Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
oskoltsev: начало. Imogen Frame By Frame, стр. 4
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: oskoltsev: начало. Куклы, разочаровавшие меня
Абсолютно понимаю, о чем ты говоришь. Я тоже периодически провожу такую вот "чистку". И дело не в том, красивая кукла или нет, а действительно ты понимаешь, что не твое. Я тоже продавала кукол, за которых покупатели выстраивались в очередь, а оставляла таких, которые совсем не пользуются популярностью, но для меня они одни из самых-самых.
И кстати да, если сомневаешься, то все же лучше попробовать. Если не сойдетесь, всегда можно продать)
И кстати да, если сомневаешься, то все же лучше попробовать. Если не сойдетесь, всегда можно продать)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: oskoltsev: начало. Куклы, разочаровавшие меня
И Мароканка и Китнисс очень красивые, но... Вот что-то в них не то... Что-то раздражает...
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: oskoltsev: начало. Новая причёска Поппи, динамитка Джасп
rusapura, Немного обдумав, могу более рационально сформулировать, что лично меня раздражало в Китнисс. Так вот, её волосы. Я сразу же распустила ей косу, ну, это без вариантов, у меня редко кто ходит с заводской причёской. Прошивка у неё не сказать что бы редкая, но волосы как-то грустно висели сосульками, это и на моих фотографиях видно. В общем, пожалела. Что распустила косу, но и с косой она мне не очень. Не хватает какой-то дерзости что ли. Мне же вообще очень важна причёска и волосы куклы, чтобы они устраивали меня, чтобы вписывались в нужный образ и характер.
Casey28, Вот, я думаю, это вещь понятна вдумчивому коллекционеру, особенно тому, который не хочет раздувать коллекцию до немыслимых размеров и не стремиться войти в книгу рекордов Гиннеса. Самое главное, что никому не обидно - у каждой куклы и молда находятся и почитатели, и противники.
Вообще, было бы очень интересно узнать, у кого какие общепризнанные любимицы и любимцы не прижились и почему.
Casey28, Вот, я думаю, это вещь понятна вдумчивому коллекционеру, особенно тому, который не хочет раздувать коллекцию до немыслимых размеров и не стремиться войти в книгу рекордов Гиннеса. Самое главное, что никому не обидно - у каждой куклы и молда находятся и почитатели, и противники.
Вообще, было бы очень интересно узнать, у кого какие общепризнанные любимицы и любимцы не прижились и почему.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oskoltsev, мне как раз на волосы все равно (я же прошиваю), меня напрягает что-то в ее лице. Как и в лице мароканки. Мароканка пожалуй мне кажется слишком аляповатой и игровой. А Китнисс наоборот что-то не хватает. То есть в одной перебор, а в другой недобор. Как то так...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня не приживаются куклы с Макки молдом. На фото нравится, в жизни вообще нет. Хотя все же заглядываюсь на Присциллу...
Еще большим разочарованием стала Скарлетт, т.к. я ее просто ужасно хотела не один год. Приехала и все...
Еще большим разочарованием стала Скарлетт, т.к. я ее просто ужасно хотела не один год. Приехала и все...
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь с Ксенией по поводу Китнисс - меня ее лицо именно напрягало, даже немного раздражало, хотя у нее очень много почитателей. На вкус и цвет, как говорится...
А вот какие не прижились лично у меня, это пляжная лабутенка, с которой как я ни старалась, а общий язык так и не нашла. Но считаю ее очень красивой куклой! Но не могла я ее ни сфотографировать, ни нормально одеть. Даже уже приняла решение перепрошить (думала, может так что-то у нас получится), но нет, не мое. Конечно же, покупатель нашелся быстро и не один. То же самое было с Годдес джинсовой серии. Я практически не уделяла ей внимания, а сейчас смотрю на фото у новой хозяйки, и понимаю, что правильно сделала, что продала, потому что у нее куколка буквально ожила.
А вот какие не прижились лично у меня, это пляжная лабутенка, с которой как я ни старалась, а общий язык так и не нашла. Но считаю ее очень красивой куклой! Но не могла я ее ни сфотографировать, ни нормально одеть. Даже уже приняла решение перепрошить (думала, может так что-то у нас получится), но нет, не мое. Конечно же, покупатель нашелся быстро и не один. То же самое было с Годдес джинсовой серии. Я практически не уделяла ей внимания, а сейчас смотрю на фото у новой хозяйки, и понимаю, что правильно сделала, что продала, потому что у нее куколка буквально ожила.
а бывает и наоборот, приходит кукла-смотришь на нее и не понимаешь зачем купила, а через какое- то время кукла открывается, и даже не внешне, а как- то внутренне) У меня иногда год может уйти что бы понять мое или не мое)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, да, бывает и такое. Но редко...
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: oskoltsev: начало. Реми Back To Brooklyn
Тем временем, позавчера ко мне приехал долгожданный Реми Back To Brooklyn. Мальчики чуть-чуть сократили отставание и теперь в моей коллекции соотношение парней и девушек 5:9.
Итак, мои впечатления. Парень очень хорош собой, яркий, оправдал все мои ожидания. Что особенно приятно, приехал в отличном прикиде, в котором он и запечатлён на фото.
Покупала у форумчанки Cherry Lips, покупкой очень довольна.

