Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Feruza: Уютный уголок мечты
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Feruza: Уютный уголок мечты
Алена, зашла в гости и тут так красиво:) Прописываюсь:) Наряды у девочек такие изящные! На елочной фотосессии вообще очаровательнейшее платье!
Я хоть и любитель рыжиков, а рыжую Хоулин не хотелось у себя селить, но твоя такая нежная! И волосы как будто светлее. Очаровала меня целиком и полностью! Лотти и Джейн такие милашки, впервые вижу подобных кукол:) И костюм Робекки классный. В общем, чувствую я, много интересного нас ждет в твой теме:)
Я хоть и любитель рыжиков, а рыжую Хоулин не хотелось у себя селить, но твоя такая нежная! И волосы как будто светлее. Очаровала меня целиком и полностью! Лотти и Джейн такие милашки, впервые вижу подобных кукол:) И костюм Робекки классный. В общем, чувствую я, много интересного нас ждет в твой теме:)
Ален, ну твоя рыжуля точно лучше фабричной!!! Я бы ее и не узнала, она такая индивидуальная! И очень славная!!!
Оооо, как она на елке смотрится, такая яркая на зеленом - самое то
У вас очень красиво и нарядно)))) Чудесные новогодние фото, заставляют улыбнуться и поверить в чудо
Аленочка, тебе самого веселого и яркого Нового года! Вдохновения, радости творчества и новых замечательных нарядов для твоих красотулек в Новом году!
И, конечно, для главной красотули - твоей дочки
Здоровья вам всем, любви и счастья!
А твоей темке процветания и море классных фотографий! Кстати, поздравляю со Второй страничкой
Оооо, как она на елке смотрится, такая яркая на зеленом - самое то

У вас очень красиво и нарядно)))) Чудесные новогодние фото, заставляют улыбнуться и поверить в чудо

Аленочка, тебе самого веселого и яркого Нового года! Вдохновения, радости творчества и новых замечательных нарядов для твоих красотулек в Новом году!
И, конечно, для главной красотули - твоей дочки

А твоей темке процветания и море классных фотографий! Кстати, поздравляю со Второй страничкой

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька, очень хочется создать праздничное настроение, а глядя на рыжика под елочкой мне хочется улыбаться))) У нас рыжик настоящая обезьянка, под елочкой удобно устроилась, вытеснив оттуда снегурочку
Спасибо за пожелания))))) Буду стараться подарить хорошее настроение
У нас сейчас идет небольшой снег, есть шанс встретить НГ со снегом, устроить куколкам новогоднюю фотосессию и принести новые снежные фото в твою темку)))
Vladislava 70, Влада, добро пожаловать! Постараюсь в ближайшие дни показать еще немного моих кукложителей
Хольку обожаю, всегда улыбаюсь, глядя на этого ребенка))) Мне приятно, что понравились наряды
Стараюсь шить простые, удобные и надежные вещи, чтобы даже маленький ребенок мог легко снять-одеть одежку 

Спасибо за пожелания))))) Буду стараться подарить хорошее настроение

У нас сейчас идет небольшой снег, есть шанс встретить НГ со снегом, устроить куколкам новогоднюю фотосессию и принести новые снежные фото в твою темку)))
Vladislava 70, Влада, добро пожаловать! Постараюсь в ближайшие дни показать еще немного моих кукложителей

Хольку обожаю, всегда улыбаюсь, глядя на этого ребенка))) Мне приятно, что понравились наряды

Последний раз редактировалось Feruza 30 дек 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, спасибо!!! Добро пожаловать, рада тебя видеть, устраивайся поудобнее
Спасибо за похвалу нарядам! Стараюсь шить простые, удобные для одевания-снимания вещи, чтобы смогла одеть куколку маленькая дочурка, она у меня главный критик))) Платье на рыжике - это подарок, я вязанием я глубоко "на вы"
пошить я могу многое, а вот вязать совсем не получается...
"Своего" рыжика я искала очень долго, пересмотрела сотни фото рыжиков, несолько волчат побывало в руках, а как увидела ее - поняла, что точно моя))) У нее довольно много желтых прядок, возможно поэтому волосы кажутся светлее, а еще у моего фотоаппарата хромает цветопередача (а с фотошопом у меня еще хуже, чем с вязанием
), фото могут немного отличаться от действительности
Рада, что тебе она нравится
Лотти и Джейн это английская ТМ Lottie, у нас они есть в Смике и в Антошке. Обожаю этих малышек)))
Постараюсь на днях выложить еще немного фото моих кукложителей
FlyLady, Танюша, спасибо, рыжульке очень приятно))) за своей волченкой я охотилась очень долго, пересматривала сотни фото, несколько в руках подержала - но все не то...., а как увидела это рыжее солнышко, поняла, что без этой малышки я никуда не уйду
Каждый раз улыбаюсь глядя на ее
Елочку украшали вместе с дочуркой, она командовала, куда какую игрушку вешать)))
Приятно, что наши фото дарят приятные эмоции
Танюша, спасибо за поздравления и теплые пожелания!!! За вдохновением буду приходить к тебе в гости
Постараюсь на днях выложить еще немного елочных фото, украсить новую страничку

