Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Волшебное Рождество с Гарри
Marissabell, только на Ты) я Аня))) Рада, что смогла помочь))
А с кем Гарри дружит кстати? Или все один?)
А с кем Гарри дружит кстати? Или все один?)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, хорошо Ань, на ты
. Гарри у меня один оденешенек, когда его покупала, то других в продаже не видела. Не знаю как на счет Гермионы, но Рона наверное купила бы, попадись он мне

Скрытый контент: показать
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Гаррик самый похожий)) А Гермиона... ну совсем не_Гермиона))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, вот и я такого же мнения... Книжные персонажи и киношные не очень то похожи (у Гермионы были большие передние зубы, которые ей волшебным образом уменшили в четвертой книге, да и красотой она не блестала, а Эмма Уотсон, мхмо, симпатичная девочка с нормальными зубами)... По мне так кукольные Гарри и Рон очень похожи на книжных... От того я бы Рона и купила... Что то в нем есть...
Последний раз редактировалось Marissabell 25 дек 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Гермиона, на мой взгляд, не очень. Хотя, может не с того угла снята)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем девочки я с вами согласна... Мне она тоже не особо импонирует... Где то видела выкладывали ее домашние фото, если найду, принесу, вам покажу!

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, тогда сорри:) Просто ты ничего, что на "ты"? их силиконовый край так мастерски маскируешь, глаза ломаю, но не нахожу
Предвкушаю море красоты, когда посылки все доедут:) Надо пошаманить, чтобы быстрей доехали:)
Гарри прикольный:) Люблю его первые фильмы, последние не смотрела, и книг не читала. Мне казалось почему-то, что они должны быть детские:mrgreen: Надо почитать,я фэнтези люблю , тем более ты рекомендуешь.

Предвкушаю море красоты, когда посылки все доедут:) Надо пошаманить, чтобы быстрей доехали:)
Гарри прикольный:) Люблю его первые фильмы, последние не смотрела, и книг не читала. Мне казалось почему-то, что они должны быть детские:mrgreen: Надо почитать,я фэнтези люблю , тем более ты рекомендуешь.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Посмотрела. Рон симпатичный!)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, конечно на ты! Если честно, то даже не знаю как получается края прятать... Когда фотографировала Тори, то была уверена, что будет видно, но нет, обошлось... А может после обработки редактором скорректировалось...
Я уже готова танцевать танцы с бубном, но думаю соседи не оценят
На счет книг, не то чтобы я прям рекомендовала, у меня как то все просто получилось... Я в интернете нашла все семь книг в электронном виде, распечатала и читала. Прочитаю книгу и быстрей фильм смотреть, пока в памяти свежо, мне нравится сравнивать, что-то упустили, что-то переврали, что-то вообще не показали...
Когда сидела в декрете пересматривала последние части и плакала
(беременные такие эмоциональные дурочки). А сейчас книги перевыпускают, решила собрать нормальные печатные издания...
AnyCrystal,
своеобразный мальчик, но мне нра
Я уже готова танцевать танцы с бубном, но думаю соседи не оценят

На счет книг, не то чтобы я прям рекомендовала, у меня как то все просто получилось... Я в интернете нашла все семь книг в электронном виде, распечатала и читала. Прочитаю книгу и быстрей фильм смотреть, пока в памяти свежо, мне нравится сравнивать, что-то упустили, что-то переврали, что-то вообще не показали...
Когда сидела в декрете пересматривала последние части и плакала

AnyCrystal,

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: клыкастая улыбка
Сегодня была на почте...
Забрала таки свою девочку из сета волков... Что могу сказать... Немного не привычно. Малость смутил скринтон и цвет волос, но я же знала об этом, видела ее домашние фото... А в целом девочка понравилась. Особенно эта улыбка во весь рот
, напомнила меня в школьные годы
Делать фотографии было немного сложно, то ли из-за тона кожи, то ли из-за отсутствия нормального освещения, но у нее на всех фотографиях горят глаза...

И с сестренкой...

Имени и истории пока нет, но обязательно будет чуть позже, с новыми фотографиями...

И с сестренкой...

