Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)

Сообщение Nezabydca » 23 мар 2015, 18:43

Богатый улов.Посуда тоже очень миленькая,а унитаз-это находка.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 23 мар 2015, 18:56

Nezabydca, да, я как раз собиралась унитаз поменьше сделать, как по заказу :) Я когда увидела его на блохе, схватила, радуюсь, тетка аж засмеялась :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 25 мар 2015, 02:35

Обещала показать как я делала поддон для душа, может кому пригодится.

Изображение
Процесс изготовления здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3452539#p3452539
Последний раз редактировалось Lana_W71 09 апр 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6) Поддон для душа

Сообщение Evlampia » 25 мар 2015, 08:13

Lana_W71, Вы молодец. Такое все очень настоящее получается из простых материалов. Машинка просто прелесть. Спасибо за мастер-классы.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 25 мар 2015, 15:42

Evlampia, спасибо! Я только и умею, что попроще, из нормальных материалов не оттуда руки :)

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 26 мар 2015, 10:18

Хороший дом!Отличные идеи,планировка,нравится,что и как Вы делаете своими руками,-мне очень нравится :) .

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 27 мар 2015, 15:02

Charli4444, спасибо, мне приятно, что мои рукоблудия еще кому то нравятся, кроме меня :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 мар 2015, 15:18

Комнаты у ребят такие настоящие! Прелесть! Книжечки - это же просто восторг! Ребята все такие разные, но из-за этого вдвойне было интересно прочитать краткие сведения о каждом, в каждом есть какая-то своя изюминка, своя отличительная черта... все, как у людей)
За мастер-классы (особенно по машинке) спасибо! Такие простые материалы и такой крутой результат!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 27 мар 2015, 18:35

Caroline_Pride, спасибо! :) Стараюсь, чтобы были похожи на настоящие. Материалы, да, просты. Сложное что то освоить нет у меня терпения. А так все что не попадается на глаза, все сразу примеряется к куклам :D Собираю всякие коробочки и всякую фигню, не разрешаю мужу ничего без моего контроля выкидывать. В кладовке целая сумка этого добра :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 мар 2015, 00:47

Лана! Какой замечательный домик...вещи, сделанные своими руками, такие интересные и уникальные...стиральная машина - фантастика...обязательно попробую сделать своим жителям нечто подобное (спасибо за МК)

А надпись на унитазе мне понравилась...во всяком случае ни у кого такого нет... :oops: :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 28 мар 2015, 02:11

Kuklomanija писал(а):Лана! Какой замечательный домик...вещи, сделанные своими руками, такие интересные и уникальные...стиральная машина - фантастика...обязательно попробую сделать своим жителям нечто подобное (спасибо за МК)

А надпись на унитазе мне понравилась...во всяком случае ни у кого такого нет... :oops: :)

Kuklomanija, спасибо! :) Мне честно говоря нравится все делать самой, но некоторые вещицы, как то посуда, я не могу делать, а то и это сделала бы наверное. Пластика лежит, ждет своего часа. Я пока только из нее подошву для кукольной обуви делала, да выпечку немного. А надпись на унитазе мужу тоже нравится, хотела заклеить, говорит не надо :D Пока так и стоит :oops:

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 28 мар 2015, 03:24

Всем привет!
Я наконец то доделала душевую. Осталось только шторку повесить, но у меня пока не из чего ее сделать. Райан вон уже полоскается в раковине :D
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Райан: Ну наконец-то душевая есть и еще один туалет, а то пока дождешься когда эти курицы там намоются, описаться можно!
Я: Ладно, не ворчи, сказала же сделаю...

Сначала сделала сам душ.
Далее сделала раковину. Помогал мне в этом деле Стивен.
Изображение
Стив: Куда нести то?
Я: В душевую конечно...

Ну и унитаз конечно.
Изображение

Процесс всего этого безобразия можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3452539#p3452539
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:00, всего редактировалось 2 раза.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Обустраиваемся...

