Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение Nagato-chan » 20 фев 2015, 21:42

Я тоже люблю руки от Клодин. Приедет новенькая- и ей вставлю) Жаль только, по цвету не совпадает(( как красить еще не придумал. Но краска есть.
Косплей по Максу Фраю?? первый раз слышу...Оо Я эту книгу считаю хорошей, но непонятной) и про еду там слишком много. Хотя детектив тоже есть, что я люблю) Моей любимой книги пока не нашлось, увы. Хотя про Шерлока Холмса очень нравится. Но мне не нравится чувствовать себя глупым) Сказки еще люблю и легенды. У меня есть легенды про Калевалу, финский эпос. И сборник японских сказок)
Еще добавлю картиночек. Кот и вампирка. Сидят на даче. Как будто два существа ждут поезд.) Причем волшебный поезд, типа как у Миядзаки.
Изображение
А такой была вампирка сначала.
Изображение
Кошка и коробка: созданы для друг друга))
Изображение
Любопытная варвара, как бы нос не оторвали...)
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 фев 2015, 22:50

Очень понравилось фото с котом и вампирочкой! Такое впечатление,будто кот что-то ей рассказывает :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 фев 2015, 22:32

Nagato-chan, фотка с котом милая =) Мне кстати тоже навевает ассоциации с миядзаки =))) кстати, а как кот к куклам относится? =) всегда интересно, как реагируют домашние питомцы =)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 21 фев 2015, 23:19

Vladislava70, Kate_Hellsing, спасибо за комменты. :D
Коту белому как-то пофигу на кукол. Еще у нас есть кошка пушистая серая сибирячка и кот серый полосатый (фото покажу). По-моему один раз или два, когда я распаковывал кукол, серый кот обнюхивал. Ну одна коробка пахла ядерно- *Покрась меня жутко: вервольф* там ужасно пах резиновый парик. Так ни одна моя подделка не воняла! И по-моему коробку со страхместровой Клодей( от нее только одежа осталась, подарил ее) нюхал- там лак от волос намазан густо. А так отдельно живут, не мешаются. И еще у нас есть пес( сеттер)- все подброшены, кроме полосатого кота( родился дома)- и псу фиолетово даже на вонючие парички.
А вообще как могут реагировать на кукол наши четвероногие? Понюхать, и с выражением * А это не вкусно* уйти или попробовать куклу на зуб- если зверье маленькое. Или невоспитанное. Или настроение погрызть.
А еще что...даже и не знаю. Ваши варианты?
Последний раз редактировалось Nagato-chan 21 фев 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 фев 2015, 23:23

Nagato-chan, у меня хомяк проникся к Маркусу необъяснимым уважением =)))) сидел возле него и смотрел, как загипнотизированный, пару раз потрогал лапой по руке, но даже не пытался грызть, хотя сжирает все подряд =)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 21 фев 2015, 23:32

Интересный хомяк.
Серый кот зато особенно реагирует на носки( так бывает редко )- видимо видно не очень, что валяется на земле ( в полной темноте и кошка не видит) и он осторожно подходит и бывает пугается и подпрыгивает на всех лапах вверх. Для кота что кукла, что носок - нет разницы. Но кукол он не боялся никогда)
Скрытый контент: показать
Изображение- белый кот Бася, ему 16 или 17 лет. Он любимец мамы. Он громко мурчит, спит у родителей на голове, ласковый. Но громко орет, чтобы дали поесть.
Изображение - любимый серый кот) Перец его зовут. А вот Перя тихо просит кушать) мяк-мяк и все!
Изображение- серая кошка пушистая Мячик ее зовут. За то, что любит прыгать и она маленькая) Иногда зовем в шутку Шапочкой- если свернется в клубок не отличишь от шапки или мехового воротника
Последний раз редактировалось Nagato-chan 26 мар 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 23 фев 2015, 18:54

