Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fantaghiro: там, где живут чудовища

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantaghiro
Постоянный житель форума

Re: Fantaghiro: там, где живут чудовища

Сообщение Fantaghiro » 25 сен 2015, 15:20

ИзображениеHarper by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

Момоки мне определенно нравились давно, но, на мой взгляд, дороговастенькое это удовольствие для куклы такого формата. Конечно, безумно понравилось ее тело, приятный пластик, как сделаны кисти рук, аккуратный грудной шарнир. Даже простенькая рисовка глаз кажется выразительной. Удивительно, как у разных выпусков при одном только различии цвета глаз и волос, куколки смотрятся совершенно по-другому! Только волосы вызывают сомнение. Не уверена, что они способны пережить огромное количество расчесываний и укладок. Я пониманию, они идут как коллекционные, но все же. Мои две джеи вышли мне как одна Харпер. Но любопытство посмотреть, что это за зверь такой, одержало верх, и я заказала момошку, правда, не эту.)))
Момоки Harmony of Angels понравились больше всего (своей нежностью) из тех, что были представлены на тот момент. (Ну, в рамках определенной цены, конечно). Долго думала, кого же из них выбрать, учитывая, что они абсолютно одинаковые. Определилась, что блондиночна мне нравится все-таки больше, и стала ее ждать. Я и имя для нее придумала. Хотела, чтобы было какое-нибудь музыкальное – Рапсодия. Каково же было мое удивление, когда кукла пришла не та (особенно, когда я в мыслях ее уже по имени называла!).
Оказалось, что в магазине, где заказывала, перепутали коробки. Отправлять обратно в Китай не рискнула, больше боясь почты России. Так что осталась у меня кукла с волосами цвета пшеницы. Второй Рапсодией она не стала и сначала была безымянной. А потом как-то само по себе привязалось Харпер. Сейчас больше всего хочется возиться именно с ней. Думала, что ангелом все и ограничится, но почему-то теперь она ждет подружку-китаянку под Новый год…

Все туристы фотографировались с кораблем, мы решили, что и нам надо.

Харпер, в отличие от монстриков, более серьезная барышня. Вроде.

Маленькая Ассоль, ждет своего Грея...

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 25 сен 2015, 15:26

Лагуна тоже захотела поучаствовать. На том же «паруснике».
ИзображениеLagoona on the deck by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

Лагги более шустрая, везде залезла.

Что-то она многоватенько себе внимания отхватила для трехдневной поездки…

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 25 сен 2015, 15:48

Пока перебираю последние морские фото Харпер на пирсе, покажу совсем свеженькие. На прошлых выходных мне удалось поснимать мою многострадальную Клодин. Уже давно хотела скорее для очистки своей совести, а то с другими общаюсь, а она обделена все время.
Скрытый контент: показать
Подружиться нам так и не удалось, не чувствую ее. Наверное, узкоглазые Клодин не мое. С ней мне не везло с самого начала. Сперва, я долго не могла смириться с ее челкой (не понятно, куда смотрели мои глаза, когда я ее покупала) и смотрела на нее сквозь пластик коробки, наверно, больше чем полгода. И никак мне не хотелось ее распаковывать. Пока к нам в гости не пришла дочка-младшеклассница маминой подруги. Тут уже деваться было некуда, пришлось не только ее, но и всех остальных с полок доставать. И тут оказалось, что у волчонки голова не держится ровно, а запрокидывается назад. Посмотрела я на это дело, расстроилась и убрала ее в коробку очень надолго. Правда, после регистрации на форуме, нашла, как этот момент исправить. Но прямая, торчащая во все стороны челка не давала мне покоя, и я пыталась все время ее уложить то так, то эдак. Итог меня всегда не устраивал. И я сделала глупость – примотала ей челку плотно к голове резинкой для денег, чтобы выпрямлялась. А потом как-то стало не до куколок, и я забыла про это… А летом часто было жарко…и ее голова очень сильно деформировалась под действием температуры и внешнего давления. Когда она мне случайно попалась на глаза, я не подумав (мозг кричал – живо исправляй!), решила реанимировать ее феном. И это была вторая глупость.((( Так как голова вроде приняла изначальную форму, а вот волосам впереди повезло намного меньше. Я, конечно, подрезала немного все это дело, но все же… На фото это не так бросается в глаза, как «в живую». Вдобавок ко всему во время фотографирования выяснилось, что у нее очень слабые коленные шарниры. У меня еще не у одной куклы таких слабых не было. Баланс практически не держит и сразу сгибается. В общем, без опоры никак. Даже обычное положение вертикально, руки по швам, долго фиксировать. Обычно, когда кучу времени возишься с куклой, она становится любимой. Но с Клодин у меня этого не произошло. Я ей и нарядиков нашила в качестве компенсации, но она все грустная. Н-да уж, зато ее сестренка явно чувствует себя прекрасно!

