Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Uspeh: Волшебный кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 янв 2016, 21:56

Uspeh, принцессы хорошенькие! 13 см - мой любимый размер :D Интересно, как быстро остальные подружки набегут?))) Стайкой они, наверное, очень-очень смотреться будут.
Дочка какая молодец! Красиво! Подарки своими руками хранят тепло тех, кто их делает... И сестра молодец!

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 13 янв 2016, 18:06

Uspeh! Марианночка, хоть тебе уже показывала:-), покажу еще раз в твоей теме, раз уж заговорили о поделках. Вот такой "кукольный" домик мы с дочкой сделали в новогодние праздники:
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 13 янв 2016, 22:23

Tatyana132 писал(а): , Интересно, как быстро остальные подружки набегут?))) Стайкой они, наверное, очень-очень смотреться будут.

Tatyana132, надеюсь ограничится двумя, хотя мне нельзя зарекаться, обязательно еще накуплю. Мне еще нравится Бэль. Долго думала, кого взять Белоснежку или Бэль. Победила Белоснежка.
Сегодня мы примеряли платьица, пока у Эвичек взяли.
Изображение
Изображение
Изображение

Белоснежке, кажется, лучше красно-белое платье. А бедной Рапуше что-то ничего не подходит. Ну буду искать.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 13 янв 2016, 22:37

Tisha, Спасибо за вкусный подарочек! Вы с дочкой молодцы!!! Сегодня как раз Старый Новый год, так что в тему. Он у вас еще целый или вы его уже съели?
А нам на работе на окне Дед Мороз нарисовал красивый узор
Изображение

На Новый год мне подруга подарила такой лист с наклейками и я на входную дверь наклеила
Изображение

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 15 янв 2016, 15:27

Марианночка! Какие красивые узоры на окне!!!! Так давно подобных не видела! Спасибо тебе огромное за такую чудесную фотографию!
А покажи, плз, Рапушу в зеленом платье, как ей;-))))

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 15 янв 2016, 15:28

И еще.... Марианночка, все хочу у тебя спросить, что за куколка на аватарке у тебя?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 янв 2016, 15:44

Uspeh, да, Белоснежке замечательно в красно-белом. А Рапуша мне больше понравилась в белом с сиреневым, но чуть бледненькой получилась, зато очень нежной. Может ей зеленый попробовать? изумрудный, под цвет глаз будет :)
Узоры на окнах!!!! Красиво-то как!!! Сто лет из не видела... То ли морозов таких нет, то ли на пластиковых окнах мороз рисовать не хочет... Когда-то очень любила разглядывать... Сказочное фото, спасибо!
Олень на двери - Серебряное копытце :D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 16 янв 2016, 13:57

Uspeh, чудесные куколки у вас! Белоснежка и Рапуша просто прелестные маленькие принцессы :P
Узоры на окнах сказочные, так и хочется рассматривать!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 янв 2016, 17:38

Tisha, На аватарке куколка от Донны Руперт, это молд с ее детской фотографии. А другие ее куклы мне не очень....
Tatyana132, Я тоже давно не видела морозных узоров на окнах, даже успела забыть, что они бывают. Раньше даже в автобусе, в трамвае едешь зимой и разглядываешь узоры, а сейчас их там нет. Или в школе, вместо того чтобы на доску смотреть на окне узоры рассматриваешь.
Рапуше я примерила зеленое платье. Оно ей, конечно, по цвету лучше всего. Так, что две мои новоиспечённые принцессы отобрали два платья у Эвичек (ну, на то они и принцессы!!)
Изображение
Изображение
Никак у меня не получается удачно Рапушу сфотографировать, впервые у меня такая капризушка.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 янв 2016, 17:44

Feruza, спасибо! добро пожаловать в гости!

