Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BrianBoru: My favourite obsession и другие глупости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BrianBoru
Мир кукол зовет...

Re: BrianBoru: My favourite obsession и другие глупости

Сообщение BrianBoru » 28 мар 2017, 01:36

Хочу поздравить всех с Днём Театра! Кажется, он уже успел пройти, но ничего)))
На самом деле, даже если кукольник совсем не театрал, всё равно он часто режиссёр, сценарист-драматург, художник-технолог, сценограф, костюмер... А если вспомнить кукольный театр! Ведь самая что ни на есть игра в куклы)) И не только для детей - в театре кукол играют и серьезные взрослые спектакли, и работают там настоящие актеры)
В нашем хобби много игры. И не только игры собственно в куклы. Это игра в то, что они живые, игра в детство, игра в другие миры и реальности. Возможность прожить и пережить то, чего никогда не было в жизни.
У меня два самых сильных сейчас увлечения - куклы и театр, конкретно - мюзиклы. Иногда они даже пересекаются. В общем, всех причастных, всех просто сочувствующих и вообще всех - с Днём Театра!
А так как в театре один из самых важных и главных - это Артист, то пусть тут побудет моё стихотворное посвящение.

Изображение

Перед выходом

Тонким бархатом ты отгорожен от полного зала;
Скоро занавес алый тебя обнажит перед ним.
Снова зрители ждут. Уж тобой было отдано им
Непростительно много, и всё же – мучительно мало.

Первый, сотый ли раз – одинаково жалит волненье.
Если будет не так – может быть, прекратится артист?
Нет, не думай об этом, сейчас ты и честен, и чист,
До начала спектакля тревожно считая мгновенья.

Ты – уже и не ты, твой герой упивается властью,
Тонкий бархат дрожит, лишь один перед выходом миг.
И в знакомых глазах постоянных партнёров твоих
Просыпаются роли, рождаются связи и страсти.

Прирастает к лицу разноцветье искусного грима,
А улыбки друзей превратились в оскалы врагов…
Не твоих, а того, кто предстать перед залом готов,
Кто не знает о том, полетит пуля в цель или мимо.

Распадается мир, но мгновенно рождается новый,
Та, что утром ругалась, влюблённо и нежно глядит.
Сердце, всё же твоё, на секунду затихнет в груди.
Зал шумит. Ты молчишь, в ожидании первого Слова.

И тяжёлая ткань величаво и плавно взмывает,
Начиная бесстрастно придуманных судеб отсчёт,
И в реальности новой по-своему время течёт.
Вновь играет Артист. Вновь на сцене Герой оживает.
27.03.2016

Изображение Изображение

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 07 май 2017, 01:05

Продолжаем хаотичное беспорядочное знакомство :D
Бывает так, что куклу селишь у себя сразу под какого-то персонажа. Вот нужна такая-то, с таким-то набором признаков, и т.д. А бывает, что ты даже и не думаешь о каком-то образе, даже мимо той самой куклы всё время ходишь - потому что "не твоя". Но стоит увидеть "свою", как осознаёшь, что именно эта тебе нужна, и именно такого-то героя ты в ней видишь.
Вот уже почти три года я поклонник мюзикла "Бал вампиров". Еврейская девушка Сара у меня уже есть, я её упоминала даже. Но однажды в теме продаж я увидела Дракулауру из серии Ghouls Rule, б/у, нюд... И пропала. Так-то я была совершенно равнодушна к этой кукле в любых выпусках, включая вышеупомянутый, но тут, что называется, было полное попадание... или попадалово :mrgreen:
Наш перевод мюзикла я очень не люблю, но есть там и удачные места, а есть и просто запоминающиеся. Главная ария графа фон Кролока, "Неутолимая Жажда", в которой он вспоминает несколько своих жертв, начиная с первой - с девушки, которая, как видно, была его возлюбленной. Он не смог противостоять вампирской натуре и убил её, сам того, собственно, не желая. "Июльский вечер, золотой закат... Это было ровно триста лет назад". По первой строчке этого куплета некоторые русскоязычные поклонники стали называть эту загадочную возлюбленную как раз Июльский Вечер.
И вот когда я увидела эти глаза в макияже-паутинке, пушистые волосы и мечтательный и немного печальный вид, в голове сами собой зазвучали эти строки. Я нашла Июльский Вечер, девушку, погубленную графом-вампиром и обречённую вечно посещать его бал в качестве гостьи-упырицы, наблюдать, как он соблазняет и обращает всё новых красивых девушек, с годами терять человеческий облик. Может быть, в глубине того, что когда-то было её душой, иногда отдают горечью обида на графа за такую судьбу и ревность к новым и новым пассиям - как она когда-то, горячим, юным и живым...
Ну а в перерывах между балами девушка живёт вполне цивилизованной современной жизнью в моём "замке" (как нарочно для неё эти обои в общаге клеили, честное слово :D )
Изображение
Ewigkeit ist
Langeweile auf Dauer.
Ein trostloser Kreislauf,
kein Anfang, kein Schluß.
Denn stets wiederholt
sich dasselbe von vorne.
Kein Jubel, kein Entsetzen,
nur die öde,
blöde Ewigkeit.
Изображение

