Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

nimfa28: Кукольный коктейль. Приманиваем весну))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: nimfa28: Многолюб или Кукольный коктейль

Сообщение Evlampia » 07 ноя 2015, 09:10

nimfa28, Какие девочки миленькие с овощами! Надо же, размер арбуза и капусты точно подходит для них. Про такие арбузы малюсенькие слышала, а капусту мини вижу в первый раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 ноя 2015, 14:54

Галочка, во-первых поздравляю тебя - 2-я страничка!!! :P Помню, когда начала темку, мне казалось, что у меня ВСЕГДА будет одна страничка. Вроде все приходят, столько пишут, а она все первая и первая... :mrgreen: А потом как понеслось!!!

Оххх, я так рада, что появилась еще одна темка, где хочется поболтать, а не только картинки посмотреть! Только бы все успевать..... :oops:

Хочу про Скарлетт сказать))) Я прочитала лет в 20, понравилось сразу! Я влюбилась в эту книгу, в этих героев, ее размах и глубину. Я всегда сравнивала ее с Войной и миром по масштабу изменения человеческих судеб и душ под влиянием войны и последующего за ней измененного мира.
На Скарлетт, я думаю, из нас никто не похож))) Но сила и глубина характера привлекает всегда, независимо от того, добрый или жестокий это человек.
А потом, и не бывает же черного и белого... Все очень тесно связано в жизни. Вот все мы и любим Скарлетт :P
Я думала, ты уже выбрала свою красавицу... Я ооооочень долго выбирала, именно потому, что обожаю ее. И никак не могла решиться.
Цены растут, что делать? А тут подвернулась эта Франклина Минта нюд, совсем дешево, 2000руб. с пересылкой. Ну и конечно, я взяла... Сколько тянуть можно?
Потом еще и тоннеровскую куплю как-нибудь :P Вот такая история)))

Галь, я не знала твою историю покупки Арабеллы базовой... Но понимаю, все там было не просто.
Господи, посмотрела у тебя на нее - как же она мне нравится...... Ну почему я не купила??? :cry: Все думала, еще сколько выпусков будет, а вдруг лучше?
Она просто неземная, как здорово ты ее сфотографировала! Платье очень нежное. Нет слов описать мои чувства...
И ведь их так редко показывают у нас!!! Берегут! :twisted:

Галочка, ну твои девочки с овощами просто покорили меня!!! Какие платья! Я все Алену подбиваю таких пошить, типа серия Домохозяйки у Тоннера. Так красиво и очень идет этим девочкам )))
Они у тебя просто красавицы!!! Паулина похитила мое сердце, но и Элли чудесная, нет слов!!!
И знаешь, я никогда твоих не видела, так обидно! Но как же хорошо, что теперь есть темка, и сколько красоты и удовольствия нас еще ждет, я прям мурчу :)
А овощи где ж вы такие взяли?????? Это ж прелесть что такое!!! Арбузик, и салат (или капуста?) - какая красота...
Скрытый контент: показать
Я, знаешь ли, сумасшедший огородник :roll: Правда, в теории :( Я смотрю все садово-огородные передачи, особенно английские, канадские - обожаю!
Ну и пытаюсь за окном выращивать хоть что-то!!! :mrgreen: Даже балкона у меня нет.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 ноя 2015, 15:12

Люблю новые темы, которые только-только начинаются, прям обожаю :D Атмосфера что ли в них другая. Понравились ваши фото, зарисовки. Очень понравилась Элл Grand Despair, Too, прям слюнки текут, какая же красавица она с простой прической.
Не знаю, помните ли вы меня, но вы как-то были в моей теме, и не помню - на "ты" или "Вы" были.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 08 ноя 2015, 18:57

Галя, очень красивые девушки едят такой вкусный арбуз, вж у меня слюни потекли :lol:
я Вероика, ко мне тоже на ты