Малышка розебадик, детская куколка моей дочки. Это она помылась и сидит сохнет
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2016, 18:22

Uspeh, хорошо иметь запасы одежек, можно легко по цвету подобрать :D Рапуша хорошенькаяяя! Волосы роскошные, не знаю как там с прошивкой, но на фото потрясающе выглядят. Платье красивое! Это ты вязала?
Розебадик - лапушка :) Как ей идет платьице! Отделка точь-в-точь в цвет глаз, очень красиво.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 янв 2016, 19:21

Tatyana132, Нет, это не я вязала. Это у меня есть две знакомые чудесные рукодельницы (спасибо им!!), Благодаря их умению мои куколки в красивых платьицах. Я пытаюсь время от времени связать на малышек, но зрение подводит и навыка нет, поэтому ничего не получается.
У Рапуши и правда волосы замечательные и прошивка нормальная, частая. Но Китай, есть Китай - одна нога короче другой. Вот не могут они сделать, что бы без брака и дефектов.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 17 янв 2016, 11:51

Покажу куколок в народных одежках. Куколок в нац.одежках мы всей семьей давным-давно собираем, еще с советских времен. Маму, когда в командировки посылали в разные наши республики, всегда куколок сувенирных привозила. Попозже их сфотографирую.Теперь дочка на покупала кучу куколок в немецких одежках.
Первая кукла- Дашенька мне досталась от племянницы. Ей подарили, когда она маленькая была, но кукла-то сувенирная, в нее не поиграешь, да и Барби тогда уже появились. Вот кукла и простояла в шкафу лет 20. А вторая - даже не знаю кто она. Я ее фото в определялки поместила, может подскажут знающие люди кто она?
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 янв 2016, 16:25

Uspeh, как интересно будет посмотреть на твоих кукол в народных костюмах! Показывай потихонечку. Вот все-таки здорово, что ты тему открыла, кожно всех кукол в одном месте посмотреть :D И здорово, что собираете всей семьей! У меня таких кукол нет, не считая фарфоровой москвички с первым номером журнала. И хотя специалисты по костюмам пишут, что очень уж он приблизительный, все равно она мне очень нравится) Все собираюсь на снегу сфотографировать... А еще вспомнилось, как я мечтала в детстве, чтобы мне купили эскимоску (?). Планы, правда, у меня на нее были вандальные :lol: Раздеть, чтобы заполучить для своей любимицы зимнюю шубку и обувь) Но мне тогда так и не купили... правда, я не помню, просила ли) почему-то очень редко просила игрушки, только в тайне мечтала)
Обе куколки паричковые? Такие разные и очень милые! А вторую тебе уже опознали, я только что в опознавалках была :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 17 янв 2016, 22:44

Tatyana132, Куколок в нац. и народных костюмах у меня ужас сколько дома, даже считать боюсь. Больше двухсот, наверно :roll: . Но сейчас я остановилась, редко-редко позволяю себе купить и то только какую-нибудь экзотику.
А эти куколки паричковые, ну они и не игровые. Хотя со второй куколкой видно активно играли, но аккуратно.
Таня, а ты такую эскимоску хотела? Я за ней по всему интернету гонялась, а купила на блошке. Очень люблю куколок в зимней одежде.
Изображение
В детстве у меня были алюминиевые саночки, так я куклу укутаю в тряпочки и катаю на саночках. Мы с подружками и горки для куколок делали - сугробы-то были выше головы. Это сейчас 14 см снега выпало, так у нас катастрофа - коллапс!!!! Умора!!! Я помню, как я утром в школу иду и дверь подъездную открыть не могу, ее снегом за ночь завалило, вот это зима была, так зима!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 янв 2016, 22:55

Uspeh, а я не помню, какую хотела, не запомнилось как-то... Но точно не ту, что на фото, такую не забыть! Какая она! Очень красивая, и костюм, и рисовка личика... Не зря ты за ней гонялась! Чудо.
Ага, мне тоже про коллапс всегда весело) Я тоже помню замечательно снежные зимы :) А мама рассказывала, как откапывались... Дом у бабушки был частный, хоть в черте города, но маленький, неказистый... Я его помню хорошо. Дорожку прокопают, а по бокам от дорожки сугробы выше пояса) А еще мне всегда жаль вот чего: современные дети совершенно не знают как пускать кораблики весной... Какие уж кораблики, если снега за всю зиму кот наплакал, таять особо нечему... А как здорово было! Мы на горке жили и ручьи вниз до самой дороги!

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 18 янв 2016, 10:38

Uspeh! Марианночка! И правда, очень хорошо, когда в одной теме можно всех своих куколок показать! Просто супер!
Рапуша в зеленом хороша:-)! А дочкина куклена такая прелесть! Особенно на твоем пледике, как он тут в тему:-)
А что за куколка в национальном костюме с хвостиками? Очень красивая!
Ну а эскимосочка твоя, просто нет слов, как хороша!