Что понравилось:
- очень интересно сделаны волосы, это не флок, смотрятся они более выигрышно и реалистично;
- красивое лицо, яркие глаза, губы как будто в полуулыбке – выглядит живым и очень харизматичным;
- по росту он выше чем мои мужчины-маттеловцы, поэтому выглядит более пропорциональным и хорошо сложенным.

Что не понравилось:
- одна кисть руки позеленела, в принципе, я знала об этом, когда покупала. В общем, не так уж это и страшно, тем более что кисти у него достаются, можно будет со временем заморочиться и заменить.
Пока не знаю, как вписать Реми в остальную компанию, не придумала ему ни пару, ни персонажа, но это, наверное, вопрос времени. Имя ему точно менять не буду – не люблю выдумывать куклам имена, все они кажутся какими-то притянутыми за уши и вычурными, обычно оставляю их собственные.
Итак, мои впечатления. Парень очень хорош собой, яркий, оправдал все мои ожидания. Что особенно приятно, приехал в отличном прикиде, в котором он и запечатлён на фото.
Покупала у форумчанки Cherry Lips, покупкой очень довольна.
Что понравилось:
- очень интересно сделаны волосы, это не флок, смотрятся они более выигрышно и реалистично;
- красивое лицо, яркие глаза, губы как будто в полуулыбке – выглядит живым и очень харизматичным;
- по росту он выше чем мои мужчины-маттеловцы, поэтому выглядит более пропорциональным и хорошо сложенным.
Что не понравилось:
- одна кисть руки позеленела, в принципе, я знала об этом, когда покупала. В общем, не так уж это и страшно, тем более что кисти у него достаются, можно будет со временем заморочиться и заменить.
Пока не знаю, как вписать Реми в остальную компанию, не придумала ему ни пару, ни персонажа, но это, наверное, вопрос времени. Имя ему точно менять не буду – не люблю выдумывать куклам имена, все они кажутся какими-то притянутыми за уши и вычурными, обычно оставляю их собственные.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичный парень, я на него тоже одно время заглядывалась. Мне он нравится тем, что не похож на девочек, как многие парни JW.
Интересно посмотреть, какая красотка достанется Реми) Или наоборот, кому достанется такой бриллиант
Интересно посмотреть, какая красотка достанется Реми) Или наоборот, кому достанется такой бриллиант

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, привет))) Поздравляю тебя с чудесным пареньком Реми в твоем куклосемействе)))
Все смотрела на него в ТР и думала, кто же купит его и куда же он уедет)))
С удовольствием прописываюсь у землячки (Я из Бобруйска, если что) и буду следить за новостями)))
Все смотрела на него в ТР и думала, кто же купит его и куда же он уедет)))

С удовольствием прописываюсь у землячки (Я из Бобруйска, если что) и буду следить за новостями)))

- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Casey28, Маша, согласна насчёт парней от Ву, они почти все либо женственные, либо какие-то злые и недовольные, Реми отлично сочетает в себе мужественность и красоту. Ну, и ещё в нём чувствуется тот ещё характер. Приложила его к разным девчонкам, нравится, как смотрится рядом с Райной, но сюжетно это пока неосуществимо)
Olikdj, Оля, рада видеть, соотечественницам я вообще радуюсь особенно)
Обещаю зайти с ответным визитом. Ещё в теме Реми меня покорил твой кудрявый паренёк, ты отлично уложила ему волосы, смотрится гораздо круче и стильнее, чем на промке, теперь вот хочу себе такого.
Olikdj, Оля, рада видеть, соотечественницам я вообще радуюсь особенно)
Обещаю зайти с ответным визитом. Ещё в теме Реми меня покорил твой кудрявый паренёк, ты отлично уложила ему волосы, смотрится гораздо круче и стильнее, чем на промке, теперь вот хочу себе такого.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oskoltsev, спасибо))) Но волосы ему уложила так хорошо предыдущая хозяйка, я лишь немного улучшила)))
Мне самой он так гораздо больше нравится, а не одуванчик)))
Понимаю тебя, я его вот три года точно ждала, а может и больше) Я честно уже и забыла) И вот он мой, дождалась)))
Тебе желаю поселить такого же) Ну и еще много классных парней))) Вообще, парни Интегрити моя слабость! Обожаю их и с удовольствие селю у себя))) Но не всех, конечно же, есть те, которые не нравятся наотрез!

