Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. История одного дракона.

Сообщение Stella-Rose » 14 апр 2016, 21:15

Юля, привет! Как я рада, что нашла твою тему. Обожаю такие истории.
Я-то сначала подумала, что Аишу жизнь такой злой сделала, а она изначально злюка была. Хоть поступили с ней довольно жестоко. Интересный способ перемещения в другой мир ей достался. Глазки-то у нее если не драконьи, то вполне себе змеиные, зелененькие. Очень симпатичная девочка, хоть и злая :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 апр 2016, 21:56

Asuna, Мне, если честно, тоже, как я не стараюсь из нее исчадье ада сделать, в все равно, что-то в ней меня привлекает)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 апр 2016, 21:58

Stella-Rose, привет, и добро пожаловать)) я как раз только что из твоей темы вернулась)))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 апр 2016, 13:53

Поздравляю с открытием темы))
Любопытный момент с введением себя-демиурга как действующего лица, и при этом не то, чтобы не всесильного, но не во всё вмешивающегося.
Аиша, честно говоря, жутковатая особа, но и смерть её в другом мире была не менее жуткой. Хотелось бы, чтобы она, возможно, задумалась. Хотя, конечно, не все могут меняться. У её куклы интересные волосы.

Румбокс симпатичный.
И здорово, что кукла из детства сохранилась))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2016, 14:09

Юля поздравляю с открытием темки! )) :)
У тебя очень интересные и неординарные жители проживают)
зачиталась историей Аиши. Она опасный житель, но мне её всё ровно немного жаль...её же так изначально отец воспитывал.... мать вообще умирать оставила. Получается она и не знала никогда любви и ласки.
А может быть так, что живя в твоём мире Эрлана она немного успокоится и не будет проявлять агрессию? или характер у неё неисправим?
понравилась комнатка, особенно столик и диванчик и малюсенькие цветочки в горшочках - прелесть! )) :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 апр 2016, 19:28

Eris, рада видеть, рада, что нравится))))спасибо! С волосами получилось интересно, ко мне приехала голова из которой просто посыпались волосы, что удалось сохранить я изнутри проклелила, частью трессов прошила, частью проклеила, ну и закрутила немного)))) а про румбокс....я его сейчас активно строю, кое-что исправила, так что заходи еще, скоро выложу и продолжение истории :wink:
NastyaMalina, Спасибо и добро пожаловать)) ты во всем права про Аишу, вообще не хотела исправлять ее характер, но может наберется ума и может, повезет ей узнать что-то хорошее в моем мире)) все кроме столика сама соорудила, столик и чайный сервиз покупала. Столик я только расскрасила ))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 апр 2016, 22:58

Небольшое продолжение.
Аиша.
Я допила чай и подошла к стеллажу с книгами. Я чувствовала, как от них веет магией.
“История мироздания”
“легенды Эрлана”
“ расы”
“ флора и фауна Элрана”
И т.п. тут была собранна вся ознакомительная информация об этом мире. Но я не глупая, что бы понять, что это не все книги и , что тут лишь те, которые мне позволили читать. Я взяла толстый том “ История Эрлана” подошла к открытому окну и бросила книгу. Так я и думала- от сюда нельзя ничего унести. Книга ударилась о невидимую преграду и телепартировалась на свое место. Чтож, ладно…
Я выбрала несколько заинтересовавших меня книг и устроилась на диванчике. Чтение меня захватило.
Изображение
Какой интересный мир, гораздо интереснее и сложнее, чем мой старый. Пожалуй, просто убивать всех подряд я не хочу. Мне стало любопытно, что за существа здесь живут. На сколько я поняла, здесь у людей нет власти. И похоже, что Эрлан вообще не испорчен таким явлением, как власть. А вот это уже очень интересно...
Больше всего вызвала книга о расах. Я не нашла ни слова о драконах, неужели таких как я не существует. Как же мне повезло… Однако я совсем ничего не узнала о том, кто такие Хранители и к какой расе они принадлежат… у меня была только одна догадка на этот счет- тоже какие-нибудь божества, только менее сильные, чем демиург.
Так, а это что за книга? “ Магия Хаоса” - и как я ее не заметила?
Изображение
Сколько времени я провела за книгами не знаю, но точно не мало. Я изучила все, что меня интересовало. Однако этой информации ничтожно мало. Я уже знала, чего я хочу, знала, как использую полученный шанс. Убийства ради развлечения -это слишком мелко и не к чему не ведет. Другое дело, если убивать ради достижения определенный цели. Этому миру определенно нужна власть, иначе тут слишком приторно жить.
Что ж, мне нужно знать больше, что бы сделать первый шаг к своей новой цели. И я даже знаю, кто мне поможет.
Я покинула храм до появления Хранительниц. Мне совсем не хотелось пересекаться с неизвестными существами неизвестной силы, тем более, возможно, даже божествами.
Изображение
Я направилась туда, где мне было комфортно, где меня навряд ли потревожат, хотя бы первое время, где я смогу изучить свое новое тело и свои возможности...
Изображение...