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 18 янв 2016, 10:41

Я к тебе с моей новенькой, шарнирочкой. Купила, благодаря тебе! Спасибо!!!! Я раньше о таких даже и не знала. Прикольная очень куколка получилась. Я ее помыла, причесала, одела и она - хороша стала.
Показывай свою скорее! Подружками будут:-))))
Изображение

Изображение

Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 янв 2016, 18:18

Uspeh, Красивые у Вас куколки в национальных костюмах. А очень захотелось увидеть всю Вашу национальную компанию в 200 штук.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 янв 2016, 23:01

Tatyana132, у нас сейчас вроде зима пришла в норму, снега навалило, но его весь соберут и увезут - опять ручейков весной не получится :(
Tisha, какая хорошенькая куколка в гости зашла! Веночек на голове чудесный! А у моей туфелек нету. Надо что-то придумать. Попробую сама сделать. У меня теперь кожа есть.
Evlampia, Спасибо! Обязательно покажу, постараюсь в ближайшие выходные дни часть кукол сфотографировать.

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 19 янв 2016, 23:49

Uspeh! Я своей туфли от Asi ( испанские куклы) одела. Еще летом в Испании пару прикупила на всякий случай. Вот случай и настал:-)))
А сегодня ей новый наряд сделала:
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 20 янв 2016, 22:28

Tisha, Платьице чудесное, сразу видна твоя "фишка" - кружавчики (ни с кем не перепутаешь :D ). Моя еще сидит в старом платье и босая, хотя у меня тоже есть кукла Asi, надо примерить ее туфли.
Примерила сейчас туфли - как раз подходят, только Asi они чуть велики (их надо на колготки, а у моей их нет), а шарнирке впритык.
Надо бы ее как-нибудь назвать, у меня столько кукол, что все женские имена кончились, да и запомнить я их не могу. Мне почему-то всех кукол Олями хочется называть, вот куплю куклу новую, смотрю на нее...ну Оля и всё тут. У которых есть фабричные имена, то я, конечно, их оставляю. Я уж думаю, может не мучиться и называть их всех Олями? :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2016, 22:34

Uspeh, всех Олями - это весело :D У меня с именами тоже фантазия не очень: кого-то называю, кто-то никак не признается, как звать, и фабричные имена оставляю частенько.

Tisha, хорошенькая она у Вас! Эти куклы, наверное, мечта всех советских девочек :) Тех, кто о них знал, конечно) Я вот в детстве не знала, а знала бы - мечтала обязательно, диво же дивное по тем временам: ручки и ножки с шарнирчиками!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 20 янв 2016, 23:01

Я вспомнила - я ее Лёлей назвала (продавца так звали). Оригинальностью я,конечно, не отличилась (один из вариантов имени Оля).
Куколку я еще не фотографировала, это фото продавца, поэтому спрячу
Скрытый контент: показать
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2016, 23:08

Uspeh, классная :D А бант-то, бант!! Очень из того времени, из которого и Леля :) Мне мама тоже цепляла бант почти на стрижку))
Платьице - Леля была когда-то в костюме Красной шапочки? Или это не родное?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 21 янв 2016, 20:16

Tatyana132, Продавец сказала, что это платье не родное, а бантики на волосы и на талию она сама повязала. Мне этот наряд на ней нравится, но будет время сошью ей новое платье.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 21 янв 2016, 20:37

Мне сегодня пришли две посылочки от дочки, а в них все кукольное и новогоднее. А точнее вот:
Это все с блошиного рынка и с ибея, кроме конфет и открытки, конечно.
Изображение
Изображение

Это открытку она сама вышила
Изображение

А это рождественские игрушки
Изображение

И все вместе с моими любимыми конфетами Линдор.
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 янв 2016, 21:03

Uspeh, какие Петры и новогодние игрушки!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 21 янв 2016, 21:21

Kuklomanija, это Петры?????? А я думала это старые Барби. :roll: Спасибо, а то бы я их в тему стареньких Барби отправила.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 янв 2016, 21:26

Uspeh, мне кажется Петры...вот их тема...посмотрите...
viewtopic.php?f=67&t=2014&e=1&view=unread#unread

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»