Хотела пофотографировать Клодьку в этом платье еще весной, среди одуванов, только это так и осталось на базе хотения. Так что теперь будет среди первых упавших осенних листиков.
ИзображениеClawdeen Wolf by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

Нашли физалис...
Изображение
...и какого-то поганчика и стало чуть веселей.)))
Изображение

А еще у нас был вот такой милый наблюдатель.
Все время подбегал, наверно, это его полянка :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Fantaghiro 18 фев 2017, 14:01, всего редактировалось 3 раза.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 25 сен 2015, 15:49

Сразу видно, где трава все время поливается.))) И жизнь сочнее :)
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 сен 2015, 14:22

Ох ты, "полу-подводный" фотосет лагуны просто невероятный Изображение Монстро-рыбка в своей стихии, так и кажется, что вот-вот нырнёт и спрячется среди камней, как тот бычок :o А вода-то как эффектно получилась - блики, рябь, водоросли и мелкие камешки... Несколько раз пересмотрела фотки, но просто гипнотизирует.
Поздравляю с момоко! Симпатичная очень, и наряд обалденный. Это её родной?
Кораблик с алыми парусами сразу узнала, фоткались там пару лет назад :lol:
Жаль, что с Клодин так получается, но бывают такие куклы, с которыми очень сложно найти общий язык :| И то не так, и это не эдак... Может, ей тело найти новое, чтобы хоть не заваливалась?

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 01 окт 2015, 08:33

Chameleon , спасибо, Лагуна счастлива! :D
Ага, у момошки родной наряд. Я пока ее не раздела, думала, что это платье. А оказалось юбка цельная с широким корсетом-поясом (или это просто такой корсет), одевающаяся на свободную блузку такого же цвета и материала. Единственно, есть подозрение, что ткань может полинять. Невероятно качественно сшито, теперь знаю, почему фирменные момочьи аутфиты столько стоят. Там еще прилагаются здоровый бант – украшение на голову, белые колготки и туфельки. Но последнии рассчитаны только на одевание с гольфами/чулками/колготками, иначе спадают. Поэтому она в барбейских туфлях.))) Мимо такого кораблика грех было пройти. :)
На счет нового тела для Клодин уже подумала. Но сначала хочу попробовать своими силами повозиться с коленными шарнирами. Просто не самый мой часто пользуемый персонаж. Меня больше напрягло то, что голова очень тяжело снималась, даже с нагревом и прочим, когда я пыталась выяснить, почему она заваливается. И штырек под таблеткой оказался сильно скручен и растянут, и сам якорь находился перпендикулярно плечевому поясу. Он еще обратно никак выправляться не хотел. Думала, вообще оторвется. Видимо, во время сборки кукла пострадала. Я после этого стараюсь сильно не затягивать с распаковкой, чтобы чуть что сразу обменять, пока кукол много.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 01 окт 2015, 08:50

Раз уж недавно говорила о Клодин, подумала, что наверно, стоит и ее сестренку показать. Нашла древние фото середины прошлогоднего августа. Пока смотрела на них, думала, как же у нас все-таки лето задержалось. В этом году только сейчас можно пронаблюдать похожий пейзаж, а месяц назад даже намека не было…
ИзображениеTo the woods by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

Идешь по осеннему парку, вокруг тишина, только слышно шуршащую под ногами листву да падающие одинокие листочки и желуди.

Направляется «хозяйка леса» на разведку по своим владениям.)

