Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija: Кристофер (Путь к славе...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kuklomanija Кристофер (Путь к славе...)
Natako2, Наташа, спасибо)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Настоящее время
Сьюзи
Сьюзи пыталась уборкой отвлечься от мыслей о Кристофере...Она знала, что он вернулся с гастролей...и еще она знала, что раньше середины следующего дня он не позвонит...Так уж было заведено...в день приезда его могла беспокоить только Кристина (сестре прощалось все...) Даже Кевин звонил Крису только в случае форс мажора...

Ее верный пес Вульфи (столь грозное имя совсем не соответствовало добродушному характеру его обладателя) чувствовал переживания хозяйки и не отходил от нее ни на шаг...

Единственное, что могло заставить его отступить - это пылесос...к великому стыду огромный пес боялся (или просто не любил) жужжащий агрегат...и спасался от него на диване...

Закончив уборку Сьюзи с удовольствием расположилась на мягком ковре...ей вспомнилась первая встреча с Кристофером...

Воспоминания
Мужчина с собачкой и ребенком
Сьюзи была хозяйкой небольшого магазина игрушек, доставшегося ей в наследство от бабушки...магазинчик был такой маленький, что со всеми делами Сьюзи справлялась сама...ей нравилось стоять за прилавком...она любила игрушки и с удовольствием показывала товар посетителям...

Сьюзи наводила порядок на полках после ухода очередной покупательницы...

...когда звякнул колокольчик на двери, и в магазин зашел странного вида мужчина с маленькой "дамской" собачкой и очаровательной девочкой...

-Добрый день! Вы ищите что-то конкретное? Я могу вам помочь?...поинтересовалась Сьюзи...

-Мы просто гуляли и увидели вывеску магазина...Келли затащила меня сюда...сопротивляться было бесполезно...с улыбкой ответил мужчина...

-Если можно, мы посмотрим все...

Малышка, которую звали Келли, очень внимательно разглядывала игрушки...чувствовалось, что ребенок избалован, но воспитан...

Пока ребенок был занят столь важным делом, Кристофер разглядывал симпатичную продавщицу...
Он не мог понять, она его не узнала или просто делал вид...
Девушка ему явно нравилась...а таких ярко зеленых глаз он не встречал никогда...

Исследовав каждый уголок магазина...Келли заявила, что хочет кукольный дом...хочет играть в него прямо сейчас...Вздохнув, Кристофер снял домик с полки и поставил на пол...

Пока взрослые суетились вокруг девочки, в магазин незаметно вошел Вульфи...вообще-то ему запрещалось это делать, чтобы не пугать посетителей...но сейчас его ужасно заинтересовала одиноко сидящая в сумке маленькая собачка...он подошел и обнюхал ее...собачка совсем не испугалась...и казалось была рада, что хоть кто-то обратил на нее внимание...

Когда знакомство состоялось, Вульфи вышел так же тихо, незамеченный...
А Кристоферу ничего не оставалось делать, как оплатить понравившейся Келли кукольный дом...и договориться о доставке...т.к. они гуляли пешком, а ждать такси уже не было времени...

Поблагодарив Сьюзи странный мужчина с девочкой и собакой покинул магазин...
Оставшись одна Сьюзи задумалась...кого-то странный покупатель ей напоминал...

"Ну конечно!...но этого не может быть...неужели это был Кристофер?..Ну нет...что ему делать в ее магазинчике...
И все-таки это он...странно, газеты не писали, что у него есть дочь...и наверное жена..."
Почему-то мысль о том, что у Кристофера есть жена, была Сьюзи неприятна...

Сьюзи
Сьюзи пыталась уборкой отвлечься от мыслей о Кристофере...Она знала, что он вернулся с гастролей...и еще она знала, что раньше середины следующего дня он не позвонит...Так уж было заведено...в день приезда его могла беспокоить только Кристина (сестре прощалось все...) Даже Кевин звонил Крису только в случае форс мажора...