Спасибо за похвалу нарядам! Стараюсь шить простые, удобные для одевания-снимания вещи, чтобы смогла одеть куколку маленькая дочурка, она у меня главный критик))) Платье на рыжике - это подарок, я вязанием я глубоко "на вы"

"Своего" рыжика я искала очень долго, пересмотрела сотни фото рыжиков, несолько волчат побывало в руках, а как увидела ее - поняла, что точно моя))) У нее довольно много желтых прядок, возможно поэтому волосы кажутся светлее, а еще у моего фотоаппарата хромает цветопередача (а с фотошопом у меня еще хуже, чем с вязанием

Лотти и Джейн это английская ТМ Lottie, у нас они есть в Смике и в Антошке. Обожаю этих малышек)))
Постараюсь на днях выложить еще немного фото моих кукложителей

FlyLady, Танюша, спасибо, рыжульке очень приятно))) за своей волченкой я охотилась очень долго, пересматривала сотни фото, несколько в руках подержала - но все не то...., а как увидела это рыжее солнышко, поняла, что без этой малышки я никуда не уйду

Елочку украшали вместе с дочуркой, она командовала, куда какую игрушку вешать)))
Приятно, что наши фото дарят приятные эмоции

Танюша, спасибо за поздравления и теплые пожелания!!! За вдохновением буду приходить к тебе в гости

Постараюсь на днях выложить еще немного елочных фото, украсить новую страничку

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В этом году впервые участвовала в обмене кукольными подарками перед НГ.
Мне очень понравилось))) Чувствую себя ребенком, который нашел подарок под елко новогодним утром)))
И вот пришла похвастаться своими подарочками
Вечером усадила ребенка перед мультиками (Свинка Пеппа фореве))), а сама к заветной коробочке)))
Заранее извиняюсь за темные фото, но не было сил ждать утра, хотелось все поскорее посмотреть и с вами поделиться своей радостью)))
С нами вместе на почту ходила Элизабетт, она поселилась у нас совсем недавно, оказалась очень тихой, домашней, скромной девочкой... Рассматривала Элизабет тут у разных форумчан, мне она казалась довольно самоуверенной, смелой девченкой, а моя - олененок с огромными перепуганными глазами
Взяла девочку себе в помощники)))

20151225_172058.jpg
Мне очень понравилось))) Чувствую себя ребенком, который нашел подарок под елко новогодним утром)))
И вот пришла похвастаться своими подарочками

Вечером усадила ребенка перед мультиками (Свинка Пеппа фореве))), а сама к заветной коробочке)))
Заранее извиняюсь за темные фото, но не было сил ждать утра, хотелось все поскорее посмотреть и с вами поделиться своей радостью)))
С нами вместе на почту ходила Элизабетт, она поселилась у нас совсем недавно, оказалась очень тихой, домашней, скромной девочкой... Рассматривала Элизабет тут у разных форумчан, мне она казалась довольно самоуверенной, смелой девченкой, а моя - олененок с огромными перепуганными глазами

Взяла девочку себе в помощники)))

20151225_172058.jpg
Скрытый контент: показать
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, поздравляю!!! Отличные подарки! Представляю твои эмоции:) Это действительно чудесно! Особенно дорого, что это сюрприз и сюрприз кукольный:) Как в детстве, подарок под елкой скорее всего игрушка, но вот какая?!
С наступающим Новым Годом тебя! Счастья, здоровья, благополучия и неиссякаемого вдохновения! А, и исполнения всек куклохотелок:)
С наступающим Новым Годом тебя! Счастья, здоровья, благополучия и неиссякаемого вдохновения! А, и исполнения всек куклохотелок:)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, спасибо!!!!! Эмоции просто зашкаливают)))
Вот усадила своих красоток в обновках под елочкой, хожу улыбаюсь)))
Спасибо большое за поздравления и приятные пожелания!!!
Вот усадила своих красоток в обновках под елочкой, хожу улыбаюсь)))
Спасибо большое за поздравления и приятные пожелания!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!!!

