Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты...

Сообщение FlyLady » 19 янв 2015, 18:13

Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за ваши хорошие и душевные слова!!! Они очень греют и радуют!!!

Juliet19, Юленька, очень рада, что тебе нравится! Я сама очень люблю твои сказочные сюжеты и наряды (и истории, конечно!!!) Олень прелесть, он на ощупь такой мягонький, глаза прям настоящие, хороший молд, короче! :D Еще есть меньший размер, для 1/6 куколок, и даже для 1/12 был, но не стала уж его пока брать. Может, и стоило, но столько всего надо было купить...

evamoroz, ойййй, как я вам радаааа!!! Спасибо,то зашли, это так приятно))) А уж после ваших восхитительных работ, похвала от вас дорогого стоит! Я не могу поверить, что вам понравились наши куколки, заходите еще, всегда вам рада! Конечно, у вас получится, еще бы! Было бы здорово на вашу Анну взглянуть, приводите сюда, в гости :)
Скрытый контент: показать
Меня Таня зовут, можно на "ты" :)

Galia12, Гульнара, оййй сколько чудесных слов!!! Ты так всегда подробно расхвалишь, просто прелесть как приятно :)
Куколки у нас и мои, и дочкины), как раз Эльза Аленина, это она и шила наряд и фото тоже ее, она хорошо фотографирует. Я обычно постановщик :)
А на улице у нас тоже фото есть, первый раз выбрались в снег, как раз вот на тебя и глядя (очень уж шикарные фотки в снегу получаются у тебя!), и олень ходил, по грудь в снегу утоп, Эльза чуть валенки не потеряла! Это дааа, на улице смотри в оба, особенно в снегу!
Представляю, как вы корону искали, еще удивительно, что нашли! Снега-то у вас уууууу сколько.....
Гульнарочка, вот как раз собираемся на конкурс, попробовать, по совету Юли! Надеюсь, успеем еще)

Dalekaja, Танечка, очень рада, что малышки понравились тебе! Мы их тоже очень любим, чудесные девчушки :) Дежавюшки даааа - как и ты, мы их очень любим)))) И Эльзе тоже очень приятно получать комплименты!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Эванджелина Гастли

Сообщение FlyLady » 19 янв 2015, 18:19

Девочки, похвастаюсь сегодня новенькой!!! Ура-ура :D Девушка - НГ подарок Алены (у меня, конечно, тоже есть новенькая, но чуть позже - фотать совсем некогда :cry: )

Эта гордая незнакомка появилась у нас благодаря чудесной девушке Вике chumka, перед самым Новым годом, все так вовремя и к месту. Пока мы с ней знакомимся, девушка была нюд, оделись пока в наряд Эльзы (одолжили...) Это Эванджелина Гастли Готик мист!
Вот уж не думала, что она у нас появится!!! Но...есть тут у нас одна девушка, которая кого хочешь заразит мечтой!!! (Это Танюша Gineura :) )
Итак, пара фоток для знакомства:

Изображение

Изображение

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 20 янв 2015, 08:39

FlyLady, Таня, какая у вас сказочная темка! Удивительная атмосфера и дух начала прошлого века, весь вечер рассматривала фото и читала о ваших куклах...
Больше всех меня покорила Эмма ( и ее наряды!! :mrgreen: ), изысканная и утонченная девушка из высшего общества, такая задумчивая и такая трогательная (очень интересно узнать, что же было на балу и о чем или о ком она грустит?) очень понравилось как вы о ней пишете!
Поздравляю с приездом Эванджелины, она роскошна! Обожаю сочетание платиновых волос и алых губ)
Сама Эванджелин не собираю, т.к. не мой формат, но оооочень люблю рассматривать их фото) так что буду любоваться на вашу красавицу :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 янв 2015, 09:01