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 25 фев 2018, 19:43

Что-то забросила я родную тему. Ну что ж, надо (кому надо? мне надо!) немного наверстать. Мы тут например в конце года с любимой Шай ездили в Питер. Не получилось никаких фото на свежем воздухе, зато забрели в небольшую гостиницу, где работают мои друзья. Так что чуток романтики питерских постоялых дворов и выгул наряда в стиле "пафосный бомж" :D
Изображение Изображение

Питерские коты, как без них!
Изображение Изображение

Брат (сестра?) по вязке :)
Изображение

Пернатый друг
Изображение Изображение

Гигантиш романтиш - "Любовь. Когда я подсчитываю свои благословения, тебя я считаю дважды"
Изображение

Вечер у камина
Изображение

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 25 фев 2018, 19:51

Перед новым годом и приездом подруги наводила порядок в комнате. Вот они - два полушария моего мозга, два моих великих увлечения и любви. Мюзиклы и Куклы. Кажется, рядом они вполне неплохо смотрятся :D
Изображение

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 25 фев 2018, 21:11

На стыке двух моих главных страстей - эта девушка. Спасибо форуму, что она у меня появилась. Для меня она навсегда не баумовская ведьма, а магвайровская. Эльфаба, Злая Ведьма Запада, кажется, вот-вот запоёт Defying Gravity из мюзикла Wicked по книге Грегори Магвайра. Летняя прогулка с ней, зеленокожей и задумчивой. Наверное, она ещё не уехала учиться и не попала в водоворот странных и страшных событий своей жизни, но уже чувствует, как непросто всё в этом мире.
Изображение Изображение

Прости, голубь, но Эльфи надо кое-что срочно записать :D
Изображение Изображение

Хорошо посидеть у воды. Помечтать.
Изображение Изображение

Гордый профиль
Изображение

Изображение Изображение

"Ее зеленое лицо над белой, не украшенной даже кружевами сорочкой почти светилось"
Изображение

На десерт - видео. Мне Виллемайн Веркайк больше по душе, но на Идину моя Эльфаба смахивает сильнее))) Тем более, Мензел первая исполнительница этой роли в мюзикле и прекрасна.
https://www.youtube.com/watch?v=glsmLGpqMzA

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 25 фев 2018, 21:22

Новости о том, что появятся новые типы тел у барби, среди которых будет пышное-пухлое, я даже сначала не поверила. А когда она подтвердилась, очень обрадовалась. И сразу захотела себе толстушку. Всё никак не находилось возможности, да и не могла определиться, какую мне надо, но случай подкинул синеволосую Джойс, и я не устояла. Тело - великолепное, как мне кажется, и не толстое ни разу, конечно, просто крепкое, здоровое и с формами :) Я в восторге, теперь хочу ещё блондинку, попутно жду пышных йожек, всё же його-тело для меня пока вне конкуренции.
А так - пока безымянная, но уже навсегда любимая девушка.
Изображение Изображение
Изображение

Я фанат этого молда, если честно, он меня подкупил с первого появления.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 25 фев 2018, 21:35

Хомяк и жаба - две сущности кукольника, как Джекилл и Хайд. Кто из них кто - пока неясно :mrgreen: И вот так бывает, что жаба говорит "оно нам не надо", а хомяк - "бери, сгодится на что-нибудь". Так и вышло с многообсуждаемой Натальей Водяновой, чтоб ей, бедной, не икалось от нашего форума)) Пока сия леди стоила многоденег, не нужна была совершенно, но с обрушением цены я стала к ней присматриваться. Кукла-то годная и, на мой взгляд, на прототип совсем не похожа (и хорошо). Плюсы работы в Детском Мире - я беспрепятственно перерыла выкладку в зале и склад, выбирая Наташу поровнее и посимпатичнее. Всё равно глаза у неё разные, по-моему, я не видела ни одной без этого недуга, ни на фото, ни живьём. Но взгляд в коробке был очень вдохновенный, да и печать, в отличие от товарок-близняшек, неяркая. К тому же, если имя для куклы всплывает спонтанно ещё до покупки, как будто она сама зовёт и просится к тебе... Надо брать, а там разберёмся. Вот сегодня немного пристрелялась, попробовали найти общий язык.
Изображение Изображение