Хоулин маленькая шустрая с разбойным характером и дерзким язычком, но очень добрая в душе. Временами пытается играть во взрослую, чему, определенно, способствует внешность, но дальше «у кого бы одолжить вещички» это редко заходит. Очень хорошо чувствует настроение окружающих и всегда знает, когда нужно прикинуться «грибом». ))) Любит устроиться неподалеку от компании старших сестринских подружек и послушать разные последние сплетни вести. Часто оказывается в самых неожиданных местах.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 01 окт 2015, 09:42

ИзображениеIn the sky by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

Вечер, закатное солнышко приятно согревает кожу. Вокруг все кажется таким камерным и уютным, весь мир будто в янтаре. Небо прекрасно. Море спокойно, вода такого красивого глубокого бирюзового оттенка. А на его поверхности горят отблески уходящих лучей всех огненных оттенков…

ИзображениеHarper's sunset by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

Ждем, пока этот кораблик отплывет от пристани, чтобы спуститься вниз, мимо такой заманчивой надписи "посторонним вход воспрещен"...)))
Изображение

...и устраиваемся поудобнее на лучших местах. :)

Наступает легкая грусть по уходящему дню...

Пока-пока, июльское солнышко! )))

Правда, как будто жидкое золото разлили по воде.
Изображение
Последний раз редактировалось Fantaghiro 18 фев 2017, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 01 окт 2015, 09:44

Солнце садится очень быстро.

На какое-то время становится совсем сумеречно.
Я жадная, не смогла выбрать фото... :lol:

Потом небо розовеет, и кажется, что вокруг светлее, чем мгновение назад...

...скоро совсем стемнеет...

...и мы продолжаем свой путь…
ИзображениеSea sunset by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

И просто несколько не кукольных фото для атмосферы
Изображение
Мир в синем :lol:
Изображение
И очень акварельный закат
ИзображениеWatercolor sunset by Wanderer Fantaghiro, on Flickr
Последний раз редактировалось Fantaghiro 18 фев 2017, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 01 окт 2015, 10:53

Fantaghiro, завораживающие фото природы, и куклы идеально в них "вписаны". Каждая фотосессия со своей цветовой гаммой, со своим настроением. Я обычно мало комментирую, но к вашей теме возвращаюсь уже не впервые, чтобы полюбоваться еще раз. Спасибо, что делитесь красотой :D

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 01 окт 2015, 11:44

Elkmaria, ой, спасибо большое, засмущали! Приятно так! :oops:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 окт 2015, 20:43

Ирина, доброго времени суток :D
Вот, что значит давно не заглядывала. Сколько новых, красивых фото. С удовольствием полюбовалась и девочками и пейзажами. :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 окт 2015, 09:56

Ух, золото, разлитое по воде и в небе - великолепные фотографии! :o Харпер кажется невесомой и прозрачной в таком освещении, как фея или призрак. Замечательный эффект!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2015, 10:17

Обалдела от красоты фото! Момоко очень нежная и трогательная на первых фото. Закатные с ней утащила в любовательную папочку с мыслями"мне тоже нужна момошка" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Клодин в этом платье - осенняя золотая девочка, ей идет)
Красивые места для сьемок момоко и Лагуночки, ярко и стильно вышло! Отдельный восторг - платье Харпер, ооочень красивое!

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 23 окт 2015, 09:53

Stella-Rose,
Chameleon,
Fibella, спасибо всем огроменное! :D

Stella-Rose, рада, что нравится! Я обычно, пока их разбираю, получаю передоз, и они мне начинают казаться все никакими. :oops:

Chameleon, садящееся солнце всегда творит чудеса. За фею и призрака спасибо, Харпер прямо польщена. 8)

Fibella, момошки, действительно, нежные и воздушные в живую. Я сама от них такого не ожидала. Морские фото – это все Геленджик, причем в самый сезон. Я их, бывает, пересматриваю и думаю, как же уединенно смотрится. А на самом деле там уже в радиусе двух метров везде люди.На момо - это фирменный аутфит - темно-синяя юбка с блузкой.))) От Клодин мерси, она у нас самая не общительная. :D

