Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
soveno4ek: Захватчики моего мира… и шкафа =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: soveno4ek: Захватчики моего мира… и шкафа =)
Azeeza, да,помню-помню те времена, когда ВАЛЛ-И и ЕВА звучало с каждого угла)))) Как когда-то Лошадка и Ежик))))
Спасибо)))
Спасибо)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soveno4ek, какой Миляга ВАЛЛ-И... Такой мимишный.
У меня из таких харизматичных личностей робот-терминатор Арни и зелёный Гоблин.
Остальные личности сразу экспроприируются сыном
У меня из таких харизматичных личностей робот-терминатор Арни и зелёный Гоблин.
Остальные личности сразу экспроприируются сыном

- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
soveno4ek писал(а):Источник цитаты Azeeza, да,помню-помню те времена, когда ВАЛЛ-И и ЕВА звучало с каждого угла)))) Как когда-то Лошадка и Ежик))))
Спасибо)))
Мама подсказывает: "Как еще раньше Софья и Алёша"...

timanja, у меня дочка еще маленькая, думаю как подрастет мое кукло-семейство тоже кого-то не досчитается))))) Интересно посмотреть на ваших роботов!)
Azeeza, не, меня тогда в планах не было, не слышала))))
Azeeza, не, меня тогда в планах не было, не слышала))))
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
soveno4ek писал(а):Источник цитаты Azeeza, не, меня тогда в планах не было, не слышала)))
Гардемарины вроде фильм, они там на встречу друг другу бежали и Алешааа, Софьяяя, Алеееша

Как продвигаются дела с румбоксом? У меня наконец-то сдвиг с мертвой точки.

Azeeza, пока только Валли выпросил себе скворечник))) Реально скворечник в ФП купила для него)))
Теперь надо декорировать)))

Моя Карина, урожденная Сидней, попала ко мне нюд и с подрезанными волосами, но все-равно полюбила я ее именно такой =)

- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Платье шикарное! Стиляяяяяги!
Мне тоже нравятся модельки MGA.

Иногда мне кажется что девчонки живут своей жизнью) Вот как-то недавно была замечена такая картина: Саша с удивлением смотрела на новую прическу Рене.

Увидела это и скорее сфотографировала, удивительно, но так девочек я не разворачивала

Увидела это и скорее сфотографировала, удивительно, но так девочек я не разворачивала

Ездили на дачу с Валери еще в начале весны, где-то середина апреля, зелень еще только начала проклевываться) Немного по-фотографировалась)
Дочка поделилась своей мебелью для фотосессии, но Валери не признает розового цвета...

... ей по-душе облезлая оконная рама)))

Скрытый контент: показать
Дочка поделилась своей мебелью для фотосессии, но Валери не признает розового цвета...

... ей по-душе облезлая оконная рама)))

- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну ты в курсе да, что я думаю о Шарпей на взрослом теле...
Уже, наверное, 100500 раз сказала, что мне тоже так надо!
Классно! Все-таки Валери такая шкода! Вот вроде взрослая девушка, но чертенок в ней еще остался, видимо "с детства" с прошлого тела

Уже, наверное, 100500 раз сказала, что мне тоже так надо!

Классно! Все-таки Валери такая шкода! Вот вроде взрослая девушка, но чертенок в ней еще остался, видимо "с детства" с прошлого тела

Azeeza, Она не только шкода)))Спасибо)
Гуляли сегодня с Нару, по неведомым дорожкам, но следов невиданных зверей не видели =)

- Правда, я красива как цветок?
- Эээ... ну конечно ^_^

- Вишня облетела, как жаль что не видела ее цвета...

-Ничего, зато яблоня еще цветет, любуйся! =)

- А теперь хочу полететь как Дюймовочка! К Принцу!!!
- Стой, далеко не улетай! Найдем тебе принца!!!)

Гуляли сегодня с Нару, по неведомым дорожкам, но следов невиданных зверей не видели =)

- Правда, я красива как цветок?
- Эээ... ну конечно ^_^

- Вишня облетела, как жаль что не видела ее цвета...

-Ничего, зато яблоня еще цветет, любуйся! =)

- А теперь хочу полететь как Дюймовочка! К Принцу!!!
- Стой, далеко не улетай! Найдем тебе принца!!!)