Еще фотки) Покажу какие куклы были у меня раньше.
http://s009.radikal.ru/i307/1502/d2/1dbad67559fb.jpg - это первая волчица
http://s018.radikal.ru/i525/1502/18/29a31d2182aa.jpg - куноити (вдохновился Наруто: так примерно одевались ниндзя из селения Воды) из подделки под Барби. У нее и меч был, из пластики но кривой.
http://s50.radikal.ru/i130/1502/31/10a7b887a742.jpg - первая перерисовка. Причем кисточками и акрилом.
http://s04.radikal.ru/i177/1502/62/db31deb1686b.jpg - вторая перерисовка ручками и первое шарнирное тело.
http://s019.radikal.ru/i639/1502/9f/328570f1ae93.jpg - первая вампирка

И для красоты запощу первое фото Цумэ на природе (дача, прошлая весна) Обожаю цветущие деревья! Это яблони.
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 фев 2015, 19:34

Меламори - очаровашка. Не очень люблю Лор, но эта с хвостиками чем-то притягивает. Фото с котом и вампиршей, что-то в нем действительно...мистическое. Как-будто правда чего-то ждут вместе. И так естественно получилось. Кошка-то с зубами. А я-то со слепу и не заметила. Отличная мысль. Думаю, своей подрисовать тоже.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 фев 2015, 19:47

Nagato-chan, Очень интересные перерисовки.А Мячик ещё и кулёчки любит?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 23 фев 2015, 19:50

С клыками кошка стала именно кошкой, а не тётей, раскрашенной под кошку. Как будто в театре актриса играющая в мюзикле *Кошки*. Лично мои ассоциации.) Из-за этих губ не решался ее завести)
Мне Лоры нравились азиатской внешностью, но их образ был черезчур карамельным чаще всего. Из выпусков мне нравятся базовая, Дракуснежка, из Дракулокера и Камера-мотор, еще призрачная
У меня она с черной дорожки. Чуть подрисовал и из куклы с губками бантиком (такой была моя Меламори) сделалась этакая позитивщина. И лапки от Клоди сделали ее неповторимой)
Мистического в фотке нет, тут случайный удачный ракурс. Кот просто сидел на скважине, а я возьми да посади рядом вампирку...Иногда создать хорошую фотку не стоит труда.

Владислава, да, она обожает забираться в пакеты! И еще на чем-то сидеть. Если исчез телефон, пакетик с семенами, планшет- то скорее всего кто-то оставил его на кровати или диване, а туда плюхнулась наша Шапочка и все собой закрыла.
Да, запостил сюда перерисовки, вдруг кому вдохновиться надо)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2015, 21:29

Да, губы у Торы самое слабое место. хотела сначала их вообще стереть, но теперь попробую зубы подрисовать. Правда, у меня она не кошка, а лисица- оборотень. Хочу еще лисий хвост ей приделать, если придумаю как и из чего.
Лору не люблю за чрезмерную няшность и обилие розового. Купила, потому что нужны были вампиры. С подрисовкой она и правда лучше смотрится и когтистые лапки идут :) Из дракулокера, на мой взгляд, Лора самая лучшая - готическая такая. Я ее просто без ящика не нашла.
Да, иногда самые удачные фото получаются случайно.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2015, 21:33

У Цуме (на фоне яблони) глаза какие-то печальные. Или мне кажется.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 24 фев 2015, 22:44