535217251.gif
Я очень рада, что познакомилась тут со всеми вами, нашла единомышленников в куклохобби)))
Пусть Дедушка Мороз принесет самые замечательные и желанные подарки!

animacii_ng_60.gif
Пусть каждый день нового года будет наполен радостью!!!!!!!
Здоровья, мира, удачи вам и вашим семьям!!!

stihi_novii_god_2012_2.gif

b24901eb23182563b0b4794068847daf.jpg
Ну и мои красотки украшают елочку)))

20151228_104313.jpg

20151228_105422.jpg

535217251.gif
Я очень рада, что познакомилась тут со всеми вами, нашла единомышленников в куклохобби)))
Пусть Дедушка Мороз принесет самые замечательные и желанные подарки!

animacii_ng_60.gif
Пусть каждый день нового года будет наполен радостью!!!!!!!
Здоровья, мира, удачи вам и вашим семьям!!!

stihi_novii_god_2012_2.gif

b24901eb23182563b0b4794068847daf.jpg
Ну и мои красотки украшают елочку)))

20151228_104313.jpg

20151228_105422.jpg
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные подарчки! Всё такое красивое, уютное! Видно, что сделано с душой!
Девочки в обновках замечательно выглядят!
С Наступающим Новым Годом!
Девочки в обновках замечательно выглядят!

С Наступающим Новым Годом!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, с наступающим Новым годом!
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться.
Елка у вас в Киеве такая красивая, именно понравилось, что она украшена пряничными игрушками. Подарки вообще на загляденье!
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться.
Елка у вас в Киеве такая красивая, именно понравилось, что она украшена пряничными игрушками. Подарки вообще на загляденье!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vladislava 70, Влада, спасибо!!! Обожаю вещи, сделанные своими руками с любовью, от них идет тепло и уют))) Девочки благодарят за комплименты
Желаю весело встретить Новый год!!!
Elta, Танюша, большое спасибо за поздравления и теплые пожелания!!!
Елка у нас в этом году наиболее уютная и какая-то домашняя, мне тоже нравится такое украшение, без лишнего пафоса и миллионов огней
Подарачкам сама нарадоваться не могу)))
Желаю веселого Нового года!!!!!

Желаю весело встретить Новый год!!!

Elta, Танюша, большое спасибо за поздравления и теплые пожелания!!!
Елка у нас в этом году наиболее уютная и какая-то домашняя, мне тоже нравится такое украшение, без лишнего пафоса и миллионов огней

Желаю веселого Нового года!!!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, у тебя такие помощницы очаровательные!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю тебе счастья, добра и исполнения желаний!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю тебе счастья, добра и исполнения желаний!
Алена, чудесные новогодние фото!!!
Как красиво твои девочки наряжают елку, они такие нарядные все ! А сколько подарков, какое все интересное!
Аленочка, счастья тебе, успехов во всем в Новом году!!! Пусть все исполнится, даже самое невероятное!!!
Как красиво твои девочки наряжают елку, они такие нарядные все ! А сколько подарков, какое все интересное!
Аленочка, счастья тебе, успехов во всем в Новом году!!! Пусть все исполнится, даже самое невероятное!!!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какие славные подарки, представляю, сколько они доставили радости.
Спасибо за чудесные поздравдления и поздравляю тоже!
Счастья, тепла, уюта и мира нам наконец.
Спасибо за чудесные поздравдления и поздравляю тоже!
Счастья, тепла, уюта и мира нам наконец.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, какие подарки к тебе приехали! Да так много!
Я тебя поздравляю, представляю сколько радости и эмоций было!
Твои девочки в обновках выглядят великолепно!
Хочется еще их разглядеть поближе!
И желаю тебе много новых любимых кукол в Новом году
Я тебя поздравляю, представляю сколько радости и эмоций было!
Твои девочки в обновках выглядят великолепно!
Хочется еще их разглядеть поближе!
И желаю тебе много новых любимых кукол в Новом году

