Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах или любимые мо

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2015, 20:36

Stella-Rose, Катя, я дочитала. Счас буду ругаться! :twisted:
С чего ты взяла, что будет неинтересно?! Ты от нас это все таила! :evil:
Я тоже прочла на одном дыхании! И характеры и действие прописаны великолепно!
Фотографии отлично дополняют, они становятся все лучше, ты же сама это видишь!
Девчонка красивая, жаль, что с ней такое случилось... Будем надеяться, что встретится ей кто-то... А, может она спасет ту вампирскую дочку и они подружатся?
Бум ждать продолжения! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 фев 2015, 20:51

AnyCrystal, Ира, спасибо тебе огромное :oops: . Даже не представляешь, как для меня важно твое мнение. Ведь меня твои истории вдохновляют.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 фев 2015, 00:00

Stella-Rose, У меня всего две монстряшки,обе Клодин,вторая фестивальная,я их обожаю,есть ещё 4 куколки,фарфорки,но они на втором месте :D
Скрытый контент: показать
Изображение

последняя была подарена позже и на фото её нет
Последний раз редактировалось Vladislava 70 18 мар 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2015, 00:02

Stella-Rose, я тоже в гости) Взахлеб прочитала все! Безумно понравилось! Написано легко, захватывающе, живо! Очень тронула история Альфы, бедная девочка! И то, что она такая злючка, и ее короткое счастье, до слез.
История про Шотландию захватила. Пишите еще, очень интересно, как там дальше будет Лоралайн и ее дочь. И немного не поняла. Триша родила троих, несмотря на проклятье, так?
Скрытый контент: показать
Я Надя. Ко мне на "ты") лююлб монстров нежной любовью. Если захотите, заглядывайте в гости viewtopic.php?f=14&t=43761 :oops:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 фев 2015, 14:24

Vladislava 70, Какие красавицы! Я Клодинок обожаю. Всего две, везет! У меня их полный ящик. И пока ни с кем расстаться не могу. А фарфоровые куколки прелесть, у меня мужу они очень нравятся. Все меня подбивает на них перейти :).

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 фев 2015, 14:42

Fibella, Надя, добро пожаловать. Ко мне тоже на ты :D . Мне безумно приятно, что понравилось. А я твою темку еще до своей регистрации читала, про Странный дом. А потом потеряла. Я сама истории читать очень люблю.
Насчет истории: думаю волки и вампиры живут очень долго, поэтому Триша родила детей еще до проклятия.
Скажи пожалуйста, а большие куклы у тебя в теме - это тонеры? Я такой темный человек в этом деле. Раньше думала, что куклы делятся только на Барби и советских пупсов. А тут глаза разбежались.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2015, 14:53

Катя, спасибо за теплые слова, очень приятно :oops: Я потом тоже подумала, что проклятье-то не сильно давнее.
Скажи пожалуйста, а большие куклы у тебя в теме - это тонеры?
Нет, это куклы от Джейсона Ву: динамитки, Поппи Паркер и ФР. Они не большие, ростом с монстров и барби, просто обемы другие) Ну и парочка пересаженных барби есть.
У меня, когда я на форум попала, тоже глаза разбежались, да и сейчпс продолжают :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 фев 2015, 20:08

Fibella, Они о-очень красивые. И мужчины тоже. А то у монстриков мужчины хлипковатые получаются. И отлично смотрятся в истории про пустыню. А костюмы ты сама шьешь? Они такие...восточные. Как из тысяча и одной ночи.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 фев 2015, 20:44

Интересная история про вампиров. Буду следить за продолжением!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 фев 2015, 22:02

Nagato-chan, Спасибо!!! Ник интересный. Что-то с Японией связанное? Я одно время очень японскими стихами интересовалась. В переводе конечно. До сих пор перечитываю иногда.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 фев 2015, 22:30

Ник такой в честь одного из любимых персонажей в анимэ Наруто (мой любимый мультфильм...можно и так сказать). Нагато Удзумаки, был там такой. На аватаре просто рожица из конструктора аватарок) Персонаж в Наруто он по-другому выглядит) А вообще Японией немного интересуюсь. Хотелось бы туда когда-нить съездить. Пока практически мои интересы ограничиваются рецептами в которых указано по-японски или отсебятина в азиатском рыбно-водорослево-лапшичном исполнении)) и с соевым соусом и кунжутом)
Стихи дело очень сложное, поэтому Вам уважение. Стихи это как цветущие деревья- так же сложно понять, можно лишь почувствовать)...Вот деревья я люблю, а стихи не понимаю) Так что Вы молодец :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 фев 2015, 22:35