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 08 ноя 2015, 20:19

Галя, очень красивые девочки нам показались. Урожай замечательный ) Будто не только вы огородничаете с мужем, а девчонки тоже устроили себе огородик. Такие натуральные арбуз и капустка ))
Платье на Паулине вроде Тоннеровское, а вот на Элли не припомню такого аутфита у Тоннера, это ты сама? Очень красиво Элли такой цвет. Да и Паулине под глазки платье подходит очень.
Интересно Паулину увидеть с распущенной прической, я бы наверное не отважилась, там ведь в родном варианте так накручено. Но с распущенными волосами она стала более домашней, ушла нарочитость некая, какую предполагал родной образ.
А к рыженькой у меня особая любовь )) Ведь у меня живет ее сестричка по выпуску )

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 ноя 2015, 20:37

Галя, я тебя поздравляю, такая хорошая, многоплановая тема у тебя получается! Я думаю, дальше будет еще интересней!
Меня приятно поразило качество твоих фотографий, отлично, просто пять с плюсом!
Ева твоя ну настолько красива, и все фотографии с ней - аж до дрожи хороши!
И платье красное с корсетом ну очень понравилось!
Как хорошо, что ты с ней не рассталась! Насчет тошноты я тебя прекрасно понимаю, сама такая же была (только куклами тогда не занималась), а то меня одно время даже от осени тошнило. :roll:
Арабелла у тебя такая красивая, мне очень понравился подобранный для нее наряд!
Рада, что и Элловайн у тебя тоже есть, милые, красивые девушки! А арбуз, что настоящий??
Очень желаю тебе найти свою Скарлет (я себе уже заказала), а мне наоборот, гораздо ближе эта героиня была в молодости , чем сейчас. Но всегда восхищалась ее стойкостью, жизнелюбием и то, что она никогда не сдается!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 15 ноя 2015, 12:02

KaiLa, Ларисочка, спасибо! Не думала, что форумчан так удивит мой арбуз - он не декоративный, а самый обычный, просто "ростом не вышел"). Были и покрупнее, один даже вполне приличный, сантиметров 25 в длину.

SweetZu, Светик, твой муж молодец, арбуз вырастить не так просто, как кажется, даже маленький). Спасибо за похвалу моему диалогу - чушь, конечно, но мне было весело сочинять его).
Синее платье - это фирменный аутфит Cry baby, Паулина в него нарядилась для съемок на улице, да так и носит, понравился (эти фото, с улицы, я не выкладывала - они летние, теперь уж поздновато, наверное, до следующего лета лежать будут).

Evlampia, спасибо и добро пожаловать! Буду рада, если еще заглянете). Арбуз - самый обычный, просто "недоросль", а капуста выпустила много таких маленьких кочанчиков на срезе, когда большой кочан сняли.

FlyLady, Танюша, спасибо! Мне тоже долго казалось, что темка никогда не перейдет на 2 страницу). По поводу Скарлетт ты все правильно сказала - я вот такими же словами думала о книге, когда размышляла, почему она мне понравилась сейчас, видимо, тогда я именно делила все на белое и черное.
И еще забыла написать, что мне книга понравилась еще и потому, что оказалась для меня свежим взглядом на войну между Севером и Югом, взглядом со стороны южан. Я почему-то всегда до этого читала произведения, где недвусмысленно утверждалось: Север победил, потому что сражался за святое дело, а южане - угнетатели и вообще людоеды с клыками. Поэтому было интересно побыть на стороне южан и узнать, что они тоже сражались за Великое дело, даже "поболеть" за них, хоть я и знала, чем это закончится...
Историю покупки Арабеллы я рассказывала в теме Дежа Вю. Она о том, что я мечтала купить ее, как только увидела промку, попросила девочку-посредника мне ее заказать, а та ушла в отпуск, и я две недели терзалась, выискивая живые фото на фликре и пинтересте. Как назло, первые ее фото оказались неудачными, а Changing Mood выглядела выгодным приобретением - паричковая, да со сменными руками, и в итоге я приняла решение брать ее, хотя на промо едва на нее взглянула - не зацепила совсем. Как результат - совершенно мне не понравилась и вживую, я думала ее продать, но потом от нечего делать решила с ней поиграть (помнишь, фото в голубом парике?), и после этого мы подружились. Теперь я ее люблю, но с тех пор твердо решила выбирать куклу сердцем, а не разумом. Ну а за Арабеллу пришлось отдать в три раза больше денежков, чем те, в какие бы она мне обошлась прошлым летом.
Спасибо за комплименты Паулине и Элли! Арбуз и капуста выращены моим мужем на даче). Они не карликовые, просто не доросли "до кондиции"). Ну надо же, какое у тебя необычное увлечение в теории). Я тоже последние несколько лет испытываю тягу к огороду, хочется выращивать для своей семьи овощи и фрукты "без химии", ну и цветов побольше - чтобы букеты не переводились. И вообще приятно проводить время на природе, да еще создавая что-то своим трудом.