Нелли очень красива, обладает природным благородством, даже несколько надменна, как кажется на первый взгляд. Но на самом деле она хрупкая, тонко чувствующая. Очень изящная, вроде не первая на модельном теле, но именно её даже в руки страшновато брать. А ещё традиционный подбор музыки для знакомства и "оживления" привёл к улыбке и заинтересованному взгляду под мою любимую арию. Что ж, если так, то дружбе - быть.
Изображение

Странная, закрытая, но, надеюсь, всё же вскоре мы сможем понять друг друга.
Изображение

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 10 мар 2018, 13:57

Кто покупает кукол максимально ВНЕЗАПНО, тот я :mrgreen: На восьмое марта решила сделать себе подарок и выбрать куклу, не предавая при этом родной Детский Мир, где работаю. И вчера, помогая покупательнице определиться с выбором, неожиданно обнаружила, что у нас есть девица, о наличии которой я и не подозревала. Никогда не думала, что заведу себе куклу с этим молдом, но восьмое марта прошло у меня с друзьями в атмосфере кубинских песен и танцев, и вот смотрю я и понимаю - это же почти точная портретка знойной кубинки-танцовщицы, которая так нас восхитила на празднике. Если первая мысль "о, щас вот её и возьму!" - надо брать, судьба не прощает нерешительных. Поэтому горячая кубинская женщина теперь обрела прописку в подмосковной квартире :D
Переодела сразу, ну какая она там футболистка, ей в платье одеться и плясать идти. Молд для меня ужасно сложный, пока приноравливаюсь.
Изображение Изображение Изображение

Минус: глаза бликуют как черти, просто потрошат мне нервы. Но девушка просто огонь.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 14:44

BrianBoru писал(а):Источник цитаты Надежда, можно сокращать как угодно, плюс приветствуется "тыканье",

Привет Надежда, я Оксана :D Ко мне тоже на "ты".
Заглянула на огонек. Куколки очень понравились, симпатичные и милые. Буду заглядывать.
Приглашаю в гости
viewtopic.php?f=14&t=61387&e=1&view=unread#unread

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 01 апр 2019, 22:58

oks_1971, привет! Я тут тему больше года как забросила, а люди её находят, надо же))) Приятно) Придётся обновить, что ли, на досуге...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 апр 2019, 13:15

BrianBoru писал(а):Источник цитаты Я тут тему больше года как забросила

А я не знала, что она заброшена. Может у автора перерыв :D
BrianBoru писал(а):Источник цитаты Придётся обновить, что ли, на досуге...

Хорошая идея! :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июн 2019, 12:43

BrianBoru Так, значит, да?
Оказывается есть такая интересная тема, с чудными девушками и чудесными стихами (Ха! Это я знаю что такое рифма, а ты ПОЭТ! :oops: ) а меня не позвали? Пойду поплачу в уголке... ДА ещё и забросила бессовестно тему!! Нааадяя!!! Ай-яй-яй!!! Выходи из тени! Мы тут с Оксаной твою тему нарыли и в гости пришли! Не жди покоя! :D
Мне очень нравится твоя Шай! Она милая, мягкая, вроде и современная, но я вижу рядом старую мягкую мебель, всякое ретро и прованс...
Синеволосая пышка тоже хороша, хотя себе я не стала такую селить) В тему синеволосых куколок поведёшь?
Посмеялась над фото с Эльфи и пером - прости, голубь... :lol:
А на общем фото рядом с Эльфи рыжая девочка... Кто это? Мерида? И ещё рыжиков углядела) Лорну вроде бы? И рядом с шатенкой в курточке... Покажешь? И всех мелких жителей?