Летающий лес. Глава 5.
Лоралайн окликнула волчицу, торопливо сбегая по ступеням. Та обернулась. Лоралайн смущенно комкала в руках старенький кружевной платочек, робко, совсем не по-королевски глядя на Альфу.
- Помоги мне найти мою девочку, пожалуйста.
Альфа собралась было выдать очередную грубость, но замолчала, увидев полные боли глаза вампирши. Перед ней стояла несчастная, истерзанная тревогой и неизвестность мать. И что-то дрогнуло в сердце волчицы.
-Я постараюсь. – тихо сказала она.

Истории Альфы. Окончание.

Но однажды тихой безлунной ночью случилось чудо.
В тревожные больные сны волчицы пришла нежданная гостья.
Изображение
Альфа сразу узнала ее. Светлая, отливающая серебром шерсть, ясные звездочки глаз. Это была Селеста - Лунная волчица. Дочь Небесного волка сама пришла утешить свою измученную ненавистью и горем земную сестру.
Изображение
Селеста давала советы, указывала верный путь, предупреждала об опасности, грозившей стае. Но чаще всего девушки просто болтали всю ночь напролет. Болтали обо всем на свете, как две старые закадычные подружки.
Изображение
Прохладная ладонь Лунной волчицы гасила угли, тлеющие в груди Альфы, ласковые чуть лукавые глаза врачевали душу. И Альфе стало как-то спокойнее, теплее в этом мире. Боль ее постепенно затихала, сменяясь надеждой. Когда придет ее время покинуть мир живых, они с Греем встретятся вновь. Там, высоко-высоко, в стае Небесного волка. Встретятся, чтобы больше никогда не разлучаться.

Я не стала стирать моей Волкофренки шрамы, хотя к истории они не имеют отношения. Просто не хотела пока портить общий вид куколки.
Продолжение ниже.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 11 окт 2017, 20:29, всего редактировалось 2 раза.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 фев 2015, 22:43

Nagato-chan, Да, я не так чтобы сильно в них понимала. Просто в трех строчках умещается целая картина. От некоторых свежестью веет, от некоторых грустью. А японские мультики я люблю, особенно" Унесенные призраками"

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 фев 2015, 22:49

Stella-Rose, Как хорошо,что характер у Альфы помягче станет и душевные раны затянутся!
Какие красавицы! Я Клодинок обожаю. Всего две, везет! У меня их полный ящик. И пока ни с кем расстаться не могу. А фарфоровые куколки прелесть, у меня мужу они очень нравятся. Все меня подбивает на них перейти .
Спасибо! Была б возможность,я всех Клодинок собрала бы,да и остальных персонажей не обделила бы вниманием.Мои фарфорки неподвижны,с ними не поиграеш :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2015, 23:21

Катя, Альфу безумно жалко, но она сильная, выдержит. А на брата она за что злится, что он послал тогда Грея с отрядом?
Вообще, нравится, когда герои сильные личности) И Лоралайн, и Альфа, да и юная королева тоже, думаю, не из слабых духом.
А костюмы ты сама шьешь? Они такие...восточные. Как из тысяча и одной ночи.
:oops: Спасибо) Шью, точнее, пытаюсь. Именно под восточные подгоняю, там же жара, песок. Ну и героев подбираю, сейчас нужна смуглая молодая девушка, ительница пустыни,брюнетка... Всех своих перебрала, пока не нашла :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 08 фев 2015, 09:52

Ого! Оказывается Френки с ушками бывает волчицей по-настоящему! Вы ее переделаете в оборотня?
Хорошо, что в мире у Вас есть небесные защитники, а то бы Альфа чего доброго, сошла бы с ума Оо

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 фев 2015, 18:13

Решила добавить заметки главы ордена Света, где он пытается классифицировать монстров.
Самого Ван Хельда наверное не будет, только его внук когда-нибудь появиться (он у меня пока в шкафу в коробке сидит, ждет своей очереди).

Записи из личного дневника магистра Ван Хельда, сделанные им, еще будучи еще студентом - медиком, бросившим учебу ради борьбы с «нечистью».