Кое что исправила в рум боксе, а именно поклеила стеллаж для книг.
Изображение
на самом деле он ровный, просто так сфоткалось)))
Еще вчера наклеила немного книжек, еще немного покрашу их позже.
Поняла, что мой румбокс немного низковат получился, но ничего, все приходит с опытом)))
Еще решила привести мою злобную королеву в подобающий вид, а то, если честно, даже фоткать ее не очень вдохновляет.)
Последний раз редактировалось Dioskur 18 апр 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 апр 2016, 23:11

Dioskur писал(а):Источник цитаты Убийства ради развлечения -это слишком мелко и не к чему не ведет. Другое дело, если убивать ради достижения определенный цели. Этому миру определенно нужна власть, иначе тут слишком приторно жить.
Ну хоть убивать всех подряд не будет уже есть небольшой прогресс )))

Горшочки с цветочками чья работа?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 апр 2016, 23:38

Nasty, Цветочки мои,кроме розового))),это я из керапласта лепить пробовала, мне тааак понравилось))))потом еду еще покажу ))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 апр 2016, 00:20

Заглянул на огонек) Люблю я мистику) Хм, Аиша необычная барышня. И, надеюсь, не простая. Может, хоть и злобная тварь, но чуточку человек и быть может способна менять свое поведение.( Злодеистый злодей не стал бы признавать, что за его дела ему дорога в ад, ему наплевать, имхо) Есть у меня на примете из книжки одной такая- тоже помесь человека и низшего демона- но и ей было свойственно чувство благодарности и обида за то, что от нее шарахаются.
И то, что она теперь дракон-оборотень это здорово)
М, непривычно конечно, вводить себя в роль божества( или королевны) Смотрю на форуме этот прием вполне себе популярен. Не, просто удивительно и странно, ни плюс, ни минус не могу сказать.
А комнатки делать- это респект. Мне лень) А книги-то какие! Внутри-то текст есть?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 апр 2016, 00:32

Классные цветочки, молодец.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 апр 2016, 01:46

Nagato-chan, милости прошу к нашему шалашу))) Аиша еще себя сама не знает, все зависит от ее выбора того или иного пути.
Я себя не хотела отожествлять с королевой или богом вообще, я много читала о демиургах и считаю, что каждый, кто создает что-то, что-то где потом все оживает, своего рода демиург. Демиург своего собственного фантазийного мирка)))
в книгах текста нет, я тоже ленивая. Могу до конца не доделывать начатое , или доделывать, но спустя много времени)))
Nasty, спасибо))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2016, 08:46

Аиша так и не оставила темных мыслей,эххх :( Стеллаж, книги, цветы - все очень понравилось, люблю таой стиль! А разве Хранительницы не будут искать дракона и позволят вот так просто ей уйти, да еще с наполеоновскими планами по захвату власти? Или это была проверка?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 апр 2016, 09:44

Dioskur писал(а):Источник цитаты Подобное случается, когда создатель очень хочет какое-то существо, в моем случае я хотела дракона, тогда магия мира находит подходящую сущность, которое хочет оставить свой мир, и притягивает, изменив.

Вот оно! Какое-то существо явно хочет покинуть прошлый мир и поселиться в нашем, я тут воопче не при чем!))) Какое мудрое обоснование! ( А то все "накупила, накупила...") Юля, спасибо за подсказку! :wink:
Идея демиурга великолепна, мне нравится! Злой дракон-оборотень, замысливший после всех предыдущих наказаний, призванных, если не отвратить от подобных "подвигов", то хотя бы, несколько снизить градус, - этто очень интересно! Надеюсь, там у вас не лохи живут, дракончика поставят на место!)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 апр 2016, 11:06

Юля, ромбоксик такой уютный! А книжечки какие!
Мне очень нравится.
А у дракончика, похоже, появилась цель в новом мире. Если власти нет, значит надо сделать чтобы появилась. Девочка становится опасной, тем более она дракон и ведьма в одном флаконе.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 апр 2016, 11:13