Таня, ну что ты со мной делаешь! Полгода думала об этой Эванджелине, убедила себя, что не надо мне такую (все-таки большая девочка, будут сложности с фоном и декорациями, больше ткани потребуется на платье, место надо, куда ее поставить , а ведь одной мне точно будет мало, хотя бы двух надо, а то лучше- трех, и еще меня очень смутили ее большие ладони), и Таня (Gineura) стала поменьше Эв показывать, а вот теперь ты начала :roll: И еще тут новая коллекция, и сразу две девочки, которые мне очень очень понравились. И еще я себе пообещала не покупать новых кукол хотя бы до осени (еще одна новенькая дожидается своего часа - 8 марта)....
Так что буду сидеть пока и терпеливо ждать... А ведь у меня еще в планах дособирать коллекцию Элловайн :roll:
Очень красивая Эва, мне нравятся ее чудесные глаза, так интересно как ее назовете!
Интересно, как ей подошла одежда от Эльзы, наверное, она тянется немного?
А что у вас с обувью, ты ведь нюд купила?
Расскажи о новенькой, пожалуйста, побольше, насколько она подвижная и т.д.

Надеюсь, скоро снова увидеть ее в новом наряде, длинном.

Интересно , кто же твоя новенькая? Может быть, Дежа вю? Или Элловайн? Или БЖД? Очень хочется узнать :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 янв 2015, 09:36

FlyLady, Таня, спасибо!
Какая прелесть готическая появилась у тебя, просто чудо. Вот и у меня пока нет Эванжелин, но, Таня, постепенно, своими описаниями кукол и кучей фотографий подсаживает на этих прелестниц. Пока держусь, но, надолго ли?)
Готический стиль обожаю. Нравится сочетание белого и черного. Сила этих цветов. Конечно же, в меру, понятное дело. :D
В этой куколке ничего лишнего... Всего потихоньку и помаленьку. Хороша очень.
Эванжелина у тебя готка добрая, но при этом очень шустрая. Думаю, что собралась на прогулку, возможно, с подругой. Но, никак не может найти свой телефон, лихорадочно думает: куда же она его подевала. :roll:
Еще мне она кажется девушкой-заводилой. От нее так и прет такая веселая энергетика с креативными нотками.
Поэтому тебе повезло с девушкой: будешь смотреть на куколку с утра и получать каждодневную порцию позитива. Готического)
Насчет фотографий -трудновато снимать зимой в снегу, то пальцы мерзнут, тот "хвост отваливается" :mrgreen: Потом ищешь, как Шерлок Холмс все куклоэлементы и с криками: ААА, потеряли подставку (..корону, туфельку, крышку от объектива) бегаешь по поляне... Рядом проходящие люди удивляются. Иногда -сильно :mrgreen: . Но, нам не привыкать. Дело кукол -главное!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 янв 2015, 13:31

Танечка, какая яркая девушка поселилась у вас с дочей!
Ты наверно столько образов уже для нее придумала, как же будет интересно посмотреть.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 янв 2015, 13:39

Танюш!! Поздравляю с такой красавицей!! прекрасно понимаю твои чувства к ней,в глазах этих кукол можно просто утонуть....Я обожаю тоже свою рыжую Эванджелину...

Изображение

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Эванджелина Гастли

Сообщение FlyLady » 20 янв 2015, 21:21

Девочки, ойййй, сколько вы всего понаписали!!! Никак не ожидала, что пара фоток нашей новенькой вызовут такой интерес, тем более приятно :D
Мы еще с ней только знакомимся, присматриваемся. Она очень симпатичная, глазастая и немного таинственная, как ей и положено быть!