Ее верный пес Вульфи (столь грозное имя совсем не соответствовало добродушному характеру его обладателя) чувствовал переживания хозяйки и не отходил от нее ни на шаг...

Единственное, что могло заставить его отступить - это пылесос...к великому стыду огромный пес боялся (или просто не любил) жужжащий агрегат...и спасался от него на диване...

Закончив уборку Сьюзи с удовольствием расположилась на мягком ковре...ей вспомнилась первая встреча с Кристофером...

Воспоминания
Мужчина с собачкой и ребенком
Сьюзи была хозяйкой небольшого магазина игрушек, доставшегося ей в наследство от бабушки...магазинчик был такой маленький, что со всеми делами Сьюзи справлялась сама...ей нравилось стоять за прилавком...она любила игрушки и с удовольствием показывала товар посетителям...

Сьюзи наводила порядок на полках после ухода очередной покупательницы...

...когда звякнул колокольчик на двери, и в магазин зашел странного вида мужчина с маленькой "дамской" собачкой и очаровательной девочкой...

-Добрый день! Вы ищите что-то конкретное? Я могу вам помочь?...поинтересовалась Сьюзи...

-Мы просто гуляли и увидели вывеску магазина...Келли затащила меня сюда...сопротивляться было бесполезно...с улыбкой ответил мужчина...

-Если можно, мы посмотрим все...

Малышка, которую звали Келли, очень внимательно разглядывала игрушки...чувствовалось, что ребенок избалован, но воспитан...

Пока ребенок был занят столь важным делом, Кристофер разглядывал симпатичную продавщицу...
Он не мог понять, она его не узнала или просто делал вид...
Девушка ему явно нравилась...а таких ярко зеленых глаз он не встречал никогда...

Исследовав каждый уголок магазина...Келли заявила, что хочет кукольный дом...хочет играть в него прямо сейчас...Вздохнув, Кристофер снял домик с полки и поставил на пол...

Пока взрослые суетились вокруг девочки, в магазин незаметно вошел Вульфи...вообще-то ему запрещалось это делать, чтобы не пугать посетителей...но сейчас его ужасно заинтересовала одиноко сидящая в сумке маленькая собачка...он подошел и обнюхал ее...собачка совсем не испугалась...и казалось была рада, что хоть кто-то обратил на нее внимание...

Когда знакомство состоялось, Вульфи вышел так же тихо, незамеченный...
А Кристоферу ничего не оставалось делать, как оплатить понравившейся Келли кукольный дом...и договориться о доставке...т.к. они гуляли пешком, а ждать такси уже не было времени...

Поблагодарив Сьюзи странный мужчина с девочкой и собакой покинул магазин...
Оставшись одна Сьюзи задумалась...кого-то странный покупатель ей напоминал...

"Ну конечно!...но этого не может быть...неужели это был Кристофер?..Ну нет...что ему делать в ее магазинчике...
И все-таки это он...странно, газеты не писали, что у него есть дочь...и наверное жена..."
Почему-то мысль о том, что у Кристофера есть жена, была Сьюзи неприятна...

Последний раз редактировалось Kuklomanija 16 июл 2015, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Вульфи, спасающийся от пылесоса на диване, - картинка из жизни))) Наш еще может забиться в дальний угол и грозно облаивать пылесос оттуда, припадая на передние лапы
Хорошая история знакомства. Уютная, что ли... У Сьюзи не работа - мечта
Платье красивое и ей очень идет.
Я бы тоже выбрала кукольный домик) И поиграла в него прямо в магазине)

