Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olviya: мои Леди, малышня и цветочки - история моего хобби
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olviya: мои Леди, малышня и цветочки - история моего хобби
Olviya, давай-давай! Жду твоих барбей очень-очень 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юльчик, Добро Пожаловать, рада, что ты до меня добежала
!
Сегодня немного пофоткала, завтра посплю после ночной и постараюсь вечером выложить

Сегодня немного пофоткала, завтра посплю после ночной и постараюсь вечером выложить

Скрытый контент: показать
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, начинаю потихоньку показывать своих Барбеек.
Не придумала, как это можно систематизировать, в какой последовательности, решила начать с тех, которых еще не показывала ни в одной теме.
Главное, что я еще раз для себя поняла - пора приостановиться в покупке кукол и купить наконец нормальный фотоаппарат
!
Простите, но то качество, которое имею - это максимум, что смогла выжать из своего телефона, старенький цифровик резкость наводит еще хуже
.
Не придумала, как это можно систематизировать, в какой последовательности, решила начать с тех, которых еще не показывала ни в одной теме.
Главное, что я еще раз для себя поняла - пора приостановиться в покупке кукол и купить наконец нормальный фотоаппарат

Простите, но то качество, которое имею - это максимум, что смогла выжать из своего телефона, старенький цифровик резкость наводит еще хуже

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bob Mackie Platinum Barbie 1991
Где-то прочитала, что подобного плана Барби - китчевые. Возможно, но мне очень захотелось поселить у себя несколько вот таких блестящих, роскошных, богато украшенных, с мельчайшей, кропотливой работой куколок. Если когда-нибудь у меня все же появится кукольный стеллаж - то эти Барби будут занимать там отдельную полку и СВЕРКААААТЬ
!
Эта платиновая блондинка имеет очень богато украшенный наряд - ткань с люрексом, бисер, пайетки нескольких цветов, богатые серьги с кристаллами. Туфельки при этом просто беленькие, но мне кажется, что это к лучшему, освежают.

Серьги - великолепно переливающиеся кристаллы

Замысловато закрученная и украшенная прическа

Мне очень нравится, что платье из такой очень плотной пайеточной чешуи, непередаваемые ощущения наощупь

Палантин задуман, как объемный, но пока он "блинчиком", как лежал в коробке

Подол крупным планом, ткань с люрексовыми прожилками

Белые "стекляшки" на бежевых пайетках - это объемные стеклянные " типа брюлики", они красиво сверкают

Еще один портретик

Фото коробки, буклета и упаковки спрячу под спойлер, слишком много фото
Где-то прочитала, что подобного плана Барби - китчевые. Возможно, но мне очень захотелось поселить у себя несколько вот таких блестящих, роскошных, богато украшенных, с мельчайшей, кропотливой работой куколок. Если когда-нибудь у меня все же появится кукольный стеллаж - то эти Барби будут занимать там отдельную полку и СВЕРКААААТЬ

Эта платиновая блондинка имеет очень богато украшенный наряд - ткань с люрексом, бисер, пайетки нескольких цветов, богатые серьги с кристаллами. Туфельки при этом просто беленькие, но мне кажется, что это к лучшему, освежают.

Серьги - великолепно переливающиеся кристаллы

Замысловато закрученная и украшенная прическа

Мне очень нравится, что платье из такой очень плотной пайеточной чешуи, непередаваемые ощущения наощупь

Палантин задуман, как объемный, но пока он "блинчиком", как лежал в коробке

Подол крупным планом, ткань с люрексовыми прожилками

Белые "стекляшки" на бежевых пайетках - это объемные стеклянные " типа брюлики", они красиво сверкают

Еще один портретик

Фото коробки, буклета и упаковки спрячу под спойлер, слишком много фото
Последний раз редактировалось Olviya 30 ноя 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Ого,какая роскошная) словно кино-дива)наряд очень красивый,все паеточки сверкают)а ещё здорово посмотреть на коробочку,это было интересно)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А причёска какая! Всё так продумано, просто слов нет! Очень красивая девушка! 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охххх, до чего же хороша!!!
Просто роскошная суперстарка!!! О таких в детстве мечтала
мне оооочень подобная Миднайт Гала нравилась!

Последний раз редактировалось MissYlibka 01 мар 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же классные наряды раньше забабахивал Маттел! 