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька спасибо поздавления и теплые пожелания!!!
Помощницы удобно устроились под елочкой с конфетками)))
FlyLady, Танюша спасибо за теплые слова!
Девочки украсили елочку и удобно устроились под ней среди конфеток)))
От подарочков сама в востроге, так приятно получить вещи сделанные своими руками, от них идет такое особое тепло
Vedma_Natka, Наташенька, спасибо!!!
И немного новогодне-елочных фото моих Снегурочек

20151228_104733.jpg

20151228_104737.jpg

20151228_104322.jpg

20151228_104343.jpg

20151228_105056.jpg

20151228_105114.jpg

20151228_105412.jpg
Помощницы удобно устроились под елочкой с конфетками)))
FlyLady, Танюша спасибо за теплые слова!
Девочки украсили елочку и удобно устроились под ней среди конфеток)))
От подарочков сама в востроге, так приятно получить вещи сделанные своими руками, от них идет такое особое тепло

Vedma_Natka, Наташенька, спасибо!!!
И немного новогодне-елочных фото моих Снегурочек

20151228_104733.jpg

20151228_104737.jpg

20151228_104322.jpg

20151228_104343.jpg

20151228_105056.jpg

20151228_105114.jpg

20151228_105412.jpg
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши Снегурки! Самые что ни на есть настоящие!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька, спасибо за теплые слова и пожелания!!!
Обожаю подарки сделанные своими руками, а тут прямо чувствуется, что в них вложена душа, это очень приятно
Девочки рады, что понравились тебе
У меня тут совсем неожиданно прямо в канун Нового года поселилась маленькая куколка
31 декабря мы с дочуркой ходили в цирк, а муж должен был забрать нас после представления. Он задерживался - мы пошли в ближайший ТЦ погреться, забрели в детский магазин....... и ушли с кукленышем
Дочка выбрала сама и назвала малышку Алиса

20160102_152728.jpg
У нас выпал снег, вот уже два дня вынашиваю идею сделеать снежную фотосессию, пока снежок чистый и пушистый...
Вышли на улицу... и вернулись домой через 3 минуты - при -17 руки замерзают держать фотоаппарат, а куклы отказваются позировать
Обожаю подарки сделанные своими руками, а тут прямо чувствуется, что в них вложена душа, это очень приятно

Девочки рады, что понравились тебе

У меня тут совсем неожиданно прямо в канун Нового года поселилась маленькая куколка

31 декабря мы с дочуркой ходили в цирк, а муж должен был забрать нас после представления. Он задерживался - мы пошли в ближайший ТЦ погреться, забрели в детский магазин....... и ушли с кукленышем

Дочка выбрала сама и назвала малышку Алиса

20160102_152728.jpg
У нас выпал снег, вот уже два дня вынашиваю идею сделеать снежную фотосессию, пока снежок чистый и пушистый...
Вышли на улицу... и вернулись домой через 3 минуты - при -17 руки замерзают держать фотоаппарат, а куклы отказваются позировать

Алена, какие лапочки-снегурочки!!! Фото бесподобные под елкой
Так красиво, так празднично. Такие красивые наряды у девочек! Все очень здорово
Спасибо за поздравления! И тебя с Рождеством, всех благ и радостей тебе и твоей семье!!!
Картинки потрясающие

Так красиво, так празднично. Такие красивые наряды у девочек! Все очень здорово

Спасибо за поздравления! И тебя с Рождеством, всех благ и радостей тебе и твоей семье!!!
Картинки потрясающие

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Рождеством!
Счастья, радости, добра!
Счастья, радости, добра!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, милая, с Рождеством тебя!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленночка, чудесные Новогодние фото!
Твои девочки очень фотогеничны.
Маленькая Алиса -прелесть!
С Рождеством!
Твои девочки очень фотогеничны.
Маленькая Алиса -прелесть!
С Рождеством!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, спасибо за поздравления!!!
Мне очень приятно, что тебе понравились фото)))
С куколками, для меня, елочка выглядит по-настоящему сказочной
Желаю тебе и твоей семье веселых праздников
Vladislava 70, Влада, спасибо!
Счастливого Рождества
Juliet19, Юленька, спасибо!
Желаю успеть все задуманное и хорошенько отдохнуть
Li-lu, Юленька, спасибо!
Так хочется продлить сказочные дни, обожаю рассматривать новогодние фото
Я полюбила Алису всем сердцем, я рассматриваю ее как новогодний подарок дочурки мне
Малышка поселилась на столе, рядом с компиком, всегда перед глазами
Желаю тебе море вдохновения
Мне очень приятно, что тебе понравились фото)))
С куколками, для меня, елочка выглядит по-настоящему сказочной