Icegirl, Танюша, как я вам рада!!! Так приятно видеть вас в гостях, и еще прекрасней для меня то, что вам понравилось))) Ура! :) Надеюсь, и дальше будет интересно, фоток новогодних еще много, эх, успевать бы еще их разбирать и показывать))) Эв мы сами с дочкой все рассматривали, рассматривали, вот и досмотрелись - превратилась она для нас в хочушку-не-могушку, и вот удачно подвернулась)))
Насчет Эммы, эххх, я не мастер сочинять истории, как Юля например (вот талант!), у меня скорей все в образах и настроениях видится. Но кто знает, может, и прорвутся истории?... :)
А вы заходите, у нас еще есть Софи, девушка ооочень современная и модная, один молд с Эммой - но небо и земля!
Танечка, со мной можно на "ты" :)

Juliet19, Юленька, ну полностью с тобой согласна - тоже думали, большая, так и есть, руки крупноваты, тоже так и есть. Но рискнули, другой формат, конечно. Попробуем, посмотрим, поиграем... Фотографируется она классно, буквально сразу эти фоты вышли, пробные. Платье Элл немного велико, поэтому Алена его забраковала и закинула, и вот Эве впору. Но мы ее тоже в длинном видим. Я вообще ума не приложу, как ее одевать пока. С обувью тоже пока полный швах - ничегошеньки нет! Будем заказывать у Марсии, не ходить же босой!
Как назвать, тоже пока не знаем, думаем, само придет имя как-нибудь. А нет - так к тебе обратимся)
Ты, конечно, смотри, думай...Для твоих историй, конечно, нужна бы такая загадоШная мадам, ты бы с ней так все закрутила!!! Насчет подвижности - она оооочень подвижная, прям верткая такая! Точно не как Элл. У нее больше что ли точек, да и ножки-ступни тоже подвижные. Позы принимает очень естественно и хорошо. И несмотря на размер, довольно грациозно смотрится. Совсем не лошадь :lol:
Оййй, а каких же еще Эллочек ты хочешь? Из новых или старых? И что значит - дособирать? Ты как видишь себе полную? очень интересно!
Охохо, я вот тоже думаю - на 8 марта (ура, праздник законный!!!) еще куклу урву, а там дааа, точно до осени надо тормозить. Я думаю, все же из новых дежавю кого-то возьму. А Алена все страдает по Пруденс и Лизетт. Нужны подружки для Эльзы.
Юлечка, моя НГ куколка, конечно, не секрет, но потерпи чуток, фотки есть, выложить некогда)))
Юль, а я вот с конкурсом не пойму. Хотели выложить фотку, по той ссылке, что ты дала. А там что-то пока ни одной нет на январь... Может, я не туда забрела? Или просто никто еще не выставил? Как думаешь?

Galia12, Гульнарочка, спасибо, как всегда, за такой теплый прием Эве!!! Ты всегда разглядишь и характер, и настроение, и ситуацию, и все в одной фотке!!! Потрясающе!!! Очень интересно твое видение, спасибо тебе! Сами еще не знаем, какой она у нас будет, будем искать образы, подбирать разные парики и наряды. Мы любим паричковых кукол, всегда есть простор для фантазии))
Оййй, как согласна с тобой - снимать и летом-то не просто на улице! Мы на море Элл фотали, ужассс, чуть не утопили! Потом нашли крабика живого малюсенького, ооо думаем, какая удача, пока примеривались и прищелкивались, он, извиняюсь, откинулся... :oops: Пришлось уже с дохлым фотосессию заканчивать! :D Так что проблем хватает, народ лупится и дивится...

Li-lu, Юлечка, рада, что куколка понравилась тебе!!! Сами еще не знаем, какая она будет... Но кукла Аленина, пусть и думает :) А мы посмотрим

Dalekaja, Танюшка, ооооо у тебя тоже какая красавица, здорово, что пришли в гости!!! :) Как мне она нравится, это одна из тех, на кого мы засматривались. Просто обалденная красотка! Ноги от ушей, рыжая копна, чудо!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Маленькая модница

Сообщение FlyLady » 20 янв 2015, 21:26

Девчонки, а пока мы Эву фотали, наша малявка Эмилька нашла туфли Эльзы и ну их примерять!!! История стара как мир, но наверное все маленькие девочки так балуются, даже кукольные)))
И как они в них ходЮт???