Имени и истории пока нет, но обязательно будет чуть позже, с новыми фотографиями...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купилась на название темы.
Подумала: "как-то все это наводит на мысли о Гарри Поттере", ну и заглянула в тему. А тут и правда Поттер
Да еще какой! Я такого впервые вижу. Остальные варианты явно сделаны по внешности героев фильма, а тут-такая неожиданность - Гарри, идеально подходящий под книжное описание
И Рон, мне кажется, тоже хорошо вышел. А вот Герми какая-то посредственная что-ли
Ах да, за восхищениями от вашего Гарри чуть не забыла сказать про Тори. У нее необыкновенно красивые глаза!

Ах да, за восхищениями от вашего Гарри чуть не забыла сказать про Тори. У нее необыкновенно красивые глаза!

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо большое! Очень рада, что вам понравился мой Гарри и кареглазка Тори!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Мне понравились все куколки, которых вы показали, но эти прямо впечатлили
Буду заглядывать еще)

Буду заглядывать еще)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, я к вам тоже сходила с ответным визитом
для себя тоже нашла интересности, так что подписалась тоже...
приходите еще! Всегда рада гостям!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell,
Посмотрела больше фотографий золотой троицы. А, все-таки Рон -милаш! Было бы прикольно увидеть и его здесь))

Посмотрела больше фотографий золотой троицы. А, все-таки Рон -милаш! Было бы прикольно увидеть и его здесь))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдохновенная идеей Ани littlestar и Ксюшей Xeniya составила свой список кукольных хотелок, в надежде, что они когда-нибудь у меня появятся...
На самом деле я не имею ни малейшего понятия приживутся ли эти куклы у меня, но они мне очень нравятся и очень хочется хотя бы их потрогать...
Tonner doll:
Deathly Hallows Ron Weasley

Deathly Hallows Hermione Grange

Deathly Hallows Harry Potter

Fairyland doll:
PukiFee Bonnie

LittleFee Chloe

Avanguards Dayglo Collection No Exaggeration

Monster high: девочки, которых я планирую купить, некоторых в надежде найти хотя бы на вторичке...
C.A.Cupid

Nefera De Nile

Howleen Wolf куплена другая Хоулин

Skelita Calaveras январь 2015

Headless Headmistress Bloodgood and Nightmare

Spectra Vondergeist вживую не приглянулась

Scarah Screams февраль 2015

Catty Noir вживую не приглянулась

Gigi Grant

Caroline_Pride, а после всех обсуждений и Ronald Weasley от Gotz

На самом деле я не имею ни малейшего понятия приживутся ли эти куклы у меня, но они мне очень нравятся и очень хочется хотя бы их потрогать...

Tonner doll:
Deathly Hallows Ron Weasley

Deathly Hallows Hermione Grange

Deathly Hallows Harry Potter

Fairyland doll:
PukiFee Bonnie

LittleFee Chloe

Avanguards Dayglo Collection No Exaggeration

Monster high: девочки, которых я планирую купить, некоторых в надежде найти хотя бы на вторичке...

C.A.Cupid

Nefera De Nile

Howleen Wolf куплена другая Хоулин

Skelita Calaveras январь 2015

Headless Headmistress Bloodgood and Nightmare

Spectra Vondergeist вживую не приглянулась

Scarah Screams февраль 2015

Catty Noir вживую не приглянулась

Gigi Grant

Caroline_Pride, а после всех обсуждений и Ronald Weasley от Gotz

Последний раз редактировалось Marissabell 05 фев 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого! Немаленький список)) Желаю появления хотелок у тебя)
Тоннеровские Поттерианцы тоже классные, кстати, вот они очень похожи на героев из фильма, по-моему)
Рона от Gotz было приятно увидеть) Будет Гарри друг)
Тоннеровские Поттерианцы тоже классные, кстати, вот они очень похожи на героев из фильма, по-моему)
Рона от Gotz было приятно увидеть) Будет Гарри друг)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Санни (а как еще могут звать девушку с белоснежной улыбкой-оскалом и шикарной копной волос цвета солнечный блонд?!) - двоюродная сестра моей волчонки Селины, соответственно дочь оборотней.
С раннего детства и до недавних пор училась в школе закрытого типа а-ля школа благородных девиц. Воспитана, аккуратна, умеет вести себя в обществе. Родителей своих толком не знала, они погибли когда она была маленьким щенком. Это единственное, что она говорит о них, все-таки тема не очень приятная... Закончив школу Санни твердо решила посвятить себя чему-то светлому и позитивному, но пока не определилась в каком направлении плыть... А унывать и грустить не стоит, ведь жизнь так коротка и непредсказуема...