Вид: Вампиры

Ветви:

1. Вампир европейский обыкновенный.
Отличительные черты: аристократичны, высокомерны, безжалостны, ценят комфорт и роскошь.

2. Упырь славянский зловредный.
Отличительные черты: предпочитают охотиться на близких родственников. Хитры, изворотливы. Не переносят солнечный свет. По непроверенным данным доктора Ван-Хельда, полностью истреблены (упырями пока не разжилась, наверное правда истреблены).

3. Гуль азиатский жутковатый. Данная ветвь до настоящего времени не изучена (гуль тоже в коробке пока сидит, скучает).

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 фев 2015, 18:36

Vladislava 70, Да, в этом прелесть подвижных куколок. Можно сценки разыгрывать. А я не знаю, что лучше. Иметь две самые-самые любимые или тридцать с которыми играть не успеваешь.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 фев 2015, 18:47

Fibella, Монстрики у меня собираются одну авантюру все вместе замутить. Как раз и подружатся. Альфа по молодости сама хотела вожаком стать, а выбрали брата. Вот она и обиделась на него. А в том, что Грей погиб, другая зловредная монстряшка виновата. Про нее дальше будет.
А украшения для кукол ты где берешь? У динамиток ушки с дырочками или надо серьги прикреплять?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 фев 2015, 18:59

Nagato-chan, Я подумала, почему бы и нет. Может не все оборотни исчадья ада. И у них свое волчье божество имеется.
А Френки переделывать боюсь, испорчу (одну уже испортила). Пусть пока просто Волкофренки побудет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2015, 19:02

Катя, теперь понятно) Очень понравились вставки из дневника Ван Хельда.
А украшения для кукол ты где берешь? У динамиток ушки с дырочками или надо серьги прикреплять?
Почти у всех дырочки в ушах есть, правда, некоторые приходится расширять. Я это делаю нагретой иголкой. А украшения - это человеческая бижутерия) Фирменных у нас нет, кроме парочки барбейских.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 08 фев 2015, 19:33

Я ничего не говорил про исчадия. Это разумные существа, магические. Значит божества тоже возможны) Но кроме Вас еще никто их не придумал)( ну я не видел еще тут на форуме) ценю оригинальность!
Нечем попортить волкофренки, напрасно Вы опасаетесь. Просто уши с ободка отрезать и приклеить к макушке. А человеческие уши волосами загородить( чтоб не отрезать, некрасивые дыры в черепе оставлять- я так сделал на поддельной Френки, она стала кошкооборотнем. Но кроме этих дыр все остальное меня в ней устроило)), тоже приклеить. Ну это что бы сделал я, будь у меня Френки и желание сделать ее волком) А как Вы решите, так и решите. Я не принуждаю.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 08 фев 2015, 23:37

Stella-Rose, Дневник очень интересный!
Зато остальными можно любоваться :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 фев 2015, 07:06

Stella-Rose, С лунной волчицей красиво получилось! И рассказ и фото :D Только не прячь такую красоту под спойлер!!!
Задумалась о такой Френки :evil:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 фев 2015, 21:54

Nagato-chan,
Но кроме Вас еще никто их не придумал)( ну я не видел еще тут на форуме) ценю оригинальность!

Спасибо! :) Мне, правда очень приятно такое читать. Честно говоря, я очень стеснялась выкладывать что-то свое :oops: .
Портить в том смысле, что у меня руки кривые. Мне самой очень хочется героям рестайлинг сделать, чтобы они своей роли соответствовали, но пока боюсь. А про уши хорошая мысль. А у вас своя тема есть?
Vladislava 70, Это я пыталась своих монстров классифицировать. И решила, что так забавней будет.
AnyCrystal, Хорошо :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 фев 2015, 23:20

Fibella, Украшения очень хорошо подчеркивают восточный колорит, особенно серьги у девушек

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2015, 23:33

Stella-Rose , спасибо) Я уже все магазины бижутерии в округе облазила :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 фев 2015, 23:51

Тема у меня появилась, я могу спецом для Вас и др. желающих показать как приклеить уши к Френки. Правда у меня вышло не оч. аккуратно, но общий смысл ясен.
Свое всегда трудно выложить, чтобы оно было понятно всем. Мне как раз предстоит такая задача.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 фев 2015, 19:01

Nagato-chan, Я бы почитала. Мне кажется, у вас обязательно что-то очень интересное должно получиться.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 11 окт 2017, 20:30, всего редактировалось 2 раза.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 фев 2015, 20:33

Летающий лес. Глава 6.
Мир людей. Йорет.