Сообщение Lana_W71 » 28 мар 2015, 03:41

Еще немного обустроила комнатку Николь и Моники. Правда она по прежнему еще не обжита как-то, нет мелочей. Но это тоже со временем.
Изображение
Изображение
сделала им такую вот полку, думаю надо туда короб, чтобы шмотки вид не портили
Изображение
Сначала было так, но потом пластиковый шкаф рухнул, горячий клей его не держит вообще.
Изображение
вешалка
Изображение
Изображение

Было так
Изображение
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 28 мар 2015, 07:12

Здорово!
Унитаз отменный и комната у девочек такая функциональная,вместе с тем уютная.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 мар 2015, 13:25

Lana_W71, все...я живу в Вашей теме...))
как же мне нравятся самодельные вещи "из ничего"!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 28 мар 2015, 13:56

Charli4444 писал(а):Здорово!
Унитаз отменный и комната у девочек такая функциональная,вместе с тем уютная.

Спасибо большое! :)
Kuklomanija писал(а):Lana_W71, все...я живу в Вашей теме...))
как же мне нравятся самодельные вещи "из ничего"!

Да пожалуйста! :D Мне очень приятно! Кстати, вещи из ничего создавать не только приятно, но и выгодно. :D И если испортишь, не жалко выкинуть. Жалко бывает только времени.
У меня бабушка была такая, никогда ничего не выбрасывала, потом делала всякую фигню, в хорошем смысле слова, применительно к ее хобби. А ее хобби был огород. Чего там только не было. Она даже придумала, когда я и мой брат, а так же наши кузина с кузеном были мелкими, чтобы мы не топтали ее грядки, она раскурочивала старые батарейки, нам показывала только стержни внутри с какой-то гадостью, потом закапывала их при нас, по периметру грядок, говорила, что это бомбы :D В общем мы боялись и по грядкам не бегали :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 28 мар 2015, 17:49

Хорошо комната обновляется,интересно.Спасибо за мастер-класс по унитазу.У меня фантазии не хватает что из чего сделать.
Жду продолжения. :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 мар 2015, 18:55

Очень нравится ваш проект, буду следить за продолжением обустройства!

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 28 мар 2015, 19:16

Здорово пространство организовано)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 28 мар 2015, 22:44

Nezabydca писал(а):Хорошо комната обновляется,интересно.Спасибо за мастер-класс по унитазу.У меня фантазии не хватает что из чего сделать.
Жду продолжения. :)

Ну вот попробуйте сделать, мне кажется это самый простой вариант "унитазоделания" :)

Ari81 писал(а):Очень нравится ваш проект, буду следить за продолжением обустройства!

Спасибо! Мне приятно :oops: Это вдохновляет делать дальше. А то дом у меня уже год стоял недоделанный. Один раз порывалась выбросить, подумала на кой черт он у меня место занимает, если я к нему охладела :D Муж не дал. Говорит, столько труда выкинуть даже мне жалко...

Semli писал(а):Здорово пространство организовано)

Спасибо! :) Стараюсь сделать уютно и функционально. Так же наверное сказывается опыт жизни в маленьком пространстве, когда хочется вместить все по максимуму и чтобы занимало место по минимуму :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 29 мар 2015, 01:33

Я не умею снимать фотоистории, может со временем научусь, может нет. Поэтому не судите строго. Как-то спонтанно вышла такая вот небольшая зарисовка. Я понимаю, что мне нужно что-то сделать со светом, со вспышкой мне не нравится снимать, да и не всегда уместно, а без как-то размыто получается. Но я буду тренироваться :D Буду иногда выкладывать небольшие сюжеты из жизни моих героев

