Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Liviena: Жизнь один к шести. Хо-хо.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Предновогоднее.

Сообщение Liviena » 17 дек 2014, 21:53

littlestar, Почему-то я подозревала такой исход. Эта фотка (победитель) висит в дружественной им группе как картинка к конкурсу. Может, это у меня уже паранойя, конечно :mrgreen:
Спасибо за Шушу. На самом деле, для настоящей ей бы глаза поближе посадить))) Но я это поняла уже когда запекла основу(
А Крис. Даже не знаю. Самой первой из всех 1:6 ко мне приехала Реми (гибрид Обитсу). После нее мне все кажутся деревянными. Подвижность у него примерно такая же, как у Гевина МТ-шного (думаю, у Насти ты игралась им).

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 17 дек 2014, 23:03

Liviena, вот также думаю. Вместе параноим. :mrgreen:
Не очень подвижный значит...)))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 18 дек 2014, 00:28

littlestar, единственное отличие от Гевина - резинка в "попе". Хз, как по-человечески объяснить) В тазобедренном суставе не шарнир, а резинка. Как-то так) Шарниры в голеностопе, коленях, резинка в попе, плечи, локти, кисти. Торс литой.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 18 дек 2014, 01:18

Кукольники, наверное, не такие, как все) Увидела комикс (не могу не поделиться). Сразу почему-то в голову монстряшки пришли(Лагуна, в частности). Интересно, у меня одной такая ерунда?
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 дек 2014, 08:21

Liviena, Дивегрента я смотрела, знаю, как выглядит тату. Но всё же сами кукелы и их прибамбасы чучуть отличаются от киношных и живых) Ну ладно, это я так. Про русалку отшень симпатишно) Не, мне про Лагуну не вспомнилось, мож потому что у неё ноги? Я в монстр хай не разбираюсь, но кажется там есть какая-то русалка с серым хвостом?

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 18 дек 2014, 19:56

Девочки, нужен совет или даже взгляд со стороны. Как лучше, на уши или за ушами?
технофото под катом
Скрытый контент: показать
Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Ищу совета.

Сообщение littlestar » 18 дек 2014, 23:56

Liviena, за ушами)) Имхо)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Ищу совета.

Сообщение Svetlasha » 19 дек 2014, 17:20

Liviena, Оба варианта хороши, но торчащие ушки кавайнее и няшней :lol:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Предновогодняя Тора.

Сообщение Liviena » 21 дек 2014, 00:05

Пошился вот такой новогодний наряд для любимой кошечки) Платье, сапожки, накидка.
Пояс - это на самом деле не пояс, а резинка от самодельной подставки (о ней ниже).
Изображение
Специально затемнила фото, чтоб было видно снежинки на накидочке) Изнутри можно увидеть атласную подкладку)
Изображение
Остальное под спойлером
Как и во всей обуви моего производства, в сапожках Тора стоит сама без подставки. (Подставка понадобилась из-за накидки - тяжеловата вышла накидочка)))
Изображение
Первый опыт изготовления сапог. Кривульки, но мне нравятся)))
Изображение
Изображение
Подставка поближе.
Изображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Итоги года.

Сообщение Liviena » 31 дек 2014, 10:57

Пора и мне подвести итоги уходящего года.

1. Кукла года в личной коллекции - Кристиан. Пока единственный мужчина в моей кукло-семье, посему горячо любимый и опекаемый)

2. Кукла - мечта\цель будущего года - Кен-Харлей. Гоняюсь за ним уже давненько, надеюсь, что в следующем году все же догоню))))

3. Разочарование года - формат 1/4. В связи с несколькими переездами пришлось расстаться с большими девочками и мальчиками.

4. Открытие года - старые добрые куклы барби и другие люди от Mattel. После долгого поиска подходящих мне кукол, вернулась к знакомым с детства куклам, но уже с новой стороны)

5. Событие года - смена формата. Тяжело было расставаться с одними, но я знала, что за ними придут другие)

6. Безумство года - конкурсы вк. Под конец года как-то ворвалась не по-детски) Хоть ничего и не выиграла, но это дало огромный толчок для творчества)

7. Боль года - из-под носа ушел ООАКнутый Харлей. Че-то я даже взгрустнула, когда поняла, что он мне не достанется.