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 02 июн 2019, 19:13

Svetlasha, ой, да, как-то реально забросила тему давно, был порыв открыть, потом поняла, что особо интересных фото я не делаю, историй не пишу, да и вообще больше наблюдатель.
Но раз кому-то оказалось интересно, попробую попробовать снова)))
За похвалу стихам спасибо, для меня это очень важно, а особенно от тебя, мне нравится, как ты пишешь!
Шай да, есть такое, она очень добрая и уютная. Джулия, синеволосая, тоже любимица, очень вдохновляет. А что, будет хорошее фото - и схожу в тему)))
Эльфи суровая женщина, голубя на лету общиплет, хотя душа у нее дивная)
Мерида, да, поддельная из киоска, но лицо милое, хотя тело расхлябанное. И Лорна там, да. В куртке как раз медно-рыжая, Эванора стриженая, а рядом с ней блондинка с красными прядями, просто цветопередача не очень.
Что делать, придётся, похоже, показывать и оживлять тему :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 июл 2020, 14:50

BrianBoru писал(а):Источник цитаты Что делать, придётся, похоже, показывать и оживлять тему

Так, ну и где??? :lol:

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 11 июл 2020, 02:54

oks_1971, вау, меня тут ещё ждут, оказывается! :D Да что-то то реальность захватывает, то лень. Надо бы, конечно, хотя бы просто для порядка отщёлкать народ и показать... Постараюсь в ближайшее время))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 июл 2020, 03:45

Какая чудесная тема заброшена... Какие посты все интересные :clap:
Пойду снова перечитаю...

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 14 июл 2020, 16:19

Итак...
Видимо, раз в год я всё-таки буду просыпаться и сдувать пыль со своей темы. Потому что могу :D
Когда вышли барби-йоги, понятно, что я захотела такое чудо. Чудес у меня появилось несколько, в разное время и при разных обстоятельствах. Рыжую йогу я ждала с нетерпением, рыжие вообще моя страсть и любовь. Но прошла первая волна, началась вторая, а мне они всё не попадались, либо попадались "не те". Сложно быть человеком, для которого определённый процент кривизны или "не такая" кривизна - сразу крест на кукле. Работая в Детском Мире, конечно, имеешь некоторое преимущество - можно на подлёте шерстить поставки (да, грешна, откладываю заинтересовавших, но без перебора, конечно).
И вот, к уже имевшимся двум или трём рыжим йожкам приезжает новая поставка. И там - Она. Идеальная. Моя. Лучшая. Конечно, всеми правдами и неправдами я добыла её себе. Вот и живёт у меня она уже полтора, кажется, года. Если не больше.
Элеонора - мечтательная, неглупая, романтичная. Она одновременно и современная, и застрявшая фантазией в эпохе дам в длинных платьях, рыцарей и менестрелей. Нежная, но с юмором и ярким характером. Отличная спутница в путешествиях и очень фотогеничная модель даже для такого криворукого фотографа, как я.
Изображение Изображение

А вы писали стихи, вдохновившись куклой? Вот я впервые - да. Неожиданно посмотрела на неё, взяла в руки и понеслись строчки. Не могу оценивать их качество, но это стихотворение, мне кажется, точно отражает её характер и мои ощущения от неё. Фотографии всё старые, но раз уж есть хоть что-то, тем и поделюсь.

Мимо летят раскалённые дни,
Полные летнего вздора.
«Тонкой рукой из окна мне махни,
Милая Элеонора».

Бард современный не носит камзол,
Лютню сменила гитара,
Но, как и встарь, он балладу завёл,
Страсти объятый пожаром.

Ночью придёт он к тебе под балкон,
Чем-то похожий на вора.
Вновь прерывают аккорды твой сон,
Милая Элеонора.

Выйдешь ли ты на свиданье к нему,
Времени нового леди?
Лишь замолчал бы, тебе ни к чему,
Чтобы ворчали соседи.

Жаркий подаришь ему поцелуй
Или посмотришь с укором?
Будь сумасбродна, решайся, рискуй,
Милая Элеонора.

Он романтичен излишне, увы,
Для двадцать первого века.
Но от любви не терять головы -
Значит ли быть человеком?

Раньше встречались у замковых стен,
Нынче стоим у забора –
Где не преклонит влюблённый колен,
Милая Элеонора?

Выше и дальше прогресса полёт,
Но не сдаются поэты,
Чтоб останавливать времени ход
Лирикой лунного света.