Elta, Танюша, очень приятно видеть тебя в своей темке! Мы два раза уже "на ты" переходили, но так редко общались, что ничего удивительного, что ты подзабыла). Спасибо за комплименты моей Паулине! Я тоже обратила на нее внимание именно когда увидела с распущенной прической, с буклей она не вызывала к себе интереса. Но когда покупала ее, не думала, что буду распускать. Однако, эта закорючка меня раздражала, и в итоге я от нее избавилась).

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Я сама на этот арбуз покушалась, пока фоткала). Сладкий был, хоть и крошка.

Aritsune, Ириша, спасибо! Это я для тебя решила Элл пораньше выложить). Да, на Паулине платье от аутфита Cry baby, а на Элли - мое). Я обычно тоже опасаюсь распускать прически куклам, но беременность иногда ударяет в голову). Поначалу я собиралась оставить как есть, но не могла смотреть на эту завитушку спокойно, прямо руки чесались от нее избавиться, и я почувствовала физическое облегчение, когда сделала это).

Juliet19, Юлечка, добро пожаловать! Спасибо за море комплиментов! Я буду стараться, чтобы темка получилась интересной).
Арбуз настоящий, еле успела сфотать, сын кружил над ним, как коршун, сразу и съели его, был сладкий).
Рада, что к тебе уже едет Скарлетт, не терпится на нее посмотреть! Я для себя выбрала одну, она мне показалась самой красивой из Тоннеровских, пошла на ebay... и поняла, что не, "не мое", не нравится она мне совсем... да и 50 тысяч у меня на карточке не завалялось. Еще мне нравится Минтовская из 12 Дубов - ее, конечно, проще купить. Ну, в общем, у меня со Скарлетт еще все впереди).

Сегодня покажу обещанную ранее Пуллип. Она, по идее, рождественская, так что в тему - сейчас ведь уже потихоньку начинает витать дух Нового года, магазины украсились елочками и новогодними товарами, так что встречайте - Pullip Nanette, я ее так и зову - Нанетт, Нанетта.

Изображение
Изображение
Изображение

У нее невероятные волосы - красивые, двухцветные, длиннющие и уложены в красивую прическу.

Изображение

Шлём воздушные поцелуи:

Изображение

И зеваем, утомившись позировать:

Изображение

Пробуем себя в балете:

Изображение

Туфелька покрупнее:

Изображение

А юбочек у нас 6 штук!

Изображение

И еще в комплект входит такое украшение на голову:

Изображение

Изображение

Кроме того, у Нанетты есть варежки и сумочка, но их я не фотала. А вообще, фотосессия получилась неудачная, я что-то не то в настройках выбрала, а мужа не было дома, чтобы помочь, я не смогла передать красоту девочки, в жизни и на промо она намного милее.