Из жизни общажных обитателей.
Эшли и Винс

Был обычный вечер в общаге. Винс слонялся по коридору общежития изредка поглядывая на дверь соседней комнаты.
"Я видел, она зашла именно туда... Нужно найти предлог... "
Изображение
Вдруг дверь открылась и оттуда вышли три девушки, они о чем то шумно спорили, а потому не обратили на парня ни малейшего внимания. Ее среди них не было. Девушки спустились вниз.
Изображение
"Это шанс!" - подумал Винс и подошел к двери. Он помедлил с минуту и постучал.
Изображение
-Открыто! Входите!
Он осторожно открыл дверь и вошел.
- Привет! Я Винсент, мы учимся в одной группе... Я это...- он замялся - Я хотел попросить у тебя учебник по информатике... - ляпнул первое что пришло в голову.
Изображение
Девушка стояла как раз у книжной полки.
- Привет, я Эшли, я видела тебя. Сейчас, только не надолго, он мне самой нужен.
Изображение
Винс плюхнулся на диван.
- Я присяду, можно?
- Ты уже присел... - Эшли улыбнулась и хотела было достать книгу с полки.
- Погоди, не надо! Подойди пожалуйста.
Эшли пожала плечами и подошла. Винс бесцеремонно взял медведя с дивана.
- Классный мишка!
- Ты пришел мне это сказать? - Эшли рассмеялась...
Изображение

- Если честно, я просто хотел познакомиться. Ты такая...- Винс осторожно взял девушку за руку.
Изображение
- Какая?
-Что? А... Ты очень красивая...
Изображение
"Будь понаглее с бабами! Девчонки любят плохих парней! " - пронеслись в голове слова старшего брата.
- Ну подойди же ко мне, не бойся, я плохой парень... То есть я хотел сказать хороший... Ну в общем... Ты мне нравишься...
Винс сгреб девушку в охапку. Она была такая хрупкая и маленькая. У него дрожали руки.
"Девчонки любят плохих парней..."
Изображение
- Ты что совсем офигел?! Убери руки и отпусти меня! - Эшли вырывалась. - Ну ка вставай, быстренько!
Винс встал.
Изображение
- Давай-ка ты проваливай отсюда, плохой хороший парень! И поживее!
- Да я это... Я же только хотел... Ты все не так поняла...
- Давай, давай, шевели багетами! - Эшли проворно вытолкала его за дверь.
Изображение
"Наверное я что-то не так понял... Жак всегда говорил, что надо быть плохим парнем... Наверное я был не достаточно плох! Ну ладно, попробую в
следующий раз..."- Винс спустился на кухню почесывая репу в недоумении.
Изображение
Эшли поднялась в ванную. Ей нужно было освежиться.
Изображение
Девушка перевела дух. Сердце бешено колотилось. Она была в смятении.
Изображение
Еще никто так нагло не приставал к ней. В школе она всегда была серенькой мышкой в очках, не иначе как "наша ботанка" ее называли. При ней мальчишки даже не стеснялись обсуждать других девчонок. Она была среди них "своим парнем, зубрилой, профессором" но никак не красивой девушкой.
Изображение
После она долго сидела обняв мишку и задумчиво улыбалась.
Изображение

Примечание
Кукла мне не кажется некрасивой, но по сюжету Эшли себя красавицей не считает. Сама же куколка очень мне нравится, она очень фотогеничная. Может со временем найду для нее маленькое шарнирное тело. Мне очень нравится ее хрупкость. И Винсу среди красоток понравилась именно эта маленькая девушка :D
Последний раз редактировалось Lana_W71 29 мар 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Из жизни кукол...

Сообщение Evlampia » 29 мар 2015, 04:38

Lana_W71, Сантехникой Вы меня просто поразили. Люблю из отходов всякие штучки. Отходы тоже собираю. Квартира уже похожа на мусорный контейнер. Но все это рано или поздно находит применение.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 29 мар 2015, 08:42

Evlampia писал(а):Lana_W71, Сантехникой Вы меня просто поразили. Люблю из отходов всякие штучки. Отходы тоже собираю. Квартира уже похожа на мусорный контейнер. Но все это рано или поздно находит применение.