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Vladislava 70, MissYlibka, rusapura, спасибо, девушки
!
К сожалению, фото (да еще моего "качества") не может передать всей красоты этой куколки, и тактильных ощущений тоже - мне её платье при прикосновении напоминает какую-то экзотическую живность - то ли драконью чешую, то ли хвост змеи, у которой трещетка на кончике хвоста
.

К сожалению, фото (да еще моего "качества") не может передать всей красоты этой куколки, и тактильных ощущений тоже - мне её платье при прикосновении напоминает какую-то экзотическую живность - то ли драконью чешую, то ли хвост змеи, у которой трещетка на кончике хвоста

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, шикарная девочка!!!! Умеет же Маттел поразить аутфитами!
Очень классно подстригла Барби йогу, а собачки привели меня в полный восторг!!!! Добавляй в тему много фото!!!!
Очень классно подстригла Барби йогу, а собачки привели меня в полный восторг!!!! Добавляй в тему много фото!!!!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, оооо дааа!
Наряд с "чешуёй" вообще потрясает (сейчас с компьютера как следует разглядела
)
Оленька, стрижка йоги БРАВО!!! Очень здорово ей с каре

Оленька, стрижка йоги БРАВО!!! Очень здорово ей с каре

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Танюш, MissYlibka, Юльчик, спасибо, мои дорогие!
Барбейка, кажется тоже довольна, сидит - улыбается
.
А собакевичи - ооо, это был на тот момент такой фетиш, не успокоилась, пока не купила всех трех (т.е. афганскую, сеттера и пуделя)! Я и сейчас на них всех не налюбуюсь, особенно на нежданно образовавшуюся сладкую парочку афганцев
Ну и чтоб не видевшие моих псинок в темке о барби-йожках понимали, о чем речь - покажу здесь фото вне очереди, без обзора, просто к слову

А это фото годовалой давности, как раз по приезду живности, вместе со Скарлетт в белом, на тот момент в таком прикиде

Барбейка, кажется тоже довольна, сидит - улыбается

А собакевичи - ооо, это был на тот момент такой фетиш, не успокоилась, пока не купила всех трех (т.е. афганскую, сеттера и пуделя)! Я и сейчас на них всех не налюбуюсь, особенно на нежданно образовавшуюся сладкую парочку афганцев

Ну и чтоб не видевшие моих псинок в темке о барби-йожках понимали, о чем речь - покажу здесь фото вне очереди, без обзора, просто к слову

А это фото годовалой давности, как раз по приезду живности, вместе со Скарлетт в белом, на тот момент в таком прикиде

Последний раз редактировалось Olviya 30 ноя 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Какая же красивая Скарлетт вместе с красивенными собками!!!! 600грн год назад???
(хорошо, что я сижу) и разница на данный момент на клумбе за 70грн впечатлила. Афганская понравилась больше всех!

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие собаки! Афганские самые красивые 

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Vladislava 70, спасибо, девоньки)! С афганской все началось, я случайно увидела ее фото в контакте, хозяин фото ничего вразумительного по названию не сказал, пришлось самой всеми правдами и неправдами искать-выяснять, ну и вот результат
.
Девушки, проститееее
, совсем пропала, по темкам вашим давно не была - исправлюсь в самое ближайшее время, честное пионерское
!
Поздравляю всех-всех с нашим женским праздником! Будьте здоровы, счастливы, богаты, и чтоб наши возможности ОПЕРЕЖАЛИ
наши желания!
В корзинке первые весенние цветы, букетики подснежников ДЛЯ ВАС - разбирайте!

У меня в пятницу случилась большая радость: приехала третья, последняя из страстно желанных и вымечтано-вымученных куколок!
Сегодня отфотала всех, не дождалась нормальной погоды и нормального света, как только загружу фото - сразу выставлю.
Ну а пока - типа тизер
(хотя там только в одной коробке непонятно что, но может, кто догадается?)

Девушки, проститееее

Поздравляю всех-всех с нашим женским праздником! Будьте здоровы, счастливы, богаты, и чтоб наши возможности ОПЕРЕЖАЛИ

В корзинке первые весенние цветы, букетики подснежников ДЛЯ ВАС - разбирайте!

