Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)
Поздравляю с новой темой! 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо!
Рада тебя видеть! 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все красавицы, а уж красавиц вообще обалденный!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо! 

Мариночка, ура, у тебя новая темка!
Я очень-очень рада, потому что интерес к этим куколкам у меня тоже растет не по дням, а по часам
А читать твои впечатления, ощущения для меня так интересно и важно! а смотреть твои волшебные фото я могу вообще целый день)))))))
Очень люблю узнавать о твоих планах и мечтах, сомнениях и волнениях
С огромным удовольствием присоединяюсь к твоим читателям!
Среди показанных уже здесь красавиц Поппи сразили меня, конечно))) А из ФР Аманда навсегда поселилась в моем сердце!!!

Я очень-очень рада, потому что интерес к этим куколкам у меня тоже растет не по дням, а по часам

А читать твои впечатления, ощущения для меня так интересно и важно! а смотреть твои волшебные фото я могу вообще целый день)))))))
Очень люблю узнавать о твоих планах и мечтах, сомнениях и волнениях

С огромным удовольствием присоединяюсь к твоим читателям!
Среди показанных уже здесь красавиц Поппи сразили меня, конечно))) А из ФР Аманда навсегда поселилась в моем сердце!!!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, привет! А я очень-очень рада, что ты здесь! Спасибо за интерес! И добро пожаловать!
Благодарю тебя за такие хорошие слова! Мне тоже всегда очень интересно, что у тебя происходит! Интересно твое мнение о разных куклах, твои идеи и их воплощение!
Так здорово, что мы с тобой практически одновременно пришли к куклам ИТ!
Поппи прелестны! У меня прямо помешательство на них
Так приятно, что тебе Аманда понравилась! Я ее просто обожаю!

Благодарю тебя за такие хорошие слова! Мне тоже всегда очень интересно, что у тебя происходит! Интересно твое мнение о разных куклах, твои идеи и их воплощение!
Так здорово, что мы с тобой практически одновременно пришли к куклам ИТ!
Поппи прелестны! У меня прямо помешательство на них

Так приятно, что тебе Аманда понравилась! Я ее просто обожаю!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, хотя Евгения по-прежнему не мой молд,
Аманда мне понравилась больше, чем ее сестричка по молду. Сочетание черных волос и ярко-изумрудных глаз однозначно беспроигрышное! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, привет!
Вот и правильно, что решила разделить, так оно удобнее
Выползу-ка я из кустов да пропишусь официально тоже
И сразу вопрос - мне изменяет память или Аманда в первой твоей теме не показывалась?
Вот и правильно, что решила разделить, так оно удобнее

Выползу-ка я из кустов да пропишусь официально тоже

И сразу вопрос - мне изменяет память или Аманда в первой твоей теме не показывалась?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, спасибо! Приятно, что Аманда нравится, несмотря на нелюбимый молд. Она, кстати, на мой взгляд, самая юная из Жень и самая нежная.
Demetria, Катюш, привет! Очень рада тебе, располагайся!
Ты все правильно помнишь - Аманду первый раз показываю, до этого она только на общем фото мелькала в итогах 2015 года.
Я борюсь со своей дурной привычкой показывать новеньких через год, а то и больше
В этой теме решила попробовать представить своих ребят по порядку их появления в моем доме, чтобы каждому уделить внимание и никого не забыть
Вот, уже вторую страницу получается выполнять задуманное
Так что в ближайшее время будет еще много новеньких 
Demetria, Катюш, привет! Очень рада тебе, располагайся!

Ты все правильно помнишь - Аманду первый раз показываю, до этого она только на общем фото мелькала в итогах 2015 года.
Я борюсь со своей дурной привычкой показывать новеньких через год, а то и больше

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, мне эта Женя тоже одно время нравилась сильно, даже хотела брать ее. Но именно этих было ужас как много косых
Твоя вроде нет?