Fibella, Хранительницы пока не в курсе. А во-вторых они так же сохраняют нейтралитет и не вмешиваются в разборки жителей. Аиша почти угадала, решив, что они тоже божества. Они определенно сильнее всех живущих, однако я пока сохраню в тайне почему и кто они.
Я их оставила следить за всем и если какие-то глобальные проблемы, то сообщать мне. Они могут помогать советами, но не более.
AnyCrystal, ее не так то просто будет на место поставить. Она получила не малую силу, изменила свои цели и стала хитрее. Она еще таких дел натворит, что ой ой ой, придется будет мне вмешиваться.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 апр 2016, 11:15

Stella-Rose, ведьмовскую силу она утратила, остались только знания, что не менее опасно.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 апр 2016, 13:42

Хорошенький румбокс получился!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 апр 2016, 13:48

Очень понравился и румбокс и продолжение истории. Пока Аиша прямо главный герой. Ну и что, что злой, куда ж главному герою без трагичности!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 апр 2016, 14:24

manDARINka, рада приветствовать у себя в теме)
Asuna, да, пока первая история про нее, но это только начало.)))) У меня планируется рассказ про каждого жителя моего шкафа)))))) о ком-то больше, о ком-то меньше. Я не думала, что я столько времени уделю Аише, если честно, но мне почему-то она с каждым днем нравится все больше)

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 17 апр 2016, 22:38

Вот и я добрапся сюда. Всем привет.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 апр 2016, 22:51

Raven, привет привет, рада видеть))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Научиться быть драконом. Стать королевой.

Сообщение Dioskur » 18 апр 2016, 13:07

“ ну давай, давай...появляйся!”- в сотый раз пытаюсь материализовать пламя. Я ничего не знаю о себе и своей новой магии. Сила Ведьмы, похоже, осталась в том мире вместе с моим прошлым. Я решила оставить его. Мне дали шанс, явно не просто так.
Изображение
-Так так, что это мы тут делаем?- раздался позади уже знакомый мужской голос.
-Ты кто такой?-обернулась я к парню.
Изображение
-Я? Да я тут вообще самый главный! Это все мое, я правая рука самой создательницы. Тебе следует меня боятся.
Я не выдержала и рассмеялась:
-Прости, мне про тебя ничего не говорили, поэтому, я не боюсь.
-Как не сказали?- парень явно расстроился.- вот тебе и благодарность. Как сгонять в соседний мир или присмотреть за яйцом дракона, так сразу Игнис. А как не нужен,так обо мне даже не упоминают.
-Игнис, а кто ты?
-Огненный элементаль.
-А почему живешь в этой пещере, дома подходящего не нашлось?
-Я не могу жить без огня. Я же огненное создание. Но для магии мне нужен источник по-мощнее обычного пламени . А тут пламя самого сердца Эрлана. Только здесь моя сила обретает свободу.
Интересный тип, возможно он мне пригодится.
-И давно ты живешь в этом мире?
-Ооо, с самого его создания. Элементали, это первые обитатели, без которых невозможно оживить мир. Помимо меня есть еще водный элементаль, воздушный и земляной.
-И где же они живут?
-А кто где, каждая в своей стихии.
-И тебе нравится?- мне показалось Игнису не очень нравятся ограничения его силы, возможно наши с ним интересы совпадут и я получу его в услужение.
-Что именно?
-Жить в таких рамках?
-Конечно нет! Со мной никто не считается, а ведь если найти хороший источник, я такое могу.
-А если бы я была источником?
Несколько минут он меня внимательно изучал.
Изображение
-Ха, да с твоей силой я бы мог править Эрланом.
В точку! Вот они- его тайные желания. Он мой!
-А почему нет? Мы с тобой могли бы стать достойными правителями.
-Ты смеешься? В Эрлане отродясь власти не было. Никто не с кем не воюет, все живут в мире. Каждый сам за себя отвечает.
-А ты от куда знаешь, как выглядеть власть?
-Я же сказал, я элементаль и мои возможности огромны. Мы можем попасть в любой мир, хотя и привязаны к тому, который нас создал. Поэтому к моим услугам частенько прибегает даже Диоскур - наш демиург.
-Тогда ты должен понимать, что этому миру нужен правитель.
-Конечно, я не раз намекал об этом Диоскур, Эрлану нужна сильная рука, а то неровен час, всем надоесть жить в мире. Вот тогда начнется хаос.
-Слушай, давай возьмем инициативу в свои руки? Помоги мне узнать о своей силе, а то я ничего не нашла о драконах...
-Конечно не нашла, драконы-большая редкость в любом мире. Для их жизни нужны определенные условия.
Ненавижу когда меня перебивают, но мне нужно контролировать себя и не показывать свой гнев. Игнис мне нужен. Оказывается он довольно полезное создание, со своим умением ходить сквозь миры. Однако, нужно быть осторожнее. Чувствую, если выпадет случай или более выгодное для него дело, он меня продаст и не поморщится. Нужно удержать его у себя подольше.
-Игнис, помоги мне научиться быть драконом и полностью управлять своей магией и тогда Эрлан будет наш.
-Знаешь, ты по аккуратнее со своими идеями. Ты хочешь посягнуть на правила жизни Эрлана, а если это каким-то образом будет угрожать самому миру?
-Что?ты о чем?- не совсем поняла его предупреждение
-Ты знаешь, что демиург слышит мысли каждого, знаешь, что она в курсе всех твоих планов?
Вот это поворот, то есть она знала, когда я ей вала про свою прошлую жизнь и даже знала, что я вру….на секунду, меня посетило странное чувство. Мне стало страшно, почему она ничего не сказала мне? Почему пропустила мимо мое вранье?
-Она знает обо всем- продолжал Игнис,- но она не вмешивается до тех пор, пока нет угрозы существованию Эрлана. И, если ей покажется, что ты хотя бы мысль допустила о том, что бы его как-то повредить даже, то все, считай тебя нет. От тебя не останется даже воспоминания, словно никогда и не было...
До этого момента я не осознавала, какой силой обладает демиург. Теперь поняла. Прониклась. Сделала выводы. “ уважаемая Диоскур,если вы сейчас слышите мои мысли, я не коем образом не собираюсь и не хочу навредить Эрлану. Прекрасный мир, мне очень тут нравится, большое вам за все спасибо”
-Игнис, не бойся, ничего такого я не хочу. Мы с тобой даже поможем Эрлану. Диоскур следит за благополучием мира, а мы с тобой будем следить за его созданиями.
-Хорошо, ты меня убедила. Я тебе помогу...
Изображение
Это было не сложно…