У меня в пятницу случилась большая радость: приехала третья, последняя из страстно желанных и вымечтано-вымученных куколок!
Сегодня отфотала всех, не дождалась нормальной погоды и нормального света, как только загружу фото - сразу выставлю.
Ну а пока - типа тизер

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, ооо, ждём-с!
Для меня все три коробки загадки

Для меня все три коробки загадки

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Нолан Милер! В черно-розовом и в черно-голубом?
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас уже и не вспомню, где именно я увидела первую Барби от Ноэля Миллера, скорее всего на ибее мне выпало сбоку фото красавицы в кружевном наряде, я прошла по ссылке - и обомлела - без такой красоты мне не жить! Честно признаюсь - сначала я "запала" на аутфит, думала, что куплю куколку ради него, а потом поняла - что эту куклу раздербанить так безжалостно я просто не смогу, рука не поднимется! Сама куколка (как и все в этой серии) - изумительного молда маковка, с чёлочкой (а я так люблю чёлочки!), да еще и с мелированием
.
Ну, довольно слов, давайте знакомиться
.
Barbie Sheer Illusion Nolan Miller 1st in Series
Лицо коробки

Обратная сторона

Под крышкой

Открываем крышку и перед нами... Акварельный эскиз с автографом дизайнера

А под ним... еще одна "вуаль", отделяющая нетерпеливого сумасшедшего коллекционера от вожделенного

Ну и наконец - вот она, моя красота!

Серьги не пластик, настоящий металл с настоящими кристаллами)

Очень нежный, естественный мейк в розовых тонах, а глазаааааа - чистая бирюза!

На щечке виден "зайчик" от сверкания камушка в серьге)

Туфельки в комплекте, и здесь хорошо видно - украшение платья не пайетки, а плоские "бусины под пайетки", они объемные, сверкаааают)), ну и закреплены бисеринами, конечно

Еще фото нижней части аутфита. Основа платья - атлас, цвета "шампань". Нежнейший фатин, украшенный кружевами, вышивкой, "пайетками" и бисером. Красоту чёрного на чёрном очень сложно передать на фото, к сожалению...

Под картоном с куклой, на дне коробки обнаружила сертификат и буклет с фото дизайнера.
Какой интересный мужчина, однако

Ну и еще одно фото. Есть еще колечко, но там простая пластиковая серебристая бусинка, не стала изголяться.

Аутфит очень интересно рассмотреть вне коробки, разумеется, но простите, мои дорогие, я приняла волевое решение - не буду ее распаковывать, пока не вытребую им достойную витрину
!
Я натаскала себе множество чужих фоток во всех ракурсах - могу выложить под спойлер

Ну, довольно слов, давайте знакомиться

Barbie Sheer Illusion Nolan Miller 1st in Series
Лицо коробки

Обратная сторона

Под крышкой

Открываем крышку и перед нами... Акварельный эскиз с автографом дизайнера

А под ним... еще одна "вуаль", отделяющая нетерпеливого сумасшедшего коллекционера от вожделенного

Ну и наконец - вот она, моя красота!

Серьги не пластик, настоящий металл с настоящими кристаллами)

Очень нежный, естественный мейк в розовых тонах, а глазаааааа - чистая бирюза!

На щечке виден "зайчик" от сверкания камушка в серьге)

Туфельки в комплекте, и здесь хорошо видно - украшение платья не пайетки, а плоские "бусины под пайетки", они объемные, сверкаааают)), ну и закреплены бисеринами, конечно

Еще фото нижней части аутфита. Основа платья - атлас, цвета "шампань". Нежнейший фатин, украшенный кружевами, вышивкой, "пайетками" и бисером. Красоту чёрного на чёрном очень сложно передать на фото, к сожалению...

Под картоном с куклой, на дне коробки обнаружила сертификат и буклет с фото дизайнера.
Какой интересный мужчина, однако

Ну и еще одно фото. Есть еще колечко, но там простая пластиковая серебристая бусинка, не стала изголяться.

Аутфит очень интересно рассмотреть вне коробки, разумеется, но простите, мои дорогие, я приняла волевое решение - не буду ее распаковывать, пока не вытребую им достойную витрину

Я натаскала себе множество чужих фоток во всех ракурсах - могу выложить под спойлер

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, ну вот тебе и разгадка тайны первой коробки
rusapura, они самые
! Но это и так видно, а вот кто в центральной коробке? Она мне досталась б/у, родной коробки не было, приехала в этой.
Подсказываю - ТОЖЕ в кружевном наряде
Тайна средней коробки раскроется завтра вечером, надолго не прощаюсь
!

rusapura, они самые

Подсказываю - ТОЖЕ в кружевном наряде

Тайна средней коробки раскроется завтра вечером, надолго не прощаюсь

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, про маленькую коробочку даже догадок нет
Это барбейка?
Самое смешное, что я тоже купила такое платье от Миллера и облизываюсь на второе
. Как тебе качество? На других примерять наряды будешь?