Понимаю тебя, я его вот три года точно ждала, а может и больше) Я честно уже и забыла) И вот он мой, дождалась)))

Тебе желаю поселить такого же) Ну и еще много классных парней))) Вообще, парни Интегрити моя слабость! Обожаю их и с удовольствие селю у себя))) Но не всех, конечно же, есть те, которые не нравятся наотрез!
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На днях ко мне приехала Мариса, по этому поводу имею сказать следующее.
Ни капли не жалею о том, что купила её. На данный момент она кажется мне самой красивой куклой в моей коллекции. Лицо абсолютно в моём вкусе, небанальное, сложное и красивое. Волосы потрясающие, ну это было понятно и по фото. В живую у Марисы очень сильная харизма, это не передаётся никакими фотографиями. Глаза очень красивого серого цвета. Этот молд немного напоминает мне Лабутен, а если быть конкретнее, то куклу моей мечты Кэрол Феррис.
Конечно, расстраивает её дубовость, но донора ей хочется найти достойного, всё-таки это кукла Gold Label.
Чуть позже выложу её фотографии в разных образах, а также фотографии разных обновок, которые приехали ко мне вместе с ней. Фотографирование - моё самое слабое (и нелюбимое) место в кукольном хобби.
Ни капли не жалею о том, что купила её. На данный момент она кажется мне самой красивой куклой в моей коллекции. Лицо абсолютно в моём вкусе, небанальное, сложное и красивое. Волосы потрясающие, ну это было понятно и по фото. В живую у Марисы очень сильная харизма, это не передаётся никакими фотографиями. Глаза очень красивого серого цвета. Этот молд немного напоминает мне Лабутен, а если быть конкретнее, то куклу моей мечты Кэрол Феррис.
Конечно, расстраивает её дубовость, но донора ей хочется найти достойного, всё-таки это кукла Gold Label.
Чуть позже выложу её фотографии в разных образах, а также фотографии разных обновок, которые приехали ко мне вместе с ней. Фотографирование - моё самое слабое (и нелюбимое) место в кукольном хобби.
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: oskoltsev: начало. Мариса Beach Baby
В общем, обещанные фотографии Марисы в большом количестве:
- в родном прикиде:

- в платьях:

- в родном прикиде:
- в платьях:
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом Марисы. Девушка особенная, и не скажешь, что эта куколка маттеловская. Мне очень нравятся ее волосы, https://img-fotki.yandex.ru/get/6725/25 ... 942fb_orig - и вот это фото классное!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки эта Мариса самая красивая! 

- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Casey28, спасибо, Маша. Да, вот эти молды - Дарья и Мариса - они реально не выглядят маттеловскими, в том смысле, что не ассоциируются с улыбающейся милашкой Барби. Но вообще, у них довольно интересные, умные, взрослые лица и нет перебора с надменностью, что часто можно заметить у фрок.
rusapura, согласна, для меня Мариса сейчас действительно самая красивая, испытала давно забытое чувство влюблённости в куклу, когда всё в ней именно так, как тебе нравится и ничего не хочется менять.
rusapura, согласна, для меня Мариса сейчас действительно самая красивая, испытала давно забытое чувство влюблённости в куклу, когда всё в ней именно так, как тебе нравится и ничего не хочется менять.
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ещё немного разбавлю тему фотографиями (поскольку на днях отжалела времени и устроила целый фотомарафон, а теперь постепенно обрабатываю снимки и выкладываю).
Для меня куклы первоначально были лишь моделями, для которых я шила. Со временем концепция коллекционирования немного сместилась, шью я, к сожалению, всё реже, хотя идей и материала хватает, многие дамы (и господа) не одеты.
Одно из последних платьев, сшитых мной, демонстрирует Лея, т.к., в общем-то, для неё оно и шилось.