Твоя вроде нет?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, да, я помню, где-то читала, что она тебе нравится.
Косых среди них много, согласна. Если к моей придираться, то тоже есть чуть-чуть. Живьем вообще не видно, а на фото слегка заметно. Ты и сама видишь наверное. Я ее по живым фото покупала, знала, что беру и меня это не напрягает. Видела экземпляры с очень сильным косоглазием
обидно, так как в целом дева прекрасна.
Косых среди них много, согласна. Если к моей придираться, то тоже есть чуть-чуть. Живьем вообще не видно, а на фото слегка заметно. Ты и сама видишь наверное. Я ее по живым фото покупала, знала, что беру и меня это не напрягает. Видела экземпляры с очень сильным косоглазием

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Источник цитаты а на фото слегка заметно. Ты и сама видишь наверное.
Значит не показалось

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты А то тут таких показывают, что сразу Сид Айс Блю вспоминается...
да, я тоже насмотрелась разного

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erin Salston "Lady In Red" (2012 год Tropicalia Convention Exclusive) - Эрин
Пришла очередь представить одну из самых любимейших кукол моей коллекции!
Промофото:

На эту девушку я обратила внимание, когда еще была бесконечно далека от кукол ИТ. Увидела как-то раз такую Эрин в дружественной теме у Елены-Pollyanna и была просто шокирована ее нежностью, мягкостью и красотой! Она мне казалась совсем не похожей на других ИТ! Потом я благополучно забыла о ее существовании. Но когда я купила своих первых ИТ, внезапно вспомнилась мне прекрасная фея с золотыми волосами, виденная когда-то у Лены. Пошла я ее посмотреть и все, пропала... Так меня накрыло желание иметь эту Эрин в своей коллекции, что я не могла успокоиться, пока не нашла ее! На тот момент она стала самой дорогой моей куклой - раньше и не подозревала, что смогу вот так вот легко выложить за куклу такую сумму
Но она стоит того! Ни разу не пожалела о своей покупке!
Надо отметить, что тут мое мнение полностью совпадает с мнением большинства - очень многие считают ее самой красивой Эрин, и я всеми руками "за"!!! Она, действительно, по праву считается лучшей, потому что она и есть лучшая!!!
Пару слов о самом молде Эрин.
У Эрин два молда. Признаюсь, вообще не могу понять, что у них общего! У меня сначала долго не укладывалось в голове, как такие разные куклы могут жить в одной теме и обе называться Эрин
Первый молд Эрин я откровенно не люблю - ни в каком виде и варианте! Это, пожалуй, единственный молд, который я абсолютно не понимаю! Прошу прощения, если задела чьи-то чувства, но вот как-то так
И, парадокс, насколько я не люблю первый молд, настолько же обожаю второй!!! На сегодняшний день у меня живет две Эрин. И еще две я бы с огромным удовольствием приобрела (что и собираюсь сделать).
У этой Эрин, на мой взгляд, самый неподходящий ей аутфит, который только может быть... Но именно благодаря ему, как я понимаю, она получила свое название. Поэтому первый раз для истории хочу показать ее в первоначальном образе.
Итак, моя Эрин

Пришла очередь представить одну из самых любимейших кукол моей коллекции!
Промофото:

На эту девушку я обратила внимание, когда еще была бесконечно далека от кукол ИТ. Увидела как-то раз такую Эрин в дружественной теме у Елены-Pollyanna и была просто шокирована ее нежностью, мягкостью и красотой! Она мне казалась совсем не похожей на других ИТ! Потом я благополучно забыла о ее существовании. Но когда я купила своих первых ИТ, внезапно вспомнилась мне прекрасная фея с золотыми волосами, виденная когда-то у Лены. Пошла я ее посмотреть и все, пропала... Так меня накрыло желание иметь эту Эрин в своей коллекции, что я не могла успокоиться, пока не нашла ее! На тот момент она стала самой дорогой моей куклой - раньше и не подозревала, что смогу вот так вот легко выложить за куклу такую сумму

Надо отметить, что тут мое мнение полностью совпадает с мнением большинства - очень многие считают ее самой красивой Эрин, и я всеми руками "за"!!! Она, действительно, по праву считается лучшей, потому что она и есть лучшая!!!
Пару слов о самом молде Эрин.
У Эрин два молда. Признаюсь, вообще не могу понять, что у них общего! У меня сначала долго не укладывалось в голове, как такие разные куклы могут жить в одной теме и обе называться Эрин

И, парадокс, насколько я не люблю первый молд, настолько же обожаю второй!!! На сегодняшний день у меня живет две Эрин. И еще две я бы с огромным удовольствием приобрела (что и собираюсь сделать).
У этой Эрин, на мой взгляд, самый неподходящий ей аутфит, который только может быть... Но именно благодаря ему, как я понимаю, она получила свое название. Поэтому первый раз для истории хочу показать ее в первоначальном образе.
Итак, моя Эрин

