Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG: Волшебный мир моей дочки: Щелкунчик

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Волшебный мир моей дочки: Щелкунчик

Сообщение DEG » 30 янв 2017, 18:21

Ну и, конечно же, на елке должен был оказаться и игрушечный мышиный король.
(в сказке Барби и щелкунчик, мышиный король превратился в елочную игрушку- щелкунчика).
Конечно, Наш мышиный король был не щелкунчиком, а просто елочной игрушкой, потому что он не был злой сам по себе, его околдовала Мышильда.
И Мышиный король занял свое место на нашей елке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Он иногда звенел бубенчиками , но в целом казался безобидным .
А Щелкунчик за ним пристально следил.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 янв 2017, 18:35

С теми, кто в новый Год ждет Волшебства и Чуда, это обязательно происходит.
А Настя очень их ждала...
И вот , однажды вечером, когда елка уже была наряжена, и сверкала огнями, Настя увидела под ней чудесную куклу, в которой она сразу узнала балерину Клару
Изображение
Внезапно, она заговорила.
-Привет, Настя. Я здесь, потому что я - твой новогодний подарок. И жду тебя здесь.
В Новогоднюю ночь мы, куклы и игрушки, оживаем и сейчас я даже могу разговаривать с тобой.
Я очень люблю танцевать, а ты?
............................
Настя и Клара разговорились, и Клара показала ей как она великолепно танцует.
Звучала музыка из любимого балета и время летело незаметно...

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Конечно, Клара заметила у елки Щелкунчика и сказала по секрету Насте, что он очень мил.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 мар 2017, 22:30

DEG, Женя, не страшно, что с "многАфото" не сложилось :) Зато ты нам всегда приносишь классные идеи и сказки :D

DEG писал(а):Источник цитаты Но она нарисовала о каком подарке для Питера от Санты она мечтает.
- в этой истории мне очень понравились сразу две вещи: по-первых, бескорыстие Насти, ведь она просила о подарке для друга, а не для себя, а во-вторых, то, какие именно подарки она попросила, потому что подарки оказались не только интересными, но еще и очень полезными и нужными для обучения :D

DEG писал(а):Источник цитаты И вот почти перед Новым Годом они сделали щелкунчика - по мультику .
- ага, Щелкунчика я помню, невероятно похож на прототип! :thumbup: С лошадкой и впрямь угадали тютелька в тютельку, идеальный размер.
Мышиный король у вас знатный получился, такой весь упитанный и довольный жизнью :mrgreen: Но при этом вовсе не злой :wink:
Балерина под елкой - чудесная! И заметно, с каким трепетом относится к ней Настя :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 май 2017, 12:34

Gineura, Танюш, привет, дико стыдно, что я сама в свои темы хожу реже гостей. вот про щелкунчика настроение писать вдруг пропало (знаешь, как бывает, фото выложить проще, чем написать текст ТАК , как хочется. А еще, тк сказки у нас проходят часто, то я детали забываю периодически.
И даже заходить в тему с этим "долгостроем" напрягает. как и все недоделки напрягают меня.
Спасибо , твои комменты , как всегда очень точны,да, и с коня герой не сваливается, и похож вполне, и идею мыш короля из шарика взяли мы из мульта про барби и щелкунчик вышел симбиоз. И ты аж почуяла, что наш Мышиный король оказался незлой, а был околдован Мышильдой ранее.
Настя, да, ведет себя вполне скромно, подарок для друга прсила и креативно вполне подошла к вопросу о подарках- пособиях для обучения Питера.
(учительские замашки у нее уже есть и аниматорские- очень выраженно все)
Балерина под елкой - мне понравилась тем что:
- по мульту
- красивая среди многих барби
-приучает ценить классическую музыку и балет
-шарниная более- менее, красивые позы
-танцевальный стенд.
Спасибки, что заглянула- это заставляет меня хоть что-то писать. вот только иногда думаю, что надо писать не с фразам а просто краткое содержание...так быстрее.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»