В начале мая ездили на дачу, Ванесса-Саманта попросилась с нами. Её и правда так зовут, иногда ей нравится когда ее зовут Ванесса, иногда Саманта, почему - не понимаю. Появилась она у меня уже давно, в виде Саммер-пляжницы, тогда привлекли ее большие глазки и спокойный макияж (редкий для того времени), вскоре ей нашлось шарнирное тельце и она ожила. Ванесса кроткая и уравновешенная. Обожает живопись, рукоделие и приятные ароматы. И так же, как я, мечтает о море...

Сфотографировалась с дочкиными друзьями =) По-моему, кому-то хочется семейного счастья, вон как детские игрушки обнимает)

Обязательные фото с цветами))

Селфи ^_^

Ванессу просто не мог не привлечь аромат черемухи =) Ради этого она забралась на крышу соседского сарая =)

Набежали тучки и мы спрятались обратно в дом, Ванесса опять решила поиграть с игрушками...

...и полюбоваться картинами.

Сфотографировалась с дочкиными друзьями =) По-моему, кому-то хочется семейного счастья, вон как детские игрушки обнимает)

Обязательные фото с цветами))

Селфи ^_^

Ванессу просто не мог не привлечь аромат черемухи =) Ради этого она забралась на крышу соседского сарая =)

Набежали тучки и мы спрятались обратно в дом, Ванесса опять решила поиграть с игрушками...

...и полюбоваться картинами.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Сколько у тебя красивых девчат! Но Валл-И всех перещеголял! XD
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тань, очень классные прогулки! Цветы, зелень, живопись, куколки - ну прям столько прекрасного в одном посте!
Девочки-красавицы!!!

Девочки-красавицы!!!
Lakshmi_RO, перещеголял точно) Требует свой стационарный румбокс)))
Azeeza, спасибо)))
Azeeza, спасибо)))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
soveno4ek, требует - надо предоставить! Срочно! XD
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soveno4ek писал(а):timanja, у меня дочка еще маленькая, думаю как подрастет мое кукло-семейство тоже кого-то не досчитается))))) Интересно посмотреть на ваших роботов!)
Запечетлен для истории только один, Арни.
Он у меня в теме есть. И гоблин мелькал.
Если есть желание и возможность, то забегайте в гости. Там немного гоблина и чуть больше Арни.
Будем очень рады видеть

Пы.сын. гадский инет не открывает фотографии, не могу разглядеть порцию Вашей красоты

Lakshmi_RO, он у меня допросится
timanja, с удовольствием посмотрела вашу темку!) Какие красивые девочки! О некоторых я только могу мечтать) Буду наведываться еще)))

timanja, с удовольствием посмотрела вашу темку!) Какие красивые девочки! О некоторых я только могу мечтать) Буду наведываться еще)))
Хочу поделиться с вами любимицами моего мужа
Если бы кукол покупал он один, то у нас жили бы одни Сонечки =)
Соня Роуз. Осенний листопад.
Вообще у Сонечек продуманные наряды, красиво сшитые, сложные, по-сравнению с Барби той же ценовой категории.
Именно на эту осеннюю я заглядывалась давно, и если бы не муж, то заглядывалась еще долго, пока они бы не исчезли. Тут мне, наверное, не очень повезло, скин-тон лица и тела заметно отличается и когда мы ее покупали, этого не заметили.

На этом фото хотела показать какая у нее обувочка. Сначала подумала что это сапожки, но нет, это гольфики со шнуровкой и мокасины))) А нижняя юбка очень короткая, прямо мини.

Красивые зеленые глазки и... морковные губы... Да, у нее на голове еще украшение, но сколько не старалась, снять его получше не получилось.

Сонечки стоят на полочке, как красивые модели, они не спешат раскрываться мне как личности и совсем не проявляют никакого интереса к кукольной жизни. Рады немного попозировать для фотографии, но большего от них ждать не приходится. Мужу нравятся именно они, и его симпатиями их набралось уже 7 штук.
Остальных буду показывать позже =)

Соня Роуз. Осенний листопад.
Вообще у Сонечек продуманные наряды, красиво сшитые, сложные, по-сравнению с Барби той же ценовой категории.
Именно на эту осеннюю я заглядывалась давно, и если бы не муж, то заглядывалась еще долго, пока они бы не исчезли. Тут мне, наверное, не очень повезло, скин-тон лица и тела заметно отличается и когда мы ее покупали, этого не заметили.

На этом фото хотела показать какая у нее обувочка. Сначала подумала что это сапожки, но нет, это гольфики со шнуровкой и мокасины))) А нижняя юбка очень короткая, прямо мини.

