, бегала, дождалась снижения цены, и поняла - надо брать! В живую она впечатлила меня еще сильнее, чем на фото автора - она просто восхитительна! В общем, к чему слова - смотрите)))
Stella Ultra Basic, OOAK
В ожидании платья

Ну, и собственно, в платье)

Девочка - работа мастера с форума - ulcha - впечатлила меня с первого взгляда - влюбилась в нее, как увидела в теме продаж. Настолько она гармоничная была - вся! И даже аутфит, в котором она показывалась, но не продавалась (продавалась она нюд). Бегала я смотреть на нее, бегала, дождалась снижения цены, и поняла - надо брать! В живую она впечатлила меня еще сильнее, чем на фото автора - она просто восхитительна! В общем, к чему слова - смотрите)))
Stella Ultra Basic, OOAK
В ожидании платья

Ну, и собственно, в платье)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, она очень красивая! Единственный ООАК этого мастера, который мне нравится, потому что Стэлла осталась Стэллой. Хотя, была ещё одна Ками, которая тоже нарисована с соблюдением нюансов молда 

Раз уж хронология событий все равно нарушена, то расскажу про приезд еще одной эффектной дамы.
Небольшое отступление: читая долгоиграющую историю Ани Anmire, безнадежно влюбилась в её Аиду и решила, что у меня обязательно должна быть эта восхитительная девочка!!! Решила, естественно побежала на ebay, увидела цены и так же решительно передумала
Итак, она попала ко мне в список "Must have 2016", где кроме нее была дама 22" и Пегги. И если большая дама ко мне приехала, и даже не одна, а три, то оставшиеся 2 пункта не торопились выполняться...
И вот, было решено доверить дело профессионалам в деле поиска кукол. Мало того, что она нашлась, так еще и успела приехать за день до моего дня рождения!)))
В общем, Аня, не устаю говорить тебе спасибо за то, что помогла мне с покупкой моей Алексии!
Cami Basic - Platinum 2010
Для нее хотелось сделать особенное платье, и оно получилось) Не получились фотографии, которые бы передали его красоту и блеск))) Обязательно переделаю их, когда придут фоны для фото)

Небольшое отступление: читая долгоиграющую историю Ани Anmire, безнадежно влюбилась в её Аиду и решила, что у меня обязательно должна быть эта восхитительная девочка!!! Решила, естественно побежала на ebay, увидела цены и так же решительно передумала

Итак, она попала ко мне в список "Must have 2016", где кроме нее была дама 22" и Пегги. И если большая дама ко мне приехала, и даже не одна, а три, то оставшиеся 2 пункта не торопились выполняться...
И вот, было решено доверить дело профессионалам в деле поиска кукол. Мало того, что она нашлась, так еще и успела приехать за день до моего дня рождения!)))
В общем, Аня, не устаю говорить тебе спасибо за то, что помогла мне с покупкой моей Алексии!
Cami Basic - Platinum 2010
Для нее хотелось сделать особенное платье, и оно получилось) Не получились фотографии, которые бы передали его красоту и блеск))) Обязательно переделаю их, когда придут фоны для фото)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аида передаёт, что её безумно приятно быть вдохновительницей, и также передаёт привет своей "близняшке"
А я... А я всегда с огромной радостью берусь за исполнение мечталок. Особенно радостно быть причастной к ТАКОЙ мечте!
Платье, как уже неоднократно говорила - упал и умер!

А я... А я всегда с огромной радостью берусь за исполнение мечталок. Особенно радостно быть причастной к ТАКОЙ мечте!
Платье, как уже неоднократно говорила - упал и умер!
Anmire, моей любимице тоже привет!
Ты уже много моих мечталок исполнила, и, думаю, много еще впереди

Ты уже много моих мечталок исполнила, и, думаю, много еще впереди

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, ну, как минимум одна возможна уже сегодня
Надеемся и верим!

И еще одна предыстория. В апреле 2014 г. я была на обучении в Москве. В одном из магазинов увидела в продаже Анну Каренину 22". Я впервые увидела большого тоннера и была ею очень впечатлена!
С того момента стала робко присматривать большую девочку себе. Мне очень нравились 22" WONDER WOMAN и 22" Vintage Basic АМ, но первая вообще не попадалась в продаже, а вторая стоила дороговато, а потом и вовсе пропала.
В итоге дама 22" попала в мой вишлист на 2016 год. Глаз я положила 22" Glinda, The Good Witch of the North, в то время она была в одном магазине по распродаже, но, учитывая стоимость доставки на столь крупную даму, цена все равно была кусачая...Прошло полгода, а она все была в наличии по спеццене и в этом же магазине на ebay. "Неликвид" - подумала я и решила попросить скидку у продавца. На что получила ответ, что "цена и так низкая, и что из 40 штук 38 уже и так уже ушли". ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ кукол ушло!!!! Т.е. осталось всего ДВЕ!!! И тут на ибей продалась та что была выставлена в том же магазине - вот тут-то я и забегала!!!
Благо, в тот момент находилась в ожидании большого бонуса, и решила - гори оно все, она должна быть мояяя!!!!
В общем, ни на секунду не пожалела, что купила ее - она просто великолепна!
22" Glinda, The Good Witch of the North