Самое смешное, что я тоже купила такое платье от Миллера и облизываюсь на второе

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ну конечно барбейка
.
О, ты тоже соблазнилась! Я так понимаю, что купила, но еще не получила?
Насколько я могу нащупать не открепляя куклу - качество очень даже ничего
Мерять на других буду обязательно, но хозяйкой его все равно останется родная куколка)

О, ты тоже соблазнилась! Я так понимаю, что купила, но еще не получила?
Насколько я могу нащупать не открепляя куклу - качество очень даже ничего

Мерять на других буду обязательно, но хозяйкой его все равно останется родная куколка)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, там как бы два в одном: розовое платье на лямках и черным кружевом и отдельно кружевное расшитое бисером 

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да я как бы в курсе
Сорьки, вернулась домой поздно, а вставать в 4.30, поэтому тайну второй коробки раскрою уже завтра

Сорьки, вернулась домой поздно, а вставать в 4.30, поэтому тайну второй коробки раскрою уже завтра

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, необыкновенная красота!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Ох какая красотка! Платье, украшения, причёска, всё такое изысканное, элегантное и стильное!
Ничего лишнего, никакой пошлости! А губки то у неё какого "вкусного" цвета!
От всей души поздравляю с таким прекрасным пополнением коллекции!!! Жду вторую, уже подглядела в интернете какая она, там ещё и мех...
жду живых фото!
Оль, а из коробок будешь доставать???

От всей души поздравляю с таким прекрасным пополнением коллекции!!! Жду вторую, уже подглядела в интернете какая она, там ещё и мех...

Оль, а из коробок будешь доставать???

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! И девушка и платье очень роскошны!
Жду открытия второй коробочки)))
Жду открытия второй коробочки)))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Какие у вас хорошенькие малыши
фотка Скво с одуванчиком просто покорила...
заходите посмотреть моих

фотка Скво с одуванчиком просто покорила...
заходите посмотреть моих

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, MissYlibka, Vladislava 70, wiccy, спасибо
!
Юльчик, ну ты молодец - УГАДАЛА, БРАВО
! А говорила, что все три загадки
И конечно же - я буду ее распаковывать, но решила это сделать, когда с мужа "выбью" витрину - жалко будет, что потом куклу придется убирать в коробку и она там будет болтаться((
wiccy, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я - Оля, ко мне на ТЫ
. ОБЯЗАТЕЛЬНО приду в гости
Ну а сейчас - тайна второй коробки, успешно разгаданная MissYlibka

Юльчик, ну ты молодец - УГАДАЛА, БРАВО

И конечно же - я буду ее распаковывать, но решила это сделать, когда с мужа "выбью" витрину - жалко будет, что потом куклу придется убирать в коробку и она там будет болтаться((
wiccy, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я - Оля, ко мне на ТЫ

Ну а сейчас - тайна второй коробки, успешно разгаданная MissYlibka

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hanae Mori Barbie
Когда я увидела первую куколку от Ноэля Миллера, я тут же стала искать кукол, похожих нарядом на нее, в том же стиле - в кружевах. Помимо второй от Ноэля (в голубом и шубе) нашла еще и эту. Естественно - она мгновенно возглавила мой виш-лист
, и страница со всеми предложениями по этой кукле на ибей была закреплена и мониторилась при каждом включении компьютера.
Очень хочется поделиться переживаниями с ней связанными, уж простите за "многабукав", уберу под спойлер, пожалуй
.
Эта куколка досталась мне б/у, но к тому, что она приедет не в родной коробке, а в этой - я как-то готова не была, у продавца ничего не было об этом сказано.
Но открыв коробку было очень приятно обнаружить там вот такую нежную розовую упаковку "в цвет" и благодарственную записочку
.
Сертификат, туфельки прилагались) (обычные черные лодочки, не стала фотать и даже распечатывать пока, они и прежним владельцем не распечатывались)