Красивые зеленые глазки и... морковные губы... Да, у нее на голове еще украшение, но сколько не старалась, снять его получше не получилось.

Сонечки стоят на полочке, как красивые модели, они не спешат раскрываться мне как личности и совсем не проявляют никакого интереса к кукольной жизни. Рады немного попозировать для фотографии, но большего от них ждать не приходится. Мужу нравятся именно они, и его симпатиями их набралось уже 7 штук.
Остальных буду показывать позже =)
Соня Роуз. Нежное кружево.
Моя фаворитка из всех Сонечек.

В ее образ я влюбилась окончательно и бесповоротно. Действительно нежнейшее тончайшее кружево, которое так приятно и так страшно трогать руками, кажется что оно хрупкое и вот-вот рассыпется в руках.

Когда увидела этот шлейф, прямо пожалела, что у моего свадебного платья такого не было)

Любимое фото)

И сама куколка такая хрупкая, словно фарфоровая.

Туфельки крупным планом.

Моя фаворитка из всех Сонечек.

В ее образ я влюбилась окончательно и бесповоротно. Действительно нежнейшее тончайшее кружево, которое так приятно и так страшно трогать руками, кажется что оно хрупкое и вот-вот рассыпется в руках.

Когда увидела этот шлейф, прямо пожалела, что у моего свадебного платья такого не было)

Любимое фото)

И сама куколка такая хрупкая, словно фарфоровая.

Туфельки крупным планом.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soveno4ek, хорошо подмечено " куклы живут своей жизнью" 
Живут и ещё как живут, и нас не спрашивают
Какие все красавицы
Сонечка в кружевах особенно хороша. Не зря любимица
У меня из Сонь одна только и ввиде гибрида. Подруга презентовала. И она у у меня любимица. Видимо такие они, эти Сони, прочно берут за душу

Живут и ещё как живут, и нас не спрашивают

Какие все красавицы

Сонечка в кружевах особенно хороша. Не зря любимица

У меня из Сонь одна только и ввиде гибрида. Подруга презентовала. И она у у меня любимица. Видимо такие они, эти Сони, прочно берут за душу
timanja, интересно их подлавливать))) Видела фото у многих как куклы по-хозяйничали) Вот и у меня себя выдали, наконец-то)))
Сонечки настолько нравятся моему мужу, что он уступил им самую высокую полку, где находились его фотоаппараты, что бы кукол было лучше видно =)
Сонечки настолько нравятся моему мужу, что он уступил им самую высокую полку, где находились его фотоаппараты, что бы кукол было лучше видно =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soveno4ek, ну раз муж, тогда уж точно не поспоришь

Я своих тоже подлавливаю в тихаря. Иногда такие хаха бывают, кто и как сел, кто на кого завалился, да даже, кто как встал. У меня коллекция так фото есть. Как собиру приличное количество, так в теме выложу
а так же фотоляпы в процессе съемки

Я своих тоже подлавливаю в тихаря. Иногда такие хаха бывают, кто и как сел, кто на кого завалился, да даже, кто как встал. У меня коллекция так фото есть. Как собиру приличное количество, так в теме выложу

timanja, очень хочу посмотреть подборку!!!))) Люблю такие фото)тему со смешными кукольными фото просмотрела, хочется еще)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soveno4ek писал(а):Источник цитаты timanja, очень хочу посмотреть подборку!!!))) Люблю такие фото)тему со смешными кукольными фото просмотрела, хочется еще)))
Все будет, дайте только время

timanja, ждем и потираем лапки в предвкушении))))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Сонечки очень красивые! Листопад моя фаворитка. Но у меня. благо, проблем с совпадением скинтона нет. Зато и аутфита родного тоже нет.
И есть одна Соня, которая живет в коробке и оттуда не достается. Просто красивая.
И есть одна Соня, которая живет в коробке и оттуда не достается. Просто красивая.
Lakshmi_RO, очень нежная девочка) я бы не удержалась и распаковала))))
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Классные Соньки!
Да, невеста шикарная!
А я купила аутфит Листопада отдельно. Теперь вот буду Курн перепрошивать в рыжий и одену на нее этот аутфит. Думаю будет круто

А я купила аутфит Листопада отдельно. Теперь вот буду Курн перепрошивать в рыжий и одену на нее этот аутфит. Думаю будет круто

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»