Ну и для сравнения масштаба)

С того момента стала робко присматривать большую девочку себе. Мне очень нравились 22" WONDER WOMAN и 22" Vintage Basic АМ, но первая вообще не попадалась в продаже, а вторая стоила дороговато, а потом и вовсе пропала.
В итоге дама 22" попала в мой вишлист на 2016 год. Глаз я положила 22" Glinda, The Good Witch of the North, в то время она была в одном магазине по распродаже, но, учитывая стоимость доставки на столь крупную даму, цена все равно была кусачая...Прошло полгода, а она все была в наличии по спеццене и в этом же магазине на ebay. "Неликвид" - подумала я и решила попросить скидку у продавца. На что получила ответ, что "цена и так низкая, и что из 40 штук 38 уже и так уже ушли". ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ кукол ушло!!!! Т.е. осталось всего ДВЕ!!! И тут на ибей продалась та что была выставлена в том же магазине - вот тут-то я и забегала!!!
Благо, в тот момент находилась в ожидании большого бонуса, и решила - гори оно все, она должна быть мояяя!!!!
В общем, ни на секунду не пожалела, что купила ее - она просто великолепна!
22" Glinda, The Good Witch of the North

Ну и для сравнения масштаба)

Последний раз редактировалось Judee 09 янв 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря тебе, я впервые во всех подробностях рассмотрела большую красавицу. Они особенные, конечно. И огромные! 

Anmire, даааа! Еще те громилы)))) И действительно особенные! И кто ж мог подумать, что план по ним я выполню на 300%

Не успела я нарадоваться приезду большой Глинды, как на форуме в теме продаж появилась большая дама, которую я хотела изначально, но не могла найти. Немного раздумий, пара сообщений продавцу, и она моя!!!)))
AM 22" Vintage Basic
По приезду в родной одежде

Ну и в новом платье)

Для меня оказалось сложно снимать больших дам, надеюсь исправиться и сделать для нее достойные фото)
AM 22" Vintage Basic
По приезду в родной одежде

Ну и в новом платье)

Для меня оказалось сложно снимать больших дам, надеюсь исправиться и сделать для нее достойные фото)
После выхода первой части фильма "Властелин колец" я очень прониклась миром Толкиена, перечитала все книги, потом пересмотрела все фильмы. Тоннеры по ВК нравились, но не вызывали огромного желания купить...до поры-до времени) В один прекрасный момент я поняла, что хочу себе Галадриэль - очень нравились живые фото, но она была недосягаема и по наличию, и по цене. И вот, я как-то в душевной беседе с обозначила LinaP, что не отказалась бы поселить эльфийскую королеву у себя, и посетовала на сложность исполнения моего желания... На мое удивление на следующий день в Контакте я наткнулась на Галадриэль в хорошем состоянии и с подъемной ценой - естественно, радости моей не было предела, которая усилилась после приезда дамы - она действительно по королевски величественна!!!
GALADRIEL, LADY OF LIGHT

GALADRIEL, LADY OF LIGHT

Последний раз редактировалось Judee 09 янв 2017, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
На Галадриэль приезд товарищей из Властелина колец не закончился. У того же продавца, у которого купила Галадриэль продавался и Арагорн, но как-то сразу не решилась на его покупку - остановила цена, несмотря на то, что он уж очень на меня смотрел - я держалась))) Но недолго - когда на него сделали предновогоднюю скидку, я решила - была не была! По приезду товарищ сразу потребовал свою невесту - Арвен, пришлось и ее искать, благо недолго)
STRIDER, RANGER OF THE NORTH & ARWEN EVENSTAR

STRIDER, RANGER OF THE NORTH & ARWEN EVENSTAR

Judee, смотрю вот опять на твоих и пытаюсь понять, какая у меня самая-самая любимая. И не могу. Мне очень нравится Стелла, я в полном восторге от Галадриэль, от Арагорна и Арабеллы. Ты каждой удивительно тонко подбираешь именно её образ. Так, что прямо хочется такую же и себе )
LinaP,
Элина, кот супер!!!! Но да, он бессилен - я безнадежна!!!!
Спасибо! Я тоже не могу понять кто у меня самый-самый - всех люблю))))

Элина, кот супер!!!! Но да, он бессилен - я безнадежна!!!!