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 янв 2015, 22:03

Тань, меня привлекает Эванджелина еще и тем, что мне очень нравится, как она смотрится рядом с Элловайн :wink:
https://www.flickr.com/photos/scratka-dolls/15055725833/in/pool-715003@N22/
Полную коллекцию я вижу- чтобы были все персонажи линейки, то есть еще нужно два мальчика, и Лизетт
(прямо вспоминаю игру в кости- когда надо заполнить все комбинации)

Я так думаю, тебе в серебряном новенькая понравилась из новой коллекции, или я не угадала?
Жду твою новенькую.
По поводу конкурса- все нормально, просто последнее время все выкладывают работы в последние дни, сразу по-много. Надеюсь, так будет и в этот раз, как раз сегодня уже две работы появилось :wink: Так что вперед, и желаю удачи!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 янв 2015, 11:54

Юль, дааа, девушки вполне гармоничны! И это очень хорошо))) Боже, по ссылке она просто великолепна, ну тебе точно такая нужна - волшебница, просто ах какая крутая!!!
Охххх, с мальчиками везде проблемы))) тяжело их добыть, Лизетт точно тебе нужна, так классно будет смотреться с твоими, ммммм прелесть! Мы похоже тоже будем полную коллекцию собирать))) Алена их обожает, и вот СЕГОДНЯ у Ириши Anira67 покупаем Пруденс!!!!! Спасибо ей огромное-преогромное за такую прелесть :)
Ну и на Лизку смотрим :)
Юленька, по поводу дежавю, конечно угадала!!! Правда, хочу еще поподробнее их рассмотреть, но пока по твоим фото, точно эта фаворит)))
Про конкурс все поняла, выставляемся, спасибо за поддержку!))))))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 янв 2015, 12:23

Таня, Эмилька такая забавная, как и все девочки любит примерять мамины наряды.
Я тоже так в детстве делала, такие приятные воспоминания. :D
Значит у вас скоро базовая Пру поселится!!
Обожаю ее, моя Джульетта тоже базовая, я ее так люблю!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 янв 2015, 16:37

Танюш, поздравляю вас с дочкой с новенькой, очень удачная Пруденс, я тоже ее видела, она очень похожа на мою Топаз :wink:
Нет, я решила сделать все-таки исключение из правил, и наметила себе приобретение обоих парней из линейки Элловайн, пусть и не в этом году.
Я заметила, что Дежа вю любят селиться именно по две :wink:
Насчет Эванджелины- очень серьезно думаю, практически созрело решение ее купить, но .... буду держаться до осени. :roll: :?

С Эмиль забавная фотография получилась, у тебя прямо винтажные открытки получаются!
А сейчас на форуме продается пара ООAK Арвен и Арагорн в полных аутфитах, очень завидная пара, смотрю на них и вздыхаю. Но все и сразу не получается. Так что буду ожидать моего подарочка на 8 марта. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2015, 15:16

Li-lu, Юленька, спасибо, Эмилька и правда очень милая!

Девочки, Пруденс уже у нас, какая же она славная, нет сил, до того нам пришлась по нраву,такая хорошенькая, прям Мальвина какая-то))) Мы так Ирише благодарны, здорово все же в Москве кукол покупать, созвонились, и раз - она уже у нас! Класссс....
Пруденс у нас так быстро освоилась, так сразу подружились они с Эльзой, мы даже не ожидали. Та и одежками поделилась, и вообще они у нас обнялись и весь вечер болтали, пили какао и смотрели сериал "Однажды в сказке" :) Вот ведь как - всем нужны друзья!!!

Juliet19, Юль, мне тоже кажется, что Пруденс на твою Топаз похожа, очень удачная куколка. Оййййй парни это прикольно!!! Не знаю, решимся ли мы??? Новенький, конечно, в эскизах прямо прелесть. Посмотрим....
И ты права, сколько же кукол хочется, хотя я и боюсь их количества, играть хочется во всех, а как все успеть???? И кстати, Juliet19, такие эльфийские тоннеры мне УЖАСНО нравятся, я иногда захожу в эту темку, любуюсь. А уж ООАК - ммммм представляю, как хороши... Но нельзя объять необъятное, эхехе...
А 8 марта уже скоро, иххххааа! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Новогодняя Софи