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 23 окт 2015, 10:20

Хотела показать джеечек, но за две недели куда-то «ушла» папка с их разобранными фото, поэтому пока будут эверы. )))
Куколок Ever After у меня только две и пока больше их заводить не планирую. Все-таки есть у меня иммунитет хоть к кому-то. Монстры в этом плане победили. )))
Первоначально, обратила внимание на новые забавные короткометражки с потрясающей анимацией. Смотреть их было одно удовольствие. Да и в целом, любопытно наблюдать, как большая корпорация занимается развитием и рекламой своего нового продукта. Интересно смотреть, как раскрывается история, как очень грамотно ведется завоевание новой аудитории . Сюжет мультов дополняется книгами, которые уже в свою очередь, пересекаются дневниками-приложениями к куколкам, и еще больше дают раскрыться истории персонажей, и тому подобные вещи. И видно, что реализуется это все с большой любовью и детальным вниманием к каждой сказке. Красота!
Особняком стоят в этой всей истории, собственно, главные герои – сами куклы. Так как я уже насмотрелась к моменту их выхода на милые мордашки с глазами-блюдцами и красивую рисовку персонажей, то было сложно смириться с тем, что получилось на практике и ушло в продажу. А поселить у себя такой волшебный кусочек сказок из детства, ой как, хотелось. Но как я на кукол в живую не смотрела, под всеми возможными углами, так и не получалось увидеть ту привлекательную частичку, которая должна была вызвать к ним хоть какие-то чувства. То есть, как ни крути, а с персонажами из мультфильма их сравнивать бессмысленно, а надо воспринимать отдельно, просто как кукол. Зато аутфиты, по крайней мере, у начальных выпусков были здорово проработаны, одна тематическая обувь у каждого персонажа чего стоит! Думала, эти девчата обойдут меня стороной совсем, но тут увидела фотографии с пересаженной головой джеек на тело эвер афтер. И подумала, что можно прикупить одного такого донора для моей Джо на всякий случай. Поэтому периодически стала поглядывать на появляющиеся выпуски в магазинах и приглядывать вариант «чтобы не жалко было». И как-то один раз я увидела ее, чуть ли не светящуюся сквозь пластик коробки. ))) И просто не смогла уйти.

Знакомьтесь, мой маленький яблочный штрудель (для друзей, просто круассанчик), ее величество – Эппл Уайт.

ИзображениеApple White by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

Эта была наша первая с ней фотосессия.)))

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 23 окт 2015, 10:21

Конечно, никаким донором она не стала. Я просто не смогла разобрать такое милое создание. Ее не смущала толпа монстров вокруг и, вообще, все было нипочем.

Не знаю, почему у меня такие ощущения, но как не посмотрю на Эппл, то мне все кажется, что она со своей витрины посылает лучи теплоты, счастья и добра всему миру. ))) Очень беззаботная личность с вечным позитивным настроем, у которой всегда все легко и просто, а проблемы? У нее их нет. Заметила, что она всегда находится рядом, если занимаюсь каким-либо хэндмейдом, не шитьем, а именно, украшениями. )))

Сама кукла - это второй перевыпуск первой базовой…ну или третий, если считать за два те, которые отличаются бровями (градиентные и нет). Очень понравилась своим милым личиком, нежным мейком и отсутствием стервозности и недовольства в выражении лица. На мой взгляд, Эверы частенько им страдают. Правда, в комплектацию уже не вошла часть аксессуаров, да и те, что остались, претерпели некоторые изменения в упрощенную сторону. Но мы и без них прекрасно обошлись.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 23 окт 2015, 10:45

Подружку Эппл я особо не искала, не планировала, да и первоначальный интерес поугас. Но за релизами я немного слежу. И вот от этой девочки я отказаться не смогла. Еще одна сладенькая ириска, Буратинка. Не слишком люблю, когда начинают переводить названия и имена с других языков, но некоторые, что-то говорящие бывают любопытны. В данном случае, мне понравился именно локализованный вариант - Кедра, так и называю. Мне кажется, звучит красиво.