Спасибо! Я тоже не могу понять кто у меня самый-самый - всех люблю))))
Ну и в продолжении темы Властелина колец, хочу поведать историю о том, как я не получила Леголаса. К слову, Леголас от дяди Тоннера мне категорически не нравился, поэтому рассматривала вариант ООАКа.
Одним чудным вечером в теме Anmire, я увидела клич о том, что за недорого раздают тоннеро-мужчин, среди которых был Уилл Тёрнер. Я видела классные ООАКи Леголаса из Уилла, и решила, что нужно брать этого под переделку. И вот, товарищ приехал на американский склад, Аня прислала мне фото, после которого я поняла, не будет у меня Леголаса, зато будет Уилл! А так как товарищ был нюд, а Уилла я представляла только в одежде Уилла, то еще до приезда приступила к созданию костюма.
Will Turner

Одним чудным вечером в теме Anmire, я увидела клич о том, что за недорого раздают тоннеро-мужчин, среди которых был Уилл Тёрнер. Я видела классные ООАКи Леголаса из Уилла, и решила, что нужно брать этого под переделку. И вот, товарищ приехал на американский склад, Аня прислала мне фото, после которого я поняла, не будет у меня Леголаса, зато будет Уилл! А так как товарищ был нюд, а Уилла я представляла только в одежде Уилла, то еще до приезда приступила к созданию костюма.
Will Turner

А теперь еще одна история)
Но сначала предыстория))) Я уже упоминала про долгоиграющую историю Ани Anmire, так вот был у нее один загадочный персонаж, который появился лишь на несколько эпизодов, натворил дел и исчез. Этого персонажа читателям автор не показал, а лишь только дал подробное описание. Так я и ломала голову, кто же эта загадочная дама, пока в каталоге у Ани не появилась Светлана - очень красивая девушка, статная, с огромными глазами, пухлыми губами. Но я не скажу, что мне прям очень ее захотелось - посмотреть - да, поселить у себя - нет. Что я, собсно, Ане и сказала, когда она мне кинула ссылку на аукцион с этой дамой и спросила - Светку нать?
Но в отслеживание добавила - интересно было за сколько уйдет
Прошло пару дней, и в вечер окончания аукциона мы с Аней в прямом эфире отслеживали судьбу дамы - ставок не было. Аня говорит - "Бери!" Я говорю - "Не, не надо мне!"
2 минуты - ставок нет, минута - ставок нет, но мои руки предательски вбивают минимальную ставку за 30 секунд до окончания! Стоп, аукцион окончен - поздравляем, вы выиграли!
И ведь действительно выиграла - девушка очень эффектная)))
Tyler Private Affair

Но сначала предыстория))) Я уже упоминала про долгоиграющую историю Ани Anmire, так вот был у нее один загадочный персонаж, который появился лишь на несколько эпизодов, натворил дел и исчез. Этого персонажа читателям автор не показал, а лишь только дал подробное описание. Так я и ломала голову, кто же эта загадочная дама, пока в каталоге у Ани не появилась Светлана - очень красивая девушка, статная, с огромными глазами, пухлыми губами. Но я не скажу, что мне прям очень ее захотелось - посмотреть - да, поселить у себя - нет. Что я, собсно, Ане и сказала, когда она мне кинула ссылку на аукцион с этой дамой и спросила - Светку нать?

Прошло пару дней, и в вечер окончания аукциона мы с Аней в прямом эфире отслеживали судьбу дамы - ставок не было. Аня говорит - "Бери!" Я говорю - "Не, не надо мне!"
2 минуты - ставок нет, минута - ставок нет, но мои руки предательски вбивают минимальную ставку за 30 секунд до окончания! Стоп, аукцион окончен - поздравляем, вы выиграли!