Аиша повзрослела и поумнела после переселения. И хотя я знаю, что ее планы по мировому господству принесут еще не мало бед, Эрлану она пока не угрожает. Чтож кое в чем она права. Миру нужно не только добро, но и зло, а то и впрямь слишком все сладко)))......

Элементали:
Дагон - водный элементаль
Изображение

Тэра- элементаль земли
Изображение

Аэрлин- воздушная элементаль
Изображение

Я на время удаляюсь для создания приличного образа Аише. Голова уже в-принципе готова, но думаю добавлю еще пару деталей.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dioskur 18 апр 2016, 14:08, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 апр 2016, 13:59

Аиша уже плетет свои сети и строит планы по захвату власти :twisted: Красиво ты ей волосы убрала, и очень понравились фото элементалей! Игнис такой забавный, отчаянно хочет хотя бы азаться главным, эхх...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 апр 2016, 14:14

Fibella, Игнису единственному из всех элементалей не живется спокойно))), огонь все-таки.
Вчера посмотрела пару полнометражек мультика МХ. Удивительно, как у меня Игнис оказался по характеру похож на Хита из мультика. Похож именно своей активностью и стремление быть незаменимым)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 апр 2016, 17:04

Вот и первый союзник. С огненным ей очень повезло учитывая что она дракон.
Юная а уже такая коварная, но учитывая кото её отец не мудрено.
А она с папашкой ещё как-нибудь увидется или всё она в др мире их связ разрушена?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 апр 2016, 19:36

Nasty, на счет папаши пока не знаю, но вот демоны в историях точно будут))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 апр 2016, 21:35

Очень красивое фото Дагона! Я прямо влюбилась.
А цветные пряди Аиши - перепрошивала или красила?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 апр 2016, 22:03

Asuna, там получилось так, что волосы почти все выпали, остатки изнутри проклеила, некоторые пряди прошила, но у меня трессы не удобные- короткие, и еще не равномерно подстриженные, так что большую часть проклеила ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 апр 2016, 20:04

Dioskur, Прическа у Аиши хорошо получилась!
А Игнис и впрямь на Хита похож, такой огонек заводной!))) Быстренько они спелись!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»