Сообщение FlyLady » 22 янв 2015, 15:25

А у нас подарки еще не закончились! Софи опять нашла под елочкой заветную коробку! Что же там???
Девочки, прошу всех воспринимать это не как плагиат, а как большой реверанс дядюшке Тоннеру, всеми нами любимому и уважаемому :)

Много фото - целая история!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оййй, какое же у этих кукол все мааааленькаое!!!!! :) :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 22 янв 2015, 15:40

Танечка,какой замечательный подарок,очень похоже :D
если ни секрет где ты такое взяла!? :roll:

А Какое восхитительное у Софи платье,сочетание такого голубого и белых кружев- просто восторг! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 янв 2015, 17:40

Танечка, какая прелесть - Софи в этом бирюзовом платье так хороша, глаз не оторвать!
Какое же красивое платье :D оно немного похоже на черное новогоднее Эммы, но все -таки другое, и мне оно безумно понравилось (я тоже такое хочу, только моего размера :D )
Ничего себе, у вас подарочки под елочкой припрятаны, и уже ведь даже Старый новый год прошел :D Похоже, у вас весь январь полон праздников и сюрпризов!
Очень рада за Пруденс,она обрела любящий и теплый дом, уверена, теперь у нее все будет хорошо. А как вы ее назвали?
Кстати, эльфийскую пару уже зарезервировали, я и огорчилась и вздохнула с облегчением одновременно :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 янв 2015, 03:13

FlyLady
Таня, как я рада что у тебя появилась своя темка! Жаль что раньше не увидела. Надеюсь не прогонишь?! Я с удовольствием буду наведываться.

У Софи чудесная куколка! Где вы такую прелесть нашли?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 янв 2015, 15:43

Машенька, спасибо большое за похвалу!!! Так приятно всегда от тебя слышать)))
Машунь, и другие девочки в личку спрашивают про куколку, я здесь всем отвечу. Таких куколок я делаю сама, отливаю из так называемого холодного фарфора (Flumo), потом собираю на каркас, раскрашиваю, рисую, обшиваю и т.д. Это мое , так сказать, хобби))) Это куколки масштаба 1/12, для кукольных домиков. С этих кукол я и начинала, а уж потооооом на "больших" перешла.
Вот, вдохновившись версальками Тоннера, я сделала такую коллекцию (из трех кукол), так сказать, по мотивам))) Ну и одна так Софи подошла, вот и решили сделать такой фотосет-шутку)))

Юленька, тебе тоже спасибище за комплименты и добрые слова!!! Ты права совершенно - платье Эммы и Софи сшиты по одной выкройке, но все же разные))) У Софи болеро кружевное, с застежкой на спинке, а Эмме я сделала черную шубку, прямо наоборот повернула, и все. Ну конечно, ткань разная, и здесь кружево на голубом очень красиво смотрится. Это полностью работа Алены, так что вся похвала ей :)
Юль, да неееет, подарки все давно закончились, это просто фотки некогда выложить, фотки новогодние. Но твоя идея мне жутко по нраву - весь январь сделать новогодним!!! Это просто классссс! В следующем году надо будет воплотить :D
Пруденс, Юль, пока Пру))) Может, назовется как-то иначе??? Пока не знаем, обожаем ее безмерно!
Оххх, ну с эльфами это даже к лучшему))) На нет и суда нет) Я даже не успела посмотреть, вот это жаль...

KaiLa, Лариса, ааааа, как я тебе рада!!!! Конечно, оставайся, навсегда!!! Мы гостям рады, а таким интересным тем более :)
Спасибо за добрые слова!!! А про куколку я уже повыше рассказала :) Приходи еще :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2015, 16:03

Алена- Молодец!!! Прекрасная работа!