P.S.: фото были сделаны сразу после процедуры выпрямления волос кипятком. Волосы у нее без лака и жира, очень мягкие и шелковистые, но мокрые
P.P.S.: мебель не ее формата, эта кушетка куплена для Дюймовочки, а так как диван еще не приехал, то мы извращались как могли...
С раннего детства и до недавних пор училась в школе закрытого типа а-ля школа благородных девиц. Воспитана, аккуратна, умеет вести себя в обществе. Родителей своих толком не знала, они погибли когда она была маленьким щенком. Это единственное, что она говорит о них, все-таки тема не очень приятная... Закончив школу Санни твердо решила посвятить себя чему-то светлому и позитивному, но пока не определилась в каком направлении плыть... А унывать и грустить не стоит, ведь жизнь так коротка и непредсказуема...

P.S.: фото были сделаны сразу после процедуры выпрямления волос кипятком. Волосы у нее без лака и жира, очень мягкие и шелковистые, но мокрые

P.P.S.: мебель не ее формата, эта кушетка куплена для Дюймовочки, а так как диван еще не приехал, то мы извращались как могли...

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная девочка. Шоколадный скинтон, золотистые волосы и глаза. Действительно Санни:) И кушеточка очень даже подходит мулатке-шоколадке:)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прямыми Санни очень хорошо) Такая озорная современная девчонка))
А кушетка не ее формата вполне похожа на мягкую скамью типа такой, ее формата
А кушетка не ее формата вполне похожа на мягкую скамью типа такой, ее формата

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Caroline_Pride, спасибо девочки за ваше внимание к моей новенькой! Рада, что следите за темой и комментируете...
Есть у меня Фредерика (Фрэни, Фрэди) дочь профессора Франкенштейна. Она наивна в силу своей юности, но не глупа. Самая зеленая из моих монстряшек, во всех смыслах этого слова.
Учится в школе. Любимое занятие - рисование, иногда может повышивать крестиком... Имеет огромную тягу к искусству в целом. Посещение театра не вопрос, если программа обещает быть интересной, то может отправиться туда в одиночестве.

Есть у меня Фредерика (Фрэни, Фрэди) дочь профессора Франкенштейна. Она наивна в силу своей юности, но не глупа. Самая зеленая из моих монстряшек, во всех смыслах этого слова.
Учится в школе. Любимое занятие - рисование, иногда может повышивать крестиком... Имеет огромную тягу к искусству в целом. Посещение театра не вопрос, если программа обещает быть интересной, то может отправиться туда в одиночестве.

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, ух ты какая Санни!)) Кстати у меня такая же живет)) только вот отснять ее никак не получается..)) А твоя обаяшка!))
Фрэнки...Ах какая!!)) Я такую ч\б хочу заполучить!))) Вообще люблю почти всех Фрэнки и считаю их самыми красивыми и "тискательными")))
А на ней аутфит от Классрумовской? О_О У тебя она есть? Я как раз за Классрумовской гонялась и недавно наконец-то получила ее себе))
А как Фредерике идет голубая помада!)) Ни разу на эту Френки еще не засматривалась (на цветную), а она оказывается тоже мега-очаровательна!))
Фрэнки...Ах какая!!)) Я такую ч\б хочу заполучить!))) Вообще люблю почти всех Фрэнки и считаю их самыми красивыми и "тискательными")))
А на ней аутфит от Классрумовской? О_О У тебя она есть? Я как раз за Классрумовской гонялась и недавно наконец-то получила ее себе))
А как Фредерике идет голубая помада!)) Ни разу на эту Френки еще не засматривалась (на цветную), а она оказывается тоже мега-очаровательна!))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Ань, ты ж сама знаешь как это, фотографировать эту чернышку... Намучилась с ней... Кстати после той съемки и Фрэни не хотела нормально выходить...
На счет аутфита, я покупала тут одежку, ее Санни привезла, купила ее и в нагрузку вещей всяких, от разных кукол, мои девочки все б/у и нагие были... Я наивная, покупала их за дешево, в надежде, что не приживутся и не так обидно будет...
не приживутся они... Конечно!
Черно-белая Френки мне тоже безумно нравится, это каре, такое задорное... А потом думаю ну и фиг с ним, зеленая или серая, главное с каре...
Голову поливала обильно, сначала кипятком, потом холодной и так раз 5 туда-сюда... Все-равно не получилось сделать идеально прямыми... Ну да ладно... Я думаю, что скорее всего Санни не будет с распущенными ходить...
На счет аутфита, я покупала тут одежку, ее Санни привезла, купила ее и в нагрузку вещей всяких, от разных кукол, мои девочки все б/у и нагие были... Я наивная, покупала их за дешево, в надежде, что не приживутся и не так обидно будет...