ИзображениеCedar Wood by Wanderer Fantaghiro, on Flickr
Умиляют тельца у эверов, крепенькие, в сравнении с монстрами, эдакие пышечки… ))) Поглядываю еще на весеннюю Китти и пикниковую Блонди, но говорю себе – ни-ни, там еще интересная толпа монстриков в скором времени выходит. )))

Очаровательная мадам.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 23 окт 2015, 10:47

Это мы с ней гуляли в те же выходные, что и с Клодин, когда листики слегка трогались желтизной, и стояли теплые деньки. Надо же выгулять платье, пока не поздно. )))

Тортик! :)

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 23 окт 2015, 10:48

Меняем местность. По одну сторону парка - лето, а по другою – осень. Как сразу меняется окружающая среда…

Всю прогулку Кедра была бодра и весела, и только однажды возмутилась тем, каким образом вдоль одной из тропинок проказница-белка делала запасы на зиму со всеми деревьями. Выглядело это вот так. :lol:
Если не очень понятно, то это желуди.) Очеловеченная белка, лишь бы запихнуть..!
Изображение

Последний раз редактировалось Fantaghiro 18 фев 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 23 окт 2015, 11:19

Недавно и в наших краях начались дожди. Следующая прогулка была после первого из них – небольшого одинокого дождика, который скорее просто освежил воздух, нежели как-то повлиял на погоду. Еще накануне вечером шла домой и наслаждалась мелким тихим моросящим дождиком, который только увлажнил асфальт, покрыл листья водяными кристалликами и придавал всему вокруг сверкающий вид. А свет фонарей, отражаясь и просвечивая сквозь капельки, добавлял всему этому еще более очаровательный облик.
Решила, во что бы то ни стало проснуться пораньше, чтобы пофотографировать хотя бы остаток роскоши и заодно и кого-нибудь из своих полкожителей. Конечно, на следующее утро уже всей этой красоты не было, сохнет все в наших краях очень быстро.
Ползала по траве от одной тени к другой, пытаясь, опередить встающее солнце, и хоть что-то запечатлеть из утренней росы.
Триптих из оперы, как свет убивает воду. ))) Разница между кадрами буквально мгновения. Не успел – все высохло. )))
Изображение
ИзображениеThe morning dew by Wanderer Fantaghiro, on Flickr
Изображение

Ну а дальше пошли на поиски луж. Еще с детства люблю смотреть на них, эдакий перевернутый мир в отражении. )))
ИзображениеInverted world by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

С собой взяла Гарротта, точнее у меня он Джарет, назвала так в честь героя Дэвида Боуи, сыгравшего короля гоблинов в одной из моих любимых историй - «Лабиринт». Потрясающий фильм для тех, кто любит сказки в духе «Алисы в стране чудес». Все тематически, почти никакой графики – одни куклы. ))) Смотрела его несчетное число раз в детстве (затерла до дыр пиратскую видеокассету, ха-ха, умиляет вспоминать), да и сейчас, когда бывает очень грустно включаю, правда, уже на другом носителе. ))) Удивляет, что фильм старше меня, а держит до сих пор, наверное, создает иллюзию детства, наивности и веры в большой, удивительный и прекрасный мир, полный приключений.
Итак, мой Джарет, конечно, никакой не король гоблинов, но тоже хитрый тип с лукавой очаровательной улыбкой, которой любит соблазнять мой многочисленный женский коллектив, ведь на них только два мэна – он и Нейтан. Но если второй у меня больше с рыцарскими началами в характере, то этот совсем безобразник, хотя галантным тоже умеет быть. Или правильнее сказать, притворяться..?

ИзображениеGarrott du Roque by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

Хотелось бы темно-серого цвета мокрого асфальта, но так как еще ночью все высохло, довольствуемся тем, что есть. Ну хоть лужи остались ненадолго, на том спасибо, фон создают. )))

Поначалу не слишком хотел позировать, мол, что я - баба тебе позы делать? Да и вообще фотографироваться – говорит, буду на туриста похож! )))

А потом как-то так забылся, пошло дело.
Последний раз редактировалось Fantaghiro 20 фев 2017, 07:27, всего редактировалось 2 раза.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 23 окт 2015, 11:21

ИзображениеGarrott du Roque by Wanderer Fantaghiro, on FlickrИзображениеGarrott du Roque by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