Stella-Rose, Тора-лиса- это что-то новенькое! Можно ей глаза в красный перекрасить или оранжевый, а вертикальный зрачок веркошки к лисе подходит. У них такие зрачки и есть. Я перерисовывал поддельную Клодю под лису, получилось забавно. Тору под лису еще никто не делал) моего варианта не сохранилось. Я жду Ваш оригинальный.
А хвост бы сделал из проволоки, а сверху приклеил бы шерсть для валяния клочками. Но не на голую проволоку клеить, а тоже обернуть слоями шерсти. Я делал лису-валяшку и хвост к ней) она у бабушки живет. Хвастать не буду, она получилась не той, которую хотел и ее уже моль жрет((( Дыра под хвост в веркошке есть. Прикрепить несложно.
Обилие розового у Лоры это жуть, но ее фирменные одежи от базовой и ковровой дорожки мне нравятся. И у призрачной аутфит ничего. Японка тоже хороша, но она не для игры, а для скульптурного любования
А вообще можно почти любых вампирок подогнать под себя. Думаю при Вашей фантазии переделать Лору труда не составит.
Цумэ не грустная, может усталая или задумчивая. В ту пору у нее была сломана нога, тут не до веселья особо.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 26 фев 2015, 23:33

Небольшая лекция про Тени.
Это злые сущности, это несформированные заклинания об убийствах. Поясню, как они возникают: маг 1 хочущий грохнуть мага, 2 задумывает месть пострашней, как вдруг грохает за окном гроза ( маг 1 имеет грозофобию) и прячется под стол. Но желание уже сорвалось с кончикв пальцев ибо было эмоциональным. И таким образом появилась Тень, призванная убивать или сводить с ума.
Тени хотят стать живыми, они аморфны и мерцают, особенно днем. Тени хотят вселиться в живое существо и завладеть его телом. Их не поймать руками, посему маги изобрели только прибор, засасывающий Тень вроде пылесоса и там она распадается по Искрам. Маги наблюдали, что эмоции вроде привязаности и любви ( не обязательно любви типа *Валентинка*) ослабляют Тень и именно ходя на задания вместе ( друзья, любимый пес и его любящий опекун-человек, парочки и т.д.) маги засасывают Тени пылесосом. Маги научились отпугивать Тени, закрепляя свои эмоции в зельях- вылил на себя, и от тебя веет счастьем, потому что воспоминание о том моменте закреплено магически. С приходом кристаллов стало еще проще. Нацепил браслет со встроенным в него заклинанием и ходи.
А Тени, созданные слабыми магами, распадаются сами от приближения такого положительного заряда. Много магов посредственных, много и слабых Теней. Такие вскоре превратились в бурю, землятрясение или грозу. Вот почему в Дарк Сити нет прогноза погоды- там может случиться всякое.
Некоторые злые маги могут подчинить Тени, доказав им, что они злее, чем сущности. Тень проверяет злодея время от времени и готова сожрать его, если он даст слабину. Тени клюют на агрессию неадекватную, на панический страх. А тех, кто неагрессивен вроде единорогов, их не интересует.
Вампиры Теней тоже могут интересовать, как временное пристанище. Они были же живыми когда-то, до обращения, в анамнезе, так сказать. Но их тела Теням мало подходят, т.к. разлагаются на солнце. Тени не прочь поменять тело, повеселиться и улететь.
Тени быстро сообразили, как прятаться от вампиров и нарастили свою скорость движения и стали появляться днем чаще. Пылесос магов и прочие ловушки последних разработок, имитирующие эмоции злого мага и привлекающие Теней работали, но с таким прогрессом врагов нужно придумать и новое оружие.
И тогда в город приходит он. Охотник за Тенями. Вампир, некогда бывший камнем, но с живой душой. Вампир, не боящийся солнца....далее краткая история Элизабэт. Мини-портрет в форуме про монстров, * Elissabat*

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 фев 2015, 14:19

А я все думала, когда же вы заведете собственную тему, и вот она :roll: Подписываюсь однозначно :roll:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 фев 2015, 22:29

Verdandy, всегда рад гостям! Только не на Вы, очень прошу. )

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 фев 2015, 23:12

Познавательная лекция.Хорошо,что я там не живу :lol:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 фев 2015, 23:35