Тань, не расстраивайся, ты еще успеешь взглянуть :D
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=44&t=50835#p3356386

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 23 янв 2015, 16:37

FlyLady писал(а): Таких куколок я делаю сама

ОО,Потрясающе!! :D Этож такая мелкая кропотливая работа :roll: ,(смайлик аплодисменты,стоя!) :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2015, 19:43

Таня, я ПОТРЯСЕНА просто! Ты сама делаешь такую красоту, я была уверена, что ты где-то купила такую необычную куклу!
Платье на ней великолепное, и я жду остальных двух !
Ты потрясла мое воображение!

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 23 янв 2015, 20:35

FlyLady, ох, сколько красоты я пропустила!! Как здорово заходить в тему и видеть очередной кусочек новогодней сказки!
Эмилька в туфельках-кошечках умилила, очаровательный и прелестный ребенок :D
Софи великолепна! Действительно, на Эмму не похожа, совершенно другая по характеру, но не менее красивая и роскошная! Интересно было бы посмотреть на них вдвоем 8)
Куколка - нет слов просто! Не представляю как можно сделает такое миниатюрное чудо, да еще и платье не хуже, чем у хозяйки-Софи :D
Не устаю восхищаться аутфитами :mrgreen: Платье - это вообще отдельный шедевр, изумительное! Сочетание лазурно-голубого с нежным белым кружевом невероятно идет Софи! Смотрю на фото и почему-то сразу возникают ассоциации не то с Мари из "Щелкунчика", не то с Сарой Кру из "Маленькой Принцессы" , очень красиво и атмосферно :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 янв 2015, 20:48

FlyLady, Таня. Это нечто. Даже не знаю, как описать свое полушоковое состояние, когда ты спокойно так пишешь: "я сама отлила"... Сказала так, будто снеговика слепила). Ага. Я бы в жизни не подумала, что это можно сделать так, запросто)
Шикарная маленькая барышня для домика!
Это очень круто, что есть такой талант - умение создавать маленькие душевные куклы, которые радуют не только нас, взрослых людей, но и наших кукол.
Прическа отменная, кукла в обалденном платье. Богато расшитом и очень аккуратно и нежно сшитом.
Очень -очень -очень красиво и душевно! Теперь ведь не терпится увидеть и другие творения... Жду с нетерпением куколок собственного производства!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 25 янв 2015, 23:40

Таня, так эта малышка - твоя? Обалдеть, я то думала ты купила в подарок Софи.Какую красоту ты делаешь и молчала. :lol: Про платье Софи я уж и молчу, хотя оно очень красивое и цвет-супер!
еще, Таня - с праздником тебя! С Татьяниным днем!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 янв 2015, 14:07

Танечка, красивейшие фото.
Этот цвет лазурный так идет твоей Софи, что глаз не оторвать.
А подарок-просто восторг. Присоединяюсь ко всему выше сказанному, ты очень талантливый человек!
Великолепная работа, куколка такая милая и одета прекрасно!
С нетерпением буду ждать других твоих барышень.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 янв 2015, 15:36

Девочки, спасибо всем огромное за такие душевные слова!!! Это таааак приятно, когда нравятся твои работы, не передать словами, а уж тем более мои мелко-куклы, полностью мои :) Я даже не ожидала, что они вызовут такой интерес, все-таки здесь мы с вами играем в других кукол :)

Гульнара, это же не вдруг и не сразу вышла куколка и все!)))) Я очень долго к этому шла, заболела куколками для миниатюры всерьез и надолго... Мне ТААААК этого хотелось, не передать словами. Ну я вообще копуша, не то чтобы раз - и начала, попробовала и пошло-поехало... Я всегда очень долго раскачиваюсь, мне все надо сто раз обдумать. Ну а потом началось - выставки, интернет, мастер-классы...Я очень долго этому училась, сложность в том, что инфы на русском очень мало, все на английском. Благо, девушки из Англии, Америки очень отзывчивые, невероятно душевные и всегда готовы помочь и ответить. Вот так потихоньку и освоила это дело :oops:

Машенька, спасибо!!! Ну, для меня это не мелкая работа, я привыкла давно, люблю колупаться с мелкотой)))

Юльчик, я так и думала, что тебе точно понравится))) Очень этому рада :)