Изображение

Нанетта у меня очень юная, но уже успела обзавестись мужем и ребенком), но об этом - в следующей серии :).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 ноя 2015, 12:14

Галочка, я пропустила почему то твои фото с урожаем :oops: , такие красивые!
Яркие, девочки такие ухоженные, аккуратные, просто одно удовольствие на них смотреть.
Урожай такой знатный, не думала,что такие арбузы еще и поспевать могут. :shock:
Мы когда то в Казахстане выращивали маленькие, но они всегда полузеленые были. :(
В общем так понравился твой фотосет , здорово!
Нанетт подарила уже новогоднее настроение, точнее приятное ожидание праздника.
Она все такая нарядная, воздушная, очаровательная девочка.
Волосы роскошные и такие интересные праздничные аксессуары.
Интересно посмотреть на ее семью.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 15 ноя 2015, 12:32

nimfa28, Галя, ты такая молодец! Платье на Элли очень аккуратное и в стиле линейки, смотрится как фирменное! За внеочередной показ девчонок спасибо!)) Я очень Элловинок люблю ))
Нанетта такая славненькая! Такая милая кокеточка. Наряд очень праздничный, воздушный. Она в нем как пушинка. Фотки хорошие и красоту девочки отлично передали ) Может фокус тебя смущает, но я довольно часто вижу подобное, когда пытаются сфокусироваться на какой-то конкретной детали.
А у тебя еще есть пулип? Интересные такие куколки. Я очень давно на них заглядываюсь и еще на джей-долл.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2015, 12:37

Галя, какое милое рождественское чудо! Очень нравится такой цвет глаз и оттенок волос, платье, варежки, украшение на голову, изящные туфельки на маленьких ножках- Наннетт такая красавица, глаз радует! А как у нее глазки закрываются! Классная куколка! И фотографии получились хорошие, зря ты ругаешься, по-моему, все передалось отлично!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 15 ноя 2015, 13:28

Li-lu, Юлечка, спасибо за комплименты! Да, удивительно, что все арбузы, даже самые крошечные, оказались красными, звенели и трескались при разрезании :D . Семью Нанетты покажу в ближайшее время).

Aritsune, Ирочка, спасибо! Такой приятный отзыв просто греет сердце!) Пуллип больших у меня больше нет, есть Таянг - ее муж и маленькая Пуллип - дочка. Из больших я бы себе купила еще вот таких:
Изображение

Это Классическая Алиса (их несколько вариантов).

Изображение

А это Нана-чан, она изображает любимую кошку популярного корейского певца).

Пуллип очень милые и интересные куколки, но надо к ним приноровиться. Мне довольно трудно устанавливать Нанетту и придавать ей разные позы - головушка все время перевешивает). Но я отличаюсь известной криворукостью. Другие девочки снимают удивительные фото со своими Пуллипками, залюбуешься. А Джеечки - такие же милые, как и Пуллип, на мой взгляд, но с ними попроще. Но, конечно, у них глазки не поворачиваются и не закрываются :D . После показа семьи Нанетт, выложу свою любимую джейку, она для меня - идеальная кукла (не линейка, а именно эта джеечка).

Juliett19, Юльчик, спасибо!) Рада, что Нанетта понравилась, я ее обожаю. А насчет фото - ну, хорошо, что ты не видишь в них неудачи фотографа, хотя мне муж советовал перефоткать, но мне просто жаль времени было и я не стала.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 13:38

Галочка, я очень рада, что с Пенелопой Changing Mood ты подружилась, она очень славная, красивая, нежная и разноплановая девочка.
Мы с Аленой ее обожаем! Я все ждала, что будет еще подобная базовая кукла, я бы обязательно себе взяла - Софи у нас Аленина.
Но... что-то совсем забросил нас дядюшка Тоннер... :cry:
Фото в голубом парике отлично помню, оно потрясающее! И фото, и сам образ, я в восторге тогда была :P

Галь, огромнейшее спасибо за Пуллип!!!
Мне безумно понравилась твоя девочка. Такая нежная и красивая... Одежда у них поражает своей многослойностью и качеством. Все такое воздушное, столько оборок, для меня просто бальзам)))
И волосы у всех Пуллип до того красивые!!! А реснички! Цвет глаз какой красивый)))
В общем, Наннет очень славная, а то, что она новогодняя, это и правда так здорово!
У нас сегодня все снегом засыпало, так что я с таким удовольствием полюбовалась на это рождественское чудо)))
И я уверена, что в жизни она лучше :wink:
Оооо, буду очень ждать рассказа о ее жизни!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 13:43