Одна из виновниц вампирьих (и не только) бед, лениво потягивалась на черных шелковых простынях. Еще одно чудесное утро в ее владениях.
Изображение
Как же хорошо быть колдуньей. Обдурила старого дурака, вот и собственное поместье. Топнула ногой, вот и новый замок - три черные башенки, окруженные крепостной стеной. Все в строгом готическом стиле, как они, де Мар, и любят.
Йорет откинула одеяло и, по щиколотку утопая босыми ногами в пушистом теплом мехе лежащей на полу шкуры, подошла к большому, от пола до потолка, стрельчатому окну.

Откинула тяжелый занавес и… пронзительный негодующий вопль хозяйки ультразвуком пронесся по замку. За окном тянулась унылая, каменистая пустошь. Ни могучих вековых дубов, стеной окружавших замок, ни пушистого ковра из ярких изумрудных крон деревьев Древнего леса, ни серебристой ленты реки. Даже прудик с зелеными канапушками ряски исчез.
- Что за фигня?! Куда все делось – то?
Девушка потрясенно протерла глаза. Та-ак, глубокий вдох. Спокойствие, только спокойствие.
- Какая б… (Стоп. Не ругаемся, она ведь девушка приличная). Какая тварь сперла ее владения?! За одну ночь! Да так, что она даже не проснулась! А спит она чутко, злым колдуньям иначе нельзя. Вдруг, какой рыцарь благородный нарисуется. Прирежет во сне и будет всем врать, что победил ведьму в честном бою. И вообще, как можно украсть ЛЕС!?

- Ну, я дознаюсь, кто это! – шипела Йорет, сдергивая с вешалки платье. - Найду гада и в жабу превращу. Нет, в червя дождевого. Нет, в коврик у входа. И буду ноги об него вытирать, каждый день.
В дверь робко просунул свой пятачок Квазиморда. Это имя Йорет вычитала в каком-то романе. Кажется, в книге оно писалось немного иначе, но ее вариант слуге подходил как-то больше.
-Завтрак готов, госпожа. Откушать изволите?
Вместо ответа в бедолагу полетел черный бархатный сапожок и тот поспешно ретировался.
Стой, дурак. – Йорет присела к туалетному столику и две маленькие летучие мыши закружились над ее головой, укладывая волосы. – Принеси мне видиокубок и Факел истины… И кофе с пирожинкой.

История Йорет.

Йорет была последним отпрыском рода де Мар, некогда богатого, могущественного и активно практикующего черную магию. Все шло прекрасно, пока в их краях не объявился Луис-Альберто, новый приходской священник. Этот зловредный падре сразу невзлюбил де Маров и поклялся извести колдовскую семейку под корень. Он долго и упорно вел разъяснительную работу среди местного населения и таки добился своего. Как-то ночью группа наиболее сознательных крестьян пробралась к замку и, забаррикадировав входы и выходы, подожгла его.
Изображение
Такой подлости от своего народа де Мары не ожидали. Поэтому, дымящиеся развалины родового гнезда погребли под собой своих сладко спящих обитателей. Всех, кроме матери Йорет. Ее спальня находилась в дальнем крыле замка. Госпожа да Мар недавно разрешилась от бремени и поэтому занимала самую тихую комнату, огонь добрался туда не сразу. Она соорентировалась мгновенно. Быстро увязав в простыню несколько бесценных колдовских книг, фамильные драгоценности и малютку дочку, она успела покинуть замок через тайный ход.
Детство Йорет прошло в бесконечных скитаниях. Много всего было и плохого и хорошего. Не было только одного – своего дома, надежного убежища, где всегда можно укрыться, расслабиться, отдохнуть. Собственный замок стал мечтой девочки, ее навязчивой идеей. Судьба случайно столкнула их с Альрихом с его манией величия. Собственную выгоду госпожа де Мар всегда просекала мгновенно. Она предложила старому магу ценный совет. В обмен на его Лес...
Продолжение на странице 3.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 11 окт 2017, 21:02, всего редактировалось 5 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»