Владислава, да Тени даже и не посмотрят на меня или Вас- немаги Теней не интересуют.Тела смертных немагов ненадежны, они не выдержат потока ненависти..
Да и не ко всем магам прилипают- но защитные амулеты надо иметь, никто не знает , заказала ли мага какая-нибудь Тень. Даже чисто позабавиться, напугать, вызвать ночной кошмар, а потом улететь прочь. Магов подходящих для оставшихся сколь-нибудь крепких Теней мало, вот они и тешатся..
Маги абсолютные злодеи, которых даже могила не исправит получаются, кстати из-за тененосительства.
Но жить в городе это непросто. Но на то и голова у ученых магов, чтобы сделать жизнь лучше.
Там относительно спокойно- преступники кто исправился, кто лечится, а кого и испепелили( меньшинство 1-2 мага). Потому что самые злодеи это не люди, у них нет родственников или друзей и они не имеют ничего светлого. Они были созданы с помощью Теней, у них даже детства нет, сразу появляются сосуды для зла в виде людей. Ну это было в прошлом города. Злодеев таких было не так уж мало.
Но таких на настоящее время не осталось, не известно никого из живых. Кроме того, недавно в их измерении был катаклизм, лет 50 тому назад, и злодеев многих стерло с лица земли. Про катастрофу расскажу если будет это к месту.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 02 мар 2015, 20:05

Изображение
Схэндмейдил платьице. Сапоги оставлю пока. Руки заменил, как всегда. Челку причесал, середину убрал немного.
Итак, краткая история Элизабэт такова.
Раньше она была вообще скульптурой в доме неких магов в другой вселенной. А маленькому мальчику было не с кем играть в тот день(шел дождь) и он решил оживить статуэтку в доме. Ему хотелось поиграть в супергероев, но подходящей скульптуры не было. Ну и наделил скульптуру подходящим характером боевым и сунул в руки какой-то меч. И велел ей оживать время от времени, когда захочет мальчик. Забавно это выглядело: готичная принцесса в платье с рюшами и с мечом. Потом мальчик вырос, и его стали интересовать настоящие принцессы. Он не хотел, чтобы его творение кануло в лету и мальчик кинул ее в портал, пожелав, чтобы она долетела до мира, где ей будет место и чтобы она обрела там жизнь и от него больше не зависела и его забыла ( зачем скучать о товарище детства из другого мира?).И еще пожелал, чтобы меч в новом мире ее смог защитить от любого врага.
Так попала скульптура в мир магов другой, мир где Дарк Сити.Это было 200 лет тому назад. Девочка начала было оживать, как ее кусил вампир. От нечего делать, потом бросил. Это был нехороший вампир(см. ниже). Потом ее подобрали хорошие. Хорошие вампиры не могли не заметить, что превращается в вампира она слишком медленно и даже говорить не говорит. Ломали головы учитель и ученик, ничего не придумали.В то время маги и вампиры не боялись друг друга, хотя жили далеко друг от друга. Хотя связи с магами у вампиров были. Ученик хотел попросить у знакомого мага какую-нибудь вещь, чтобы их новообращенная заговорила. Как вдруг этот самый ученик обнаруживает брошенный неизвестным ему магом предмет и видит, что он еще с неоконченным заклинанием и пока в предмет не забралось что-то нехорошее забирает его и вручает своей названной сестрице. Вампирша заговорила, но еще плюс приобрела свойства нетипичные для вампира- не разлагаться на солнце и быстроту реакции и скорость передвижения. Просто дело оказалось в том, что предмет был создан злым магом, который хотел жить вечно и быть супер-сильным. Хорошо, что артефакт попал в добрые руки.
Но пути магов и вампиров бывало пересекались иногда с дурными последствиями.В вампиров начали Тени забираться, и появлялись злые вампиры. Они и пили кровь людей.Постепенно отбою от Теней не стало, злые вампиры выжили добрых, попытались их сжечь, но не получилось. Добрые вампиры были учеными магами и смогли стать призраками. Они придумали много вещей полезных для вампиров и не сдавались даже тогда, когда стали прозрачными. Элизабэт- так ее назвали- стала записывать их наблюдения, касающиеся Теней. Когда маги и вампиры перестали сотрудничать (стало слишком много злых вампиров), Элизабэт переодевалась в колдунью и тайно по ночам относила отчеты о исследованиях просто в библиотеку. Она не хотела говорить с какой-нибудь библиотекаршей или застрявшим студентом. Она не умела хитрить и лгать. Все что она смогла- одеть капюшон мага и нырнуть в окошко. Впоследствии ночные вылазки оказались полезными. Не будь исследований, маги бы ничего не изобрели.
А потом произошел катаклизм, сметший многих на своем пути. Призраки-друзья Элизабэт исчезли, а у самой вампирши стерлось представление о том, что эти духи были фактически ее братом и дядей. Осталось только то, что они были ее учителями, как в школе с которыми ничего не связывает. Поэтому Элизабэт не горевала об исчезнувших друзьях, а просто продолжала их дело- охоту за Тенями.
В настоящее время Элизабэт пришла в город, чтобы поступить на работу. Она слышала, что наконец-то вампиры в этом месте могут не скрываться. А еще ей где-то внутри хотелось подружиться хоть с кем-нибудь, за 200 лет устанешь прятаться.
Тени ее обходили стороной- ибо она была раньше камнем, а ожить она не успела толком. Днем она могла ловить Тени благодаря быстроте реакции. А меч, который всегда с ней был позволял разрубать Тени и они рассыпались в Искры. Она однако непобедимой не является. Есть у нее и слабости.
Дальше расскажу о превращении вампиров, а то тут немного неясно как маги и вампиры могут быть связаны.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 мар 2015, 23:06