Хорошая история знакомства. Уютная, что ли... У Сьюзи не работа - мечта

Я бы тоже выбрала кукольный домик) И поиграла в него прямо в магазине)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо)
у нас кот не любил пылесос...
а у Сьюзи это комбинезон с расклешенными штанинами...просто у нее ноги не разводятся в стороны и не видно, что брюки...только есои сделать широкий шаг...
у нас кот не любил пылесос...
а у Сьюзи это комбинезон с расклешенными штанинами...просто у нее ноги не разводятся в стороны и не видно, что брюки...только есои сделать широкий шаг...
Ура! Продолжение!!!
Очень мне нравится ваша темка, такая добрая и душевная! Сьюзи и ее любимец Вульфи очень милы, и Кристофер на руках с малышкой Келли тоже. Надеюсь, их вторая встреча уже не за горами!
Еще очень нравится, как вы обставляете интерьеры, так хорошо все сочетается друг с другом! Необычный взгляд на фиолетовый подсвечник. Очень здорово!

Еще очень нравится, как вы обставляете интерьеры, так хорошо все сочетается друг с другом! Необычный взгляд на фиолетовый подсвечник. Очень здорово!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, спасибо)
интерьеры - декорации для съемок...все быстренько собирается на одной и той же полке...и интерьеры с большой долей условности...просто если я буду очень сильно заморачиваться на мелочи, фотографировать расхочется...)
но делать их мне нравится...
интерьеры - декорации для съемок...все быстренько собирается на одной и той же полке...и интерьеры с большой долей условности...просто если я буду очень сильно заморачиваться на мелочи, фотографировать расхочется...)

Kuklomanija писал(а):просто если я буду очень сильно заморачиваться на мелочи, фотографировать расхочется...)
Как я вас в этом понимаю!

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, уже и дети пошли, стремительно развивается сюжет:) Собакин с пылесосом умилил:)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Фея, ну с детьми еще не все так ясно... 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура, продолжение! Сьюзи такая милая! Очень понравилась ее работа: магазинчик игрушек, доставшийся в наследство. И очень уютный!
Эх, мне бы небольшой такой магазинчик. Я закрою все двери и буду сама играть
Прибыли, конечно, при таком подходе не будет вообще никакой...
Малышка Келли - свой человек. Нужно здесь и сейчас. Одобряем
Эх, мне бы небольшой такой магазинчик. Я закрою все двери и буду сама играть

Малышка Келли - свой человек. Нужно здесь и сейчас. Одобряем

И я на интерьерах залипла! Очень красиво_ очень! Собачки умилили... Жду продолжения, любопытно жуть!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, они у меня как-то заскучали...я занималась другими куклами...а стала снимать - сразу похорошели...особенно Сьюзи...
Келли вьет из Кристофера веревки...забегая вперед скажу, что она его племянница, дочка Кристины...(но Сьюзи этого пока не знает...
)
Natako2, спасибо)
правда мне не хватает терпения довести их до "совершенства"...а мебели сделала довольно много, дома не всех персонажей еще засветились...
Келли вьет из Кристофера веревки...забегая вперед скажу, что она его племянница, дочка Кристины...(но Сьюзи этого пока не знает...

Natako2, спасибо)
правда мне не хватает терпения довести их до "совершенства"...а мебели сделала довольно много, дома не всех персонажей еще засветились...

Грустно только, что Кристофер после гастролей лишь на следующий день со Сьюзи связывается... Нет, чтобы сразу в объятия милой лететь! Надеюсь, у него на то есть уважительная причина. 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor,
звезда...у них свои причуды...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Мужчина с собачкой и ребенком...продолжение
Через пару дней после визита необычного покупателя Сьюзи гуляла с Вульфи в парке недалеко от дома...

Вдруг спокойный и послушный Вульфи сорвался с места и с лаем кинулся вглубь парка...
Сьюзи поспешила за ним...

Добежав до конца аллеи она увидела того самого Кристофера...он вальяжно расположился на лавочке...с ним была маленькая собачка, а Вульфи с обожанием смотрел на нее...

Сьюзи с удивлением взирала на эту картину...

Заметив хозяйку Вульфи с извиняющимся видом уселся у ее ног...

-Кажется наши собаки успели познакомиться и подружиться...с улыбкой сказал Кристофер...Может нам тоже пора познакомимся?