Желаю тебе и твоей семье веселых праздников

Vladislava 70, Влада, спасибо!
Счастливого Рождества

Juliet19, Юленька, спасибо!
Желаю успеть все задуманное и хорошенько отдохнуть

Li-lu, Юленька, спасибо!
Так хочется продлить сказочные дни, обожаю рассматривать новогодние фото

Я полюбила Алису всем сердцем, я рассматриваю ее как новогодний подарок дочурки мне

Малышка поселилась на столе, рядом с компиком, всегда перед глазами

Желаю тебе море вдохновения

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы с Лили мы гуляли в канун Рождества, как раз по свежему пушистому снегу
Фотографировала в полдень, но по ощющениям получилось как в сумерках...
Изначально я планировала выйти на снежок с Кати, даже специально криво-косо шубка пошилась, но Кати сделала такие страшно испуганные глаза, что я решила оставит ее дома в тепле
Шубку быстренько одела Лили, как раз нашлись подходящего размера лосины
Во время прогулки поиграли немного в Золушку - теряли несколько раз сапожек, а искать его в сугробах при морозе еще то удовольствие

20160106_115002.jpg

20160106_114524.jpg

20160106_114700.jpg

20160106_114810.jpg

20160106_114543.jpg[/quote]

Фотографировала в полдень, но по ощющениям получилось как в сумерках...
Изначально я планировала выйти на снежок с Кати, даже специально криво-косо шубка пошилась, но Кати сделала такие страшно испуганные глаза, что я решила оставит ее дома в тепле

Шубку быстренько одела Лили, как раз нашлись подходящего размера лосины

Во время прогулки поиграли немного в Золушку - теряли несколько раз сапожек, а искать его в сугробах при морозе еще то удовольствие

20160106_115002.jpg

20160106_114524.jpg

20160106_114700.jpg

20160106_114810.jpg

20160106_114543.jpg[/quote]
Ален, фотографии с снежке всегда такие чудесные!!!
Вы очень здорово погуляли, шубка у вас такая милая! Но девочка какая модница, хоть и в шубке, а на шее бусики вместо шарфа
Очень понравилось фото, как она в снег упала, так задорно и весело!!!
Вы очень здорово погуляли, шубка у вас такая милая! Но девочка какая модница, хоть и в шубке, а на шее бусики вместо шарфа

Очень понравилось фото, как она в снег упала, так задорно и весело!!!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шубка прелесть, уютная, тёплая
Зря Кати испугалась, но зато Лили хорошо провела время! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, как классно,что ты смогла с Лили выбраться на улицу, отличные фото получились!
Снег такой белый белый и чистый, Лили очень идет шубка.
Снег такой белый белый и чистый, Лили очень идет шубка.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, спасибо! Шубку шила на лив, а она отлично села на Лили, чему Лили несказанно рада
Собрали со всей куклосемьи одежку и оделии Лили на прогулку
, у нее только сапоги "родные", и то на пару размеров больше, каждый раз рискует на прогулки потерять сапожек
С бусиками у нас целая история получилась - одевались они, видимо, до того как была одета голова, снять их можно только разрезав, но обычне маникюрные ножницы не справляются, а швейные не подлазят - так и осталась у нас Лили в бусиках
Мне тоже фото в снегу нравится, ассоциируется у меня с зимними каникулами
Vladislava 70, Влада, я б сама не отказалась от такой шубки, когда у нас было -20
Кати, как оказалось, очень домашняя девушка, на любое предложение выйти погулять делает большие испуганные глаза...и остается дома
Зато Лили легкая на подъем - всегда готова отправиться на прогулку при любой погоде
Li-lu, Юль, спасибо! Лили, как оказалось, всегда готова идти на прогулку при любой погоде
Она оказалась очень общительной и любопытной, думаю на прогулки будет чаще других выбираться
Удачно, что у них с лив похожи тела и шубка подошла по размеру

Собрали со всей куклосемьи одежку и оделии Лили на прогулку

Мне тоже фото в снегу нравится, ассоциируется у меня с зимними каникулами

Vladislava 70, Влада, я б сама не отказалась от такой шубки, когда у нас было -20

Li-lu, Юль, спасибо! Лили, как оказалось, всегда готова идти на прогулку при любой погоде

Удачно, что у них с лив похожи тела и шубка подошла по размеру

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»