Отлично продумано про Тени. Логично, понятно, интересно. Особенно мне нравится, что они хотят воплотится и вселяются в тела живых людей.
Элизабет очень воинственная и платье ей идет. История у нее интересная. Мальчик оживил каменную статую от скуки :). Переправил в другой мир. Потом, опять же от скуки, ее укусил вампир. Хорошо, что попались на пути добрые волшебники (то есть вампиры). С такой биографией девочка явно получилась необыкновенной :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 мар 2015, 23:15

Stella-Rose, Вы правильно поняли. Все от скуки и дурного нрава ( дурной наследственности).
Рад, что удалось передать характер Элизабэт на фото. Платье это по фасону почти такое же как у * Собери монстра* вервольфа, только без лямочек. Сюда не хватает какой-нить серебряной фенечки. Но у меня такой под рукой не оказалось. Зато оказалась черная цепочка для браслета. А фиолетовый браслет это тот самый бвыший артефакт найденный учеником.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 05 мар 2015, 00:07

Здорово! История Элизабат такая нестандартная, поразительно! Статуя , да еще из другой Вселенной) Интересно читать, представляю себе все это, мысленно вырисовываются образы. Захватывает.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 05 мар 2015, 00:19

mjinna2, Да, остается только представлять, рад что текст позволяет это сделать...надеюсь скоро запостить картинок! Каких-нибудь новых. А продолжения истории пока не придумано.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 мар 2015, 18:08

Наконец-то покрасил вампиркам руки! Причем кисточкой (пони, номер 4) и краской (акрил, Martha Stewart), просто надо было чуть разбавлять водой. Следов от ворса кисточки нет. Правда цвет получился белее, чем надо. А выдавливаешь- прям для бледной Лоры цвет. Не знаю, почему так. Но и так здорово.
Изображение
Лиззи привел в нужный вид. Ко мне она статуей попала, нужно было до опытного вампира довести. Волосы подстриг сильнее, чем задумывалось, ну да ладно) А то голова казалось очень большой. Розочку металлическую достал в Фикс Прайсе - была в сережках, полоску кожи и старую черную цепочку применил. Ура! С вампирами всегда трудно, не сразу получилась как надо. Поопасался, что продать придется. Но нет))
Изображение