Ткань бытия, как столетья назад,
Вышита старым узором:
Тени влюблённых, обнявшись, стоят –
Барда и Элеоноры.
14.07.2020

Изображение Изображение

Влюблённого барда пока у нас нет, но, может быть, однажды он появится в жизни Элеоноры и будет в ночи будить весь дом своими напевами :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июл 2020, 17:52

BrianBoru А ведь жаль, что раз в полгода... Надо бы почаще)))
Поздравляю с Элеонорой)))
И какое же стихотворение!!! Просто класс!!! :clap: :clap: :clap:
Розовая кофта на девушке чудесная! :clap:
Желаю тебе времени побольше и вдохновение для темы!!! :D

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 14 июл 2020, 18:28

Svetlasha, спасибо, что зашла оценить! Я очень рада, что стихотворение понравилось, это же довольно странно - писать под кукольной музой. Кофта огонь вообще, это я с Деми Стар сняла, сама бы носила))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 июл 2020, 18:59

Тоже кофту заценила :D
И кто сказал, что рыжим розовый не идет? :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 июл 2020, 09:42

Элеонора красавица. Очень понравилось как вы ее описали.
Стихотворение восторг :clap: :clap: :clap: Очень здорово написано.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 23 дек 2020, 16:45

О, вот и отсталые слои населения в моем лице добрались до темы - а тут столько интересного, как я могла ее раньше пропустить?

Фотографии из путешествий Шай (ах, эта романтика питерских дворов...), Джексон в паутине, преобразившаяся футболистка (она мне никогда не нравилась - а оказывается, мне просто не нравился ее наряд!!), зеленая ведьма и романтичная рыженькая Элеонора (обожаю рыжеволосых кукол!)

BrianBoru, у вас прибавился еще один читатель!!

Есть ли новости у кукложителей?

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 25 дек 2020, 23:18

Skay_Mi, приветствую! Рада новым читателям, они будят во мне голос совести, что я забросила тему :D Новостей масса, прирост населения огромный (как минимум по моим меркам), а вот руки всё не доходят, беда прямо! Надеюсь, всё же будет, что повыкладывать, но, возможно, уже в новом году))

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 25 дек 2020, 23:54

Есть ли у вас куклы, перед которыми вам... стыдно? Стыдно, что не любите, как других, что поселили не от огромного желания, а от хомячьего приступа, что в руки берете редко и неохотно, что даже повредили их случайно, потому что не бережете, как других? Куклы, которые на самом деле чудесны, просто пришли, может быть, не в лучший момент или со слишком большим сомнением. Продавать жаль, а полюбить их с большей силой труднее. И неловко, потому что она-то улыбается спокойно, скромно сидит себе, ощутимо расцветает от малейшего внимания, не обижается на остаточный принцип распределения нарядов и ништяков.
У меня - есть. Ева пришла ко мне как-то натужно, через "не могу", я хотела йогу-шатенку именно первой волны, а тут вторая, я придирчиво высматривала каждый миллиметр и сотую долю миллиметра кривизны. Взяла. И не чувствую полностью отдачи - не от неё, от себя. А продать не могу, для меня это, если нет острой финансовой нужды, вообще не вариант. Они же СМОТРЯТ :mrgreen:
Изображение Изображение

Вот привыкла вроде, пошли мы с ней в лес на посиделки с друзьями, у костра фотографировала - и оказалось, что чересчур близко, хотя вроде достаточно отошла. Жар оплавил пряди у лица. Срезала, а прошивка йожек это... Мда. В общем, теперь у нее надо лбом какой-то странный бобрик, другими прядями вроде скрываю, но всё же надо бы перепрошить.
Старые фото, ещё всё нормально
Изображение Изображение

Теперь перед Евой стыдно вдвойне - мало того, что поселила кое-как, общалась через силу, ещё и волосы спалила, горе-хозяйка. А она... Сидит себе. Смотрит - не выгоняй только, мол, я же понимаю всё, только не выгоняй, я и с выстриженной прядью побуду.
Поэтому план на 2021 - таки отдать на перепрошивку, сама-то не умею. Хватит мне девочку угнетать, она хорошая, добрая и светлая. Привыкла я к ней и полюбила наконец. Я с некоторыми как марокканская бабулька - пока не пожалею, не полюблю. Прости, Ева, нерадивую хозяйку.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 06 янв 2021, 19:01

BrianBoru писал(а):Источник цитаты Рада новым читателям, они будят во мне голос совести, что я забросила тему :D Новостей масса, прирост населения огромный (как минимум по моим меркам), а вот руки всё не доходят, беда прямо! Надеюсь, всё же будет, что повыкладывать, но, возможно, уже в новом году))

Оу! Надя, я очень рада возрождения твоей темы. И уже предвкушаю, как буду любоваться в ней на всех твоих кукол. И ведь была когда-то подписана на обновления (точно помню, что была!). А потом тема куда-то делась из списка. Подписалась заново.