Оййй, а я вот от такой балдею:
Изображение

и вот эта еще мой любимец:
Изображение

А вообще я стараюсь на них не смотреть!!! :cry: Очень уж они мне нравятся.... И одной точно не обойдешься, так что держусь пока :roll:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 15 ноя 2015, 14:17

FlyLady, Таня, Нанетт передает большое спасибо и воздушный поцелуй!) И Алиса (Changing Mood) тоже! Не расстраивайся, уверена, дядя Роберт еще обязательно нас порадует красотульками, выберешь себе кого-нибудь не хуже прекрасной Софи Алены.
А Пуллип - да, трудно не поселить нескольких. У меня банально нет средств-с на новые покупки, пока не выйду на работу, поэтому и не селю больше никого. Нанетта мне была частью подарка от мужа на рождение второго сына. И умудрилась сразу притащить Таянга! Хотя мальчиков я не особенно стремлюсь покупать, тем более таких необычных. Уж скорее, Тоннера бы поселила, вон сколько барышень свободных, а нет - Нанетт посмотрела на меня своими глазками-озерами и я кинулась к мужу - смотреть на него своими озерами))). Из твоих хотелок мне очень нравится стимпанковская Алиса, тоже купила бы с удовольствием!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 14:29

Галочка, вот это ты порадовала :P Ах, какая девочка! И правда Рождественская :wink: Елочки на голове это же мимишность пулиппинская. :P
А вообще, я обожаю Пулипп именно за их аутфиты. Многослойность это мое! А у них всегда так продуманно и много всего, причем во всех стилях, что рассматривать одно удовольствие, а уж в руках подержать.... Эх, завидую :wink: по-доброму :P
Твоя девочка очень милая и красочная. Глазки покорят любого.
А мне вот этих бы хотелось иметь. Соглашусь полностью, одной маловато)))
Этих сестренок обоих хочу, но синенькую чуточку больше.
Изображение
Изображение

а еще вот этих :P
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2015, 14:56

Все, теперь я тоже хочу Пуллип!!! :shock:

Изображение

Изображение

Вот так друг друга и заражаем :roll:
Последний раз редактировалось Juliet19 15 ноя 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 14:59

Juliet19, :lol: :lol: :lol: отож :wink: Юль, присоединяйся!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 15 ноя 2015, 16:58

nimfa28, Галь, пуллипки такие лапушки )) Спрячьте мой кошелек :mrgreen:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 15 ноя 2015, 18:00

SweetZu, Светик, спасибо тебе сердешное за Нанетт! :) И я так удивилась - все девочки, которых ты отметила под спойлером, очень нравятся и мне! Я выделяла для себя самых-самых, когда пыталась выбрать себе одну в качестве подарка, все эти девочки были в списке. Но когда я увидела Нанетт, она сразу всех затмила, я с первого взгляда поняла - это ОНА, кукла, которая сделана для меня :) . Она рождественская, а Новый год - как и у многих, мой любимый праздник, нарядик у нее очень симпатичный, ну а личико.... без комментариев.

Juliet19, Юля, как смешно ты сказала - "заражаем"), да, наверное, так и есть. Я почти смирилась с тем, что у меня не будет моей бронзовой шоколадки City Shine, но, насмотревшись на твоих, опять всё всколыхнулось, наверное, придется просить у Деда Мороза :D . Буду рада, если ты поселишь у себя Пуллипочку, только учти, что они не такие, как Тоннеры, играть с ними потруднее, и пластик более хрупкий.

Aritsune, Ириш, не поможет), я даже при отсутствии денег несколько раз умудрялась покупать кукол, если очень хотела :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 ноя 2015, 18:18

Галя? Вот имя я помню :P
Пуллип очень красивые куклы, у меня сестра их обожает, и у них всегда такие анимешно-многослойные наряды. Варежки умилили :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 ноя 2015, 21:41

nimfa28
Галя, какая девочка у тебя хорошенькая живёт! Волосы какие потрясающие. У меня тоже парочка Пуллип (Aquel) и Теянг (Missionary). Многих бы у себя поселила, нравятся они мне, но я себя всё уговариваю что мне не надо)). Нравятся все Алиски, а особенно:

Изображение

Завораживает меня эта золотая Алиса.

