Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vittorioo: однажды, как-то раз, дело было так....С новым 2017!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Vittorioo: однажды, как-то раз, дело было так.....Кукольный дом

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 19:17

Вика, спасибо за теплый прием!!! :P
Ойй, я еще забыла отметить твоих бжд остальных - все очень клевые, и малышечка, и мальчики, просто класс)))
А старички - отдельный восторг, суперские такие.
Аааа, это ж Мукла... Единственная, кого я не знаю))) Нет, ну знаю, конечно, но их мало показывают. И кстати, твоя такая, что я ее и сейчас не признаю, даже когда ты сказал.
Молд наверное такой, что я не видела. Обалденная! Я просто позже увлеклась куклами, Муклы уже на спад тогда ушли. А то бы у меня точно была :lol:
Жду и вторую, очень хочу посмотреть.
Ой, повеселила рассказом о покупке Лиликэточки :mrgreen: , я знаю, конечно, как мы умеем мозг выносить своими хотелками)))))
Вик, интерьеры у тебя обалденные!!! Так все суперско сделано, залюбуешься.
Зарисовка про Галю с Таем такая трогательная!!!!! Божечки, такая малявочка одна осталась, понимаю ее.... Тай-классный мальчишка, хоть и вампир :wink:
У старичков такой уют и покой, красота)))))
Авы - прелесть!
Молодожены улыбнули))) Оооо, там еще и момошка есть, круто :)
Очень все красиво собрано, уютно, здорово. Ну а шкаф форева - он очень хорошо смотрится на фотках, и у меня на комоде стоит, в постоянной комнатке)))
Оххх, Вика, я вот пока не могу определиться с куклами... Нравятся ну все, или почти все :? Может, когда-нибудь я смогу на чем-то остановиться и выбрать самых-самых любимых. А пока столько образов в голове роится... И куклы нужны для выполнения задумок. Наверное, все через это проходят :roll:
Замечательно, что у тебя все любимые и неповторимы остались! Но я своих пока тоже всех люблю :P

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 24 апр 2016, 19:07

Танечка, спасибо тебе за тёплый отзыв! Очень приятно, когда ты не один в хобби, когда есть с кем поделиться фотками, а уж если нравится не только тебе - так вообще здорово! Всегда стимулирует на покорение новых вершин: в шитье, в фотографировании, в обработке фото. Это классно!
Ты знаешь, про муклу расскажу тебе: моя Марго с авторским мейком одного очень талантливого ООАКера, я её такой купила. Сама не поверила, что она может стать моей, а муж взял и подарил (на своё день рождения :mrgreen: )
Там тоже всё было на грани фола))) У меня муж во всём всегда меня поддерживает: "заболела" Вика куклами - всё, будем вместе играть в куклы, увлеклась шитьём - будем вместе шить и кроить, заинтересовалась марками - скупим всё, что есть на почте :mrgreen: Соответственно и я его поддерживаю - он у меня ролевик, занимается в фехтовальном клубе, а я шью ему костюмы, а теперь уже и не только ему, но и старшему сыну)) История с муклой у нас иногда даже становится притчей во языцах)) Мы вспоминаем её на каждый день рождения моего мужа. В общем, я купила куколку, а продавец решил отправить её мне оказией - через знакомого проводника из Москвы. Вообще это запрещено, но, наверное, смогли договориться, и вот, как щас помню - воскресенье, день рождения у Максима, мы празднуем, а я уверена, что поезд с Маргошей на завтра. И дёрнуло меня посмотреть, уточнить.... смотрю - а поезд то сегодня!!! И до него 30 минут!!! Мы с мужем бежали, как два сумасшедших хомяка до метро, потом бегали пьяные искали платформу, ржали, как ненормальные, но поезд встретили :mrgreen: А гости в этот момент ждали нас за столом, пока их развлекал нас старший сын и мама)))
Танюш, а и не надо определяться с куклами - я видела твоих - у тебя и Алёнушки безупречный вкус, у вас одни жемчужинки. Никого лишнего, никого не нужного! Все в идеальном ухоженном образе! Особенно мне понравилась Кира, у меня тоже есть куколка от Ольги Рейнгард, девочка и мальчик (надавно приехал) - они такие чудесные! Я сейчас обшиваю его - потом покажу, что получилось)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vittorioo: однажды, как-то раз, дело было так.... Мадмуазель Лили