Icegirl, Танюша, и ничего и не пропустила!!! Спасибо тебе за чудесные комментарии, мне очень приятно, что тебе все у меня нравится. Твои куколки совсем другие!!! (как же я их обожаю!!!!) Может, все же и у меня поселятся Поппи? :) Классно, что тебе пришлась по душе Софи, это дочкина кукла, Алена сама на нее шьет, мне тоже очень нравится, как у нее получается. Даже и себе на НГ хотели мы такие платья, но блин столько ткани надо.... мама дорогая...пошли в отдел штор! :D Но так и не решились в итоге :D

Anira67, Ириш, спасибо огромное, во-первых, за поздравление!!! Мы, Татьяны, такие, устроили себе лишний праздник и сидим радуемся :P
А во-вторых, за комплименты!!!

Юленька, Li-lu, так я рада твоему комментарию!!! Так приятно, что тебе нравится, потому что твои работы вызывают у нас с Аленой просто поросячий восторг!!! :)

Спасибо, девочки дорогие, всем!!!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Dollhouse Dolls

Сообщение FlyLady » 26 янв 2015, 15:57

Девчонки, ну и раз вызвали интерес мои миниатюрки, с удовольствием покажу вам всю коллекцию Рококо)))

Вот они, мои красотки))))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ммммм, кого бы вам еще показать? Кукол у меня много :) Оооо, пожалуй, Скарлетт!!! Кто не любит Скарлетт? Вот она, на барбекю в "12 дубах":
Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Dollhouse Dolls

Сообщение Juliet19 » 26 янв 2015, 17:50

Таня, мне даже не верится, что таких кукол можно создавать дома, в обычных условиях.
Кукол у меня много
:shock:
А сколько их уже у тебя? И давно ты этим занимаешься???
Какой у них размер все-таки?
Очень понравилась предпоследняя (в коричневом платье)- у нее изумительное лицо- а имена у них есть какие-нибудь?
Скарлетт потрясающая, а как кокетливо ножку выставила!!!
Ведь ноги и руки у них не двигаются, я правильно понимаю?
А ты в выставках не участвуешь? Скоро как раз будет в начале марта на Тишинке :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Dollhouse Dolls

Сообщение FlyLady » 26 янв 2015, 21:30

Юлечка, сейчас я тебе (и другим девочкам) все расскажу! :)
Это классические куколки для кукольных домиков, масштаба 1/12. Размер около 14см, надо для тебя на ладошке сфотать)))
Они отливаются по молдам, у меня несколько молдов американской художницы Доррин Синнет, я их заказывала в Америке, и списывалась с ней, она мне тоже во многом помогла. Скарлетт неподвижная, она как статуэтка, только головка немного поворачивается, можно по-разному немного повернуть. Зато у нее такие изящные ножки мммм... А те куколки, дамы, собраны на проволочный каркас, они могут сидеть, лежать :) , сгибать руки, в общем, они достаточно подвижны. Это куклы не для полочки, в общем, это для кукольных домов, для создания сцен и фото, для игры в общем :)

Я занимаюсь этим давно уже, долго училась, пробовала. Куколок у меня уже много, но многие живут в других домах))) раздариваются друзьям и знакомым обычно)))
Этих дамочек я назвала просто коллекцией Рококо, и идут они под кодовым названием - Дама в голубом, Дама в розовом и Дама в золотом)))
Меня часто, кстати, приглашают на выставки, но знаешь, сейчас за все надо платить, а я пока не решила, надо мне это или нет... Вот этих дамочек я конкретно делала для выставки, ну посмотрим...
Обычно имена у них есть, а эти, видимо, сразу решила, что не для себя, вот они и безымянные...
И чаще я делаю не дамочек, а детишек :) Больше люблю детскую тему))) Некоторых и сфотать не успеваю, но вот сейчас заканчиваю интересную сцену Зимняя сказка, покажу обязательно, что получится. :) Ну и для тебя на ладошке сфотаю, они совсем крошки, по 4-5 см :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»