Момоки мне определенно нравились давно, но, на мой взгляд, дороговастенькое это удовольствие для куклы такого формата. Конечно, безумно понравилось ее тело, приятный пластик, как сделаны кисти рук, аккуратный грудной шарнир. Даже простенькая рисовка глаз кажется выразительной. Удивительно, как у разных выпусков при одном только различии цвета глаз и волос, куколки смотрятся совершенно по-другому! Только волосы вызывают сомнение. Не уверена, что они способны пережить огромное количество расчесываний и укладок. Я пониманию, они идут как коллекционные, но все же. Мои две джеи вышли мне как одна Харпер. Но любопытство посмотреть, что это за зверь такой, одержало верх, и я заказала момошку, правда, не эту.)))
Момоки Harmony of Angels понравились больше всего (своей нежностью) из тех, что были представлены на тот момент. (Ну, в рамках определенной цены, конечно). Долго думала, кого же из них выбрать, учитывая, что они абсолютно одинаковые. Определилась, что блондиночна мне нравится все-таки больше, и стала ее ждать. Я и имя для нее придумала. Хотела, чтобы было какое-нибудь музыкальное – Рапсодия. Каково же было мое удивление, когда кукла пришла не та (особенно, когда я в мыслях ее уже по имени называла!).
Оказалось, что в магазине, где заказывала, перепутали коробки. Отправлять обратно в Китай не рискнула, больше боясь почты России. Так что осталась у меня кукла с волосами цвета пшеницы. Второй Рапсодией она не стала и сначала была безымянной. А потом как-то само по себе привязалось Харпер. Сейчас больше всего хочется возиться именно с ней. Думала, что ангелом все и ограничится, но почему-то теперь она ждет подружку-китаянку под Новый год…

Харпер, в отличие от монстриков, более серьезная барышня. Вроде.

Маленькая Ассоль, ждет своего Грея...