Вот не сорваться бы и не поселить толпу, а-то девать то их некуда.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 ноя 2015, 19:16

Галочка,зашла,наконец :oops: ,к тебе в гости! А тут уже так много красоты..
Арабелла- очень нежное на ней платье,прям кремовая розочка! :)
Арбуз -маленький настоящий да ещё сладкий-потрясающе!! :shock:
Нанетт,такая милая девочка! Когда-то выбирала между ней и моей Карен :wink:

Передаём "Привет!"

Изображение
Карен урождённая циркачка,но бросила цирк и сейчас не выступает :)

ИзображениеИзображениеИзображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 ноя 2015, 19:30

Галя, ну мы устроили здесь прямо Слет прекрасных Василис - Пуллип :mrgreen:
До чего же все хорошенькие!!!
SOVA1309, Машунь, твоя просто улет! :P

Галь, ооо ты даже не расстраивайся по поводу того, что сейчас нет возможности новых кукол покупать. Это даже хорошо!!! :P
Можно играть в тех, кто есть, и никто не будет скучать или обижаться))) Все куколки так хороши, и в принципе образы можно менять бесконечно - вот и простор для фантазии! А так вся фантазия уходит только на то - кого бы еще купить? :twisted:
Мы вот с девочками обсуждали уже это. Я знаешь, иногда хочу проснуться - и вдруг у меня осталась ОДНА кукла!!! :roll:
Какая? Любая!!! :P Я всех своих очень люблю, но уже мозги разбегаются, всем хочется угодить и что-то сшить. Всех все равно не купишь...
А играть у нас у всех есть во что, сколько красавиц живет :P
Так что такой вынужденный перерыв воспринимай как радость :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 17 ноя 2015, 21:26

Elta, Танюша, спасибо!) Интересно было бы посмотреть на коллекцию твоей сестры.

KaiLa, Ларисонька, спасибо за похвалы Нанетте! Как здорово, что у тебя тоже парочка живёт, я и не знала. Приводи их в гости к моим, они образуются). Алису такую золотую я даже не видела ни разу - очень необычная девочка, красивая и немножко неземная, можно долго её разглядывать, действительно, завораживает.

SOVA1309, Машенька, ура, как я рада тебя видеть!!) Как раз сегодня тебя вспоминала). Спасибо за добрые слова! Карен твоя - красавица, очень миленькая девочка, глазки очаровательные. Глаза у Пуллип нравятся мне больше всего, в них целый мир. Родной аутфит у неё красивущий, жаль, что она бросила выступать, наверное, необыкновенно смотрелась в свете софитов). Про связанный тобой вообще молчу - у меня нечто вроде священного трепета вызывают такие вещи), они выше моего разумения.

FlyLady, Танечка, спасибо за поддержку, знаешь, я, в принципе, так и отношусь к этому. Иногда сильно захочется кого-нибудь, и тогда трудно философствовать), но я всегда стараюсь найти светлую изнанку каждой тучки, поэтому, как и ты, думаю: ну и хорошо, наконец-то сошью что-нибудь, а то уже тканюшек и тесемок в закрома набила, а руки не доходят, может, теперь дойдут. Да и хранить пока негде, часть у мамы, в витринах, а часть у меня, возле кровати по 2-3 штуки стоят для любования, а остальные в коробках ютятся. Вот куплю большую витрину, тогда и новеньких буду селить!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 ноя 2015, 02:59

nimfa28
Галь, в гости пока привести не удастся. Фото нормальных нет и в ближайшее время не предвидится. Для девочки задумала грандиозную переделку, все материалы вплоть до нового тела есть в наличии, осталось форму бровей придумать, уже несколько месяцем выбираю)).