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аманда шикарная! Аутфит и украшения классные, колечко очень понравилось. Так здорово что этим девам колечки можно одевать.
Эрин очень красивая! Такой взгляд мягкий, глаза восхитительные. Аутфит и правда странный для неё, но зато необычный.
Эрин очень красивая! Такой взгляд мягкий, глаза восхитительные. Аутфит и правда странный для неё, но зато необычный.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалка!!! Какая же она... не ФРистая
. Нежное и юное создание. Ей надо что-то эльфийское или в стиле Дафны/Шауны ангелов, тогда она совсем станет воздушной. А оригинальный наряд тоже мне нравится, особенно юбка. Только я бы одела на смуглую деву
Про первый молд поддерживаю на все 100%, страшнее только Каролина

Про первый молд поддерживаю на все 100%, страшнее только Каролина

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо от нас с девчонками! Очень приятно!
Да, мне тоже нравится эта фишка с кольцами! Почти у каждой куклы колечко есть, и всегда разные и интересные
rusapura, Ксюша, да, русалка и есть! Полностью согласна про неФРистость! Я тоже ее именно в таких образах представляю - что-то летящее, струящееся... Оригинальный наряд именно ей не идет, а сам по себе очень даже. На смуглой коже эффектнее смотреться будет, это точно
О, про Каролину-то я и подзабыла уже
Да, мне тоже нравится эта фишка с кольцами! Почти у каждой куклы колечко есть, и всегда разные и интересные

rusapura, Ксюша, да, русалка и есть! Полностью согласна про неФРистость! Я тоже ее именно в таких образах представляю - что-то летящее, струящееся... Оригинальный наряд именно ей не идет, а сам по себе очень даже. На смуглой коже эффектнее смотреться будет, это точно

О, про Каролину-то я и подзабыла уже

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Poppy Parker "Mood Changers" (Hair Colors: Auburn (Head # 1)), 2015 год - Маргарет
В 2015 году Интегрити выпустили эксклюзивный клубный сет, состоящий из трех разных голов, одного тела и трех аутфитов:

По промофото я запала на брюнетку. При появлении живых фото поняла, что просто без ума от рыжика! В итоге решила купить весь сет.
Первой будет рыжик
Уже показывала эти фото раньше.
Промофото:

Маргарет:

В 2015 году Интегрити выпустили эксклюзивный клубный сет, состоящий из трех разных голов, одного тела и трех аутфитов:

По промофото я запала на брюнетку. При появлении живых фото поняла, что просто без ума от рыжика! В итоге решила купить весь сет.
Первой будет рыжик

Промофото:

Маргарет:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю эту Поппи и это наряд (у меня есть частично такой). Какая же она - леди от кончиков ногтей
Еще сиреневолоску люблю из этого сета. Наверное куплю ее головушку таки

Еще сиреневолоску люблю из этого сета. Наверное куплю ее головушку таки

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, и я обожаю! На твоем рыжике этот аутфит тоже очень классно смотрится!
К сиреневой у меня неоднозначное отношение
Я же свою все-таки собрала, теперь вот играю, пытаюсь понять мое или нет.

К сиреневой у меня неоднозначное отношение

Мариночка, ну вот, благодаря тебе, и я разобралась в этом странном молде Эрин!
Я не могла понять вообще, почему иногда мне так нравятся эти Эрин, а иной раз вообще неприятие
Глубоко я не вникала, решила, что просто удачные и неуданые образы подобраны)))))
А вон оно оказывается как!!!
Твоя потрясающая красавица! Нежная и красивенная
Чудесная девушка, и было бы так интересно увидеть ее в другом аутфите.
Я думаю, ты нас порадуешь этим обязательно)))
Ну а рыжик Маргарет - мммм, это моя любимка Поппи на сегодняшний день))))) Люблю эту девочку очень- очень!!!
Фотки чумовые!
Я не могла понять вообще, почему иногда мне так нравятся эти Эрин, а иной раз вообще неприятие

Глубоко я не вникала, решила, что просто удачные и неуданые образы подобраны)))))
А вон оно оказывается как!!!
Твоя потрясающая красавица! Нежная и красивенная

Я думаю, ты нас порадуешь этим обязательно)))
Ну а рыжик Маргарет - мммм, это моя любимка Поппи на сегодняшний день))))) Люблю эту девочку очень- очень!!!
Фотки чумовые!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, купи ей в пару Рио! Шикарно будут смотреться 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, вот и я сначала не понимала как так получается
А оказалось все просто
Вообще друг на друга не похожи
Спасибо от нас с Эрин! Приятноооо! Обязательно подберу ей другой аутфит, который будет соответствовать ее ангельской внешности
И от Маргарет спасибо! Я тоже очень люблю эту Поппи!
Рада, что фото нравятся
rusapura, Ксюш, ты какого Рио имеешь ввиду?