Сьюзи присела на скамейку...
-Я - Кристофер...а Вы?

-Меня зовут Сьюзи...и я Вас узнала...только сначала сомневалась, что звезде делать в нашем районе?
И, кстати, Вы сегодня без дочки?

-Очень приятно, Сьюзи! Я живу здесь, в двух шагах...а девочка, которая была со мной, моя племянница...

Когда первая неловкость прошла, у Сьюзи и Кристофера завязался оживленный разговор...
Кристофер рассказал, что ему нравятся большие собаки, такие как Вульфи, но по условиям контракта у него живет малышка с пафосным именем Матильда... да и то, только когда он дома, а на время гастролей ее забирает сестра...
Сьюзи слушала с интересом...она даже забыла, что разговаривает со звездой...В свою очередь она рассказала про свой магазин, про то, как ей нравится там работать...

Все было замечательно, пока Кристофер не предложил зайти к нему домой...
Сьюзи поднялась...
-Спасибо, но я не хожу в гости к незнакомым мужчинам...даже если эти мужчины - звезды...

-Сьюзи, Вы меня не так поняли...
Но Сьюзи, гордо подняв голову, направилась прочь из парка...

"Ну зачем он так?...Я же не давала никакого повода..." она чуть не плакала...ей было обидно вдвойне, потому что Кристофер ей нравился...

После ухода Сьюзи Кристофер задумался..."что ее так обидело?...он ведь не имел ввиду ничего такого...ну или почти не имел"...его привлекала эта девушка...и, подумав еще, он решил, что отказ говорит в ее пользу...
На самом деле квартиру, которую он считал своим убежищем, не посещал никто...исключением была его сестра Кристина...А вот визиту Сьюзи он был бы рад...
"Что за глупости лезут мне в голову?"

Взяв сумку с Матильдой Кристофер направился в сторону дома...
Через пару дней после визита необычного покупателя Сьюзи гуляла с Вульфи в парке недалеко от дома...

Вдруг спокойный и послушный Вульфи сорвался с места и с лаем кинулся вглубь парка...
Сьюзи поспешила за ним...

Добежав до конца аллеи она увидела того самого Кристофера...он вальяжно расположился на лавочке...с ним была маленькая собачка, а Вульфи с обожанием смотрел на нее...

Сьюзи с удивлением взирала на эту картину...

Заметив хозяйку Вульфи с извиняющимся видом уселся у ее ног...

-Кажется наши собаки успели познакомиться и подружиться...с улыбкой сказал Кристофер...Может нам тоже пора познакомимся?

Сьюзи присела на скамейку...
-Я - Кристофер...а Вы?

-Меня зовут Сьюзи...и я Вас узнала...только сначала сомневалась, что звезде делать в нашем районе?
И, кстати, Вы сегодня без дочки?

-Очень приятно, Сьюзи! Я живу здесь, в двух шагах...а девочка, которая была со мной, моя племянница...

Когда первая неловкость прошла, у Сьюзи и Кристофера завязался оживленный разговор...
Кристофер рассказал, что ему нравятся большие собаки, такие как Вульфи, но по условиям контракта у него живет малышка с пафосным именем Матильда... да и то, только когда он дома, а на время гастролей ее забирает сестра...
Сьюзи слушала с интересом...она даже забыла, что разговаривает со звездой...В свою очередь она рассказала про свой магазин, про то, как ей нравится там работать...

Все было замечательно, пока Кристофер не предложил зайти к нему домой...
Сьюзи поднялась...
-Спасибо, но я не хожу в гости к незнакомым мужчинам...даже если эти мужчины - звезды...

-Сьюзи, Вы меня не так поняли...
Но Сьюзи, гордо подняв голову, направилась прочь из парка...

"Ну зачем он так?...Я же не давала никакого повода..." она чуть не плакала...ей было обидно вдвойне, потому что Кристофер ей нравился...