И ведь действительно выиграла - девушка очень эффектная)))
Tyler Private Affair

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я фигачила у себя очередной эпизод, у тебя вон сколько всего тут появилось!
Властелиновцы очень эффектные, и особенно эффектно смотрятся вместе.
Уилл... Какое счастье, что ты его пригрела! Мне так хотелось найти ему дом, вот реально было жалко упускать парня почти даром для него. У кого денег не было, кто фукал, что они страшные... И тут ты! Ну счастье же, что вы нашли друг друга! А от фото со склада я сама забалдела
Со Стеллой он такой счастливый!
История покупки "Светки" просто анекдот
И да, против моего "Бери!" бессильны даже волшебные палочки 
Властелиновцы очень эффектные, и особенно эффектно смотрятся вместе.
Уилл... Какое счастье, что ты его пригрела! Мне так хотелось найти ему дом, вот реально было жалко упускать парня почти даром для него. У кого денег не было, кто фукал, что они страшные... И тут ты! Ну счастье же, что вы нашли друг друга! А от фото со склада я сама забалдела

История покупки "Светки" просто анекдот

Anmire, это да - пока выкладываю тех, кто давно живет, с готовыми фото, быстро получается)))
Уилл - да - прям судьба! И Стелла, как нельзя лучше к нему подошла) Я все переживала, что в своем несовременном костюме он выбьется из моих рядов, а оно вот как получилось
А "Светка" - дааа - я вчера даже ту нашу переписку перечитала - посмеялась
-"Бери"
- "Не, не хочу"
- "Зря! Все, есть ставка!"
- "Мооояяя ставка! Это все ты виновата!!!"

Уилл - да - прям судьба! И Стелла, как нельзя лучше к нему подошла) Я все переживала, что в своем несовременном костюме он выбьется из моих рядов, а оно вот как получилось

А "Светка" - дааа - я вчера даже ту нашу переписку перечитала - посмеялась

-"Бери"
- "Не, не хочу"
- "Зря! Все, есть ставка!"
- "Мооояяя ставка! Это все ты виновата!!!"

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, я это прям в красках помню, как я ржала в голос 

Сегодня хотелось бы показать эту нежную девочку, которую на фото продавца я даже сразу и не узнала, из-за того, что у нее была распущена прическа. Но так она мне нравится больше изначального варианта.
Кэтрин оказалась на редкость фотогеничной и многогранной - где-то наивная моська, а где-то хищный прищур))) В общем, многофото.
Cami New York Night

Кэтрин оказалась на редкость фотогеничной и многогранной - где-то наивная моська, а где-то хищный прищур))) В общем, многофото.
Cami New York Night

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!
Без родной прически мне эти девушки нравятся больше, как и без родного аутфита, совершенно не подходящего по цветотипу. А ты ей вообще идеальный оттенок подобрала
Без родной прически мне эти девушки нравятся больше, как и без родного аутфита, совершенно не подходящего по цветотипу. А ты ей вообще идеальный оттенок подобрала

Anmire, Спасибо большое! Она действительно очень гармоничная получилась, а вообще, опять неожиданная, незапланированная покупка)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, о, а можно я тоже здесь толпой пропишусь?
А то вместе с ШамАнем подбивали тебя на создание темы, а когда она у тебя появилась, я, как обычно, все пропустила.
Очень люблю Тоннеров, ну еще по той самой долгоиграющей теме
, Аня действительно их показывает и рассказывает так, что ну невозможно оставаться равнодушной. Хотя у меня всего одна тоннерка, но появилась она тоже именно под влиянием Ани и ее темы.
А у тебя еще такие интересные представители живут. Нравится, как ты шьешь, а платье на рыженькой Ками я уже видела в какой-то общей теме и даже сохранила ее в любовательную папочку. Поэтому, когда увидела, что это твое фото, было очень приятно.
Ну и да - буду ждать представления остальных кукложителей, а то их у тебя - ого.
Относительно много, вообщем.

Очень люблю Тоннеров, ну еще по той самой долгоиграющей теме

А у тебя еще такие интересные представители живут. Нравится, как ты шьешь, а платье на рыженькой Ками я уже видела в какой-то общей теме и даже сохранила ее в любовательную папочку. Поэтому, когда увидела, что это твое фото, было очень приятно.

Ну и да - буду ждать представления остальных кукложителей, а то их у тебя - ого.

Isvane, Аня, конечно можно! Очень рада гостям!
Буду постепенно добавлять новых жителей - еще не всех показала - у кого-то приличных фото нет, у кого-то образов.
Большое спасибо за комплименты моим товарищам и творениям, рыжику особенно приятно!
А про Аню, я давно ей говорила, что дядя Тоннер должен ей присудить титул "Пиарщик года", выдать вип скидку и пригласить на корпоратив, как лучшего сотрудника
Буду постепенно добавлять новых жителей - еще не всех показала - у кого-то приличных фото нет, у кого-то образов.
Большое спасибо за комплименты моим товарищам и творениям, рыжику особенно приятно!

А про Аню, я давно ей говорила, что дядя Тоннер должен ей присудить титул "Пиарщик года", выдать вип скидку и пригласить на корпоратив, как лучшего сотрудника

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, надо ему заскринить это и отправить с переводом 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»