Черно-белая Френки мне тоже безумно нравится, это каре, такое задорное... А потом думаю ну и фиг с ним, зеленая или серая, главное с каре...

Голову поливала обильно, сначала кипятком, потом холодной и так раз 5 туда-сюда... Все-равно не получилось сделать идеально прямыми... Ну да ладно... Я думаю, что скорее всего Санни не будет с распущенными ходить...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Красиво у тебя получилось Санни сфотать! Прям вся такая она бронзовая))) И без помады ей хорошо!
А Фредерика само очарование, у меня тоже такая есть, очень милая! Эти жестовые ручки...
А Фредерика само очарование, у меня тоже такая есть, очень милая! Эти жестовые ручки...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, дааааа, Санни милаха, я как в сете ее увидела, она мне сразу приглянулась... И в мейке гармония, все как положено, акцент на глаза...
Фрэни тоже хороша, но меня малость напрягло ее фотографировать, эта ее зеленость, фотографии либо мутные, либо засвеченые получаются...
а ручки красивые, это да...

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милания (Мила) дочь графа Дракулы. Она полна оптимизма, скромна, мила, но очень обидчива.
Любит отца и часто его навещает. Не считает себя монстром, ведь она совсем безобидна...
Очень любит животных и мечтает открыть приют для бездомных собак.
Аристократизм у нее в крови, не смотря на свою современность очень любит классику, как в музыке, так и в одежде.

Любит отца и часто его навещает. Не считает себя монстром, ведь она совсем безобидна...
Очень любит животных и мечтает открыть приют для бездомных собак.
Аристократизм у нее в крови, не смотря на свою современность очень любит классику, как в музыке, так и в одежде.

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Габриэлла (Габи) дочь зомби. Пусть она медлительна и бывает трудно понять ее речь, но она истинный гений. Знает все и даже больше.
Ее предки проживали в Англии (может поэтому она любит чай) поговаривали даже, что ее семья имеет родство с самой королевой.
Лаборант в Монстроуниверситете. Мечтает найти средство от всех болезней и отыскать философский камень (не для того, чтобы любой металл в золото превращать, а для приготовления эликсира жизни). В свободное от работы время не прочь почитать женские романы или детективы.

Ее предки проживали в Англии (может поэтому она любит чай) поговаривали даже, что ее семья имеет родство с самой королевой.
Лаборант в Монстроуниверситете. Мечтает найти средство от всех болезней и отыскать философский камень (не для того, чтобы любой металл в золото превращать, а для приготовления эликсира жизни). В свободное от работы время не прочь почитать женские романы или детективы.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Габи и Мила-девчушки, что надо) Интересно, получится ли у Габи найти философский камень? Очень хочется верить, что найдя его, она не попадет в заворушку, как в "Гарри Поттере" 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо! Мне тоже интересно куда зайдет её безумная наука...
А тем временем, мелкая вредина нашла сладкое и решила съесть всё сама...

А тем временем, мелкая вредина нашла сладкое и решила съесть всё сама...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, жадность до добра не доводит! Вон, половину печенья на пол рассыпала((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»