Во время прогулки нашли недошалашик, не понятно для чего он там собирался, подготовка инквизиции?
Конечно, везде влезть, залезть и перелезть – это наше все.
ИзображениеGarrott du Roque by Wanderer Fantaghiro, on FlickrИзображениеGarrott du Roque by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

Совсем разошелся. :lol:

Голубь в кормушке напротив был в шоке и не мог понять, чем это мы занимаемся.
ИзображениеDay watch by Wanderer Fantaghiro, on Flickr
Тоже хитренький, выгнал бедных воробьев и синичек и устроил себе курятник! )))
Изображение

Последний раз редактировалось Fantaghiro 20 фев 2017, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 23 окт 2015, 11:30

О кентавриках. Рассматривая в свое время промо этих в прямом смысле Кошмариков, жутко сомневалась, нужно ли мне такое счастье. Понравилась идея, арты, естественно, но воплощение, на мой взгляд, то еще! В действительности, итог от промо так далеко и не ушел. Горгулья же изначально была симпатичнее остальных, и в реальности так же. Думала, возьму только, если в живую ну ооочень понравится и по какой-нибудь супер акции. Все, естественно, оказалось по-другому.
Давно никого не покупала из монстриков. И, отчаявшись за пару недель найти нормальную Клодин Бу Йорк (господи, какие же бюджетки вообще во всех коллекциях кривые стали, но это отдельный разговор), купила это странное создание и далеко не по демократичной цене. В довесок еще тритона морского монстра забрала (ровный, но страшнючий, ппц). Победила, наверно, любовь к коням.
Имена у них труднопроизносимые, как у злобненьких фей-эльфов из средневековых легенд. Фретс Квартсмен, кажется, самое простое. Что-то вроде Фретс (очевидно, относится к ее музыкальному хобби и характеру одновременно) Кварцегривая. У меня она скорее ассоциируется с бурями и грозами, чем музыкой. В живую оказалась просто лапочкой! На данный момент градус моей любви к ней просто зашкаливает, поэтому что-либо адекватно-оценочное вряд ли скажу. Прогулочных фото у нее уже очень много.
Это я уже писала в общей темке, но и здесь продублирую, вдруг кому-то интересно:
В коробке не слишком впечатляла, а после распаковки оказалась такой маленькой очаровательная букой. По размерам, действительно, небольшая (ок. 15 см в высоту), умещается на ладони. Голова размером с перепелиное яйцо, без вкраплений (как и руки). Самая приятная по мейку и его минимальной кривости из всей первой линейки. Прошивкой очень довольна. Для такой маленькой куклы целая шевелюра. Может, конечно, это мне с ней так повезло. Рога не снимаются (отлиты вместе с головой). Клея в голове нет, что, в моих глазах, накидывает ей кучу плюсов. Производство Китай. Аксессуары (крылья, брошка на хвосте, штучки над копытцами и юбка) съемные. Майка, к сожалению, молдирована. И тут такой момент: верхняя часть туловища полностью отлита из пластика цвета майки, т.е. место, где шея и ключицы - покрашена серым. Я, конечно, могу ошибаться, но судя то торцам нижней ее части это так. Поэтому не знаю, как краска будет реагировать на нагрев при съеме головы. Туловище наклоняется слегка вперед и назад и может поворачиваться на все 360. Руки не сгибаются – ну это итак видно – могут двигаться только вокруг собственной оси, но не в стороны. Вытянутая передняя и левая задняя ноги, могут принимать горизонтальное положение. На мой взгляд, воспринимается все-таки больше как кукла, чем фигурка, не смотря на то, что позы, которые ей можно придать, сильно ограничены. Однозначно, буду брать оленя и еще парочку, когда выйдут.

Собственно, Фретси:
ИзображениеFrets Quartzmane by Wanderer Fantaghiro, on Flickr
Бэкстейдж!)
ИзображениеFrets Quartzmane. Backstage))) by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

В размерном соотношении с большой куклой.
ИзображениеRochelle and her Fright-Mares by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

Рошик счастлива больше, чем когда у нее внезапно объявилась сестра.