Скрытый контент: показать
Спасибо от нас с Эрин! Приятноооо! Обязательно подберу ей другой аутфит, который будет соответствовать ее ангельской внешности

И от Маргарет спасибо! Я тоже очень люблю эту Поппи!
Рада, что фото нравятся

rusapura, Ксюш, ты какого Рио имеешь ввиду?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- вот аутфит этой Эринки мне как-то вообще никак, так что тут я с твоим мнением полностью согласна. Но что касается самой куклы - это, пожалуй, единственная Эрин на новом молде, которая мне нравитсяAquamary писал(а):Источник цитаты Erin Salston "Lady In Red"

- я тоже в числе этого большинстваAquamary писал(а):Источник цитаты очень многие считают ее самой красивой Эрин, и я всеми руками "за"!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пропишусь) очень понравилось представление кукол
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Источник цитаты ты какого Рио имеешь ввиду?
Первого, фиолетово-волосого

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Источник цитаты это, пожалуй, единственная Эрин на новом молде, которая мне нравится Она совершенно потрясающая!
Таня, спасибо!

Мне тоже не все на новом молде нравятся, только некоторые. Вот эти две очень нравятся:

Я не знаю, как объяснить мое ощущение, но эти две Эрин, несмотря на свою яркость, очень в духе Lady In Red.
И еще мне последняя конвенционная нравится. Она совсем другая, но что-то в ней есть, что очень цепляет.
Tadiya писал(а):Источник цитаты пропишусь) очень понравилось представление кукол
Добро пожаловать! Очень Вам рада!

Скрытый контент: показать
О, поняла! И только сейчас дошло, что ты имеешь ввиду его в пару к сиреневоволосой Поппи

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не возражаю
можно и на ты
У этих Эйрин
один молд с Эйрин ин ред, на том сходство и заканчивается, но молд очень красивый, мне из него не нравятся только та у которой смоки айс в шортах, конвенционная и прошлого года, остальных всех заселила бы..
Чудесные куколки, ин ред и моя любовь..она такая живая, купила ее прямо сразу после конвенции на пике цены в рассрочку, даже не думала о деньгах, не помню сколько стоила, очень сильно удивилась пепельным волосам, на фотках они желтые

У этих Эйрин

Чудесные куколки, ин ред и моя любовь..она такая живая, купила ее прямо сразу после конвенции на пике цены в рассрочку, даже не думала о деньгах, не помню сколько стоила, очень сильно удивилась пепельным волосам, на фотках они желтые

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, договорились
Да, леди ин ред и эти две совершенно разные, не спорю. Просто для меня они самые красивые, может поэтому в них вижу что-то особенное общее.
Мне тоже не нравится смоки айс в шортах и прошлого года. Вообще поняла, что больше нравится, когда губы закрашены полностью, без полоски зубов.
Конвенционная этого года понравилась, есть в ней что-то необычное, притягивающее. Правда играть на нее я не стала - сомневалась нужна или нет. А теперь чем больше смотрю на живых фото, тем больше нравится. Может и куплю позже.
Леди ин ред невозможно не любить! Как классно, что у тебе такая есть! Обязательно приду в гости полюбоваться

Да, леди ин ред и эти две совершенно разные, не спорю. Просто для меня они самые красивые, может поэтому в них вижу что-то особенное общее.
Мне тоже не нравится смоки айс в шортах и прошлого года. Вообще поняла, что больше нравится, когда губы закрашены полностью, без полоски зубов.
Конвенционная этого года понравилась, есть в ней что-то необычное, притягивающее. Правда играть на нее я не стала - сомневалась нужна или нет. А теперь чем больше смотрю на живых фото, тем больше нравится. Может и куплю позже.
Леди ин ред невозможно не любить! Как классно, что у тебе такая есть! Обязательно приду в гости полюбоваться

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»