8. Крышеснос года - посткроссинг с форумчанками) Было интересно готовить и получать подарки.

9. Сюрприз года - подарок от любимого мужа, который едет ко мне. Не ожидала, что он решит мне купить кукол на Новый год. Была приятно удивлена)

10. Глупость года - покупка трех девочек на китайских телах. Теперь у меня живут три "змеюки", которые в руках извиваются. Но я себе твердо пообещала найти им новые фирменные.

11. Неприятность года - Осознание, что кожзам красит кукол. Пришлось покупать базирон и всех мазать. Но, теперь буду умнее.

12. Умиление года - Хоулин. Я долго себя уговаривала, что она мне не нужна, но потом я увидела ее из сета с Волками и все. Пропала. Пришлось брать весь сет, хотя хотела только Клода оттуда)

13. Правильное решение года - продажа МТ. Непокупка Клода отдельно. Переезд в другой город.

14. Жаба года - даже не знаю, с чего начать))) Жаба у меня большая, зеленая и в пупырку с кулак) Надеюсь, что в будущем году найду возможность ей потакать)

15. Настроение года - приподнятое. Приятно найти свое место.

16. Непонятка - откуда у меня столько кукол?) Возьму только этого, ну еще вот эту... мммм.. и вот эту.. А потом хз, куда их расставлять на съемной квартире и как перевозить))))

17. Брэнд года - Mattel.

18. Продажа года - девочки-мальчики МТ. Сначала взгрустнула как-то, а потом решила, что ребяткам по-любому лучше будет в новом доме, тем более, что они поселились у большой любительницы МТ.

19. Несбывшаяся мечта года - Харлей)))

20. Сбывшаяся мечта - Клод. Ищу его уже год по нормальной цене. Теперь вот жду извещение)

21. Равнодушие года - девочки ЕАХ. Красивые, но пусть живут у кого-нибудь другого)

22. Утрата года - сон и покой)

23. Неожиданная покупка года - сет волков) Одна очень хорошая девушка с форума не пожалела сил и времени и нашла их для меня)

24. Итог года - мое увлечение открылось для меня с новой стороны. Я открыла темку на ДП. Познакомилась с хорошими и интересными людьми. Надеюсь, что все они останутся со мной в новом году и обязательно найдутся еще соратники)))

С наступающим, друзья! Пусть мечты сбываются!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 янв 2015, 16:17

Liviena, с Новым Годом! Здоровья, удачи и творческих успехов! пусть на все хватает средств, а куклы не перестают радовать! =)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 06 янв 2015, 21:04

Kate_Hellsing, спасибо за поздравления) Тебя тоже с праздниками!) Пусть вдохновение не покидает и на все желаемое хватало времени и денег)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Кресло и Новый год.

Сообщение Liviena » 11 янв 2015, 18:29

Для новогодней композиции понадобилось креслице. Создалось из подручных материалов. Гофро-картон, клей, махровый носок =), пины, бусины.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и еще немного нового года.
Изображение
Изображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Волки.

Сообщение Liviena » 11 янв 2015, 18:56

Приехала ко мне моя долгожданная посылка.
Настя charlierioko с Аней littlestar заразили меня Хоулинкой из сета волков, да и Клода я искала уже давно. И вот, перед Новым годом, одна замечательная девушка Юля Airinika помогла мне приобрести весь сет. Но новогоднее чудо было немного неполным - до нового года не успела моя посылочка - почему-то из Питера пошло не сразу на Ростов, а через Москву. Потом я увидела вот такую запись по посылке "Адресат заберет отправление сам". Удивилась, конечно, но пошла на почту) Оказалось, что так бывает, когда почтальоны не работают в праздничные дни. В общем, всеми правдами и неправдами они у меня и я счастлива))))
Хотелось бы поделиться немного счастьем) Тем более, что мы с Торой готовились к этому событию)

Распаковка.