Ну у меня конечно не до такого фанатизма :D , но в кладовке стоит сцециальная сумка большая для этого, куда я складываю все, что может мне пригодиться. Все подряд я не складываю, сначала я размышляю, может ли мне пригодиться :D Периодически, в основном когда что-то "ваяю", все это проходит сортировку и что долго не востребовано, может найти свое место в мусорке. :D Еще же есть пара ящиков с тканями и пакет с кожей, куча коробочек с ленточками резиночками и прочим, я больше шить люблю. В комоде лежат всякие краски, пастель, лаки, и прочее для рисования. Иногда перерисовываю кукол или реставрирую мэйк. Там же другие материалы для творчества. В общем, добра много, поэтому все стараюсь систематизировать. А то мужу и кошкам негде будет жить :D

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 29 мар 2015, 10:30

А хорошие фото, несмотря на вспышку) И очень славные ребята. Я сама сейчас с искусственным светом мучаюсь :oops:
Эшли по тону момока очень хорошо подойдет, обитсу - они чуть-чуть светлее, но практически не видно, и от курн новые - они и ростом маленькие, хрупкие. У меня просто такая головка в возрастную даму переделана, хотя все равно девчонка проглядывает :oops: Очень красивая она, реалистичная.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 29 мар 2015, 11:00

Semli, спасибо! Я выбрала самые лучшие, остальные были еще хуже :D
Спасибо за совет. Я как раз ломала голову кто подойдет. Момошку мне будет жалко разбирать. Я все же склоняюсь больше к обитсу. Единственное, я не знаю какой тон подходит. Они же вообще светлые. Какой лучше брать white или natural? И какое, то что 25см или 23см? Мне нужно что бы она такого же ростика и оставалась. Консультируюсь как у специалиста создавшего немало незабываемых кукол :)

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 29 мар 2015, 11:28

Lana_W71, о, мне только дайте потрындеть на тему гибридов :D
Ольсенам подходит natural - там небольшое расхождение будет, тело в холодноватый розовый, голова - в желтоватый, но не критичное, мне кажется... Вот, я фото вставлю техническое,ладно? Удалю потом, если что :oops:
Изображение
Тут, правда, свет искусственный, но все равно понятно, что нормально подходит. (дама уже по-другому выглядит, доделана и на курн посажена - тоже хотела сохранить миниатюрность)))
25 и 23 маленькие, головастик получится( Но обитсу 27 миниатюрнее барби, она совсем немного повыше станет. Или еще azon L очень хорошо, она будет ниже момоко, и пропорции реалистичные, юные и мииилые, тоже natural подойдет. А на курн я у себя в темке выложу, когда сфоткаю - там тоже ростик чуть ниже момоко)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 29 мар 2015, 12:20

Semli, спасибо большое за консультацию! Очень важная информация! Я обитсу вживую ни разу не видела, поэтому мне они казались такими длинными :D Классная возрастная дама получилось! Я помню ее в Вашей теме. Разницы в скинах если честно не вижу. Фото пусть будет. :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6) Кухня

Сообщение Lana_W71 » 02 апр 2015, 16:00

Всем привет!
Пока ничего нового я не смастерила, сейчас занята шитьем, девчонки затребовали обновки срочно. Но я покажу как делала кухню. Фото правда нашла не все почему-то, ну то что есть. Не нашла как диван делала. Он сделан из двух губок для мытья машин, обивка из наволочки для подушки. Позже выложу другой диван, раскладной. Может кому-то тоже будет интересно и полезно.

Изображение

Процесс здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3452572#p3452572
Последний раз редактировалось Lana_W71 09 апр 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 03 апр 2015, 06:44

Lana_W71, Замечательно! Внезапно поймала себя на мысли, что рассматриваю Вашу кухню, как настоящую, и примеряю к своей. А из чего разные краники, переключатели на плите, ручки на дверцах?

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 03 апр 2015, 12:45

Evlampia, спасибо! :) Кран из коктейльной трубочки. Нужна тонкая и жесткая. Я ее над свечкой немного погрела и погнула, а потом обклеила фольгой на клеевой основе. Ручки кранов и на печке это такие пластиковые капли, декор просто. Высыпается куда нибудь, на стол например или в вазу... Ручка дверцы это зубочистка обернутая фольгой, наклеена на эти капли и к двери приклеена. Ручка на посудомойке и на духовке, это жесткий картон обклеенный все тойже фольгой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»