Juliet19, Юленька, очень рада, что тебе нравится! Я сама очень люблю твои сказочные сюжеты и наряды (и истории, конечно!!!) Олень прелесть, он на ощупь такой мягонький, глаза прям настоящие, хороший молд, короче!

evamoroz, ойййй, как я вам радаааа!!! Спасибо,то зашли, это так приятно))) А уж после ваших восхитительных работ, похвала от вас дорогого стоит! Я не могу поверить, что вам понравились наши куколки, заходите еще, всегда вам рада! Конечно, у вас получится, еще бы! Было бы здорово на вашу Анну взглянуть, приводите сюда, в гости

Galia12, Гульнара, оййй сколько чудесных слов!!! Ты так всегда подробно расхвалишь, просто прелесть как приятно

Куколки у нас и мои, и дочкины), как раз Эльза Аленина, это она и шила наряд и фото тоже ее, она хорошо фотографирует. Я обычно постановщик

А на улице у нас тоже фото есть, первый раз выбрались в снег, как раз вот на тебя и глядя (очень уж шикарные фотки в снегу получаются у тебя!), и олень ходил, по грудь в снегу утоп, Эльза чуть валенки не потеряла! Это дааа, на улице смотри в оба, особенно в снегу!
Представляю, как вы корону искали, еще удивительно, что нашли! Снега-то у вас уууууу сколько.....
Гульнарочка, вот как раз собираемся на конкурс, попробовать, по совету Юли! Надеюсь, успеем еще)
Dalekaja, Танечка, очень рада, что малышки понравились тебе! Мы их тоже очень любим, чудесные девчушки