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 21 ноя 2015, 12:39

Галя,Ну ты меня прям расхвалила! :) Спасибо!
nimfa28 писал(а): Глаза у Пуллип нравятся мне больше всего, в них целый мир.

Я как раз на это и купилась :lol: Покажу тогда её ещё в моей теме.Была в "кукольной моде",но давно

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 01 янв 2016, 23:19

Дааа, не думала, что прошло уже так много времени с моего последнего визита в собственную темку и любимые темы других форумчанок... Можно сказать, целый год не была тут :D . Семейная жизнь, дети, их болячки и уроки, подготовка к Новому году - всё это и другое не пускало сюда, и я так соскучилась, что просто счастлива вновь появиться! Только, боюсь, у меня всё же не получится оставлять подробные комменты в ваших темах, девочки, пожалуйста, не обижайтесь на меня за это - я пыталась некоторое время комментировать постфактум, но малыш мой растет, и свободного времени у меня становится всё меньше. Я всегда с большим удовольствием читаю, смотрю, что новенького у вас появилось, но писать что-то теперь не берусь регулярно, только раз от раза и не на всё, а только на текущее - по крайней мере, я так планирую, хотя совесть гложет. Если будет возможность - напишу побольше, нет - значит, как получится...

Очень захотелось поздравить всех с Новым годом - ведь это мой самый любимый праздник, к тому же, я главный Дед Мороз в семье :) .
Итак, Дорогие девочки, поздравляю всех с Новым, 2016, годом! Пусть он будет для вас счастливым, радостным и беззаботным, принесет подарки и свершения, исполнит мечты! Спасибо вам за то, что вы есть - я очень ценю общение с вами и счастлива от того, что могу разделить с вами свое увлечение (дома мне в этом плане не повезло, а ведь так важно именно поделиться радостью от приобретения новой куклы или удачно сделанных фото - от этого она многократно возрастает). Будьте счастливы!

На этот Новый год под ёлочкой у меня совсем мало куклоподарков, да я еще и не фоткала пока ничего, но хочется добавить новогодне-подарочные фото, поэтому покажу фотки одного из подарков 2014 года - на этом форуме я их еще не выкладывала.
Это моя воплощенная мечта детства - Jewel Hair Mermaid Barbie.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 янв 2016, 00:37

nimfa28
Галя, здорово что ты появилась!
С Новым Годом тебя!!!
Чудесная русалочка у тебя живет.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 02 янв 2016, 01:31

nimfa28, Галя, С Новым годом! Здровья тебе и твоей семье, удачи во всем, детки пусть радуют своими успехами, мечты пусть исполняются, а куклоподарков пусть будет много! Выбирай минутки и заскакивай на форум, показывай кто же у тебя живет, кто новенький приехал. А то, что по темкам не бродишь, я думаю, девчонки поймут и не обидятся.

Руалочка красивая. Я в детстве тоже о барби-русалочке мечтала ))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 02 янв 2016, 02:31

nimfa28 , Галя, с Новым годом! С большим интересном подписываюсь на вашу темку :D
Я Наташа, ко мне можно на "ты" :wink:

Какой у вас замечательный папа! Растрогали переживаниями насчет куклы...
Дамы эпохи - это круто! Я их как-то пропустила и с середины выпуска уже не стала собирать, начинала собирать кукол в народных костюмах, но меня хватило до 8 номера. Соотношение цены и качества не сильно радовало, а теперь думаю, и хорошо, что забросила в начале, сейчас их уже около 100 и конца и края не видно :roll:
Эва - прекрасна, просто завораживают ее глаза)) Очень понравилось ч\б фото призрака, словно смотришь какой-то старый фильм ужасов :D
История про арбузик - так мило и весело, а куколки - загляденье.
Нанетта - настоящее чудо, очень нежная и миленькая куколка)) и ее фото вполне себе хорошие, передают прелесть и милоту куколки)
"Русалка на ветвях сидит" - круто))) прекрасный подарочек, пусть и прошлых годов) такая русалочка - одна из моих первых барби в детстве, сейчас она правда с короткой стрижкой, все планирую перепрошить и вернуть былую красоту))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»