И подставка тоже - нежно розовая, с объемной надписью

Поскольку она была распакована, то тут можно разглядеть уже все подробности и нюансы)
Общий вид. Еще одна маковка с еще более нежным мейком, прям прозрачным

Крупный план. Девочки, меня очень изумил муж, сказав, глядя на промо-фото, что у неё бл...дский взгляд
. Ну это ж надо было додуматься, ТАК обозвать этот взгляд с поволокой

Ханае Мори - довольно известный японский дизайнер. Если правильно помню, ее фишка - бабочки, и в наряде этой куколки эти бабочки (шикарная миниатюрная деталь с тиснением!) не только в волосах и на лифе платья, но и в узоре гипюра платья. И гипюр этот не просто черный, как у Миллера, а с нитками золотого люрекса - шикарно выглядит вживую!

Силуэт у платья ОЧЕНЬ облегающе-узкий, даже на подставку поставить - надо осторожно, очень впритык "надевается", по-другому и не скажешь.
Сзади застегивается аж на четыре кнопки

Шарф прежним владельцем не был отрезан (пришит к платью), я тоже пока не отрезала, поэтому для фото просто забросывала его в наверх или в сторону.

Профиль платья. Видно, что подол сзади ненамного, но длиннее

Помимо бабочек и бантиков из узкой черной ленты, лиф украшен пятью черными сверкающими бусинами-пуговицами

Кристаллики в серьгах тоже сверкают, когда ловят свет (попыталась поймать это на фото)

Когда ждала ее - думала, что основа платья атласная, как и у Ноэля, но нет - материал хоть и с легким отливом, но почти матовый

А вот шарф атласный, очень широкий, и двухслойный

Сравнение ткани платья и шарфа

Ну и напоследок - еще один крупный план

Вот такая у меня вторая "кружевная" Леди
Когда я увидела первую куколку от Ноэля Миллера, я тут же стала искать кукол, похожих нарядом на нее, в том же стиле - в кружевах. Помимо второй от Ноэля (в голубом и шубе) нашла еще и эту. Естественно - она мгновенно возглавила мой виш-лист

Очень хочется поделиться переживаниями с ней связанными, уж простите за "многабукав", уберу под спойлер, пожалуй

Эта куколка досталась мне б/у, но к тому, что она приедет не в родной коробке, а в этой - я как-то готова не была, у продавца ничего не было об этом сказано.
Но открыв коробку было очень приятно обнаружить там вот такую нежную розовую упаковку "в цвет" и благодарственную записочку

Сертификат, туфельки прилагались) (обычные черные лодочки, не стала фотать и даже распечатывать пока, они и прежним владельцем не распечатывались)

И подставка тоже - нежно розовая, с объемной надписью

Поскольку она была распакована, то тут можно разглядеть уже все подробности и нюансы)
Общий вид. Еще одна маковка с еще более нежным мейком, прям прозрачным

Крупный план. Девочки, меня очень изумил муж, сказав, глядя на промо-фото, что у неё бл...дский взгляд

Ханае Мори - довольно известный японский дизайнер. Если правильно помню, ее фишка - бабочки, и в наряде этой куколки эти бабочки (шикарная миниатюрная деталь с тиснением!) не только в волосах и на лифе платья, но и в узоре гипюра платья. И гипюр этот не просто черный, как у Миллера, а с нитками золотого люрекса - шикарно выглядит вживую!

Силуэт у платья ОЧЕНЬ облегающе-узкий, даже на подставку поставить - надо осторожно, очень впритык "надевается", по-другому и не скажешь.
Сзади застегивается аж на четыре кнопки

Шарф прежним владельцем не был отрезан (пришит к платью), я тоже пока не отрезала, поэтому для фото просто забросывала его в наверх или в сторону.

Профиль платья. Видно, что подол сзади ненамного, но длиннее

Помимо бабочек и бантиков из узкой черной ленты, лиф украшен пятью черными сверкающими бусинами-пуговицами

Кристаллики в серьгах тоже сверкают, когда ловят свет (попыталась поймать это на фото)

Когда ждала ее - думала, что основа платья атласная, как и у Ноэля, но нет - материал хоть и с легким отливом, но почти матовый

А вот шарф атласный, очень широкий, и двухслойный

Сравнение ткани платья и шарфа

Ну и напоследок - еще один крупный план

Вот такая у меня вторая "кружевная" Леди

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»