Сообщение Vittorioo » 24 апр 2016, 19:21

Чтобы немножко разбавить старенькие фоточки, покажу совершенно новую куколку из моей коллекции. Ещё пару недель назад я увидела её у НадинСПб и влюбилась и решила во что бы то ни стало обязательно поселить у себя такую красотку :mrgreen: И вот благодаря Светлане, она у меня есть!
Девочка приехала в купальнике, а я сшила ей платьице и такую вот курточку зимнюю (да, начинается весна-лето, а Вика шьёт зимнее, привет)
Имя я оставила ей Лили, по-моему, оно идеально ей подходит. Нежный мейк, мягкие волосы, почти алебастровая, белая кожа.
История Лили пока не очень ясна, но то, что она очень позитивная, чудесная девушка - уже и так понятно!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 25 апр 2016, 23:51

Такие разные куклы! Старички особенно понравились :)

А какая сейчас самая любимая кукла? )

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 апр 2016, 08:35

Викуля!!! Солнышко!!! С Днём Рождения!!! Деткам здоровья, а их маме огромного счастья и исполнения всех-всех желаний, в том числе и кукольных!!!!
Чтобы каждый новый день быть лучше предыдущего и приносил только радость!!!!!

Изображение

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 26 апр 2016, 14:59

Вика! С Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого и море кукольного позитива!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 26 апр 2016, 21:15

С днем варенья! Всего самого наилучшего и в больших количествах!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 27 апр 2016, 19:48

Девочки, милые! Большое спасибо! Очень приятны все Ваши добрые и теплые слова) :oops:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 27 апр 2016, 19:49

BeLianoshka, самая любимая..... Хм.... Ну, наверное, таким навсегда останется Макс......

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 28 апр 2016, 23:35

Сегодняшний пикчеспам хотела продолжить маленькой рыжей скромницей.
Изображение

Изображение

Изображение

Вообще, у меня была идея сделать что-то вроде....
Изображение
Я очень люблю Милен, и образ из этого клипа для меня наиболее близок.
Из этого и следующего, продолжения...
Изображение

ну и нюд. У кукол Ольги Рейнгард, на мой взгляд, очень красивое тело. Надеюсь, никого не отпугивает обнажёнка, форум не детский) :mrgreen:
Но, на всякий случай, спрячу под кат.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

спасибо, что посмотрели)

Antonina83
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonina83 » 29 апр 2016, 07:42

Очень красивая! Абсолютно с тобой солидарна- у кукол Ольги Рейнгард прекрасные тела.
Я почему-то была уверена, что ты парня ждешь,а не девушку :shock:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 29 апр 2016, 11:59

Antonina83, Тоня, спасибо! Парня-парня. Все правильно. И он уже даже приехал. И я почти дошила для него первый комплект одежды. Дева живёт у меня уже три года. Эти фото не слишком свежие, но и их мало кто видел.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 апр 2016, 19:20

Вика, прими опоздавших!!!!
С днем рождения тебя!!!!! :P
Бесконечного тебе вдохновения , творческого взрыва, радости во всем, что ты делаешь, и во всем, что тебя окружает!
Всего тебе самого хорошего, светлого и доброго!!! :)
Вика, я так смеялась над историей с Муклой!!! :mrgreen: Ну это ж надо!!! Представляю эту картину)))
Муж у тебя замечательный, это такая редкость, что и говорить. Мой меня тоже поддерживает, но больше так, финансово :lol: - хочешь, купи, конечно)))
А вы вообще вместе играете!!!!!
Вика, новенькая куколка у тебя очень нежная, чудесная! А ты не скажешь, кто она и что, а то я так не всегда узнаю кукол :oops:
Куколка от Рейнгард у тебя очень милая, рыжая зеленоглазка - замечательный образ!
Очень понравилась картинка, что тебя вдохновляла, такая атмосферная, и правда, сразу хочется что-то такое изобразить, так заразительно!
Очень интересно будет на пару вместе посмотреть. Я, как обычно, на мальчика не решилась :roll:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 01 май 2016, 01:53