Изображение
Это та самая посылка, что мы так ждали?
Да. Там монстры.
Изображение
Монстры? Прям как я?
Нууу.. Почти. Они... Немного другие. Чего ты так разволновалась?
Тебе не понять. Вокруг меня жили только люди до этого момента. Теперь все изменится. Может.... может, я с подружусь с этими монстрами? Давай быстрее их освободим!
Изображение

Сестра, скальпель!
Изображение

Ты?! Ты завела СОБАК?!?!
Изображение

Они, вообще-то, волки. Тора, ну ты чего? Обиделась, что ли?
Изображение
Ну не могла же я завести еще кошек. У меня только одна любимая кошка.
ВЕРкошка
Веркошка.
Изображение
Мир?
Мир. Освободим их?
Изображение

Изображение

А как их всех зовут-то?
Познакомишься и мне заодно расскажешь)
Вечно все на мне. Эээх, ладно, разузнаю. Повезло тебе, что я тебя люблю
А то) Везучая я)
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 янв 2015, 22:17

Liviena, Ой какое креслице классное! Пушииииистое :D

Торочка у тебя такая прелесть.. Как она обиделась, что ты взяла да завела "собак" :lol: Поздравляю с ними!

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 12 янв 2015, 00:10

charlierioko, Спасибо) Это все носки - моя болезнь))) Увидела в магазине и решила пошить кому-нибудь из своих пижамку, но потом что-то пошло не так и вышло кресло)))) Да-да, я шью одежду из носков и нифига этого не стесняюсь
А Тора у меня всегда будет особенной. Первая монстряша. На фотках монстры совсем другие. Не такие классные))) А когда она приехала и я взяла ее в руки, то чуть не запищала от восторга) А теперь вот еще семейку поселила) Хотя не уверена, что оставлю им родственные связи. Клод вообще пойдет на перепрошивку. Кстати, о волосах, у твоей Хоулинки тоже прошивка гадкая или погуще? А то я прям в печали - не знаю, что делать с этими тремя волосинами в шесть рядов( На допрошивку цвет сложно подобрать будет, а другой цвет не хочу(

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 янв 2015, 01:23

Liviena, У меня тоже носки есть, из которых хочу свитер кому-нибудь сваять :mrgreen: сначала хотела мужской, потом женский, а сейчас вообще думаю Яну, а то я все беспокоюсь, что в холоде он сидит без майки... И нечего стесняться, носки - тоже ткань, а значит и из них шить можно :mrgreen:
Я вот сразу все связи у монстров отрубила) Свои делаю)) Так интереснее))) У моей Хоулинки были просто дубовые волосы, залачены вусмерть. Прошивка-то густая, но сами волосики тонкие, поэтому их кажется мало) Но благодаря этому прическа сохраняет свой вид, а прическа мне нравится, поэтому на прошивку даже как-то и не заглядывала особо

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 янв 2015, 22:41

Наташ, кресло безумно красивое! Я вот никак не возьмусь пробовать делать мягкую мебель. Пыталась диван делать, но как-то никак не закончу его...)

Liviena писал(а):Настя charlierioko с Аней littlestar заразили меня Хоулинкой из сета волков, да и Клода я искала уже давно.

Ой-ёй! Как это приятно, что я смогла кого-то вдохновить на покупку :oops: ми!))

Торочка невероятно обаятельна!) А как она переживала, кого ты купила, а в конце концов поняла, что волки и собаки - это хорошо, но веркошечка одна такая и других нет)) Самая любимая) Я вот тоже, вроде не против повторов, но вот Рэд (Тора) у меня неповторима, другой Торы я и не хочу даже) Только если на роль какого-то злого кусочка души, который живет в каждом, а вот на роль любимчика...там Рэд у меня всегда останется номером 1))