Элеонора прелестна ♡ И стихи твоего авторства ей очень подходят. Сразу могу представить и Элеонору на балконе, и Барда-Менестреля, и Романтику, которая происходит между ними.

Оранжевый свитерок у Евы нравится. Скорейшего ей визита в парикмахерскую для исправления прически! Новые волосы - это дело наживное. Главное, что жар костра тогда на винил никак не повлиял.

Надя, ты так чудесно и с любовью пишешь про своих кукол, что очень тепло на душе становится. Уже жду новых историй : )

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 06 янв 2021, 22:24

Gali, ооо, так приятно, когда людям нравится моя тема и то, что я пишу! Элеонора гордо задрала нос :D
Свитерок сама люблю, он огромный и мало кому идёт, причём обычно он на парнях не слишком хорош, а вот оверсайз для девочек - самое оно. Плюшевый такой.
Винил не пострадал, да, вообще повезло.
Люблю их, вот и пишу, видимо, так)) Иногда думаю - ну с ума же сошла, кому рассказать про "а она на меня обиделась, а тут пара распалась, пришлось ставить её с тем-то, а бывший в углу стоит печалится", дурдом же. Или как объяснить нормальным людям, что я слышу их желание пообщаться и могу за полминуты определить, кто "позвал", кому не хватает внимания и надо потискать, кого с собой взять в путешествие.
Понятно же, что это не психоз настоящий, просто какая-то более подсознательная степень всё той же игры в куклы из детства, а я вообще из тех, кто и с табуреткой может поругаться :mrgreen:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 янв 2021, 21:53

BrianBoru писал(а):Источник цитаты Свитерок сама люблю, он огромный и мало кому идёт, причём обычно он на парнях не слишком хорош, а вот оверсайз для девочек - самое оно.

Он одновременно и уютный, и хулиганистый.) Сама шила?
BrianBoru писал(а):Источник цитаты кому рассказать про "а она на меня обиделась, а тут пара распалась, пришлось ставить её с тем-то, а бывший в углу стоит печалится", дурдом же. Или как объяснить нормальным людям, что я слышу их желание пообщаться и могу за полминуты определить, кто "позвал", кому не хватает внимания и надо потискать, кого с собой взять в путешествие.

Знакомо, знакомо. :)
Хорошо, что есть этот форум, где все всё понимают )))
BrianBoru писал(а):Источник цитаты более подсознательная степень всё той же игры в куклы из детства

Все мы во что-то играем : ) Мужчины вон своим машинам имена собственные дают, и ничего, нормально))
BrianBoru писал(а):Источник цитаты а я вообще из тех, кто и с табуреткой может поругаться

Поругаться с табуреткой - это сильно))
Я пока на уровне "Спасибо, дорогой чайник, что вскипятил мне воду" :D

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 07 янв 2021, 22:30

BrianBoru, Вас невероятно интересно читать. Чудесная тема, не бросайте ее, пожалуйста) Очень много из того, как Вы общаетесь с куклами, мне созвучно. Тоже иногда испытываю вину за то, что "забываю" некоторых подопечных или долго не беру в руки. Иногда злимся друг на друга. Но для играющего в куклы человека это наверное нормально. Ведь мы одушевляем тех, с кем играем)

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 23 фев 2022, 21:20

Я что-то совсем давно здесь не была, больше года уже :mrgreen: Мне кажется, что надо бы сделать какие-то записи, вроде уже вряд ли кто-то зайдёт, а вдруг да.
Вот мы собираем кукол, фотографируем кукол. А у меня из осенней поездки собралось чуток фотографий "сфоткай фотографа", и внезапно я хочу их выложить. Те, к кому я ездила, заловили меня несколько раз в процессе съёмки кукол, вот так вышел пролом четвёртой стены :D Так что несколько кадров "бэкстейдж - результат" вам.

Бэкстейдж

Изображение

Результат. Шанталь.

Изображение Изображение
Изображение

Бэкстейдж

Изображение

Результат. Брендан.

Изображение Изображение
Изображение

Бэкстейдж

Изображение

Результат. В глазах у вас не двоится, их действительно двое! Мой Брендан в чёрной куртке, а в толстовке - купленный для подруги Фа́иро.

Изображение

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 24 фев 2022, 00:58

BrianBoru, прекрасный результат. И на то, что за кадром, интересно посмотреть :wink: Нечасто мы показываемся на форуме лично)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»