FlyLady, Танечка, спасибо огромное за добрые слова, за пожелания и поздравления! Ничего ты не опоздала, я всю неделю оооочень потихоньку праздную (пост же), друзья приходят в гости, в общем, завтра вот опять к вечеру придут родные - и пасху праздновать, заодно и про меня опять вспомнить :mrgreen:
С мужем мы да)) ещё как играем. У него своя коллекция солдатиков, какой-то безумной бронетехники, всяких штук для игры... :D
А новенькая, Тоннер, Танюш, Лили Nu Mood (если я всё правильно написала). Я уж и не чаяла, что вдруг тоннеров захочу, ан вот как бывает)))) Не жалею нисколько))))) Ещё хочу)))))) И такую малышку, как ваши с Алёнушкой Гвен и Ника тоже. Она просто волшебная!
Спасибо, мне очень приятно, что ты заходишь :) Мальчика покажу... только вот не знаю пара ли они с Жизелькой...... у меня есть ещё одна куколка их формата - Лаура - Анастасии Луценко авторства. По-моему, там будет битва за мальчика... но, в конце-концов, у меня есть задумка снять их троих в мини-зарисовке Бунинской "Натали"... там тоже был любовный треугольник, помнишь?))

Derga
Постоянный житель форума

Сообщение Derga » 01 май 2016, 19:30

Виктория, куколки у Вас ОБАЛДЕННЫЕ и истории тоже))) Мне понравилась Ваша тема.
И куколка Дед, на Шона Коннери похож.
Цитата как из известного фильма... - И царь такой ТИПИЧНЫЙ... На НАШЕГО Буншу похож.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 02 май 2016, 01:59

Анечка, спасибо, что зашли) Очень-очень приятно!!!
Вы знаете, это и есть Шон Коннери. Совершенно верно) Просто у меня он уже настолько Джереми, что я забываю его настоящее имя))

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 11 май 2016, 17:02

Продолжит парад кукол один из моих самых любимых БЖД-кукол. Лестер.
Мой муж называет его недоСД или переМСД, а всё от того, что у Лестера своеобразный размер, и оч чуть более выше 50 см. Все девы МСД, коих у меня 3 штуки ему "маловаты", а в компанию к парням СД, а их у меня двое, он тоже не вписывается. Так и живёт, бедняга среди момок и барбей :mrgreen:
Изображение

Эти фотки были сделаны практически по приезду Лестера домой. Хотя, живёт он у меня уже более 4-х лет.

Изображение

Изображение

Изображение

А вот уже Лестер год назад в толстовке. Я тогда научилась шить двуслойные толстовки и нашила на всю кукольную банду.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо, что посмотрели! :wink:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 11 май 2016, 17:23

Выложив фото Лестера, позвала старшего сына, посмотреть. Он напомнил, что я не показала ещё один фотосет моего любимца.
Итак, до кучи.

Это тот самый момент, когда на меня напал безумный вязун. Я навязала кардиганов, свитеров, на половину навязанного кнопки-пуговицы пришила, а другая половина до сих пор ожидает)

Изображение

Изображение

- халтурно, халтурно стеночка то сделана..... :mrgreen:

Изображение

Изображение

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 21 май 2016, 02:10

А вот и маленькая часть проекта "Сказочные персонажи".
Алиса и Шляпник. уфф.... дошила)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vittorioo: однажды, как-то раз, дело было так.... Алиса и Шляпник

Сообщение Mashka18 » 21 май 2016, 14:42

Вика! Какой мимишный фотосет! Момоалиса просто кавай! Это же Миракл? Она очень красивая! Я все свою не решаюсь из коробки выпустить... А шляпник - красавчик! Зачем по попе шлепать? Лучше ручку поцеловать!
Тебе надо их показать в этой теме

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 21 май 2016, 19:53

Вика, прекрасные наряды, добрая и веселая фотосессия, любимые персонажи - Алиса и Шляпник!
Хочу увидеть продолжение проекта "Сказочные персонажи".

Отдельно отмечу твоих мужчин БЖД. Очень они мне нравятся.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 21 май 2016, 22:23

Mashka18, спасибо большое)) я очень старалась сшить эти наряды для моей любимой пары в 1:6. Да, момока - это миракл пати) Очень её люблю. Выпускай скорее, Маш! Она будет радовать тебя непременно!))) Это одна из моих первых момок, она семь лет со мной.... Люблю её очень. Шляпник - это Кен Леголас) Вообще эта пара Николь и Кайл, про них у меня была история в своё время.....
В темку забросила свои фотки, спасибо)
Nadine Gomes, Надюша, спасибо большое! Мне очень приятно, что нравятся мои ребятки) Продолжение проекта будет, но наверное, не так скоро, как хотелось бы... У меня уже сшит наряд для ещё одной сказочной девочки, но вот только пара её не идёт у меня... никак не могу начать костюм для мужского типажа. Не хватает вдохновения. Наверное, потому что персонаж очень мало известен... Может сделаю кого из другой сказки, будет такой... микс...))
Посмотрим...

