Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)
Богатый улов.Посуда тоже очень миленькая,а унитаз-это находка.
Nezabydca, да, я как раз собиралась унитаз поменьше сделать, как по заказу
Я когда увидела его на блохе, схватила, радуюсь, тетка аж засмеялась 

Обещала показать как я делала поддон для душа, может кому пригодится.

Процесс изготовления здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3452539#p3452539

Процесс изготовления здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3452539#p3452539
Последний раз редактировалось Lana_W71 09 апр 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6) Поддон для душа
Lana_W71, Вы молодец. Такое все очень настоящее получается из простых материалов. Машинка просто прелесть. Спасибо за мастер-классы.
Evlampia, спасибо! Я только и умею, что попроще, из нормальных материалов не оттуда руки 

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Хороший дом!Отличные идеи,планировка,нравится,что и как Вы делаете своими руками,-мне очень нравится
.

Charli4444, спасибо, мне приятно, что мои рукоблудия еще кому то нравятся, кроме меня 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комнаты у ребят такие настоящие! Прелесть! Книжечки - это же просто восторг! Ребята все такие разные, но из-за этого вдвойне было интересно прочитать краткие сведения о каждом, в каждом есть какая-то своя изюминка, своя отличительная черта... все, как у людей)
За мастер-классы (особенно по машинке) спасибо! Такие простые материалы и такой крутой результат!
За мастер-классы (особенно по машинке) спасибо! Такие простые материалы и такой крутой результат!
Caroline_Pride, спасибо!
Стараюсь, чтобы были похожи на настоящие. Материалы, да, просты. Сложное что то освоить нет у меня терпения. А так все что не попадается на глаза, все сразу примеряется к куклам
Собираю всякие коробочки и всякую фигню, не разрешаю мужу ничего без моего контроля выкидывать. В кладовке целая сумка этого добра 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Лана! Какой замечательный домик...вещи, сделанные своими руками, такие интересные и уникальные...стиральная машина - фантастика...обязательно попробую сделать своим жителям нечто подобное (спасибо за МК)
А надпись на унитазе мне понравилась...во всяком случае ни у кого такого нет...

А надпись на унитазе мне понравилась...во всяком случае ни у кого такого нет...

Kuklomanija писал(а):Лана! Какой замечательный домик...вещи, сделанные своими руками, такие интересные и уникальные...стиральная машина - фантастика...обязательно попробую сделать своим жителям нечто подобное (спасибо за МК)
А надпись на унитазе мне понравилась...во всяком случае ни у кого такого нет...![]()
Kuklomanija, спасибо!

Всем привет!
Я наконец то доделала душевую. Осталось только шторку повесить, но у меня пока не из чего ее сделать. Райан вон уже полоскается в раковине

Сначала сделала сам душ.
Далее сделала раковину. Помогал мне в этом деле Стивен.

Процесс всего этого безобразия можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3452539#p3452539
Я наконец то доделала душевую. Осталось только шторку повесить, но у меня пока не из чего ее сделать. Райан вон уже полоскается в раковине

Скрытый контент: показать
Сначала сделала сам душ.
Далее сделала раковину. Помогал мне в этом деле Стивен.

Процесс всего этого безобразия можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3452539#p3452539
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Обустраиваемся...
Еще немного обустроила комнатку Николь и Моники. Правда она по прежнему еще не обжита как-то, нет мелочей. Но это тоже со временем.

Было так

Было так
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!
Унитаз отменный и комната у девочек такая функциональная,вместе с тем уютная.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, все...я живу в Вашей теме...))
как же мне нравятся самодельные вещи "из ничего"!
Charli4444 писал(а):Здорово!
Спасибо большое!

Kuklomanija писал(а):Lana_W71, все...я живу в Вашей теме...))
Да пожалуйста!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо комната обновляется,интересно.Спасибо за мастер-класс по унитазу.У меня фантазии не хватает что из чего сделать.
Жду продолжения.
Жду продолжения.

Очень нравится ваш проект, буду следить за продолжением обустройства!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово пространство организовано)
Nezabydca писал(а):Хорошо комната обновляется,интересно.Спасибо за мастер-класс по унитазу.У меня фантазии не хватает что из чего сделать.
Жду продолжения.
Ну вот попробуйте сделать, мне кажется это самый простой вариант "унитазоделания"

Ari81 писал(а):Очень нравится ваш проект, буду следить за продолжением обустройства!
Спасибо! Мне приятно

Semli писал(а):Здорово пространство организовано)
Спасибо!

Я не умею снимать фотоистории, может со временем научусь, может нет. Поэтому не судите строго. Как-то спонтанно вышла такая вот небольшая зарисовка. Я понимаю, что мне нужно что-то сделать со светом, со вспышкой мне не нравится снимать, да и не всегда уместно, а без как-то размыто получается. Но я буду тренироваться
Буду иногда выкладывать небольшие сюжеты из жизни моих героев
Из жизни общажных обитателей.
Эшли и Винс

Из жизни общажных обитателей.
Эшли и Винс
Последний раз редактировалось Lana_W71 29 мар 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Из жизни кукол...
Lana_W71, Сантехникой Вы меня просто поразили. Люблю из отходов всякие штучки. Отходы тоже собираю. Квартира уже похожа на мусорный контейнер. Но все это рано или поздно находит применение.
Evlampia писал(а):Lana_W71, Сантехникой Вы меня просто поразили. Люблю из отходов всякие штучки. Отходы тоже собираю. Квартира уже похожа на мусорный контейнер. Но все это рано или поздно находит применение.
Ну у меня конечно не до такого фанатизма

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А хорошие фото, несмотря на вспышку) И очень славные ребята. Я сама сейчас с искусственным светом мучаюсь

Semli, спасибо большое за консультацию! Очень важная информация! Я обитсу вживую ни разу не видела, поэтому мне они казались такими длинными
Классная возрастная дама получилось! Я помню ее в Вашей теме. Разницы в скинах если честно не вижу. Фото пусть будет. 

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6) Кухня
Всем привет!
Пока ничего нового я не смастерила, сейчас занята шитьем, девчонки затребовали обновки срочно. Но я покажу как делала кухню. Фото правда нашла не все почему-то, ну то что есть. Не нашла как диван делала. Он сделан из двух губок для мытья машин, обивка из наволочки для подушки. Позже выложу другой диван, раскладной. Может кому-то тоже будет интересно и полезно.

Процесс здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3452572#p3452572
Пока ничего нового я не смастерила, сейчас занята шитьем, девчонки затребовали обновки срочно. Но я покажу как делала кухню. Фото правда нашла не все почему-то, ну то что есть. Не нашла как диван делала. Он сделан из двух губок для мытья машин, обивка из наволочки для подушки. Позже выложу другой диван, раскладной. Может кому-то тоже будет интересно и полезно.

Процесс здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3452572#p3452572
Последний раз редактировалось Lana_W71 09 апр 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Lana_W71, Замечательно! Внезапно поймала себя на мысли, что рассматриваю Вашу кухню, как настоящую, и примеряю к своей. А из чего разные краники, переключатели на плите, ручки на дверцах?
Evlampia, спасибо!
Кран из коктейльной трубочки. Нужна тонкая и жесткая. Я ее над свечкой немного погрела и погнула, а потом обклеила фольгой на клеевой основе. Ручки кранов и на печке это такие пластиковые капли, декор просто. Высыпается куда нибудь, на стол например или в вазу... Ручка дверцы это зубочистка обернутая фольгой, наклеена на эти капли и к двери приклеена. Ручка на посудомойке и на духовке, это жесткий картон обклеенный все тойже фольгой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»