Происхождение и обращение вампиров

Поговаривают,что это магический эксперимент. Маг создал специальное существо, смесь человека, летучей мыши и добавил кровь дракона( типа такого http://m.io.ua/img_aa/medium/1996/31/19963155.jpg). Причем предварительно жертва убивалась или была при смерти - кровь костяного дракона должна была оживить опытный образец. ( в Мире есть костяные драконы, они появляются из костей драконов, это давно созданное магами существо) Вампиры как воля мага сначала были только его марионетками, потом эксперимент вышел из под контроля и вампиры стали самостоятельной формой существования магов. Все они первоначально маги по происхождению, поэтому связаны с Искрами и им нужна магия для поддержания существования жизни- маг же оживлял свое творение, необходимость в магии и осталась в наследство. Маги были разные, и вампиры стали разными- добрыми и всякими, как люди. Кровь пьют только злые вампиры по приказу мага или по своему хотению. Кровь не дает приемуществ, это только предрассудки. Просто лишний акт насилия и все. Злыми вампиры становятся от захвата Тенями, или раньше, если маг был уже заражен Тенью или родился от таких родителей (тогда маг похож на искусственный сосуд со злой энергией, у него нет детства, друзей и выбора кем быть. Это сосуд для злых заклятий и прочих техник. Так появлялись вампиры, похожие на киношных, особенно если они шастали в другие миры и набрались привычек знатных злодеев. Но в настоящее время таких в Дарк Сити нет.
Вампиры сильнее людей, но слабее оборотней. Они не двигаются с той же быстротой, как вампиры в *Сумерках* (кроме Элизабэт). Когти и зубы им нужны для самозащиты, они царапаются и кусаются) да и мага, из которого они пьют энергию им проще удержать с арсеналом хищника)
Вампиры обращают себе подобных. Они неживые, поэтому родить от живой девушки, как в *Сумерках*, у них просто не получится. Им этого и не надо, они жеж мертвяки) Кусают по обоюдному соглашению. Иначе это незаконно. Обращение в вампира проходит в 2 этапа. Сначала маг привыкает к способу питания энергией, а потом его тело от избытка отрицательной энергии начинает разваливаться, он как бы впадает в кому или даже кажется, что умирает. А потом, если ему удается выдержать этот этап, преращается в вампира. На 1 стадии его клыки удлиняются незначительно, глаза меняют цвет на ярко красный, когтей еще нет, слух обычный, уши не заострены. На 2 стадии появляются клыки и когти, заостряются уши, глаза могут вторично поменять цвет. Слух становится острее. Как правило превращаются в летучих мышей. Это происходит, когда мало злых магов и некого *кушать*. Тогда они едят насекомых, как летучие мыши (или закусывают птицами и мышами, как детеныши драконов) Или используют эту способность для проникновения на опасную территорию, чтобы их не заметили. Хотя у этих летучих мышей ярко-красные глаза, но мало ли что пролетит...их не замечают. Вампиры не боятся солнца, если день не жаркий. Если жарко, они начинают разлагаться, очень медленно. А пламя дракона их мгновенно зажарит. (кроме Элизабэт, но ей вредит другое, у нее клаустрофобия из-за заклятия, заложенного в браслете-артефакте( побочный эффект), и она не превращается в летучую мышь)
В немагическом мире нет Искр, магии и они бы превратились в прах если бы попали в мир Громадин( нас, смертных немагов).
Последний раз редактировалось Nagato-chan 15 мар 2015, 22:41, всего редактировалось 6 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 мар 2015, 18:57

Стильные девицы,Лиззи не плохо с такой длиной волос. :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 мар 2015, 19:33

Vladislava70, да, мне тоже понравилась такая стрижка. Мне она стала напоминать Мотоку Кусанаги из анимэ *Призрак в доспехах* http://anime-complex.ru/gallery/tmp2/Anime-3097.jpg

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 мар 2015, 19:42

Таки похожа! :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 мар 2015, 00:31