Для меня куклы первоначально были лишь моделями, для которых я шила. Со временем концепция коллекционирования немного сместилась, шью я, к сожалению, всё реже, хотя идей и материала хватает, многие дамы (и господа) не одеты.
Одно из последних платьев, сшитых мной, демонстрирует Лея, т.к., в общем-то, для неё оно и шилось.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oskoltsev, Юля, я в гости
Увидела в теме Годдесс твою рыжую красотку, пришла по ссылке и осталась в приятном впечатлении от темы
Мысли изложены интересно, кукложители замечательные, фото прекрасные!
Буду заходить в гости, я Лариса

Увидела в теме Годдесс твою рыжую красотку, пришла по ссылке и осталась в приятном впечатлении от темы

Мысли изложены интересно, кукложители замечательные, фото прекрасные!
Буду заходить в гости, я Лариса

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похожа на пансионерку закрытой английской школы. И скромница, и себе на уме одновременно 

- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LARISSA, Лариса, рада познакомиться и спасибо за приятные слова, они меня обрадовали, обещаю зайти с ответным визитом.
rusapura, Лея у меня радикально сменила стиль - от спортивного к женственному)
rusapura, Лея у меня радикально сменила стиль - от спортивного к женственному)
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: oskoltsev: начало. Каталог моих швейных работ, стр. 2
Про шитьё. Когда я купила свою первую куклу фешионистку Сасси, во мне внезапно проснулось желание шить. Я ещё в детстве вплоть до подростковых времен обшивала своих тогдашних кукол, помню даже, как лет в 13 шила коллекцию платьев на каждый месяц в году, они были стилизованы под различные эпохи. Даже сейчас, будучи взрослой и окончательно утратив любовь к пышным платьям а-ля принцесса, я понимаю, что шила довольно интересно и качественно для подростка. В общем, решила взяться за старое, то есть за нитку и иголку. Мне сразу стало понятно, что я хочу одевать своих кукол в одежду стиля кэжуал, по сути в такую же, в которой хожу я сама. Кроме того, я очень люблю, когда кукольная одежда выглядит как человеческая, максимально реалистично. Поэтому не люблю гигантских бантиков, цветочков, розочек и прочего ненужного украшательства.
Первый комплект, который я сшила, был для пляжа - копия пляжного набора для Барби Basics:

Первое платье было вот такое:

Изначально его носила Сасси, потом, когда у меня появилась Дарья, стало ясно, что это всецело её вещь.
Мне безумно нравились трикотажные минималистичные платья от Барби Basics, когда у меня оказался кусочек чёрного трикотажа, я решила попробовать сшить их самостоятельно, это оказалось более простой задачей, чем я думала.

Всё остальное прячу под спойлер, т.к. будет порядочное количество фотографий.
Первый комплект, который я сшила, был для пляжа - копия пляжного набора для Барби Basics:
Первое платье было вот такое:
Изначально его носила Сасси, потом, когда у меня появилась Дарья, стало ясно, что это всецело её вещь.
Мне безумно нравились трикотажные минималистичные платья от Барби Basics, когда у меня оказался кусочек чёрного трикотажа, я решила попробовать сшить их самостоятельно, это оказалось более простой задачей, чем я думала.
Всё остальное прячу под спойлер, т.к. будет порядочное количество фотографий.
Скрытый контент: показать
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные работы! Я вообще всегда восхищена людьми, которые умеют шить, так как сама не умею и иголку держать)) А еще когда и сделано хорошо и со вкусом, то вообще сплошной восторг)
понравилось первое платье в полоску, маленькие черные платья, платье в стиле Сергеенко и вот эта кофточка - https://img-fotki.yandex.ru/get/6823/25 ... a1504_orig. Ну и конечно отдельное восхищение пальто (у меня самой такое когда то было
) С воротником смотрится очень здорово!
понравилось первое платье в полоску, маленькие черные платья, платье в стиле Сергеенко и вот эта кофточка - https://img-fotki.yandex.ru/get/6823/25 ... a1504_orig. Ну и конечно отдельное восхищение пальто (у меня самой такое когда то было

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всех понравились два платья: на Даше полосатое, и наТрис черное.
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Casey28, rusapura, спасибо, девочки, за комплименты. Очень хочется вдохновить себя и снова сесть за шитьё, выкроить на него хотя бы полчаса в день. Конечно, мне ещё далеко до некоторых мастеров, в том числе и с форума, но думаю, у меня неплохо получается.
Тем временем мои обитатели разжились кое-какой мебелью, потому как мне уже надоело снимать их просто стоя, хочется какого-то разнообразия. Со временем я планирую устроить им настоящий дом, плюс несколько диарам-декораций типа магазина, кафе и т.п., где можно было бы их снимать, но до этого ещё очень далеко.
В общем, теперь у нас есть вот такая симпатичная банкетка:

Тем временем мои обитатели разжились кое-какой мебелью, потому как мне уже надоело снимать их просто стоя, хочется какого-то разнообразия. Со временем я планирую устроить им настоящий дом, плюс несколько диарам-декораций типа магазина, кафе и т.п., где можно было бы их снимать, но до этого ещё очень далеко.
В общем, теперь у нас есть вот такая симпатичная банкетка:
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В кукольном хобби есть то, что меня раздражает невозможным образом, но без чего обойтись практически никак нельзя – это фотографирование кукол. Это моё по-настоящему больное место, потому что, честно говоря, я очень не люблю это дело. Хотя, это ещё вопрос, что я больше не люблю – снимать или обрабатывать фотографии. А поскольку я перфекционист и немного разбираюсь в фотографии, даётся мне это всё не очень легко. Три моих главных правила:
1. Никакой вспышки.
2. Снимать при хорошем свете.
3. Не лениться снимать в raw-формат.
Недавно зарегистрировалась на фликре, можете добавлять в друзья, всем рада:
https://www.flickr.com/photos/136259564@N02/
А также буду собирать здесь ссылки на своих любимых кукольных фотографов:
https://www.flickr.com/photos/112303173@N02
https://www.flickr.com/photos/lifecirclez
И буду рада, если вы поделитесь своими любимыми кукольными фотоавторами.
1. Никакой вспышки.
2. Снимать при хорошем свете.
3. Не лениться снимать в raw-формат.
Недавно зарегистрировалась на фликре, можете добавлять в друзья, всем рада:
https://www.flickr.com/photos/136259564@N02/
А также буду собирать здесь ссылки на своих любимых кукольных фотографов:
https://www.flickr.com/photos/112303173@N02
https://www.flickr.com/photos/lifecirclez
И буду рада, если вы поделитесь своими любимыми кукольными фотоавторами.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже одно время хотела покупать мебель, но сейчас как то перегорела, хочется больше одевать и обувать, тем более что мне ее не где ставить и не где хранить
Для меня всегда самая большая проблема - это фон! Вот что не люблю больше всего((
Поздравляю с регистрацией на фликре
Добавилась)
Я очень люблю фотографии Sho, особенно огромную коллекцию ларочек)
вот мои любимые авторы:

Поздравляю с регистрацией на фликре

Я очень люблю фотографии Sho, особенно огромную коллекцию ларочек)
вот мои любимые авторы:
Скрытый контент: показать
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Casey28, спасибо, Маша, за рекомендации, первый автор очень в моём вкусе, отличная работа со светом.
У меня с хранением кукол тоже пока не очень, некоторые лежат в своих коробках (я их называю индивидуальными гробами))), некоторые - в одной большой общей коробке - "братской могиле", а коробки убираются в тёмный шкаф.
Но если честно. у меня тоже покупка обуви-одежды пока вызывает куда больший энтузиазм. Единственное что, не хочется скучно снимать кукол просто тупо напротив стенки, поэтому думаю обзавестись ещё парочкой предметов интерьера для инсценирования таких нехитрых сюжетов как посиделки с подружками и чае-кофепитие.
У меня с хранением кукол тоже пока не очень, некоторые лежат в своих коробках (я их называю индивидуальными гробами))), некоторые - в одной большой общей коробке - "братской могиле", а коробки убираются в тёмный шкаф.
Но если честно. у меня тоже покупка обуви-одежды пока вызывает куда больший энтузиазм. Единственное что, не хочется скучно снимать кукол просто тупо напротив стенки, поэтому думаю обзавестись ещё парочкой предметов интерьера для инсценирования таких нехитрых сюжетов как посиделки с подружками и чае-кофепитие.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные обозначения
Это да, согласна. Кухня и всякие там принадлежности, еда, чашечки - все такое милое и красивое, очень нравятся такие фотографии)

oskoltsev писал(а): Единственное что, не хочется скучно снимать кукол просто тупо напротив стенки, поэтому думаю обзавестись ещё парочкой предметов интерьера для инсценирования таких нехитрых сюжетов как посиделки с подружками и чае-кофепитие.
Это да, согласна. Кухня и всякие там принадлежности, еда, чашечки - все такое милое и красивое, очень нравятся такие фотографии)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»