И....ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕТОМ!)) Правда же, как на подбор хорошенькие?)))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 12 янв 2015, 23:45

charlierioko, а у меня вот и прошивка не очень, на лбу, где пробор прям аж хочется добавить.
littlestar, я из последних сил себя от Хоулин отговаривала, а тут вы себе взяли по девочке и все) Спасибо за поздравления. Все хорошенькие, но вот с Хоулинкой, как раз таки и все мои самые страшные опасения оправдались( Прошивка жиденькая, но это поправимо, а вот глазки. Как говорится "увиденное не развидеть". Одела ей очки от Клаудии и поняла, что левый глаз не по глазнице пропечатан - ближе к носу и выше, чем надо( Теперь вот думаю, то ли купить еще одну, то ли эту отдать на ООАК. Только сначала допрошить. Или совсем перепрошить. Короче, вся в раздумьях. Вроде пока я и не придумала ей ничего. Ни имени, ни образа. А вроде и смазался восторг от покупки. Не замечала косоглазия, а потом увидела и все. Теперь смотреть на нее не могу(((( Уже думала Насте Chameleon ее отправить на ООАК (уж очень мне Настины работы нравятся), но она пока не берет никого. Короче, печаль-беда. Зато Клаудия порадовала. Такие классные волосы, что даже разноцветные ноги ее не портят (до колена и выше колена скинтон немного отличается, ну да хрен бы с ним). Она оказалась такой классной. Я ей волосы распустила, помыла - такие мягкие) Наряд пошью и обязательно поделюсь восторгом) Еще и Клод, сидит и, уж простите за каламбур, волком смотрит. Надо ему поскорей волосы прикупить и привести в нормальный вид, а то меня этот "писькин домик" на голове, как выражется мой муж, не устраивает) Хочу нормально прошить. Короче, планов дофига и за что первое хвататься - непонятно) А главное, где взять на это все деньги :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 янв 2015, 23:51

Liviena, у моей Хоулинки настоящая грива на голове) поэтому в принципе я удивлена проблеме прошивки...зато у меня клодинка с лысинами, но я ей иной пробор сделала и все скрылось на время) буду волосы искать и прошивать))
А мейк...попробуй немного нижние реснички и уголок глаза удлиннить вниз) сама) тонкой кисточкой)) И, думаю, влюбишься заново)
И отмой голову от лака, вдруг там все не так и критично будет) А допрошить это вообще дел на один вечер))
В общем я в тебя верю!))
А мне нравится у Клода прическа!)) он этакий Элвис Пресли))) Я своему не хочу переделывать))
У Клодии ноги разноцветные? О_О Что ж тебе так повезло то?! У моей опять же все нормально О_О Я даже в шоке теперь от сета твоего!

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 13 янв 2015, 00:02

littlestar писал(а):Наташ, кресло безумно красивое! Я вот никак не возьмусь пробовать делать мягкую мебель. Пыталась диван делать, но как-то никак не закончу его...)

Кстати, про мягкую мебель) у меня она мягкой тоже не получается)))) У меня что диван, что кресло - голый картон, обтянутый кожзамом и носком, соответственно)))
А по поводу сета. Мне помогла одна девушка с форума и я ей очень благодарна) Такие мелочи, которые вылезли у меня после распаковки, трудно заметить в магазине) И поверь, это не самое худшее, что могло быть) Юля писала мне прям из магазина, где что и как. Перебрала кучу коробок и объездила несколько магазинов по Питеру. То кривые-косые, то с трещинами по рукам-ногам, то с пятнами по морде (не волки, а леопарды какие-то, ей-богу))) Самое страшное, что кто-то же не обратит внимание и купит. Себе или в подарок. Я в большом магните у нас монстряш как-то разглядывала. Ушлый народ умудряется раздевать-разувать кукол (читай, подворовывать) под взглядом камер и ничего. А кто-то потом покупает такой некомплект - босых, полуголых. Там, где маттел недопоганил, еще и "добрые" люди находятся.
А про стрелки я только вот подумала, что пока все равно стоять будет - можно попробовать. А там или передумаю переделывать, или Настя подосвободится) Результатом поделюсь))))
littlestar писал(а):А мне нравится у Клода прическа!)) он этакий Элвис Пресли))) Я своему не хочу переделывать))

Ну, во-первых, на вкус и цвет фломастеры разные) А, во-вторых, я просто видела ООАКнутого Клода с гривой и влюбилась по самые уши и грежу этой мечтой уже полтора года. Красавчик от Яны под спойлером.
Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 янв 2015, 01:07

Liviena, вау какой мужчина) Это уже не Клод, а кто-то вполне статный и красивый уже!))
Я посмотрю на такой результат))) или на похожий) это точно будет интересно))
У меня самой просто пунктик, что у парня волосы короткие должны быть...только у Клода с чубом и смирилась)
Держи в курсе изменений!!))