Владислава, так не специально получилось))
Добавлю комментарий- возникает вопрос про Элизабэт. Почему она не такая как все вампиры? Из-за артефакта. Просто в нем было спрятано мощное желание одного мага стать бессмертным. Он проник в другой мир и подсмотрел там интересную технику- там был человек, воскрешенный из мертвых и он обладал бесконечным запасом энергии. Маг загробастал себе интересного мертвяка, но тот по пути в Дарк Сити бы просто тупо развалился- связь с нужным миром бы порвалась, техника бы рассеялась. Тогда злой маг пожелал ( он предварительно взял с собой запас Искр, чтоб пожелать) чтобы свойства мертвяка перешли к тому, кто наденет браслет. Плюс к тому пожелал, чтобы надевший браслет обладал заклинанием или свойством, пусть даже самым малым, которое было у самого сильного человека, которого мертвяк видел при жизни. После этого злодей вошел в портал, мертвяк рассыпался, и заклинание почти сбылось. Магу оставалось только сказать: * И надевший браслет это я*, но тут к нему прицепилась Тень и он начал с ней биться, в надежде поработить ее. А браслет выпал на траву, а злодею было пофиг- быть хозяином Тени тоже круто.
Ученик доброго вампира- его кстати звали Берти, а учителя Оскар- подобрал браслет и одел его Элизабэт, накопив много Искр для такого пожелания- чтобы она заговорила и чтобы браслет защитил ее.( очень редко вампиры могут накопить некоторое количество частиц и творить одно-два заклинания в год- так-то много сил уходит на жизнеподдержание и вампиры колдовать не могут)
Вот она и обладает бесконечным запасом Искр- они просто текут сквозь нее, и обладает быстротой, не свойственной вампирам. И если ей отрубить руку, она восстановится. Но если нашу вампиршу загонят в узкое закрытое пространство, вроде ящика, она просто замрет и будет ожидать, пока ее свяжут. Конечно, если предположить, что маги создадут огромный шар из плотной энергии и наполнят ее всеми возможными стихиями и метнут в вампиршу, то тоже нанесут ей урон и она с трудом сможет справиться с такой природной силой. Рука если восстановится при этом, то через месяц-другой, а то лучше проси запасную...Но к счастью, такой чистой природной энергии нет в Мире, тут магия основана не на стихиях.
Разве что драконы пользуются стихиями, но с вампирами они как правило в ладу или не пересекаются.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 16 мар 2015, 12:07, всего редактировалось 2 раза.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 мар 2015, 07:07

Необычная версия происхождения вампиров, сложная. Для меня неожиданно, что вампиры слабее оборотней. Обычно, они две ветви одного вида нечисти. Элизабет очень похожа на аниме-картинку. Вид у нее довольно агрессивный, но розочки в волосах придает женственности.
Значит вампиры могут обращать по обоюдному согласию. Но маг по этом вроде как умирает?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 мар 2015, 10:44

Stella-Rose, они две ветви от одного предка- так только в *Другом мире* сказано. Обычно связи между ними нет. Конечно, вампиры слабее оборотней, потому что пожелать, чтобы летучая мышь была сильнее волка это неразумно. У нее другие задачи- обеспечить гибриду превращение в нее, полет и способ питания в случае недостатка энергии. Вообще им достаточно быть сильнее человека, не только немага, но и мага- как основное население округа Города. Маг с учетом его пожеланий сильнее нас, немагов, полюбому. Как боксер сильнее хлюпика, не ходящего на урок физкультуры. Да еще и металл разбивают голыми руками) Маги без внешних признаков качка часто ими и являются, даже девушки)
Да, кусают только по согласию. Маг при переходе на 2 этап превращения как бы умирает, да. Энергией питаться это не шутки.
Элизабэт не агрессивная, она всего лишь суровая. Розочку добавил для готичности, кроме того это суровая металлическая роза)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»