Я уже упоминала, что у меня приступ любви к ней, выглядит это так:
Последний раз редактировалось Fantaghiro 23 окт 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 23 окт 2015, 12:13

ИзображениеAutumn walk by Wanderer Fantaghiro

Каждый год я стараюсь, чтобы мимо меня не прошло три временных момента - это когда цветут деревья весной, когда желтеют листья осенью (именно желтеют, а не упали засохшие после адского лета) и когда выпадает снег (что вообще для моего региона примерно как прилет НЛО)))). Это всегда очень небольшие промежутки, поэтому при возможности стараюсь ловить каждый момент.
Обычно, редко получается совершить прогулку именно ради куклы, а не совмещая с чем-то еще. Но в конце прошлой недели выдался именно такой день. Утром было пасмурно и прохладно, но нас с Фрет это не остановило. ))) Очень уж хотелось хотя бы какой-то цвето-осенней терапии.))

ИзображениеAutumn walk by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

Отсутствие солнца сыграло только на руку, свет не съедал цвета и листики-огонечки нам все-таки достались. Наконец, можно сказать, что наступила осень, «очей очарованье»!
Фото очень много, но у меня же любооооофф…и к Фретс и к осени.

Целый ворох стручков акации. Раздолье!

Это фото было уже совсем лишнее, но, на мой взгляд, хорошо отражает ее характер :)

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 23 окт 2015, 12:15

Будем считать, что у нас было четыре прогулки, а не одна. )))

Больше красненького! Девичий виноград начал поддаваться осени.
ИзображениеAutumn walk by Wanderer Fantaghiro,

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 23 окт 2015, 12:16

Жаль ярко выраженных грозовых облаков не было, но это мы еще успеем.

Нашли дикую яблоньку, а под ней целый ковер из опавших яблочек.

Полянка-дурман. Какой же там стоит дивный пьянящий аромат! Воздух настолько насыщен сладостью, что кажется материальным!

Изображение[/url]Autumn walk by Wanderer Fantaghiro, on Flickr

Вот такая была прогулка. Кто смог досмотреть эту тучу фото до конца, тому низкий поклон! :D
ИзображениеFallen by Wanderer Fantaghiro

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 окт 2015, 19:23

Не перестаю любоваться фотографиями. Девочки как живые. Эпл такая милая. Очень добрая мордашка. Кедра так хороша в сладком аутфите, платье яркое, красивое. Горгуль любит, похоже, попозировать :D , фотогеничный парень :D . Кентавренок симпатичный. Очень сильно понравились фото с отражением в луже и желтым листочком в зелени.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 26 окт 2015, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 окт 2015, 21:39

Очень классные фотки, как всегда :D Круассанчик на красном фоне смотрится по-королевски шикарно *__* Это большой лист бумаги ты использовала?
Прогулка Джарета по лужам очень классная. Он ни разу не "искупался"? Мои куклы без этого не обходятся, если видят воду :lol: Говоришь, "Лабиринт" интересный? Надо бы посмотреть, в преддверии Хеллоуина хочется загадочной атмосферы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2015, 23:39

Ой, Ира, сколько у тебя новых фото!!! Эппл прелесть, она такая органичная, законченая в этом образе) Кедра - сладкая конфетка,хитренькая) Как она у тебя хздорово стоит сама, и ножку так кокетливо подвернула, как будто стесняется :)
Джарет совсем не прост, твоя характеристика для меня так совпала с его образом на фото, стопроцентно! Но позирует хорошо! Особенно понравилось на "костре для инквизиции" и там, где он разошелся, с листиками :mrgreen:
Кентавр... чудо чудное! Я-то и так за новинками особо не следила, а тут вон какая интересная мелочь! На пеньке - просто восторг! Я сперва и не подумала, что она такая маленькая, пока не увидела в масштабе с Рошель :shock:

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 27 окт 2015, 11:07

Stella-Rose, спасибо, Кать! Так здорово, когда что-то делаешь, а это кому-то еще нравится! :)
Я стараюсь их так поставить, чтобы хоть какие-то ощущения передавали. А там получается когда как.
Девчули радуются, что понравились. Сейчас подумалось, а ведь мне у эверов парни гораздо привлекательнее дам кажутся, а у меня до сих пор из них никто не поселился, хм…
За горгулем, ага, выпендрежность наблюдается, но на людях он все-таки больше старается не быть «в ударе». ))) Будем и дальше стараться радовать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»