После ухода Сьюзи Кристофер задумался..."что ее так обидело?...он ведь не имел ввиду ничего такого...ну или почти не имел"...его привлекала эта девушка...и, подумав еще, он решил, что отказ говорит в ее пользу...
На самом деле квартиру, которую он считал своим убежищем, не посещал никто...исключением была его сестра Кристина...А вот визиту Сьюзи он был бы рад...
"Что за глупости лезут мне в голову?"

Взяв сумку с Матильдой Кристофер направился в сторону дома...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они милые!
Жду продолжения!
"Собачка по контракту" - ми!
Жду продолжения!
"Собачка по контракту" - ми!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, спасибо)...надо заканчивать "куку-сюсю" и возвращаться к самому Кристоферу..но что-то моя парочка вдарилась в воспоминания... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, правильная такая встреча, хорошая
А Сьюзи молодец! У Кристофера на последнем фото озадаченный вид)))

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
...они вообще какие-то очень правильные получились...надеюсь, жизнь внесет свои коррективы... 

Долгожданное продолжение! Что хочется отметить:
Во-первых, у вас очень добрая и милая история с такими же персонажами (не знаю, может, это только пока, но мне это ужасно нравится
).
Во-вторых, не перестаю удивляться вашей находчивости. У вас эдакие театральные декорации: вроде полунамеками, нюансами, а складывается общая картина! Здорово! Отдельно отмечу фонарь. Это вообще что? Брелок или свечка? Удивительная вещица!
И, в-третьих, хочется еще!Дерзайте, изобретайте и воплощайте!У вас это отлично получается!
Во-первых, у вас очень добрая и милая история с такими же персонажами (не знаю, может, это только пока, но мне это ужасно нравится

Во-вторых, не перестаю удивляться вашей находчивости. У вас эдакие театральные декорации: вроде полунамеками, нюансами, а складывается общая картина! Здорово! Отдельно отмечу фонарь. Это вообще что? Брелок или свечка? Удивительная вещица!

И, в-третьих, хочется еще!Дерзайте, изобретайте и воплощайте!У вас это отлично получается!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, спасибо)...ну да, все намеками, но вроде понятно...
фонарь делала на НГ...стойка собрана из разных деревянных элементов (продаются на Вернисаже ), а сам фонарик - рюмка, в которую вниз головой опущена икеевская свечка...вся конструкция разборная...
скамейка делалась тоже для НГ композиции...

фонарь делала на НГ...стойка собрана из разных деревянных элементов (продаются на Вернисаже ), а сам фонарик - рюмка, в которую вниз головой опущена икеевская свечка...вся конструкция разборная...
скамейка делалась тоже для НГ композиции...
Скрытый контент: показать
Ничего себе! Так классно! Как я такое люблю! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor,
спасибо)

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, как красиво! Идея с фонарем - супер просто! И огоньки на елке как будто из детства, помнишь, были подобные космические планеты, ракеты, звездочки, свечи? И овечка в шарфе
Просто огромное удовольствие от фото получила, спасибо! Фетровые часы! Обязательно возьму идею на будущий НГ. Тележка для подарков?)))

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо) буду рада, если что-то пригодится...часы увидела где-то в интернете...основу сваляла из шерсти...а циферблат из фетра...в тележку потом положила продукты
а НГ мой любимый праздник...

а НГ мой любимый праздник...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитрые собачки:) А декорации истории становятся всё интереснее даже парк вырос
Комнатка Сьюзи тоже очень понравилась, гармоничная такая и ничего лишнего.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Фея, спасибо)...как-то само собой в истории появляются "посторонние" персонажи ...вроде этих собачек
жалко "королевство маловато, разгуляться негде" (с)

жалко "королевство маловато, разгуляться негде" (с)

Как Сьюзи его отшила_ молодец! Не терпится узнать, как Кристофер реабилитируется в её глазах))
Ждём-с продолжение.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, зачиталась... А продолжение будет? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»