Кстати мне Настя тоже когда сет выбирала там такие "пучеглазые" кадры попадались, но благо "леопардов" не было))) так что наша психика сохранилась :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 янв 2015, 09:11

Liviena, у меня Спектра очевидно кривая, но я это просто не замечают, исправила блики на глазах, чтобы прямо смотрела и проблема для меня решилась))) ни за что теперь её не променяю на другую)) так что попробуй по колдовать над Хоулинкой, может все не так плохо)
Кстати вспомнила, когда она ещё залачена была, то я тоже подумала, что прошивка ужасная, но после помывки все оказалось в норме) могу вечером сделать фото и показать, как у моей там все)

А ноги разного цвета - сама лично встречала, когда выбирала, но это придирчиво надо было вглядываться, носом к коробке :mrgreen: так что если не заострять внимание, то и не заметно)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 13 янв 2015, 17:19

littlestar, Ну Яна Selesta (автор того волка) для меня некто приближенный к богам) Она такие вещи вытворяет с монстрами (да и не монстрами), что упасть и не встать. Она и рисует и шьет и "сапожничает", а недавно вот еще и своей наработкой авторской куклы начала делиться - умопомрачительно) Поэтому я на Ван Хельсинга в ее исполнении смотрю с замиранием и даже не мечтаю))) Но Клод в моем мире теперь должен выглядеть именно с такой прической, а не флоком))
charlierioko, да я уже успокоилась чуть. Решила сначала подшаманить сама, а если не понравится, то уже буду искать варианты) А у Клаудии/Клодии/Клавдии (хрен ее разберешь, как там правильно) не то, чтобы цвет сильно различается, но видно, что пластик другой. Все тело как глянцевое, а ноги ниже колена как матовые и чуть другого оттенка. Не критично) Если исходить из того, что я ее вообще не хотела, так вообще идеально)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Хоулин.

Сообщение Liviena » 16 янв 2015, 20:54

Решила я сильно не расстраиваться и пока жду волосы для допрошива Хоулинки, порадовать ее и себя носочками. А за носочками следом и платье сваялось. Сильно не пинать ногами - крючок держала в руках первый раз. :D

Изображение
Пряжка пояса и пуговички из пластики (лень было искать подходящие пуговицы)))))
Изображение
Изображение

Нужно мнение. Я не уверена, что смогу что-то сделать с глазом. Я думаю, есть, челку допрошить и уложить косую челку, немного прикрыв глаз, поможет или все-таки искать ооакера?
Изображение
Последний раз редактировалось Liviena 18 янв 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 03:08

Liviena, :shock: шикарно! Это первый раз? Не верю! Носочки прям мимими! И платьице тоже)))
Попробуй для начала блик переставить, чтобы взгляд вернулся, потому что на фото кажется, что не косая сильно, чуть-чуть только. Акриловой краской закрашивает на левом глазике блик-точку (с ее стороны левый), потом белой краской ставишь новую точку на том же уровне, что и на правом. Может перестанет казаться косой))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 18 янв 2015, 09:24

charlierioko, спасибо за комплименты и за совет-попробую. С крючком моя первая встреча состоялась на уроке труда в виде двух десятков воздушных петель, но тогда дело дальше не пошло, а сейчас вот захотелось. :) носочки получились немного разные и на платье есть разноразмерные петли, но скилл решила качать-думаю, дальше будет лучше.:)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 янв 2015, 10:07

Liviena, кстати да, переставь блики) у нее в целом пропечатка не сильно заметно, что кривая)

Какие носочки!! миии!! прелестные!! Красота какая!!))))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 18 янв 2015, 11:19

littlestar, спасибо) я старалась) Решила пробовать что-нибудь новенькое, чтобы толкать себя в ж... развиваться во всех направлениях) оказалось увлекательное занятие)

Почему-то одна фотка задублировалась. Перевыложила из СМ. Потом перезалью нормально (когда домой попаду).

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 24 янв 2015, 12:03

Переставила блик - еще не могу понять, нравится мне или нет)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»