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 21 май 2016, 23:38

Вика, тебе нужно пожелать вдохновения!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 май 2016, 13:51

Vittorioo, Викуль, любовный треугольник помню :wink: И это всегда круто, так что показывай, конечно)))))))
Вик, Лестер твой мне очень понравился! Я люблю мальчиков-бжд, но сама вряд ли решусь. Твой классный!
Слушай, ну толстовки ты шьешь вообще профессионально! Да еще двусторонние!!! :shock: Обалдеть, как круто!!!!!
А повязун твой - просто муза вязания :lol: Хоть бы на меня такой напал... Никак не начну вязать на кукол, только нитки покупаю, все собираюсь и собираюсь...
Очень твой кардиган понравился! Такой прям ммммм, как надо все. Чудесный, тоненький, класс!!!
Ой, я представляю, у нас тоже столько всего без кнопок-пуговиц лежит :lol: Особенно Алена мастер копить такие изделия)))))
Я вот любитель все довести до конца, все кнопочки пришить, и шляпку-сумочку подобрать)))))
Викуль, аааааа какая Алиса бесподобная из момошки!!!!! Боже, фантастика!!! :shock:
люблю Алис, как и многие, любой образ принимаю у них))) Твоя божественна... Платье, прическа, ЧУЛОЧКИ!!!!! Все идеально, на мой вкус.
Фото шикарнейшие! На стуле так вообще отпад.
Шляпник потрясающий!!! Невероятно красочный образ. Очень здорово, и с Алиской смотрятся замечательно.
Фото такие здоровские!!!!! А уж как по попе шлепает.... здорово придумала!!! Просто браво!!!

Antonina83
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonina83 » 22 май 2016, 16:24

Vittorioo, Лестер невероятно хорош! Все засматриваюсь на него, но останавливает именно непонятный размер МСД/СД, а парень то просто сказка.
Алиса и Шляпник - шикарны! Костюмы замечательные и как все вещи созданные тобой! И фотосет классный!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 июн 2016, 13:00

Шикарные костюмы вышли!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 16 июн 2016, 17:39

Nadine Gomes, спасибо, дорогая)) оно необходимо)))
FlyLady, ой, Танюш, как много приятного ты написала! Спасибо большое) я вот забросила немножко тему с дачей то, еле нашла :mrgreen:
Толстовки не всегда выходят хорошо.... Это уж я просто Лестера люблю, так поэтому для него как то получше, вроде вышло))) хотя, я всех очень люблю из своих кукол и недавно вот думала, что фаворитов на момент сегодняшнего дня у меня, пожалуй нет..... Хотя, может, Макс, как обычно, но и он давно не переодевался, давно его не снимала, а ведь он один из первых кукол.
Таня, у меня вязальных ниток 6 контейнеров :shock: я очень люблю вязать и делаю это с удовольствием, но, как я тебе уже говорила не всегда заканчиваю свои изделия, нередко на клубок можно встретить намотанную недоделку, с одной спицей) Такие штуки лежат отдельно, в контейнере, подписанном "Вика, доделай!!!!")))) вот когда уборку делала и завела такой себе)) может, хоть стыдно будет....
Мне очень приятно, что тебе понравились мои Алиса со Шляпником) они у меня на самом деле участвовали в истории и были не особенно хорошими персонажами, но все течёт, все меняется, и они переродились и стали другими :wink:
Antonina83, Тонечка, спасибо! При возможности, обязательно заведи себе такого мальчика, я уверена, не пожалеешь. Он безумно мил и эта складка на лбу хмурая ему идёт и тело у него мне нравится. В общем, хороший мальчик.
Спасибо за Алису и Шляпника, на подходе другие два персонажа.....сегодня доделываю последние штрихи и покажу)
oks_1971, благодарю Вас, мне очень приятно!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 16 июн 2016, 19:41

Немножко приберёмся в темке, прежде чем показывать новенькое)
Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 16 июн 2016, 20:10

Малышка чудесная и хозяйство хорошее.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 18 июн 2016, 19:51

Nadine Gomes, спасибо, дорогая! :D